Перейти к содержанию
Asterios

Перевод всех квестов и диалогов

Admin

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, x55good сказал:

да тебя забанить вообще надо тупорылый. везде все открытия грязью поливает как только приближается Анонс ,  но нет подавай ему х7 на дошик

через 3 мес ты сливаешься с игры. я по твоим постам пробежался, школьник олух.

или забаньте меня на форуме чтобы я больше этих тупых вообще никогда не видел))

Что ты несешь алкаш, пойди проспись а то после палёнки у тебя мозг плавится я вижу. Все что ты написал ничего с реальностью не связано, чисто бредни инвалида

ноулайф параша

Изменено пользователем Feline AIDS

• Ответов 561
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мы уже думали, что администрация ушла на пенсию. 

Перевод всех квестов очень круто, а главное вовремя. Сколько там серверу? 20 лет? Ну, вот теперь мы сможем почитать квесты! Ура! 

AQAC9aqFv8PttNCJw7KTFRetHUairgdxdei2ETmL

Изменено пользователем Lionze

Можете пока пойти почитать правила во время РО.

Я соскучилась по выдаче банов на форуме. 

У астериоса и так достаточна крепкая аудитория,  не каких баферов нафиг не надо , тут в этом и смысл , что все профы играбельны , вот открытие х7 уже жесть как охото )

Только что, yeepeekyee сказал:

А перевод на украинский планируется? 

Пока что только на клингонский.

Возможно на дотракийский. 

Если это не требует больших усилий, было бы хорошо добавить описание к новому орфену, а то каждый раз приходится на форуме искать :)

25 минут назад, Feline AIDS сказал:

Ясно, Ксения уже заключила тандем и душит в 2-м меня,  я тут мысли в слух а  меня душат, дякую 

не хвилюйся, все буде добре. Зi святом :) 

Тандем уже мне какой-то приписали. Как-будто я одна позориться тут не могу. 

24/7 захлебываешся работой а тут легкие угрозы старта осенью 😂 понимаешь не реально вывозить темповую игру но подышать любимой Астеркой по любому зайти обязан! Давайте вывалите что ни будь людям! Хоть на рынке побегаем с людьми побазарим, хоть деньгами зайдем поолимпим что ле

Спасибо за перевод квестов. Включите теперь пожалуйста неработающие квесты

Дорогие Админы пожалуйста  не томите нас объявите  когда будет новый серв открываться или не будет, люди ждут    что бы  взять отпуска   , уладить прочие дела перед стартом серва что бы не отвлекаться  от игры, узнать какие рейты будут у сервера что бы знать стоить  вообще ждать и не  тратить свое время на ожидание.

Не тратить время на ожидания - это вообще отличный совет, подходящий ко всем ситуациям в жизни. 

Админ красавчик!

(Хвалите админа больше бестолочи, доброе слово и кошке приятно, и улучшает работоспособность)

Почините геодату с мобами) Это не нормально,что мобы ,например в Тули гуляют по центру комнаты )

Я так хочу почитать переводы квестов, но не могу попасть на сервак на 7й винде ошибки вылетают, на 10й связь прервалась вылазит 

Только что, PaganiniQQ сказал:

Я так хочу почитать переводы квестов, но не могу попасть на сервак на 7й винде ошибки вылетают, на 10й связь прервалась вылазит 

это неприлично уже, на 7-ой винде сидеть

А если выбрать язык интерфейса англ., описания квестов все равно на русском останутся?

Изменено пользователем kingofla2

@Admin @GM-Kseniya, а есть опция огласить план действий какие изменения или работы планируется провести в ближайшее время (ну или не ближайшее)?

Только что, HIM сказал:

@Admin @GM-Kseniya, а есть опция огласить план действий какие изменения или работы планируется провести в ближайшее время (ну или не ближайшее)?

закрыть х5 до НГ)

Введите уже пятую панельку и снимите защиту с файлика систем мессаджа. На саммонерах лог с дамагом/прохождением абсолютно нечитабельный Q.Q

Мэйк систем-чат грейт эгейн!

P.S.: лимит уровня с нубибафа реальном можно было бы убрать. Один фиг, это не баф, а чисто ВВ чтобы по городу бегать.

Изменено пользователем diesIrae

ого администрация проснулась.
есть планы когда починят запуск клиента на win11 24H2 и ошибку про виртуальную машину на ноутах?

7 minutes ago, kingofla2 said:

А если выбрать язык интерфейса англ., описания квестов все равно на русском останутся?

Spoiler

image.thumb.png.4977ee4ccce5e6dd278194923bc75697.png

нет в анг клиенте и квесты англ 

Только что, Abensoon сказал:

починят запуск клиента на win11 24H2

починили же

Just now, Abensoon said:

есть планы когда починят запуск клиента на win11 24H2 и ошибку про виртуальную машину на ноутах?

11 винду уже починили. Виртуализация то отдельная тема, снятие изоляции ядра обычно помогала

Только что, crew сказал:

11 винду уже починили. Виртуализация то отдельная тема, снятие изоляции ядра обычно помогала

Кстати в менюше "Квесты", даже при RU языке, у меня все квесты на англ.)

Скрытый текст

image.thumb.png.74819b879b72191f74dbfedb786cd6e5.png

Изменено пользователем kingofla2

2 часа назад, Admin сказал:

Еще остались отдельные диалоги у NPC, не связанные с квестами. Это примерно 5187 диалогов, из которых 2634 уже переведены, остальные на очереди.

Товарищ Админ, круто, что вы занялись доработкой и исправлением описания квестиков, уверен, что вы в курсе, но все же.. там еще и некорректное отображение отметок по квестам на карте присутствует во многих квестах на 1 профу и тд.

Изменено пользователем Weile

6 минут назад, Abensoon сказал:

ого администрация проснулась.

поиск в помощь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...