Smaragd Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 1 hour ago, Angui said: Не припоминаю тебя среди своих сокланов. при чем тут я вообще 0\ 13 hours ago, HIM said: А правда что Трики всё и теперь это УИ? вот это не твой соклан разве? 11 hours ago, Skutaloner said: Получается а это? 10 hours ago, SpJlesH said: Помянем. а вот это? если ты не с ними в одной песочнице, то сорямба конечно. ну а если ты с ними заодно, то "дурачок с форума" получаешься как раз ты ) делать вид, что не замечаешь сообщения на ЭТОЙ же странице, это надо быть ... ну... тобой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 9 минут назад, Smaragd сказал: при чем тут я вообще 0\ вот это не твой соклан разве? а это? а вот это? если ты не с ними в одной песочнице, то сорямба конечно. ну а если ты с ними заодно, то "дурачок с форума" получаешься как раз ты ) делать вид, что не замечаешь сообщения на ЭТОЙ же странице, это надо быть ... ну... тобой Покажи мне среди процитированных тобой сообщений обещание уничтожить клан уи, дурачок с форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 16 минут назад, Smaragd сказал: ну а если ты с ними заодно, то "дурачок с форума" получаешься как раз ты ) делать вид, что не замечаешь сообщения на ЭТОЙ же странице, это надо быть ... ну... тобой Так не будь мной, дефай своих легших под Ешек на форте и дефай им будки ) "Великие" борцы с Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября МОЧАААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: МОЧАААААААА Cовсем плохой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября а ты чо с работы давбил или чо ток на пимпах сидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 48 минут назад, Smaragd сказал: а это? Это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 7 минут назад, CRUIzEE сказал: а ты чо с работы давбил или чо ток на пимпах сидел? а что с ними не так с ПимПами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября вопрос был ведь не про то что с ними не так, перечитай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 13 минут назад, CRUIzEE сказал: вопрос был ведь не про то что с ними не так, перечитай Можно я не буду на этот вопрос отвечать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 1 hour ago, Angui said: Покажи мне среди процитированных тобой сообщений обещание уничтожить клан уи, дурачок с форума. ойгоспаде, какое же тупое еще и хамло) тебе самое место в блоке. досвидули ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 1 минуту назад, Smaragd сказал: ойгоспаде, какое же тупое еще и хамло) тебе самое место в блоке. досвидули ) Сам написал дичь, сам не вывез и обиделся, сам слился :DDD Удачки, дурачок с форума :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 27 minutes ago, Skutaloner said: Это дада, это. расскажи там своей подружке какая таки разница куда тагаются трики, а то ей непонятно ) а вот мне все еще интересно - на антараса завтра идете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 3 минуты назад, Smaragd сказал: дада, это. расскажи там своей подружке какая таки разница куда тагаются трики, а то ей непонятно ) а вот мне все еще интересно - на антараса завтра идете? Могу только рассказать, что это это, а это не это. И еще, что ты это, но не тот, что это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября (изменено) т.е слился, бывает... Изменено 8 ноября пользователем Smaragd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 2 минуты назад, Smaragd сказал: т.е слися, бывает... Сорян, я просто новенький на сервере, не всех правил знаю. Но, это ведь не проблема, ты мне объяснишь почему ты меня квотнул и откуда я слился, правда? Или это проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 32 минуты назад, SpJlesH сказал: Можно я не буду на этот вопрос отвечать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: Не расстраивайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 38 минут назад, Skutaloner сказал: Сорян, я просто новенький на сервере, не всех правил знаю. Но, это ведь не проблема, ты мне объяснишь почему ты меня квотнул и откуда я слился, правда? Или это проблема? Потому что это. Но ты не это, если че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября (изменено) Возможно ближайшие ТВ и Осада будут и не такими скучными. Учитывая вероятность респа Тараса во время ТВ . Как говориться будем посмотреть. Если УИ не ошибутся с регами , и нормально будет с флагами для реса ,мы возможно увидим наконец чье кунг фу сильнее. Пьяного мастера или Фортовых Победителей. Годдарт все раставит по месту))) Изменено 7 ноября пользователем ДонРэба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 4 часа назад, Smaragd сказал: так все таки, на антараса идете завтра? или когда он там... Расскажешь потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Ежедневное напоминание что кола сосет болты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 3 минуты назад, MakePR сказал: Ежедневное напоминание что кола сосет болты Может для этого отдельную тему создадите ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 30 минут назад, MakePR сказал: Ежедневное напоминание что кола сосет болты Лови лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября https://forum.asterios.in/topic/606218-nalejte-naemniku-polnuju-chashu-sdom-vetrov/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, ДонРэба сказал: https://forum.asterios.in/topic/606218-nalejte-naemniku-polnuju-chashu-sdom-vetrov/ Сколько лет тут играю, первый раз такое вижу)) Может стать мейнстримом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 21 час назад, Skutaloner сказал: Как говорил один малоизвестный философ: стрелочку метнул - писюн соснул. Хотя ты и без стрелочек сосешь А вы соснули у Колы на фрапс на х7 и без стрелок. Так шо не ной 19 часов назад, Smaragd сказал: даже если это не обычный перетаг на осады, то... дмы же вроде говорили, что развалят\победят\заовнят уи, а в итоге уи стали... сильнее? ну как мин их стало больше а еще дмы говорили, что как только победят на фортах, то сразу пойдут душить\доминировать е на эпиках! на фортах походууже победа, пару дней же держат... ждем врыв дмов на эпики! они сильные, они покажут е где-куда-чего!!! с детсва за ДМ!!! UI ван лав 💓 , и Дрива титсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: А вы соснули у Колы на фрапс на х7 и без стрелок. Так шо не ной Весь прошлый х7 ты со своими кланом О сосала на каждом эпике. Так шо больше нытья )))0000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Сосали давича у сергея палыча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Чё там говорят на фортах дмы побеждают. Это правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.