Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

и чешуя 

да да, чешую мы все твою видели. прекрати

4 минуты назад, E1essar сказал:

да да, чешую мы все твою видели. прекрати

Я про чешую драконав, я вас тоже видела, вы стрьомные , вы судите других а сами не альфачи, вы думаете шо вы чем то круче, но шо вы шо ,ваши бабы завистливые которые обзывали меня и делали гадасти за спиной недостойные геймеры, я была лучшего мнения о вас, но я паходу вас всех переоценила. Не умеете достойно проигрывать в игре, сразу бегите мутите грязные схемы как убрать играков сильнее вас и забуллить стадом своим, но ваши схемы не работают против сильных, вы можете тока себе подобных загнать, против сильных ето не работает

Изменено пользователем CoCaColaCool
Альфачи мачо и их альфа самки снова хейтятся, база

3 минуты назад, E1essar сказал:

вот это я понимаю пихта горит

У ваших баб завистливых канеш гарит , там гарит не тока пихта . 

П. С. Ещо накинь пару обзывательных епитетав, как етат горелый кабан , и будеш ваще ,,топ,, 

,, Слабые боятся, Сильные делают,,

@Секретарша нужно срочно подкинуть дровишек в пылающую пихту

Опана тут горит паходу у целого стада, я как в воду чекала, откуда дует ,  я знаю откуда тело прискакало , и с каким стадом кабанов , а ну го проверим , даже интересно шо настрочит в етат раз хейтерша. 

П. С. Лайкосав не забудьте наставить за пост стадом хейтеров завистливых, лол рофлила как в прошлый раз подгорела баба на мои мувики, за то шо их кабанов обвафлила, и за мной сталкерит везде с кабаном ихним обвафленым

Срочна твинкоучотку выдавите ЖабаСрарши, она не достатачна горит на меня после х7 и моих мувиков с подпищиками

Не хватает только @Crownee и @Trollberry чтобы снова ощутить себя в 2019-м :rolleyes:

Пришел старый пердун @_AGRRESSSORR_ и стоит коммунизм. Годы идут, ничего не меняется.
"а вот если бы все хорошее было, а ничего плохого не было, вот тогда бы зажили!"
441e3b6d12ebaa07809852adf93eac9c_2927644419116527705.thumb.jpg.ace8555b2b95f98cdb489a6ea16aec66.jpg

21 минуту назад, iTesey сказал:

Почему норм движ на сервере считается только если Е переезжают без шансов? за последние несколько месяцев было несколько драк на тарасе часа по 2, даже пару тарасов Е потеряли. были заходы на бая, руну вот с флагами пролюбили, по замкам зачастую Е с одной руной, на тв Несколько месяцев назад Е не могли все флаги собирать и это все против сайда УИ, в соотношении где то 160 против 230 (+/-)  Это все не фан и болото, потому что Е убиваются не в 100% случаях. А вот если все забудут свои обидки и к 230 добавится еще 150, и Е будут дропаться на том же тарасе за 20 минут пока открыт проход, Из замесов на нескольких замках будет только война на руне, и через раз Е будут ее терять, а следовательно и тв простаивать потому что туда нет смысла идти без замка.  Это уже все будет считаться фаном и жизню сервера) ничего не покалывает?))

Где ты видел,что бы я сказал что норм движ это где Е переезжают без шансов?? 
для меня это не интересная игра когда в одну калитку не зависимо от того Е или не Е) 

именно поэтому я и ушел в свое время с Е в О и много че смог сделать для фана на серве хотя мог сидеть так же в Е 15 лет и бить себя кулаком в грудь какой я мощный) 

то что на серве происходит я не в курсе) я написал свой пост исходя из увиденного на осаде ) 

а с тобой у нас разговор пошел вообще за прошлое) 

3 минуты назад, Wandy сказал:

Пришел старый пердун @_AGRRESSSORR_ и стоит коммунизм. Годы идут, ничего не меняется.
"а вот если бы все хорошее было, а ничего плохого не было, вот тогда бы зажили!"
441e3b6d12ebaa07809852adf93eac9c_2927644419116527705.thumb.jpg.ace8555b2b95f98cdb489a6ea16aec66.jpg

Все норм идут вперьод,и делают дела,а кто реверсом назад 🔙тот ракаван

Раньше на Дубе в Соа на Белках тоже движуха была, но новые движухи впереди

2 минуты назад, Wandy сказал:

Как будто тебе 17 лет :D

2 минуты назад, Тесейка сказал:

Не хватает только @Crownee и @Trollberry чтобы снова ощутить себя в 2019-м :rolleyes:

еще лейтенанта -котлеты:) или когда гугол выдавал балабол астериоса его:))))

2 минуты назад, Wandy сказал:

Жора, я лучше со старым пердуном Артуром обсужу коммунизм, чем буду читать пихту чешуйчатую)))))

Хейтер снова ноет за пихту, а ведь ракаван не понимает шо в пихте все. Я бы вот с Драйвом не играла бы, если бы не Дуб на Соа белках не свёл нас, а так ето судьба, дуб, пихта, и белки... Всьо судьба решает, кому пихта, кому Дуб 

Пойду чай с вафлями пить венскими, как на Руне давали, как замок брали, сидите нойте дальше про свой буст и нульовый импакт в топ бусте

2 минуты назад, E1essar сказал:

Жора, я лучше со старым пердуном Артуром обсужу коммунизм, чем буду читать пихту чешуйчатую)))))

Давно бы уже в игнор кинул. Шо полезного ты рассчитываешь увидеть?

1 минуту назад, Wandy сказал:

Давно бы уже в игнор кинул. Шо полезного ты рассчитываешь увидеть?

да собственно не рассчитывю не на что) Но я давно никого в игнор не кидал, лень как то было) Так иногда между строк пролистываю форум и вижу что в палате n6 все стабильно:D

sddefault.thumb.jpg.39c4aadbbe0bf843c1a0eb7686196a54.jpg

кто не пнул заура на волне поднимите руку!

34 минуты назад, Великомученик сказал:

Однозначно, лайк! 

55 минут назад, Великомученик сказал:

Это случилось "совершенно случайно"

Изменено пользователем Гордость

49 минут назад, Великомученик сказал:

Случайно проходили мимо, наступили на что-то ногой. Заур, не Заур, без понятия. 

1 час назад, Тесейка сказал:

И Шварца бы, в этот компот …

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Шо ты ноешь, крабован ракован

Мой пихту и ноги ,я уже в дороге 🤣

12 минут назад, 1ntensive сказал:

Братик, есть варик сифу подцепить, будь острожен путник, как говоритси!.. 

Странные ДМы, сами не определились, чего они хотят. То в О вары, то все эти речи, как к вам фигово в О относятся, и надо забыть обидки. 

Ну про осаду ничего нового на самом деле. На эпиках Е закидывают на входе додами и массухами, на Руне постоянно простреливают дебильный узкий мост. И али вообще то фои сделали, но не СТОЛЬКО ЖЕ

Изменено пользователем Wark Azar

7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Где ты видел,что бы я сказал что норм движ это где Е переезжают без шансов?? 
для меня это не интересная игра когда в одну калитку не зависимо от того Е или не Е) 

именно поэтому я и ушел в свое время с Е в О и много че смог сделать для фана на серве хотя мог сидеть так же в Е 15 лет и бить себя кулаком в грудь какой я мощный) 

то что на серве происходит я не в курсе) я написал свой пост исходя из увиденного на осаде ) 

а с тобой у нас разговор пошел вообще за прошлое) 

Привет. Не обращай внимание на КокаКолу, у неё все ракаваны хрюканы, и ты тоже, она тебя «недавно в соа гоняла», как она думает. Там всё плохо. 

3 часа назад, Wark Azar сказал:

на Руне постоянно простреливают дебильный узкий мост

Это элементарно контрится, просто нужно немного подумать)

38 минут назад, Mаpuo сказал:

Это элементарно контрится, просто нужно немного подумать)

2 фои, симфония, дивин талик или ещё какой, и типа пак ножей резать гномов? Больше ничего не надумала 

9 часов назад, Тесейка сказал:

хочешь пак троллей собрать? :lol:

9 часов назад, 1ntensive сказал:

Мой их и свой рот, и в рот те компот

8 часов назад, lRage сказал:

Братик, есть варик сифу подцепить, будь острожен путник, как говоритси!.. 

От маляры и чебуречной гаварят не одну сифу подцепили

3 часа назад, КандидатИзО сказал:

Привет. Не обращай внимание на КокаКолу, у неё все ракаваны хрюканы, и ты тоже, она тебя «недавно в соа гоняла», как она думает. Там всё плохо. 

Не плакай ракаван, каданибудь и ты научишса играть

Кола байтит на Руну всяких ракаванов а всем печот до сих пор

Добрейшего утречка, мои дорогие! 

Я в фортодвиже уже давненько, дело рутинное, обыденное. 

Но недавние события меня заинтересовали, это новая летопись! Это новые истории!

Бывает вечерами Андрюшка aka Алкаш приводит своих на форты. Там половина челиков вообще не знают что?, кто?, зачем?, куда?.. Лупим их неистово, все обыденно! Даже стало скучновато.

Но на фортах нарисовался «всегда готовый» - Заурчик aka Рубаха Парень. 

Глянул я его последний стрим. Я, кстати, на него подписан, поглядываю, лайкосы кидаю. Под кач или фарм его стримы норм заходят.

На стриме он называет причину своего прихода на форты. Говорит я куда-то шел, собирал пати на ГВГ, потом мне кто-то случайно кинул ЦЦ и я пошел искать Ешек, чтобы их лупить. Ну думаю — внатуре приход словил.

Как это выглядело: гляжу на Южный форт бежит пак Е — Харта(ну или Ксарта). Думаю….ну чё я Ешек однобэковых не видел...да полно...Готовлюсь к самону...лечу... И опа…бягут УИшки с Верховным Триком на Южный. Нормас, думаю — замес будет в стиле гэньг беньг! А не...подбегают они к паку Е…встали...стоят. Трик видимо, из этого пака Е искал именно тЕх невидимых.

В общем стояли они минут 5-7 вместе, куколдили, искали друг друга.

А вчера!

Вечерело!

Трик собрал свои легионы опять на Южный, только уже не искать Е(лимит поисков уже тогда иссяк), а целенаправленно получать люлей. От нас туда двинул пак Айсов и пак Косов. Перекосили они триков в шелуху.

Финальный замес вечера происходил на Ивори. Трики в лучших традициях фортовиков выдвинулись пешком. Я жду. В мамбл говорят: “Зашли Трики”. Самонюсь.

Забегаю, а там пак лукотриков. Стоят внизу у подъема на кастовалку. Места там мало, вышек там много. Но раньше лукотриков, вышки додумались занять мобы-гуарды, вот падлюки.

Влетаю. Луки впритык стоят. Все с пушками красными, но меня это давно не пугает. Дал пару тычек одному, тот прилег. Второго с бэка на 18к снял, тот присел – прилечь не где было, все в трикотрупах.

Двигаю на кастовалку, а там в бегство подались остатки триков. Первая бежит дама, я как джентльмен её пропустил. Далее валет, вальта чпокнул. Даму догнал, в туза прописал. Закончились трики.

Ушли они на регрупп. Двигаются пешим строем, подошли к осадке, бафаются, заряжаются…у кого-то затряслись ручки, и он расфлагал их паки. Далее все просто – я из засады, наши луки из кустов, чпокнули часть триков. Оставшиеся, засуетились, двигаются по-Броуновски. Все как на физике – эбонитовую палочку натёр, опыт с проникновением провел.   

Но до сего момента я, как и многие наши, считал Верховного Трика последним оплотом адекватности “О”. Но я ошибся, он оказался гопотой обыкновенной. Будем его лупить на фортах, да и везде в принципе, как и остальных гопников из УИ, Е, остатков БГ, отбросов АЛО и еже им подобным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...