Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 88]

Recommended Posts

1 час назад, Ревенджер сказал:

У нас это отменили гвг и пл сказал гоу ешек на форте поищем...мы пришли на форт, нам зачем-то кинули цц.....а дальше все как в тумане 

🤣

так, я не особо эксперт и последний раз что-то осаждал лет 15 назад, но читая бесконечные тексты про жаб хочу спросить: в чем проблема под фое добежать до клятых гномов?

11 минут назад, wikeqq сказал:

так, я не особо эксперт и последний раз что-то осаждал лет 15 назад, но читая бесконечные тексты про жаб хочу спросить: в чем проблема под фое добежать до клятых гномов?

Перекрестный огонь. Жабы обстреливают позиции друг друга. Добегаешь до одной - по тебе прилетает от стоящей напротив нее.

33 минуты назад, Wandy сказал:

Перекрестный огонь. Жабы обстреливают позиции друг друга. Добегаешь до одной - по тебе прилетает от стоящей напротив нее.

вопрос тогда есть, а что мешало оппозиции при дефе Руны сделать то же самое?)

Edited by ДонРэба

3 минуты назад, ДонРэба сказал:

Только клятым Е можно юзать жаб, остальным низя <_<

2 минуты назад, chippi сказал:

Только клятым Е можно юзать жаб, остальным низя 

А че так? Вера не позволяет или половая ориентация? почему такой харам то оппозициный насчет жаб?

5 минут назад, ДонРэба сказал:

Полное отсутствие яичек у руководства. Они и их окружение себе представить не могут что у них что-то получится.
До сих пор горю с того как УГОВАРИВАЛ нинтенду принимать рискованные но выигрышные на тот момент решения. 

- играют в 4 клана вместо того чтобы сделать 2 фуловых под одним БЛом

- дропают вар вместо того чтобы до начала осад/тв занять более выгодные стартовые позиции 

- на тв дают ешкам возможность собрать все флаги 

- не умеют быстро регрупаться

- не хотят делать эффективные сетапы

это на вскидку.

Сдам в аренду с экипажем GNOM KRAFTER 2020 г.в., цвет красный, не бит, не утопленник. Цена договорная

3 минуты назад, Круэнтус сказал:

кстати на руну они регрупались значительно быстрее, чем на гиран на предыдущих осадах

Только что, Boomy сказал:

кстати на руну они регрупались значительно быстрее, чем на гиран на предыдущих осадах

Это не они быстро, это мы регрупались по 10 минут... 

4 минуты назад, Wandy сказал:

Что ж вы такие долгие то ))

а вообще, взгляд со стороны: нельзя в формате "мы фармим с варами, мы бегаем с ними на форты, пользуемся одной зубной щеткой и няшимся под одеялком, а вот на км мы тру враги" строить эффективное противостояние, интересное всем. Должна быть какая-то фантазийная идеологическая составляющая, принципы. Говорят, что замки никому не нужны, так как ничего не дают? Так и смысл не наварить очередные пару ккк, а попустить идеологического соперника! И на эпики ходить не потому, что тебе 200кк заплатят или через пару лет кольцо перепадет, а потому что врага нужно попускать, всегда и везде! И ради этого придет последний мембер предпоследнего подсосоклана в +3 морае!

3 минуты назад, Archegor сказал:

Что ж вы такие долгие то ))

Что ж поделать, клан расслабился, зато на этой осаде, после вставки пистонов в жопу, регрупы были образцовые.

4 минуты назад, wikeqq сказал:

И ради этого придет последний мембер предпоследнего подсосоклана в +3 морае!

и героически сдохнет под жабой или куполом ))) 

19 минут назад, Круэнтус сказал:

играют в 4 клана вместо того чтобы сделать 2 фуловых под одним БЛом

- дропают вар вместо того чтобы до начала осад/тв занять более выгодные стартовые позиции 

- на тв дают ешкам возможность собрать все флаги 

- не хотят делать эффективные сетапы

это на вскидку.

самый разумный пост.

3 минуты назад, Wandy сказал:

Что ж поделать, клан расслабился, зато на этой осаде, после вставки пистонов в жопу, регрупы были образцовые.

У вас до сих у некоторых паков регрупы как у триков по скорости . 

11 минут назад, wikeqq сказал:

а вообще, взгляд со стороны: нельзя в формате "мы фармим с варами, мы бегаем с ними на форты, пользуемся одной зубной щеткой и няшимся под одеялком, а вот на км мы тру враги" строить эффективное противостояние, интересное всем. Должна быть какая-то фантазийная идеологическая составляющая, принципы. Говорят, что замки никому не нужны, так как ничего не дают? Так и смысл не наварить очередные пару ккк, а попустить идеологического соперника! И на эпики ходить не потому, что тебе 200кк заплатят или через пару лет кольцо перепадет, а потому что врага нужно попускать, всегда и везде! И ради этого придет последний мембер предпоследнего подсосоклана в +3 морае!

Я ж гаварила шо идейности ноль. Застукивала даунаторов на хрючиве с Е в паке, када гоняла Е раньше и меня за ето обзывали, за то шо спалила етат зашквар и патом ушла проста патамушо нафиг без идейные, подсосы каторые у Е будут за 100 КК ради адены и буста в чебуречных, проще сразу пойти с Е лупить таких зашкварных напрямую без всех етих постанов с варами. Мне идейность важнее, я против такого када на два болта сидят. Ещо со времени Дуба как та в СОА Драйв гаварил мне шо на два болта сидеть нельзя, я прислушалась 

29 минут назад, Archegor сказал:

У вас до сих у некоторых паков регрупы как у триков по скорости . 

Имена героев "в студию", как говорится)

3 часа назад, Wandy сказал:

Т.е. все как всегда. Ясно, понятно. Мастер стратегии)

Когда я последний раз протирал мордой мост на Руне, "как всегда" - означало регруппы по 15 минут, ради того, чтобы дать два-три фое, добежать до креста и сдохнуть.

Так что, если нынешнее "как всегда" допёрло до того, чтобы использовать своё численное превосходство помножив его на целевые окна (крафты, фое, некры, нойзы) - то это очень хороший прогресс.

Но судя по жалобам на клятых жаб, до этого пока не дошло.

1 минуту назад, Wandy сказал:

Имена героев "в студию", как говорится)

Зачем ?) Что бы потом нагоняй изза меня получали ?)

1 час назад, wikeqq сказал:

Часть дураков обязательно что-то кастанёт после команды "СТОП КАСТ МАТЬ ВАШУ" и помрёт спустя пару метров, часть словят на фое кансел и будут обстреляны, остатки пробежав через нойзы и доды сдохнут с первого перекрёстного залпа жаб не успев отклинситься и поднять ДС.

4 минуты назад, Archegor сказал:

Зачем ?) Что бы потом нагоняй изза меня получали ?)

Без имен такие заявления не имеют силы (:

46 минут назад, Wandy сказал:

я про последнюю осаду, когда руна была уже на нас. Регрупались они и правда хорошо, но не продумали наперед многие моменты с учётом их количества

2 минуты назад, Wandy сказал:

Без имен такие заявления не имеют силы (:

Просто помни что всегда будет ложка дёктя . Я не говорю что таких у вас много но они есть 

36 минут назад, АмонСул сказал:

Разговор всю страницу про Уи и тд ведется, а РиткаИИ выдает ответы про ДМов. 

Лол так Даунаторы ето и есть -тд. Ты правильно подметил :про УИ и тд. 

39 минут назад, Boomy сказал:

я про последнюю осаду, когда руна была уже на нас. Регрупались они и правда хорошо, но не продумали наперед многие моменты с учётом их количества

они пешком бежали из города

6 часов назад, Archegor сказал:

Тттааактика галактика !))

Как твоя Арахнид в СОА.

до оппозиции за 5 лет не дошло что на бае, условные 5-7 бесполезных луко паков, могли бы пересесть на некров в дк сетах, с хомками, и внести в 100500 раз больше импакта, чем бесполезные луки, а вы тут про жаб на осадах что то хотите)

27 минут назад, iTesey сказал:

до оппозиции за 5 лет не дошло что на бае, условные 5-7 бесполезных луко паков, могли бы пересесть на некров в дк сетах, с хомками, и внести в 100500 раз больше импакта, чем бесполезные луки, а вы тут про жаб на осадах что то хотите)

эти бомжи за столько лет еле осилили луков одеть и научиться по макросам (и только по ним) кого-то убивать. какие маги, о чем ты, окстись.