Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Тебе виднее, юное дарование, но я не просил делиться со мной собственным опытом, зачилься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Alex Liddell сказал: Думаешь надо извиниться перед элитой теперь ? Нет конечно,так же пинать ногами )знаешь поговорку девушку из деревни вывезти можно а деревню из девушки нет -вот это наш случай 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Чиппи была благословлена дланью вунша и теперь может писать все что хочет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Она ж теперь ешка, считает что чистопородная-но мы то помним от куда она родом 🤣 Не из дмов, и слава богу 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Нет конечно,так же пинать ногами )знаешь поговорку девушку из деревни вывезти можно а деревню из девушки нет -вот это наш случай 🤣 Тебе как жителю Иваново виднее) Только что, s1nderella сказал: Чиппи была благословлена дланью вунша и теперь может писать все что хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Нет конечно,так же пинать ногами )знаешь поговорку девушку из деревни вывезти можно а деревню из девушки нет -вот это наш случай 🤣 Принцесса колхоза знатно полыхнула, а всего лишь наш соклан залил рандомный скрин с осады Это был гайд, как на изи забайтить доярку, так и запишем Изменено 9 ноября пользователем Alex Liddell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 17 минут назад, Angui сказал: А если парой страниц раньше ничего интересного не обнаружишь? Я знаю, сколько паков было вне осадки руны перед файтом. Смысл ваших разговоров про момент на скрине мне непонятен. Кто ты такой, чтобы решать, кому быть на форуме, а кому нет? Какого-то мопса забыл спросить. ссал на подсоса духаста 16 минут назад, Alex Liddell сказал: А клоп на круизе давно нэйм ??? норм харю открыла вафелька, правое яичко трояна облизал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 7 минут назад, lRedmar сказал: Ты прекрасно знаешь кто я, не включай клоуна, лучше сидел бы дальше в своей норе и молчал - толку больше. Он бухает, снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, CRUIzEE сказал: ссал на подсоса духаста Увернулся, нассал в тапки мопсу, насрал на подстилку, пометил миску и подрал все обои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Обалдеть, нечто среднее между дебилом и имбецилом целых 15 минут придумывало подобный ответ? Осуждаю бездаря, дизлайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Смотрю за колхозы открывают рот активнее всего их жители, травма видимо психологическая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, chippi сказал: Не из дмов, и слава богу Тебе как жителю Иваново виднее) Не гори так и не сливайся на реальчик)) А.с Иваново это город который входит в золотое кольцо России -даже тут наша глупышка обосралась( 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: Принцесса колхоза знатно полыхнула, а всего-лишь наш соклан залил рандомный скрин с осады Это был гайд, как на изи забайтить доярку, так и запишем Ахахахах,я скучала ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, MiLLeRo сказал: -даже тут наша глупышка обосралась( Подотрись главное( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Мышь, ты же не умеешь в полемику, топай уже на сеновал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) Недавно какого то блохастого запкшила кошака на наже на фрапсе с позывным алексмиделл , даже не почуствовала , Какой----то бичара, если просто совпадение то пофиг но у него никогда был как хавчик для бичей Изменено 9 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Alex Liddell сказал: Обалдеть, нечто среднее между дебилом и имбецилом целых 15 минут придумывало подобный ответ? Осуждаю бездаря, дизлайк хз, пока дурачек не игравший пол года чото тут высрал, я кушал супчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, lRedmar сказал: Ну твой пак под конец возле гирана знатно отжимался. Какой еще высер тут напишешь? Ты с головой вообще дружишь? Как обиженка бегает и некра агрит на масс пвп. Он агрит тебя потому что я ему дал ники кого агрить в мпвп. Возможно он даже не вчитывался а просто скопировал его. А дал я ему твой ник потому что "обиженка некр" бегает за мной хвостиком на макросе так усердно, что между нюками даже палкой иногда бьет от частоты нажатия макроса на мой ник 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Хорошая кнопка. Это какой-то особый скил за 1 место в рейтинге пвп?) Терь понятно почему шизик так пыжился)) Эта кнопка только у крафтера на осаде, и появляется только после вызова пушки, шиз не осилит эту стадию ибо по привычке вызовет маунта и ускачет давясь цп банками из осадки с криками "я победил" 3 минуты назад, Angui сказал: Ага. Или бафаешь тыквы, по тебе стреляют сраные жабы, и ты всё равно умираешь, зачем только эти тыквы нужны... Хз, стреляешь а вместо 15к и ваншота наносишь 9к и таргеты отхиливаются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, chippi сказал: Подотрись главное( Не метай стрелки доярка 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября а чо дура дмовская ты пишешь про Е или ты забыл как ты играл у эквипеда? алекс лидл на паладинчике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Он агрит тебя потому что я ему дал ники кого агрить в мпвп. Возможно он даже не вчитывался а просто скопировал его. А дал я ему твой ник потому что "обиженка некр" бегает за мной хвостиком на макросе так усердно, что между нюками даже палкой иногда бьет от частоты нажатия макроса на мой ник 🤣🤣🤣Серьёзно ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, CRUIzEE сказал: хз, пока дурачек не игравший пол года чото тут высрал, я кушал супчик Ахаахахахахахахахаха мокрота шпиона-агента 047 даже в курсе, сколько я не играл в игру К таким клиническим фанатам жизнь меня точно не готовила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Без сисек чиппи не разобрать степень доярочности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) ты настолько грязь из под ногтя, что за твоим отсутствием не особо следят, сроки приблизительны Изменено 9 ноября пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 5 минут назад, Angui сказал: Увернулся, нассал в тапки мопсу, насрал на подстилку, пометил миску и подрал все обои. Обычно заканчивается походом к ветеринару и кастрацией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Mаpuo сказал: Он агрит тебя потому что я ему дал ники кого агрить в мпвп. Возможно он даже не вчитывался а просто скопировал его. А дал я ему твой ник потому что "обиженка некр" бегает за мной хвостиком на макросе так усердно, что между нюками даже палкой иногда бьет от частоты нажатия макроса на мой ник 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Он агрит тебя потому что я ему дал ники кого агрить в мпвп. Возможно он даже не вчитывался а просто скопировал его. А дал я ему твой ник потому что "обиженка некр" бегает за мной хвостиком на макросе так усердно, что между нюками даже палкой иногда бьет от частоты нажатия макроса на мой ник Этих макросов нет уже как с пол года или год? Когда мы там праймили вообще. Понятно, получается я его знаю. Раз агрил значит пацан авторитетный. Никуда не денешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: а чо дура дмовская ты пишешь про Е или ты забыл как ты играл у эквипеда? алекс лидл на паладинчике Где от меня за все сообщения в последние полчаса хоть одно сообщение про Е? Твой колпак протек окончательно или с какими химикатами был твой суп, поданный психотерапевтом ? прекращай следить за мной, я чувствую себя дискомфортно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, ДонРэба сказал: Обычно заканчивается походом к ветеринару и кастрацией. Так это какой-то чужой агрессивный мопс, с ним что угодно делать можно. Только погладят и похвалят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, chippi сказал: Так где здесь стрелка, ты ж сама со всеми этим делишься? Что такое "А.с" кстати? Актуальные сведения....боже и правда глупая ))про Иваново ты написала зачем то,мою поговорку перевела на мой город -нечего умнее придумать не смогла ?и следующее мое сообщение опять перевела ,почему твой мозг такой ограниченный что тебе нужно все объяснять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Alex Liddell сказал: Где от меня за все сообщения в последние полчаса хоть одно сообщение про Е? Твой колпак протек окончательно или с какими химикатами был твой суп, поданный психотерапевтом ? прекращай следить за мной, я чувствую себя дискомфортно перестань долбится в глаза и перечитай свои сообщения на прошлых страницах да и никто за тобой не следит, +- какая-то инфа есть за ноунейма в виде тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Этих макросов нет уже как с пол года или год? Когда мы там праймили вообще. Понятно, получается я его знаю. Раз агрил значит пацан авторитетный. Никуда не денешься. Дурень, предпоследний тарас где замес был почти до часу ночи, там таких макросных дурачков с десяток было, я ж вам всем раздал ники, или ты уже и это забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября базовая которая нужна для представления, что ты за бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.