Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, chippi сказал: Пупупу...кто ж вам виноват, деритесь тогда там, где рес есть, чтобы потом не жаловаться) Мы дрались, чтобы оттянуть часть ешек на Руну и они потеряли остальные замки. Сработало. Дальше что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 11 минут назад, Skutaloner сказал: Я прост вылетел ))0)0 Твая пососаку за текстуры баг списать чи как ета панимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, MiLLeRo сказал: Ну я вижу что ты не напрягаешься,поэтому какую то дичь пишешь 🤣лишь бы что то вякнуть))) Дорогая, почитай хотя бы что твои же сокланы пишут) Если не затруднит конечно, а то как мы поняли, в цифры и логику ты не можешь, может и буквы не твоё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, CRUIzEE сказал: я тебе дуре сказал факт, что я лично вытер тобой полы на руне, ты мне начал плакать что вас было меньше, не плачь, собери сопли и иди на фортики, дополни пак терпилы фары По лицу лопаткой на... Получился мопс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: собери сопли и иди на фортики А ты?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) лан терпилу на химе скучно слушать он ток плачется что его попускают люди младше него из за отсутствия у него парного количества хромосом и то что дмов было меньше Изменено 9 ноября пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Angui сказал: Мы дрались, чтобы оттянуть часть ешек на Руну и они потеряли остальные замки. Сработало. Дальше что? Стр0теги получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Angui сказал: Мы дрались, чтобы оттянуть часть ешек на Руну и они потеряли остальные замки. Сработало. Дальше что? Ну зачем поясняешь???? ))))) Так же смешнее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Angui сказал: Мы дрались, чтобы оттянуть часть ешек на Руну и они потеряли остальные замки. Сработало. Дальше что? Зря ты ей пытаешься объяснить ,там в плане мозга все скудненько)) Только что, HIM сказал: Ну зачем поясняешь???? ))))) Так же смешнее)) +1🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, CRUIzEE сказал: лан терпилу на химе скучно слушать он ток плачется что его попускают люди младше него из за отсутствия парного количества хромосом и то что дмов было меньше терпила хим, люди помладше, парные хромосомы... чел, ну признайся, ты же не сам придумываешь эти шутки? Тебе же наверняка их кто-то пишет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 13 минут назад, CRUIzEE сказал: толстолобику не пояснить, там пту образование Та то давно уже выяснили шо вышки не показатель ума кароче, ГФ ГЦ гобелены в Руне Топ, пососаки были красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, HIM сказал: терпила хим, люди помладше, парные хромосомы... чел, ну признайся, ты же не сам придумываешь эти шутки? Тебе же наверняка их кто-то пишет?? не, я лично тебя заправляю, прям щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, chippi сказал: Дорогая, почитай хотя бы что твои же сокланы пишут) Если не затруднит конечно, а то как мы поняли, в цифры и логику ты не можешь, может и буквы не твоё Мои сокланы тебе пишут об этом же,тебя байтят а ты ведешься кроме метания стрел так нечему и не научилась )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, HIM сказал: Ну зачем поясняешь???? ))))) Так же смешнее)) Только что, MiLLeRo сказал: Зря ты ей пытаешься объяснить ,там в плане мозга все скудненько)) Она же пытается привлечь к себе внимание и сыграть в логику и циферки. После клана шизуны это не так просто, проявите терпение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Твая пососаку за текстуры баг списать чи как ета панимать Тебе всеми словарями Даля если уе***, ты ничего не поймешь. Не напрягайся Вылететь - игра кританула\инет пропал. В частности клиент крит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 14 минут назад, Rebibom сказал: Всем спасибо за осаду, было прям весело💪 ГФ было ваще Только что, Skutaloner сказал: Тебе всеми словарями Даля если уе***, ты ничего не поймешь. Не напрягайся Вылететь - игра кританула\инет пропал. В частности клиент крит Подгорели -проиграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 9 минут назад, HIM сказал: Толстолобик Круиз и Чиппи сломались ))) Не общайтесь с Дривом. Ни в логику ни в счёты не умеют. Только позорятся умеют на публику. Про позориться это конечно сильно Вы там хоть договаривайтесь между собой, а то двое залетают и кричат что ешек на мосту целый зерг, и их же соклан подтверждает что ДМ было больше, но виноват рес) Омг, клоуны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 14 минут назад, CRUIzEE сказал: но Е было все равно больше!!!! твари эти ешки всегда ток количеством Как же красиво 💓💓💓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, chippi сказал: Про позориться это конечно сильно Вы там хоть договаривайтесь между собой, а то двое залетают и кричат что ешек на мосту целый зерг, и их же соклан подтверждает что ДМ было больше, но виноват рес) Омг, клоуны забей, лобатая и терпила хим не вывозят правды, а их соклан врун!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: не, я лично тебя заправляю, прям щас Заправлятор ))) Заправлялка еще не выросла ))) бип бип в нос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 14 минут назад, CRUIzEE сказал: толстолобик говорит что-то за слабые мозговые потуги Фу фу фу агрится на Чиппи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, Angui сказал: сыграть в логику и циферки. Не завидуй, пусть хоть у кого-то это получается( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, chippi сказал: Про позориться это конечно сильно Вы там хоть договаривайтесь между собой, а то двое залетают и кричат что ешек на мосту целый зерг, и их же соклан подтверждает что ДМ было больше, но виноват рес) Конкретно в последнем бою дм возможно, и было больше, если верить твоим словам и подстчетам, но мы и не упали, а улетели на бсое на Дион к тондему, к сожалению. До того Е было больше 5 паков. Вероятно, тебе пытаются сказать об этом. А также что был не один бой. Не тупи, плз. Только что, chippi сказал: Не завидуй, пусть хоть у кого-то это получается( Увы, не у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, Angui сказал: Из всего цц на Руне было 7 или 8 паков. Считай на здоровье. У Е на дэфе руны оставалось 5 паков, и то я паком улетел на гиран когда основную массу дмов перебили после перекаста. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 13 минут назад, HIM сказал: Толстолобик Круиз и Чиппи сломались ))) Не общайтесь с Дривом. Ни в логику ни в счёты не умеют. Только позорятся умеют на публику. Драйв самый адекватный и накачанный 💓он отлично подпаливает как Андрюша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Mаpuo сказал: У Е на дэфе руны оставалось 5 паков, и то я паком улетел на гиран когда основную массу дмов перебили после перекаста. Скрыть содержимое Могу и для тебя повторить, в последнем бою мы вполне спокойно стояли, дальше была команда улетать на дион. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: забей, лобатая и терпила хим не вывозят правды, а их соклан врун!!!! Боже,какой сегодня разговорчивый самый успешный кл астериоса)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: забей, лобатая и терпила хим не вывозят правды, а их соклан врун!!!! Чиппи классная, мне она нравится 💓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, HIM сказал: Заправлятор ))) Заправлялка еще не выросла ))) бип бип в нос когда селфи начнешь и просвет хотя бы банками закрывать тогда чот вякнешь тут мне, а так пока иди развивайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, Mаpuo сказал: У Е на дэфе руны оставалось 5 паков, и то я паком улетел на гиран когда основную массу дмов перебили после перекаста. Скрыть содержимое Ну вы и с других замков паки не забирали ?и вообще всю осаду в пять паков пробегали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.