ЛавочкаБомжа Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, Asfiksiya сказал: ХЗ чем закончилось, я на работу поехал. Могу только сказать, что дзимка-унитазник затаил обиду и спустил своих элитных бойцов на нас. Теперь они позорятся не только в тои, но и в других локациях ГАГАГА Там линденау у него самый элитный) он еще и полирует ему😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abwehr Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, Asfiksiya сказал: ХЗ чем закончилось, я на работу поехал. Могу только сказать, что дзимка-унитазник затаил обиду и спустил своих элитных бойцов на нас. Теперь они позорятся не только в тои, но и в других локациях ГАГАГА 9 часов назад, SpJlesH сказал: Ох уж эти фанаты) Самый слабый нож, но все твои посты о слабом ноже)) Аахахахах Пусть так. Только не плач больше. Сплеш, ты бот. Предлагай гаранта, и готов с твоЕЙ ТХ шкваркой выскочить 1 на 1 , тх на тх, на 50ккк (либо можешь предлагать сумму) до 5 побед. Для мотивации тебе - на мне будет из эпика только АнтКвин. Ты, в свою очередь - можешь обмазаться 15тыми сетами и надеть самые красивые серёжки, ожерелья и печатки. Буду снимать фрапс, чтоб ты сопли не пускал потом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, Abwehr сказал: Сплеш, ты бот. Предлагай гаранта, и готов с твоЕЙ ТХ шкваркой выскочить 1 на 1 , тх на тх, на 50ккк (либо можешь предлагать сумму) до 5 побед. Для мотивации тебе - на мне будет из эпика только АнтКвин. Ты, в свою очередь - можешь обмазаться 15тыми сетами и надеть самые красивые серёжки, ожерелья и печатки. Буду снимать фрапс, чтоб ты сопли не пускал потом :) Я предлагал уже этому лоху выскочить, он обосрался и дал заднюю... Дзимка-унитазник не боец! ГАГАГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 1 час назад, Abwehr сказал: Сплеш, ты бот. Предлагай гаранта, и готов с твоЕЙ ТХ шкваркой выскочить 1 на 1 , тх на тх, на 50ккк (либо можешь предлагать сумму) до 5 побед. Для мотивации тебе - на мне будет из эпика только АнтКвин. Ты, в свою очередь - можешь обмазаться 15тыми сетами и надеть самые красивые серёжки, ожерелья и печатки. Буду снимать фрапс, чтоб ты сопли не пускал потом :) Ахахаахха ) Ты твиноучетку для этого создал ? Пиши с основы конч. И иди пока фарми 50ккк , а то тебе как минимум не хватает 49,999,999,999. Изменено 31 октября пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 3 часа назад, Asfiksiya сказал: ХЗ чем закончилось, я на работу поехал. Могу только сказать, что дзимка-унитазник затаил обиду и спустил своих элитных бойцов на нас. Теперь они позорятся не только в тои, но и в других локациях ГАГАГА Шикарно, терь горит не тока у маляры на Колу , терь горит и у Шкварки , ето великолепно. Плюс ➕ачивка в кармане 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мободрочеры против ПК, хосподи какое-же оно...клешнявое! ПК ето те, к кому крабасам никогда не дорасти по скилловости, так как 👍ПК--- лучшее елитное подразделение, а крабы и кабаны дикие ето еда . 🦀 🐖🐖🐖 Изменено 31 октября пользователем CoCaColaCool Плаки плаки крабы раки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Изи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abwehr Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 3 часа назад, SpJlesH сказал: Ахахаахха ) Ты твиноучетку для этого создал ? Пиши с основы конч. И иди пока фарми 50ккк , а то тебе как минимум не хватает 49,999,999,999. Кек. Ожидаемо в принципе ) типикал всратыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 18 часов назад, CoCaColaCool сказал: Передай ЖабаСрарше А кто это? Не знаю даже таких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 14 часов назад, СнайперАлекс сказал: Я там, сверкая пятками, драпал от трёх ножей кругами Сцыкун! 9 часов назад, MiLLeRo сказал: У Алисы есть во всяком случае интеллект ,не надо так сравнивать 🤣 /* Майя душнила мод он */ У генеративок нет интеллекта. Это тупо матмодели, которые считают веса по ассоциациям. Они не понимают ни что от них хотят, ни что они сами делают. Но тупицы этого не понимает, поэтому интернетик пестрит углеродными кучами в стиле "очередной безмозглый скуф долюбился до алисы". Впрочем, даже не имея интеллекта по определению, генеративки кажутся разумнее многих человеков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Кола сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября ща бы зассать 1 на 1 с пкшником... приехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Лол, Кола не дала мне вот и бесится, бегает за мной по всем темкам. Завидует моим талантам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, diesIrae сказал: Сцыкун! Отставить! Это было тактическое улепётывание! Я так Шкварку и его гвардию жопками к Асфиксии разворачивал)) Отлично сработало)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Пару дней не заходил в политику,так как уже даже рофлить надоело с даунаторов да и времья жаль потраченого.Зашел,а здесь дальше картавую-лысую шлюху,ака дзимка-унитазов генерал уже пекашники пару дней сношают в тои @Asfiksiya и @СнайперАлекс пацаны вы сильно дауна не долбите,а то он несущую стену окончательно розвалит своим лысым лбом или жена сляжет на месяц в больничку после плюхи в шнапак,пожалейте женушку лысака.Жалко дочурок мб з дауна хоть квартиру поимеют и продадут,когда его в психушку закроют.Га га га.МООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧААААААААААААА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Про этих выделенных @синем ребят написал что-ли ))) рольфим Мой рисунок лучше всех - меня ждёт большой успех))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 9 часов назад, LUXing сказал: Изи Похоже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 11 часов назад, diesIrae сказал: Сцыкун! /* Майя душнила мод он */ У генеративок нет интеллекта. Это тупо матмодели, которые считают веса по ассоциациям. Они не понимают ни что от них хотят, ни что они сами делают. Но тупицы этого не понимает, поэтому интернетик пестрит углеродными кучами в стиле "очередной безмозглый скуф долюбился до алисы". Впрочем, даже не имея интеллекта по определению, генеративки кажутся разумнее многих человеков. Подушить не удалось ,погугли что такое Алиса и чем она оснащена для начала а потом уже пиши есть там интеллект или нет )а лучше сначала погугли что такое интеллект а потом про Алису) П.с Алиса создана на основе ИИ(искусственного интеллекта) Изменено 31 октября пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 23 минуты назад, MiLLeRo сказал: Подушить не удалось ,погугли что такое Алиса и чем она оснащена для начала а потом уже пиши есть там интеллект или нет )а лучше сначала погугли что такое интеллект а потом про Алису) П.с Алиса создана на основе ИИ(искусственного интеллекта) Это сраный маркетинг. На текущий день, полноценного ИИ не существует (во всяком случае публично).А уж алисе или чатжпт до ИИ как до Луны. Ирония в том, что ты можешь спросить об этом саму алису и она даст вполне хороший ответ. Скрытый текст Изменено 31 октября пользователем diesIrae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября У нас есть ИИ кокакола, она не только генерирует контент, но еще и отсасывает узбекам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) Некоторые люди верят что ИИ захватит мир. Другие смотрят и смеются как ПК в 3-х сетах убивают ИИ фарм-бота... Изменено 31 октября пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Некоторые люди верят что ИИ захватит мир. Другие смотрят и смеются как ПК в 3-х сетах убивают ИИ фарм-бота... не боишься что когда ии востанет тебе припомнят что ты его оскорблял называя так это печальное говно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 14 минут назад, Wandy сказал: не боишься что когда ии востанет тебе припомнят что ты его оскорблял называя так это печальное говно? Боюсь предпологать что к тому времени оно забьет свою жену и его посадят на пожизненое. П.С. Для Сплеша - ты сам взял деда к себе, так что-то без обид, фарм-бот. Изменено 31 октября пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Я не понял, а чё Дзимка молчит? Небойсь пошел заедать обиды шашлычком... @SpJlesH Собака сутулая, подай голос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 4 часа назад, Wandy сказал: не боишься что когда ии востанет тебе припомнят что ты его оскорблял называя так это печальное говно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября (изменено) 31.10.2025 в 07:51, LUXing сказал: Изи Изи лол 31.10.2025 в 09:43, TorGor сказал: А кто это? Не знаю даже таких. Та забей,про нее расказали чо она за мной сталкерит и хейтерка моя личная шо больше всех горит,я терь знаю шо с ней и чо печот на меня 16 часов назад, HIM сказал: Похоже))) Жермен сказал шо мой арт лучше, потомушо похожее 23 часа назад, MakePR сказал: Кола сосет Маляра сосьот и горит на Колу 22 часа назад, Medvedpwnz сказал: Лол, Кола не дала мне вот и бесится, бегает за мной по всем темкам. Завидует моим талантам Кола не даст таким , патамушо после ЖабаСрарши шо по рукам ходила и хейтерка моя на мои картины подгорели, и после чебуречной пососаки со,, сходок,, каких уже по щоту Кола тоже не даст, патамушо фу, так шо Кола играет в игре, фанитса,рисует картины, создает косплей, а у хейтеров горит и завистлиаых самок ихних. А пока они горели и были в истерики Кола нож доделала , и ещо по Игре себе сделала фигурку 22 часа назад, СнайперАлекс сказал: Отставить! Это было тактическое улепётывание! Я так Шкварку и его гвардию жопками к Асфиксии разворачивал)) Отлично сработало)) Вчера ночью арт рисовала, нада раскрасить осталось 11 часов назад, MakePR сказал: У нас есть ИИ кокакола, она не только генерирует контент, но еще и отсасывает узбекам Маляра зато отсасует казахам за 10-сет и горит на Колу, а ее песель бегает за Колой Изменено 1 ноября пользователем CoCaColaCool Сраки горят на Колу, у хейтеров, пока Кола крафтит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 час назад, LUXing сказал: 31.10.2025 в 11:41, СнайперАлекс сказал: Отставить! Это было тактическое улепётывание! Я так Шкварку и его гвардию жопками к Асфиксии разворачивал)) Отлично сработало)) Сплеша снова обвафлили? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября (изменено) Меня богиня астериоса второй раз уже нарисовала!!!!!!!!!!!!! А чего добились вы??????????????? Ритуля, спасибо. Очень миленько. Я прям отлично получился)) Изменено 1 ноября пользователем СнайперАлекс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября (изменено) 1 час назад, СнайперАлекс сказал: Меня богиня астериоса второй раз уже нарисовала!!!!!!!!!!!!! А чего добились вы??????????????? Третий :) в Гаргандзиле ты тоже есть, кста Гаргандзилу чел в девианарте с Америки похвалил, ему арт понравитса именно с Гаргандзилой, Алекс, и вам спасибо шо мисию продолжаете,мне очень интересно ваши мувики про Крабав, я жду етот мувик Изменено 1 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Только что, CoCaColaCool сказал: Третий :) Ну всё, жизнь прожита не зря)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.