1ntensive Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Ревенджер сказал: У нас это отменили гвг и пл сказал гоу ешек на форте поищем...мы пришли на форт, нам зачем-то кинули цц.....а дальше все как в тумане 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад так, я не особо эксперт и последний раз что-то осаждал лет 15 назад, но читая бесконечные тексты про жаб хочу спросить: в чем проблема под фое добежать до клятых гномов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 11 минут назад, wikeqq сказал: так, я не особо эксперт и последний раз что-то осаждал лет 15 назад, но читая бесконечные тексты про жаб хочу спросить: в чем проблема под фое добежать до клятых гномов? Перекрестный огонь. Жабы обстреливают позиции друг друга. Добегаешь до одной - по тебе прилетает от стоящей напротив нее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Wandy сказал: Перекрестный огонь. Жабы обстреливают позиции друг друга. Добегаешь до одной - по тебе прилетает от стоящей напротив нее. вопрос тогда есть, а что мешало оппозиции при дефе Руны сделать то же самое?) Изменено 17 часов назад пользователем ДонРэба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, ДонРэба сказал: вопрос тогда есть, а что мешало оппозиции при дефе Руны сделать то же самое?) Только клятым Е можно юзать жаб, остальным низя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, chippi сказал: Только клятым Е можно юзать жаб, остальным низя А че так? Вера не позволяет или половая ориентация? почему такой харам то оппозициный насчет жаб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, ДонРэба сказал: вопрос тогда есть, а что мешало оппозиции при дефе Руны сделать то же самое?) Полное отсутствие яичек у руководства. Они и их окружение себе представить не могут что у них что-то получится. До сих пор горю с того как УГОВАРИВАЛ нинтенду принимать рискованные но выигрышные на тот момент решения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад - играют в 4 клана вместо того чтобы сделать 2 фуловых под одним БЛом - дропают вар вместо того чтобы до начала осад/тв занять более выгодные стартовые позиции - на тв дают ешкам возможность собрать все флаги - не умеют быстро регрупаться - не хотят делать эффективные сетапы это на вскидку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Сдам в аренду с экипажем GNOM KRAFTER 2020 г.в., цвет красный, не бит, не утопленник. Цена договорная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, Круэнтус сказал: - не умеют быстро регрупаться кстати на руну они регрупались значительно быстрее, чем на гиран на предыдущих осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, Boomy сказал: кстати на руну они регрупались значительно быстрее, чем на гиран на предыдущих осадах Это не они быстро, это мы регрупались по 10 минут... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, Wandy сказал: Это не они быстро, это мы регрупались по 10 минут... Что ж вы такие долгие то )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад а вообще, взгляд со стороны: нельзя в формате "мы фармим с варами, мы бегаем с ними на форты, пользуемся одной зубной щеткой и няшимся под одеялком, а вот на км мы тру враги" строить эффективное противостояние, интересное всем. Должна быть какая-то фантазийная идеологическая составляющая, принципы. Говорят, что замки никому не нужны, так как ничего не дают? Так и смысл не наварить очередные пару ккк, а попустить идеологического соперника! И на эпики ходить не потому, что тебе 200кк заплатят или через пару лет кольцо перепадет, а потому что врага нужно попускать, всегда и везде! И ради этого придет последний мембер предпоследнего подсосоклана в +3 морае! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, Archegor сказал: Что ж вы такие долгие то )) Что ж поделать, клан расслабился, зато на этой осаде, после вставки пистонов в жопу, регрупы были образцовые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, wikeqq сказал: И ради этого придет последний мембер предпоследнего подсосоклана в +3 морае! и героически сдохнет под жабой или куполом ))) 19 минут назад, Круэнтус сказал: играют в 4 клана вместо того чтобы сделать 2 фуловых под одним БЛом - дропают вар вместо того чтобы до начала осад/тв занять более выгодные стартовые позиции - на тв дают ешкам возможность собрать все флаги - не умеют быстро регрупаться - не хотят делать эффективные сетапы это на вскидку. самый разумный пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, Wandy сказал: Что ж поделать, клан расслабился, зато на этой осаде, после вставки пистонов в жопу, регрупы были образцовые. У вас до сих у некоторых паков регрупы как у триков по скорости . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 11 минут назад, wikeqq сказал: а вообще, взгляд со стороны: нельзя в формате "мы фармим с варами, мы бегаем с ними на форты, пользуемся одной зубной щеткой и няшимся под одеялком, а вот на км мы тру враги" строить эффективное противостояние, интересное всем. Должна быть какая-то фантазийная идеологическая составляющая, принципы. Говорят, что замки никому не нужны, так как ничего не дают? Так и смысл не наварить очередные пару ккк, а попустить идеологического соперника! И на эпики ходить не потому, что тебе 200кк заплатят или через пару лет кольцо перепадет, а потому что врага нужно попускать, всегда и везде! И ради этого придет последний мембер предпоследнего подсосоклана в +3 морае! Я ж гаварила шо идейности ноль. Застукивала даунаторов на хрючиве с Е в паке, када гоняла Е раньше и меня за ето обзывали, за то шо спалила етат зашквар и патом ушла проста патамушо нафиг без идейные, подсосы каторые у Е будут за 100 КК ради адены и буста в чебуречных, проще сразу пойти с Е лупить таких зашкварных напрямую без всех етих постанов с варами. Мне идейность важнее, я против такого када на два болта сидят. Ещо со времени Дуба как та в СОА Драйв гаварил мне шо на два болта сидеть нельзя, я прислушалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Разговор всю страницу про Уи и тд ведется, а РиткаИИ выдает ответы про ДМов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 29 минут назад, Archegor сказал: У вас до сих у некоторых паков регрупы как у триков по скорости . Имена героев "в студию", как говорится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Wandy сказал: Т.е. все как всегда. Ясно, понятно. Мастер стратегии) Когда я последний раз протирал мордой мост на Руне, "как всегда" - означало регруппы по 15 минут, ради того, чтобы дать два-три фое, добежать до креста и сдохнуть. Так что, если нынешнее "как всегда" допёрло до того, чтобы использовать своё численное превосходство помножив его на целевые окна (крафты, фое, некры, нойзы) - то это очень хороший прогресс. Но судя по жалобам на клятых жаб, до этого пока не дошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Wandy сказал: Имена героев "в студию", как говорится) Зачем ?) Что бы потом нагоняй изза меня получали ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, wikeqq сказал: так, я не особо эксперт и последний раз что-то осаждал лет 15 назад, но читая бесконечные тексты про жаб хочу спросить: в чем проблема под фое добежать до клятых гномов? Часть дураков обязательно что-то кастанёт после команды "СТОП КАСТ МАТЬ ВАШУ" и помрёт спустя пару метров, часть словят на фое кансел и будут обстреляны, остатки пробежав через нойзы и доды сдохнут с первого перекрёстного залпа жаб не успев отклинситься и поднять ДС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, Archegor сказал: Зачем ?) Что бы потом нагоняй изза меня получали ?) Без имен такие заявления не имеют силы (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 46 минут назад, Wandy сказал: Это не они быстро, это мы регрупались по 10 минут... я про последнюю осаду, когда руна была уже на нас. Регрупались они и правда хорошо, но не продумали наперед многие моменты с учётом их количества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Wandy сказал: Без имен такие заявления не имеют силы (: Просто помни что всегда будет ложка дёктя . Я не говорю что таких у вас много но они есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 36 минут назад, АмонСул сказал: Разговор всю страницу про Уи и тд ведется, а РиткаИИ выдает ответы про ДМов. Лол так Даунаторы ето и есть -тд. Ты правильно подметил :про УИ и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 39 минут назад, Boomy сказал: я про последнюю осаду, когда руна была уже на нас. Регрупались они и правда хорошо, но не продумали наперед многие моменты с учётом их количества они пешком бежали из города 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, Archegor сказал: Тттааактика галактика !)) Как твоя Арахнид в СОА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад до оппозиции за 5 лет не дошло что на бае, условные 5-7 бесполезных луко паков, могли бы пересесть на некров в дк сетах, с хомками, и внести в 100500 раз больше импакта, чем бесполезные луки, а вы тут про жаб на осадах что то хотите) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 27 минут назад, iTesey сказал: до оппозиции за 5 лет не дошло что на бае, условные 5-7 бесполезных луко паков, могли бы пересесть на некров в дк сетах, с хомками, и внести в 100500 раз больше импакта, чем бесполезные луки, а вы тут про жаб на осадах что то хотите) эти бомжи за столько лет еле осилили луков одеть и научиться по макросам (и только по ним) кого-то убивать. какие маги, о чем ты, окстись. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.