ДонРэба Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Вялая чет какая то форумная полемика после такой осады и результатов. То ли дело во времена Тимофф . Незабвенный ВингЖиТи уже всем бы по полочкам разложил ху из ху. Страницы бы не успевали обновляться, а тут чет какие то все адекватные стали )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября просто форумный тролль измельчал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 1 час назад, Trollberry сказал: а за 2 недели О может пересраться как обычно Мысье знает толк в оптимизме. Ставлю на сутки максимум (до первой вечерней волны фортов, если быть точнее). зы: Штг - твины ФВ? Изменено 28 сентября пользователем diesIrae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 6 часов назад, AJLa9 сказал: фв под конец попытались небулу выбить с моста. Меня самого пытался завалить какой то фул пак фв. Пацаны так горели огнем завалить меня, что прождали у меня весь камень+целку фул паком. Паки ФВ под конец атачили ДМ и СЛ на мосту, пмчт были на касте и наверху, и вообще не видели их на осаде. Так что без обид Изменено 29 сентября пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Всем гф. Лаги мешали конечно нормально играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 24 минуты назад, Wark Azar сказал: Паки ФВ под конец атачили ДМ и СЛ на мосту, пмчт были на касте и наверху, и вообще не видели их на осаде. Так что без обид ФВ ДМ СЛ) мать ты че выучила новые термины и ждала где бы их в тему использовать?) 9 минут назад, Wark Azar сказал: Всем гф. Лаги мешали конечно нормально играть. Вай ваааай разок на осады сходила теперь типо своя в доску )) гф всем ))) ну ты кора конечно. В наше школе типок также себя вёл когда девственности лишился) Это кстати Я был ) Изменено 29 сентября пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Иди лучше спроси у колы, не поперхнулись ли они там с Изуной вафлями вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Иди лучше спроси у колы, не поперхнулись ли они там с Изуной вафлями вчера Они чай вместе пили видимо?) ничего страшного) Я своих друзей всех люблю) Изменено 29 сентября пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutii Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Я тут прикалываются про "БОЛЬШООООЙ" вклад небулы и дм вчера на Руне!!! Вас там и рядом не стояло! От слова СОВСЕМ! Наверно до 19.55мск сидели и сторожили свои будки! Смарты пару раз на кресте поцеловали пол от одного пака ФВ. Да это было! А небула в 19.58мск прилетела на крест, там и легли, кого успели до 20.00мск вырезать! Лично Праведником шикидима мордой в пол кинул (по старой дружбе). Читая все выше написанное, - вспоминаешь старый армейский принцип: "Вся боевая подготовка делится на 4 стадии: ЗАПУТЫВАНИЕ ЗАПУГИВАНИЕ НАКАЗАНИЕ НЕВИНОВНЫХ ПООЩРЕНИЕ БЕЗУЧАСНЫХ" Вот дм, небулы и смарты рвутся попасть в список на 4 стадию)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября С кайфом стрелял Смартдаунов и Гавнаторов когда Ешки кончились. Сам лично видел как аутичный хантернайт забежал в середине осады на крест и начал бить твинов ФВ, за что был оперативно накуканен и отправлен ту вилладж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 8 часов назад, Trollberry сказал: ну всё таки хочется и другую сторону услышать. мало ли у БЛа инет отвалился , всякое бывает. будем посмотреть следующие осады , вам там легче будет в плане атаки на пустой замок. а за 2 недели О может пересраться как обычно ну и по старой традиции от вас сваты поедут по кланам переманивать на сторону добра БЛ был на месте. Сваты обычно позже выезжают. Один раз не 321. Думаю пока нет причин им включаться и можно попробовать с тем, что есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, SadisticSic сказал: С кайфом стрелял Смартдаунов и Гавнаторов когда Ешки кончились. Как можно стрелять ртом в детородный орган??? Опять какашки ел??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Lutii сказал: А небула в 19.58мск прилетела на крест ну бойцы лютые, аж холодок по коже разовая акция как обычно. поэтому и тишина такая, потому что все понимают, что произойдет потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 12 часов назад, MakePR сказал: Где ритулик - там и пососака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 12 часов назад, MakePR сказал: Где ритулик - там и пососака ахахахахахах, насколько правдиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 минуты назад, Изyна сказал: ну бойцы лютые, аж холодок по коже разовая акция как обычно. поэтому и тишина такая, потому что все понимают, что произойдет потом Не был, вот и бесишься 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 15 минут назад, HIM сказал: Не был, вот и бесишься 😁 я много лет уже не был, прайм не позволяет. лучше быть в Е, чем в вашем движе. это тебе я говорю. просто для понимания насколько все запущено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, Изyна сказал: я много лет уже не был, прайм не позволяет. лучше быть в Е, чем в вашем движе. это тебе я говорю. просто для понимания насколько все запущено Вот в принципе и всё, что надо знать про великого оппозиционера) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 30 минут назад, Изyна сказал: лучше быть в Е, чем в вашем движе. это тебе я говорю. Ну так попросись в Е, святая оппозиция ☦️ им сейчас любой нужен))) 31 минуту назад, Изyна сказал: прайм не позволяет Ты же по 16 часов онлайн в игре (взято с твоих слов с подкаста) и не надо про +7 по времени, бывает и такое, что в 20-21 по мск в Гиране стоишь трепешься в чат, а тут 1 раз в 2 недели прайм не позволяет. Изменено 29 сентября пользователем HIM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 часа назад, Lutii сказал: Я тут прикалываются про "БОЛЬШООООЙ" вклад небулы и дм вчера на Руне!!! Вас там и рядом не стояло! От слова СОВСЕМ! Наверно до 19.55мск сидели и сторожили свои будки! Смарты пару раз на кресте поцеловали пол от одного пака ФВ. Да это было! А небула в 19.58мск прилетела на крест, там и легли, кого успели до 20.00мск вырезать! Лично Праведником шикидима мордой в пол кинул (по старой дружбе). Читая все выше написанное, - вспоминаешь старый армейский принцип: "Вся боевая подготовка делится на 4 стадии: ЗАПУТЫВАНИЕ ЗАПУГИВАНИЕ НАКАЗАНИЕ НЕВИНОВНЫХ ПООЩРЕНИЕ БЕЗУЧАСНЫХ" Вот дм, небулы и смарты рвутся попасть в список на 4 стадию)))) Тыкаю тебя носом в фрапс @FarAway на котором видно время и кого бьют Небула и Смарты https://youtu.be/g13ROrYZM_k?si=63SaH0TYzFYTGQoD Да, появились не с начала осады, но никто себе орденов и не вешает и не бьёт себя пяткой в грудь. Пришли отработали и ушли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeonBlades Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 13 минут назад, HIM сказал: Тыкаю тебя носом в фрапс @FarAway на котором видно время и кого бьют Небула и Смарты https://youtu.be/g13ROrYZM_k?si=63SaH0TYzFYTGQoD Да, появились не с начала осады, но никто себе орденов и не вешает и не бьёт себя пяткой в грудь. Пришли отработали и ушли. Та норм вы отработали. Пока вы ложили Ешек. Мы поломали своим паком флаг (1.14 мин на фрапсе). Так что за 5-ть минут вы точно не пришли. А пришли гораздо раньше. И здорово помогли. Повторюсь это заслуга всех кланов. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, ilAlexli сказал: Как можно стрелять ртом в детородный орган??? Опять какашки ел??? Дед сам знаешь на что надет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, SadisticSic сказал: Дед сам знаешь на что надет Ты вернулся или это была мимолетная слабость к любимой игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 2 часа назад, HIM сказал: Ну так попросись в Е, святая оппозиция ☦️ им сейчас любой нужен))) ты клу клана советуешь попросится куда-то? :) то что у меня дв прайм, теперь в корне меняет мою позицию, или че?) ты просто воодушевился раз в пол года и вылез на поверхность из толчка, они и без меня прекрасно уже десятилетие справляются. 2 часа назад, HIM сказал: бывает и такое, что в 20-21 по мск в Гиране стоишь трепешься в чат 1 раз в неделю 5 минут и то если тригерят. в следующий раз с датами скрины сделаешь когда я в чате общался? многое узнаешь про себя в первую очередь. не люблю балаболов. в 20-21 мск у меня за полночь. просто находится в игре и кидать макрос перед тем как с игры выйти и активно играть на осаде разные вещи. фул осаду, не 3 минуты, как вы. 2 часа назад, HIM сказал: прайм не позволяет. я по ночам не играю. на подкасте говорил. я нормальный, не конченый, который 24/7 дротит игру. и днём и утром и вечером. люди так то устают и людям нужен нормальный сон, а не рвать булки ради непонятно чего Изменено 29 сентября пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, Изyна сказал: на подкасте говорил. я нормальный, не конченый Ты разве не шутил? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, Изyна сказал: в следующий раз с датами скрины сделаешь когда я в чате общался? На х... ты мне упал, скрины еще на тебя делать. После подкаста в себя что ли поверил? Дурачок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 hours ago, HIM said: Тыкаю тебя носом в фрапс @FarAway на котором видно время и кого бьют Небула и Смарты https://youtu.be/g13ROrYZM_k?si=63SaH0TYzFYTGQoD Да, появились не с начала осады, но никто себе орденов и не вешает и не бьёт себя пяткой в грудь. Пришли отработали и ушли. та все адекватные понимают, что дмы активно поучаствовали. эт общая победа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) Изуну в БЛы! Изменено 29 сентября пользователем OrochiRZT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 9 минут назад, OrochiRZT сказал: Изуну в БЛы! Как там дерево под Дионом? Давно не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 9 минут назад, OrochiRZT сказал: Изуну в БЛы! Е или О? Кому ты такого зла желаешь? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.