Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Начал снимать фрапсик на гиране за крафтера, а тут влезли вы и пришлось лететь на руну, осуждаю.

Бесят эти сраные эвенты, нет что бы урон бустило как выживаемость;(

и смотри какие кадры мы на руне тебе сделали, правда здорово :D
мы очень хотели попасть в тайминги

повторюсь,  высер от чела который не скажет свой ник, ничего не стоит

17 минут назад, Angui сказал:

Начать придираться к каждой твоей ошибке? Давай начнем. Глаголы, в частности, "напрягись", запятыми не выделяются, это не обращение. Если ты ставишь дефис, пробелы не нужны, это не тире, "дружок-пирожок" пишется без пробелов. "Больше, чем ДМ" - пропущена запятая. "Также" в данном случае пишется слитно. "При чём здесь" пишется раздельно. После "цц" запятая не нужна, после "остальное" нужна. Не "пишите", а "пишете", это не повелительное наклонение.

Ты хорош, можно я не буду так же, ибо расписать придётся на пару страниц точно?

Но суть не в этом, вот вы опять даже не читаете что пишете

Ты оспариваешь это словами про то, что даже в цц нас больше. А потом пишешь, что это мы про цц завели разговор. Это и есть твоя логика?

Я изначально написала о том, что на скрине ДМов больше, чем Е

( и даже в цц)

Хим и миллеро начали отрицать это, мол пересчитай, тут же целый зерг 

Потом ты сам подтвердил про количество, и они уже начали переобуваться за какие-то касты Гирана, Руны и цц в целом.

Обсуждали осаду в общем, а не конкретный бой, кинули не тот скрин - их проблемы. 

Так всё таки осаду в общем, или скрин?

Вы определитесь.Screenshot_20251109_205115_Chrome.thumb.jpg.d581fa8eb4aa870bfe23f578745bb2c9.jpg

Изменено пользователем chippi

10 минут назад, CRUIzEE сказал:

получила что, высер от ноунейма который даже не скажет ник основы? или что она получила?

У них печот на Чиппи, потомушо она вафлила их крабасав на СОА, вот вся математика. Горят родненьки, на Чиппи , шо аж напали зергаками одичалые , ничо Чиппи Топ, они бесятса

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

повторюсь,  высер от чела который не скажет свой ник, ничего не стоит

Не высер, а обоснованное замечание. А стоит чего-то или нет, не тебе решать.

3 минуты назад, darksovet сказал:

и смотри какие кадры мы на руне тебе сделали, правда здорово :D

У вас там все, брачный период с О начался? 

14 минут назад, MiLLeRo сказал:

пожалели тебе

Пожалей себя, омг)

Только что, Angui сказал:

Не высер, а обоснованное замечание. А стоит чего-то или нет, не тебе решать.

кто ты воин? подсос духаста? а ник?

11 минут назад, БольшеЧемТвой сказал:

Ацтань. Мне и так нравится. Луки О бибу сосут :rolleyes:

Отказано. Лучше ты соси, но они умирают :D

Только что, Medvedpwnz сказал:

У вас там все, брачный период с О начался? 

Возможно это разовая интрижка,  рано судить))

11 минут назад, CRUIzEE сказал:

получила что, высер от ноунейма который даже не скажет ник основы? или что она получила?

Получила учебником русского языка за 9 класс по макушке (

1 час назад, chippi сказал:

И?)

ДМов типо меньше?

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Ну типо да ,ты считать не умеешь?)

57 минут назад, chippi сказал:

Могу и за тебя посчитать, если затруднительно. Даже в цц вас больше, чем нас.

Когда тебе сказали что на скрине нас меньше ты съехала на цц и написала что в цц нас больше 🤣

Чиппи лучшая, красиво 💞 заовнили етих шо понтуются из даунаторов вечно , горит аж доси. На место поставили крабасав ракаванов,снова, не умеют в пвп ничо кроме клешнями клац клац , хай не понтуютса , на лицо им сели и гобеленами с Руны моей Топ Замка накрыли. Миссион Комплит

1 минуту назад, chippi сказал:

Получила учебником русского языка за 9 класс по макушке (

вох

Поэтому глупой бедолаге стали объяснять что на руне было не фул цц и написали приблизительное количество паков на руне за всю осаду а не только в момент скрина 🤣а когда ты продолжила рассказывать сказку за 45 человек тебе написали про гиран и самон со всех замков ешек и перекаст руны ....как же у тебя все плохо это ппц ))ну и в оконцовке пришел Марио который подтвердил сбор клана на руне после слома )

Изменено пользователем MiLLeRo

Только что, chippi сказал:

Ты хорош, можно я не буду так же, ибо расписать придётся на пару страниц точно?

Но суть не в этом, вот вы опять даже не читаете что пишете

Я изначально написала о том, что на скрине ДМов больше, чем Е

( и даже в цц)

Хим и миллеро начали отрицать это, мол пересчитай тут целый зерг 

Потом ты сам подтвердил про количество, и они уже начали переобуваться за какие-то касты Гирана, Руны и цц в целом.

Так всё таки осаду в общем, или скрин?

Вы определитесь.Screenshot_20251109_205115_Chrome.thumb.jpg.d581fa8eb4aa870bfe23f578745bb2c9.jpg

А сможешь? Не уверен, что с твоим уровнем владения грамматикой и пунктуацией не ошибёшься. 

К чему было упоминание цц? Буду рад, если кто-нибудь подсчитает количество на скрине, ибо мне дико лень, по правде говоря. 

Для меня всё написанное нелогично в силу того, что в этом файте дмами пол не вытирали. По этой простой причине круиз не мог писать именно про этот момент. Выяснять, зашли в осадку в этот момент все паки дмов или нет, мне тоже неохота. На мой взгляд, этот спор о количестве, да еще и с упоминанием круиза, - спор о белом и квадратном. 

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Когда тебе сказали что на скрине нас меньше ты съехала на цц и написала что в цц нас больше 🤣

А то что даже 1й мой вопрос задан с иронией, тебе тоже нужно объяснить, или как?

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

вох

;(

6 минут назад, CRUIzEE сказал:

кто ты воин? подсос духаста? а ник?

Воин света. Кот. Воюю с мопсами. Че те еще надо? 

там даже считают трояна клом небулы и дмов, о чем вообще продолжать говорить :dash:

1 минуту назад, chippi сказал:

А то что даже 1й мой вопрос задан с иронией, тебе тоже нужно объяснить, или как?

;(

Все что ли?слив на иронию пошел )))

1 минуту назад, Angui сказал:

Воин света. Кот. Воюю с мопсами. Че те еще надо? 

ясно, згинь с форума пока не скажешь кто ты, ибо в подальшем на твои посты даже нет смысла отвечать

1 минуту назад, Angui сказал:

А сможешь

Не оч хочу если честно :(

Это ещё и пару страниц назад надо возвращаться, тут то ты уже врубил мод: grammatic)))))

2 минуты назад, Angui сказал:

Буду рад, если кто-нибудь подсчитает количество на скрине, ибо мне дико лень, по правде говоря. 

Окак получается, значит уже и твои слова про количество паков ставятся под сомнение?)

даже интересно, а с каких пор лобковая вошь изуны с ником чи, прости хоспади, пи, которая не знает скиллов персонажей, стала считать себя факторной ???

Дурное влияние Маи Душнилы™ расползается по форуму. Такими темпами, местные старатели перейдут от членов к подсчёту запятых и матаналу :ohmy:

Изменено пользователем diesIrae

а вот и правая рука трояна( в штанах)

алеееккссссс лидддлллллллллл

31 минуту назад, Angui сказал:

Твои сокланы пишут, что ваши 5 паков протерли пол дмами, ты также решил влезть и написать про 5 паков. Я отвечаю, что был регрупп на дион и мы сделали бсое, иначе файт продолжился бы. Мертвых в паке не было, дебафов тоже, чем закончился бы этот бой, неизвестно. Вот и всё.

Под этими ссаными тыквами он не закончился бы до конца осады, хз к чему все эти рассуждения.

28 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну так чё тогда ваша чипи пишет про 45 человек ?)ты от дмов видел на руне 150 человек ?!)

Хз, я за себя говорю, говорю то - что я сам видел. Считать кого сколько было - я не буду, если хочешь посчитать могу разве что такие скринчики предоставить что бы было проще считать, кто там чей я хз да и мне все равно, я когда на крафтере играю у меня забрало падает и я не сильно вдумываюсь по кому я стреляю:unsure:

Скрытый текст

photo_2_2025-11-09_21-25-53.thumb.jpg.fc88f0911b3767d5cf7584a1a29de95a.jpgphoto_3_2025-11-09_21-25-53.thumb.jpg.399ae0fa49d45e2e210f8c35271c3f8c.jpgphoto_4_2025-11-09_21-25-53.thumb.jpg.dda638c07a17915ff5c03fc0bf958bf2.jpgphoto_5_2025-11-09_21-25-53.thumb.jpg.11b35f6339744fce38c30d91e92f009a.jpgphoto_6_2025-11-09_21-25-53.thumb.jpg.90851e92d2c1f602960c7f670d2ebbfe.jpgphoto_7_2025-11-09_21-25-53.thumb.jpg.a4fe8c55b57b4582f7b444795728afd0.jpg

Изменено пользователем Mаpuo

Только что, CRUIzEE сказал:

а вот и правая рука трояна( в штанах)

алеееккссссс лидддлллллллллл

А ето самый смак, чел ваще такие гадасти строчил, щас на Чиппи напал вместе с зергоракаванами 

2 минуты назад, diesIrae сказал:

Дурное влияние Маи

Майи
https://forum.asterios.in/topic/601767-politika-servera-x5-asterios-part-81/?do=findComment&comment=9845859

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...