Feline AIDS Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 1 минуту назад, x55good сказал: да тебя забанить вообще надо тупорылый. везде все открытия грязью поливает как только приближается Анонс , но нет подавай ему х7 на дошик через 3 мес ты сливаешься с игры. я по твоим постам пробежался, школьник олух. или забаньте меня на форуме чтобы я больше этих тупых вообще никогда не видел)) Что ты несешь алкаш, пойди проспись а то после палёнки у тебя мозг плавится я вижу. Все что ты написал ничего с реальностью не связано, чисто бредни инвалида ноулайф параша Изменено 24 августа пользователем Feline AIDS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) Мы уже думали, что администрация ушла на пенсию. Перевод всех квестов очень круто, а главное вовремя. Сколько там серверу? 20 лет? Ну, вот теперь мы сможем почитать квесты! Ура! Изменено 24 августа пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Можете пока пойти почитать правила во время РО. Я соскучилась по выдаче банов на форуме. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа А перевод на украинский планируется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа У астериоса и так достаточна крепкая аудитория, не каких баферов нафиг не надо , тут в этом и смысл , что все профы играбельны , вот открытие х7 уже жесть как охото ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, yeepeekyee сказал: А перевод на украинский планируется? Пока что только на клингонский. Возможно на дотракийский. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Если это не требует больших усилий, было бы хорошо добавить описание к новому орфену, а то каждый раз приходится на форуме искать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarsUA Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 25 минут назад, Feline AIDS сказал: Ясно, Ксения уже заключила тандем и душит в 2-м меня, я тут мысли в слух а меня душат, дякую не хвилюйся, все буде добре. Зi святом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Тандем уже мне какой-то приписали. Как-будто я одна позориться тут не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 24/7 захлебываешся работой а тут легкие угрозы старта осенью 😂 понимаешь не реально вывозить темповую игру но подышать любимой Астеркой по любому зайти обязан! Давайте вывалите что ни будь людям! Хоть на рынке побегаем с людьми побазарим, хоть деньгами зайдем поолимпим что ле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corason Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Спасибо за перевод квестов. Включите теперь пожалуйста неработающие квесты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllDooM Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Дорогие Админы пожалуйста не томите нас объявите когда будет новый серв открываться или не будет, люди ждут что бы взять отпуска , уладить прочие дела перед стартом серва что бы не отвлекаться от игры, узнать какие рейты будут у сервера что бы знать стоить вообще ждать и не тратить свое время на ожидание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Не тратить время на ожидания - это вообще отличный совет, подходящий ко всем ситуациям в жизни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Админ красавчик! (Хвалите админа больше бестолочи, доброе слово и кошке приятно, и улучшает работоспособность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Почините геодату с мобами) Это не нормально,что мобы ,например в Тули гуляют по центру комнаты ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Должна же быть и у них какая-то отдушина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQQ Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Я так хочу почитать переводы квестов, но не могу попасть на сервак на 7й винде ошибки вылетают, на 10й связь прервалась вылазит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, PaganiniQQ сказал: Я так хочу почитать переводы квестов, но не могу попасть на сервак на 7й винде ошибки вылетают, на 10й связь прервалась вылазит это неприлично уже, на 7-ой винде сидеть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) А если выбрать язык интерфейса англ., описания квестов все равно на русском останутся? Изменено 24 августа пользователем kingofla2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Попробуйте и опубликуйте скрины, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа @Admin @GM-Kseniya, а есть опция огласить план действий какие изменения или работы планируется провести в ближайшее время (ну или не ближайшее)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, HIM сказал: @Admin @GM-Kseniya, а есть опция огласить план действий какие изменения или работы планируется провести в ближайшее время (ну или не ближайшее)? закрыть х5 до НГ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) Введите уже пятую панельку и снимите защиту с файлика систем мессаджа. На саммонерах лог с дамагом/прохождением абсолютно нечитабельный Q.Q Мэйк систем-чат грейт эгейн! P.S.: лимит уровня с нубибафа реальном можно было бы убрать. Один фиг, это не баф, а чисто ВВ чтобы по городу бегать. Изменено 24 августа пользователем diesIrae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abensoon Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа ого администрация проснулась. есть планы когда починят запуск клиента на win11 24H2 и ошибку про виртуальную машину на ноутах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 7 minutes ago, kingofla2 said: А если выбрать язык интерфейса англ., описания квестов все равно на русском останутся? Spoiler нет в анг клиенте и квесты англ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Только что, Abensoon сказал: починят запуск клиента на win11 24H2 починили же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Just now, Abensoon said: есть планы когда починят запуск клиента на win11 24H2 и ошибку про виртуальную машину на ноутах? 11 винду уже починили. Виртуализация то отдельная тема, снятие изоляции ядра обычно помогала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) Только что, crew сказал: 11 винду уже починили. Виртуализация то отдельная тема, снятие изоляции ядра обычно помогала Кстати в менюше "Квесты", даже при RU языке, у меня все квесты на англ.) Скрытый текст Изменено 24 августа пользователем kingofla2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 2 часа назад, Admin сказал: Еще остались отдельные диалоги у NPC, не связанные с квестами. Это примерно 5187 диалогов, из которых 2634 уже переведены, остальные на очереди. Товарищ Админ, круто, что вы занялись доработкой и исправлением описания квестиков, уверен, что вы в курсе, но все же.. там еще и некорректное отображение отметок по квестам на карте присутствует во многих квестах на 1 профу и тд. Изменено 24 августа пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 6 минут назад, Abensoon сказал: ого администрация проснулась. есть планы когда починят запуск клиента на win11 24H2 и ошибку про виртуальную машину на ноутах? поиск в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.