darksovet Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Начал снимать фрапсик на гиране за крафтера, а тут влезли вы и пришлось лететь на руну, осуждаю. Бесят эти сраные эвенты, нет что бы урон бустило как выживаемость и смотри какие кадры мы на руне тебе сделали, правда здорово мы очень хотели попасть в тайминги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября повторюсь, высер от чела который не скажет свой ник, ничего не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 17 минут назад, Angui сказал: Начать придираться к каждой твоей ошибке? Давай начнем. Глаголы, в частности, "напрягись", запятыми не выделяются, это не обращение. Если ты ставишь дефис, пробелы не нужны, это не тире, "дружок-пирожок" пишется без пробелов. "Больше, чем ДМ" - пропущена запятая. "Также" в данном случае пишется слитно. "При чём здесь" пишется раздельно. После "цц" запятая не нужна, после "остальное" нужна. Не "пишите", а "пишете", это не повелительное наклонение. Ты хорош, можно я не буду так же, ибо расписать придётся на пару страниц точно? Но суть не в этом, вот вы опять даже не читаете что пишете 17 минут назад, Angui сказал: Ты оспариваешь это словами про то, что даже в цц нас больше. А потом пишешь, что это мы про цц завели разговор. Это и есть твоя логика? Я изначально написала о том, что на скрине ДМов больше, чем Е ( и даже в цц) Хим и миллеро начали отрицать это, мол пересчитай, тут же целый зерг Потом ты сам подтвердил про количество, и они уже начали переобуваться за какие-то касты Гирана, Руны и цц в целом. 17 минут назад, Angui сказал: Обсуждали осаду в общем, а не конкретный бой, кинули не тот скрин - их проблемы. Так всё таки осаду в общем, или скрин? Вы определитесь. Изменено 9 ноября пользователем chippi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 10 минут назад, CRUIzEE сказал: получила что, высер от ноунейма который даже не скажет ник основы? или что она получила? У них печот на Чиппи, потомушо она вафлила их крабасав на СОА, вот вся математика. Горят родненьки, на Чиппи , шо аж напали зергаками одичалые , ничо Чиппи Топ, они бесятса Изменено 9 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: повторюсь, высер от чела который не скажет свой ник, ничего не стоит Не высер, а обоснованное замечание. А стоит чего-то или нет, не тебе решать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, darksovet сказал: и смотри какие кадры мы на руне тебе сделали, правда здорово У вас там все, брачный период с О начался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 14 минут назад, MiLLeRo сказал: пожалели тебе Пожалей себя, омг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Angui сказал: Не высер, а обоснованное замечание. А стоит чего-то или нет, не тебе решать. кто ты воин? подсос духаста? а ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 11 минут назад, БольшеЧемТвой сказал: Ацтань. Мне и так нравится. Луки О бибу сосут Отказано. Лучше ты соси, но они умирают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Medvedpwnz сказал: У вас там все, брачный период с О начался? Возможно это разовая интрижка, рано судить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 11 минут назад, CRUIzEE сказал: получила что, высер от ноунейма который даже не скажет ник основы? или что она получила? Получила учебником русского языка за 9 класс по макушке ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 час назад, chippi сказал: И?) ДМов типо меньше? 1 час назад, MiLLeRo сказал: Ну типо да ,ты считать не умеешь?) 57 минут назад, chippi сказал: Могу и за тебя посчитать, если затруднительно. Даже в цц вас больше, чем нас. Когда тебе сказали что на скрине нас меньше ты съехала на цц и написала что в цц нас больше 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Чиппи лучшая, красиво 💞 заовнили етих шо понтуются из даунаторов вечно , горит аж доси. На место поставили крабасав ракаванов,снова, не умеют в пвп ничо кроме клешнями клац клац , хай не понтуютса , на лицо им сели и гобеленами с Руны моей Топ Замка накрыли. Миссион Комплит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Лф гвг, почта iAbrahadabra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, chippi сказал: Получила учебником русского языка за 9 класс по макушке ( вох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) Поэтому глупой бедолаге стали объяснять что на руне было не фул цц и написали приблизительное количество паков на руне за всю осаду а не только в момент скрина 🤣а когда ты продолжила рассказывать сказку за 45 человек тебе написали про гиран и самон со всех замков ешек и перекаст руны ....как же у тебя все плохо это ппц ))ну и в оконцовке пришел Марио который подтвердил сбор клана на руне после слома ) Изменено 9 ноября пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, chippi сказал: Ты хорош, можно я не буду так же, ибо расписать придётся на пару страниц точно? Но суть не в этом, вот вы опять даже не читаете что пишете Я изначально написала о том, что на скрине ДМов больше, чем Е ( и даже в цц) Хим и миллеро начали отрицать это, мол пересчитай тут целый зерг Потом ты сам подтвердил про количество, и они уже начали переобуваться за какие-то касты Гирана, Руны и цц в целом. Так всё таки осаду в общем, или скрин? Вы определитесь. А сможешь? Не уверен, что с твоим уровнем владения грамматикой и пунктуацией не ошибёшься. К чему было упоминание цц? Буду рад, если кто-нибудь подсчитает количество на скрине, ибо мне дико лень, по правде говоря. Для меня всё написанное нелогично в силу того, что в этом файте дмами пол не вытирали. По этой простой причине круиз не мог писать именно про этот момент. Выяснять, зашли в осадку в этот момент все паки дмов или нет, мне тоже неохота. На мой взгляд, этот спор о количестве, да еще и с упоминанием круиза, - спор о белом и квадратном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Когда тебе сказали что на скрине нас меньше ты съехала на цц и написала что в цц нас больше 🤣 А то что даже 1й мой вопрос задан с иронией, тебе тоже нужно объяснить, или как? 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: вох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 6 минут назад, CRUIzEE сказал: кто ты воин? подсос духаста? а ник? Воин света. Кот. Воюю с мопсами. Че те еще надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября там даже считают трояна клом небулы и дмов, о чем вообще продолжать говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, chippi сказал: А то что даже 1й мой вопрос задан с иронией, тебе тоже нужно объяснить, или как? Все что ли?слив на иронию пошел ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, Angui сказал: Воин света. Кот. Воюю с мопсами. Че те еще надо? ясно, згинь с форума пока не скажешь кто ты, ибо в подальшем на твои посты даже нет смысла отвечать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, Angui сказал: А сможешь Не оч хочу если честно :( Это ещё и пару страниц назад надо возвращаться, тут то ты уже врубил мод: grammatic))))) 2 минуты назад, Angui сказал: Буду рад, если кто-нибудь подсчитает количество на скрине, ибо мне дико лень, по правде говоря. Окак получается, значит уже и твои слова про количество паков ставятся под сомнение?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября даже интересно, а с каких пор лобковая вошь изуны с ником чи, прости хоспади, пи, которая не знает скиллов персонажей, стала считать себя факторной ??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Фу фу фу агрятся на Чиппи, снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) Дурное влияние Маи Душнилы™ расползается по форуму. Такими темпами, местные старатели перейдут от членов к подсчёту запятых и матаналу Изменено 9 ноября пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября а вот и правая рука трояна( в штанах) алеееккссссс лидддлллллллллл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 31 минуту назад, Angui сказал: Твои сокланы пишут, что ваши 5 паков протерли пол дмами, ты также решил влезть и написать про 5 паков. Я отвечаю, что был регрупп на дион и мы сделали бсое, иначе файт продолжился бы. Мертвых в паке не было, дебафов тоже, чем закончился бы этот бой, неизвестно. Вот и всё. Под этими ссаными тыквами он не закончился бы до конца осады, хз к чему все эти рассуждения. 28 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так чё тогда ваша чипи пишет про 45 человек ?)ты от дмов видел на руне 150 человек ?!) Хз, я за себя говорю, говорю то - что я сам видел. Считать кого сколько было - я не буду, если хочешь посчитать могу разве что такие скринчики предоставить что бы было проще считать, кто там чей я хз да и мне все равно, я когда на крафтере играю у меня забрало падает и я не сильно вдумываюсь по кому я стреляю Скрытый текст Изменено 9 ноября пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, CRUIzEE сказал: а вот и правая рука трояна( в штанах) алеееккссссс лидддлллллллллл А ето самый смак, чел ваще такие гадасти строчил, щас на Чиппи напал вместе с зергоракаванами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, diesIrae сказал: Дурное влияние Маи Майи https://forum.asterios.in/topic/601767-politika-servera-x5-asterios-part-81/?do=findComment&comment=9845859 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.