MiLLeRo Опубликовано Пятница в 16:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:57 (изменено) 16.10.2025 в 17:49, Varenie сказал: https://www.youtube.com/watch?v=EqIYqB4T2AI&t=6s Варенье,расскажи нам ,почему вас живой клан кикают с альянса и берут норагами ?1 маг пачка получается профитнее живого клана трики? 🤣 Изменено Пятница в 16:58 пользователем MiLLeRo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:12 13 минут назад, ДонРэба сказал: Еще во времена Ц-4 говорил что самый дорогой ресурс это живые люди адекватные и мотивированные. Можно научить, прокачать и помочь улучшить буст. Было бы кого. НО все лидеры которые зациклены на себе родимом заканчивают одинаково - с кучей буста , чаров , окон, компов и двумя руками. Как показывает практика в шестом бусте и оли бижухе,было проведено тесты в пвп с даунаторами ,буст далеко не самое важное, априори всегда важнее мозги и руки, завместа клещней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано Пятница в 17:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:16 Только что, CoCaColaCool сказал: априори всегда важнее мозги и руки, завместа клещней Которые у тебя отсутствуют,ga ga ga ga ga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 17:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:35 (изменено) 25 минут назад, lRage сказал: Которые у тебя отсутствуют,ga ga ga ga ga Ляя шо там,, не гарит,, у даунаторов, шо хатели Разбийника с игры малярой и трояном убрать вкрысу через маляву када вашего кабана хрюкана обломала хрюкало на х7. Ракаванов Га Га Га Га Изменено Пятница в 17:41 пользователем CoCaColaCool Печот даунаторам шо у Колы руки завместа клещней и Разбийником хрюканов кабанов ихних обвафлила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Пятница в 17:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:51 51 minutes ago, MiLLeRo said: Варенье,расскажи нам ,почему вас живой клан кикают с альянса и берут норагами ?1 маг пачка получается профитнее живого клана трики? 🤣 так трики с ними не в али. разве когда то были? совсем уж чушь несешь какую то... 0\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 18:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:17 24 минуты назад, Smaragd сказал: так трики с ними не в али. разве когда то были? совсем уж чушь несешь какую то... 0\ Так на осады и другой движ триков берут в альянс а потом выкидывают и берут огурцов :)включи монитор когда играешь пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано Пятница в 18:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:46 24 minutes ago, MiLLeRo said: Так на осады и другой движ триков берут в альянс а потом выкидывают и берут огурцов :)включи монитор когда играешь пожалуйста хотел было написать "лучше мозги свои выключи" , но какие там мозги... если б вручали приз на самый тупой пост в этой теме, ты б с этим перлом была б основным претендентом знал бы какой ты овощ, ваще не отвечал бы ) досвидули ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано Пятница в 18:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:47 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ляя шо там,, не гарит,, у даунаторов, шо хатели Разбийника с игры малярой и трояном убрать вкрысу через маляву када вашего кабана хрюкана обломала хрюкало на х7. Ракаванов Га Га Га Га Переведи на человеческийхотя о чëм это я.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 18:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:53 (изменено) 8 минут назад, lRage сказал: Переведи на человеческийхотя о чëм это я.. ,,Не гарит,, у даунаторов на Разбийника. Вогнегасник нада пожарки потушить хрюкокабанам Как жи харашо шо я завместа глада сваево стала на Разбийнике шуршать Изменено Пятница в 18:56 пользователем CoCaColaCool Негарит у кабановкрабасав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 19:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:25 (изменено) 39 минут назад, Smaragd сказал: хотел было написать "лучше мозги свои выключи" , но какие там мозги... если б вручали приз на самый тупой пост в этой теме, ты б с этим перлом была б основным претендентом знал бы какой ты овощ, ваще не отвечал бы ) досвидули ) Нашему котёнку нечего сказать и он начал агриться?)ути бозе какая прелесть. А теперь серьезно ты рот свой открыл- в итоге слился,слабый ппц,не стоило тебе вообще на форум заходить раз с выключеным монитором играешь и не видишь кто с кем в альянсе ) Изменено Пятница в 19:25 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Пятница в 20:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:32 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Как показывает практика в шестом бусте и оли бижухе,было проведено тесты в пвп с даунаторами ,буст далеко не самое важное, априори всегда важнее мозги и руки, завместа клещней Важная деталь, Ритулик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано Пятница в 21:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:25 55 минут назад, E1essar сказал: 100% потому что он у тебя в пати играл до сих пор не потерли. Ссаное кумовство :D Коррупция проела все сферы((( (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано Пятница в 21:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:41 1 час назад, E1essar сказал: 100% потому что он у тебя в пати играл до сих пор не потерли. Ссаное кумовство :D Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано Пятница в 22:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:36 2 часа назад, E1essar сказал: 100% потому что он у тебя в пати играл до сих пор не потерли. Ссаное кумовство :D Так я его же кикнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Пятница в 22:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:41 ^Ну вы и крабы...тут все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Суббота в 01:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 01:41 3 часа назад, Vunshuk сказал: Так я его же кикнул это все прекрытие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 07:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:27 (изменено) 11 часов назад, Ragazzo сказал: Важная деталь, Ритулик! Береги мозги дружище, а то даунаторы не все етим советом пользуютса 12 часов назад, E1essar сказал: 100% потому что он у тебя в пати играл до сих пор не потерли. Ссаное кумовство :D Я даже знаю кто ему ныла мне постоянно связями понтовалась тут (одна уже с Кипом была в реале и клянчила меня банить, и так же горела на меня из-за того шо со мной её бойфренд играть ушол и второй), как же у неё горит на меня я так рофлю. Интересно 🤔💭на другом форумсе мне модератор защищает от всяких нападок дегенератов таких как она и ее горящую сраку как тут ,и похвалил мой косплей и меня лично , ета считается кумовство или проста. Шо там по Руне,ещо будут показательные перформансы от даунаторов шо ани такие скилловые могут замак топовый типо взять руками а не пососакой в чебуречной , чи будут театральщину постанову снова развадить шо АИ виноваты во всьом шо даунаторы не прийдут на Руну больше. Лол Прийти на Руну или не прийти,чебуречная или скиллавуха, перформансы или зассали 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: ^Ну вы и крабы...тут все... Крабасы всегда будут , но они дают фан, а ето то шо надо для нас Изменено Суббота в 08:32 пользователем CoCaColaCool Ох уж ети связи, буйство красок и пены в моник от горящей бабы завистливой на картины Колы и Разбийника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Суббота в 09:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:35 @SpJlesH Тупорылая псина от отчаяния сняла с себя всю бустяку, чтоб её быстрее трахнули! ГАГАГАГА Какой же ты жалкий позорник, хррр тьфу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 09:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:37 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: @SpJlesH Тупорылая псина от отчаяния сняла с себя всю бустяку, чтоб её быстрее трахнули! ГАГАГАГА Какой же ты жалкий позорник, хррр тьфу! Лол, задушил крабаса ракавана 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Суббота в 09:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:43 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Лол, задушил крабаса ракавана 😎 Вчера с кентафуриками били ссанными тряпками по горбу эту хромую собаку на 3 тп. Этот додик с себя трусы аж снимать начал в конце, чтоб в его задний мост быстрее входили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 09:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:53 8 минут назад, Asfiksiya сказал: Вчера с кентафуриками били ссанными тряпками по горбу эту хромую собаку на 3 тп. Этот додик с себя трусы аж снимать начал в конце, чтоб в его задний мост быстрее входили ) Азазаза вот ета ему свербело, шоб ево посильнее загнали , шоб ноги аж тряслись от большого 🔩, как ото он рассказывал мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Суббота в 10:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:29 19 часов назад, Иисус сказал: А ты уже взрослый? 2ой компутер можешь себе позволить?) Та не, куда мне. Сижу на своей старенькой системе. Сейчас вообще только в 2 окна максимум. Я ж не играл в 9 окон потому что не могу завести 9 окон, а не потому что считаю что те кто так играет - конченые. 19 часов назад, Иисус сказал: Или так же орешь на всю мамблу , что бы забафали? Я больше так не делаю. Раньше мне ж приходилось БЛить у тупорылых заборов, сидя при этом в паке на бише. И всякие деграданты не понимали что я параллельно и ими командую, и пак хилю, и твинов на слом завожу на фортик который даже не фармлю. 18 часов назад, OrochiRZT сказал: Ну его оконный кпд наверно как то перекрывает его поведение. Так и играют.😼 У такого название есть. "Полезный идиот". 59 минут назад, Asfiksiya сказал: @SpJlesH Тупорылая псина от отчаяния сняла с себя всю бустяку, чтоб её быстрее трахнули! ГАГАГАГА Какой же ты жалкий позорник, хррр тьфу! И что, 200 дестров даже не помогли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 10:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:43 12 минут назад, Wandy сказал: Та не, куда мне. Сижу на своей старенькой системе. Сейчас вообще только в 2 окна максимум. Я ж не играл в 9 окон потому что не могу завести 9 окон, а не потому что считаю что те кто так играет - конченые. Я больше так не делаю. Раньше мне ж приходилось БЛить у тупорылых заборов, сидя при этом в паке на бише. И всякие деграданты не понимали что я параллельно и ими командую, и пак хилю, и твинов на слом завожу на фортик который даже не фармлю. У такого название есть. "Полезный идиот". И что, 200 дестров даже не помогли? Я ему ДрагонТрахера тоже водила как та раньше, он сильно писал мне в чатика, не знаю ща пишет ребятам или не, но капец такой вайб был, я слезу пустила как на видосе у Асфиксии увидела на севере духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Суббота в 10:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:56 23 минуты назад, Wandy сказал: И что, 200 дестров даже не помогли? О чем ты? Он на деф против ножа завел белого лука, там серьезные беды с башкой xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Суббота в 10:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:57 Только что, Asfiksiya сказал: О чем ты? Он на деф против ножа завел белого лука, там серьезные беды с башкой xDDD Я недооценил его никчемность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано Суббота в 11:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:01 4 минуты назад, Asfiksiya сказал: О чем ты? Он на деф против ножа завел белого лука, там серьезные беды с башкой xDDD это уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 11:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:57 58 минут назад, Asfiksiya сказал: О чем ты? Он на деф против ножа завел белого лука, там серьезные беды с башкой xDDD Помню там кароче ещо кроме Сплеша ещо крабасав стояло, но вот накаляться мог он и ещо НайтДева, второго не знаю , так с Дуба был, но кроме них все как-то пассивно реагировали, а ети двое прям шикарно орали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Суббота в 12:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:15 2 часа назад, Asfiksiya сказал: @SpJlesH Тупорылая псина от отчаяния сняла с себя всю бустяку, чтоб её быстрее трахнули! ГАГАГАГА Какой же ты жалкий позорник, хррр тьфу! Ты после вчерашнего только сейчас решил высраться?) Аахахахаха Такая дура тупорылая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Суббота в 12:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:22 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Ты после вчерашнего только сейчас решил высраться?) Аахахахаха Такая дура тупорылая. Старый, от тебя говной воняет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Суббота в 12:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:24 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Старый, от тебя говной воняет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.