CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Angui сказал: Мы регруппались полчаса, чтобы следуюшие полчаса плавать и застрять в текстурах, чтобы сделать бсое и регруппаться еще полчаса. дмы сила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, chippi сказал: Даже в цц вас больше, чем нас. Намеренно не замазал ЦЦ. В моменте скрина остальные были на других замках. Сообразишь, а если нет, то возвращаемся к этому посту 19 минут назад, HIM сказал: Эти осады показывают как отсутствие 1 человека (КЛа УИ) сказывается на взаимодействии ДМ, УИ и ДЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Всем спасибо за осаду, было прям весело💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, chippi сказал: Могу и за тебя посчитать, если затруднительно. Даже в цц вас больше, чем нас. Из всего цц на Руне было 7 или 8 паков. Считай на здоровье. Только что, CRUIzEE сказал: дмы сила? Конечно. Рыбу победили, осталось победить ешек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, HIM сказал: Намеренно не замазал ЦЦ. В моменте скрина остальные были на других замках Тогда, хочешь сказать, у Е был фул регруп на этом скрине? Или к чему это вообще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября но Е было все равно больше!!!! твари эти ешки всегда ток количеством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: толстолобику не пояснить, там пту образование Ох уж эти зумерки с кофе на кокосовом молоке против электрогазосварщиков гребущих бабло лопатами ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 4 минуты назад, chippi сказал: Могу и за тебя посчитать, если затруднительно. Даже в цц вас больше, чем нас. Ну так гдд Орен глудио Дион сам себя не подефает ,какая ж ты глупая ,на руне была часть людей а не фул цц🤣поэтому посчитай по скрину количество паков дм а потом свои слабенькие мозговые потуги на форуме показывай Изменено 9 ноября пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, Angui сказал: Конечно. Рыбу победили, осталось победить ешек. А как же победить текстуры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Капитан сказал: А как же победить текстуры? Текстуры непобедимы, это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Тесейка Опубликовано 9 ноября Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября Диалог в мамбле где-то на кресте Руны: -Ассист Анси! -Да оставь. Он живым больше вреда принесет. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября толстолобик говорит что-то за слабые мозговые потуги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, chippi сказал: Тогда, хочешь сказать, у Е был фул регруп на этом скрине? Или к чему это вообще?) Скрин был про момент. Что конкретно в этом моменте Е было больше. Круиз ранее хвастался тем что ДМы вытирали пол. Ненавижу разъяснять очевидные вещи. Про ЦЦ уже ты писала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября а ты хочешь сказать дмы победили хоть в одном файте? ХД или я наврал что протирали дмами полы на руне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, CRUIzEE сказал: толстолобик говорит что-то за слабые мозговые потуги Толстолобик Круиз и Чиппи сломались ))) Не общайтесь с Дривом. Ни в логику ни в счёты не умеют. Только позорятся умеют на публику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Angui сказал: Из всего цц на Руне было 7 или 8 паков. Считай на здоровье. 7 (берём минималку из тобой сказанного)×9=63 вас и 45 (5×9) нас...Всё правильно, спасибо за расчёты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября ну да, щас бы электрогазосварщику открывать калитку свою, иди труби собирай за 30к рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, chippi сказал: 7 (берём минималку из тобой сказанного)×9=63 вас и 45 (5×9) нас...Всё правильно, спасибо за расчёты) В момент каста гирана тоже не фул клан был ?)))а в момент перекаста руны ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну так гдд Орен глудио Дион сам себя не подефает ,какая ж ты глупая ,на руне была часть людей а не фул цц🤣поэтому посчитай по скрину количество паков дм а потом свои слабенькие мозговые потуги на форуме показывай Не суди по себе, чтобы сложить буковки в предложения, люди обычно не сильно напрягаются. Если у тебя не так, сочувствую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, chippi сказал: 7 (берём минималку из тобой сказанного)×9=63 вас и 45 (5×9) нас...Всё правильно, спасибо за расчёты) Вы были с ресом, мы нет. Твой ход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: а ты хочешь сказать дмы победили хоть в одном файте? ХД или я наврал что протирали дмами полы на руне? Ны ты и мопс конечно )))) сам придумал, сам вопросы начал задвать. Я где то писал про то что мы победили? Я приложил скрин на котором видно что Е больше ДМ и поэтому мы проиграли? Электронки куришь? Не кури )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 52 минуты назад, CRUIzEE сказал: хз, ток небула на полу везде лежала на руне, чо еще было низнаЮ Они опять ето сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: В момент каста гирана тоже не фул клан был ?)))а в момент перекаста руны ?) А как мы с обсуждения скрина с моста Руны резко перешли к Гирану? Что-то ты совсем в логику не можешь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября как же дмы скулят что ими вытерли полы на руне, толстолобику норм пробили, кукушка вылетала со сворешника аж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, chippi сказал: Не суди по себе, чтобы сложить буковки в предложения, люди обычно не сильно напрягаются. Если у тебя не так, сочувствую. Ну я вижу что ты не напрягаешься,поэтому какую то дичь пишешь 🤣лишь бы что то вякнуть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: ну да, щас бы электрогазосварщику открывать калитку свою, иди труби собирай за 30к рублей )))))))))))))) твоя неосведомлённость играет против тебя )) Не веришь спроси у ЖекиСварщика сколько зашибают ПТУшники, когда-то он был в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Angui сказал: Вы были с ресом, мы нет. Твой ход. Пупупу...кто ж вам виноват, деритесь тогда там, где рес есть, чтобы потом не жаловаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 11 минут назад, HIM сказал: проверяли все ли гобелены на месте )) а то были замечены разбойники в округе Я гаварила шо мая Руна Топ замак и мои габелены у меня самые топовые Изменено 9 ноября пользователем CoCaColaCool Руна топ замок 🏰из всех, налоги и гобелены в моем замке сракиподпаливают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, HIM сказал: Ны ты и мопс конечно )))) сам придумал, сам вопросы начал задвать. Я где то писал про то что мы победили? Я приложил скрин на котором видно что Е больше ДМ и поэтому мы проиграли? Электронки куришь? Не кури )) я тебе дуре сказал факт, что я лично вытер тобой полы на руне, ты мне начал плакать что вас было меньше, не плачь, собери сопли и иди на фортики, дополни пак терпилы фары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, chippi сказал: А как мы с обсуждения скрина с моста Руны резко перешли к Гирану? Что-то ты совсем в логику не можешь( Ну так когда мы сломали руну е и Еф стали резко улетать на руну с гирана 🤣Господи какая ж ты глупая ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.