chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: даже интересно, а с каких пор лобковая вошь изуны с ником чи, прости хоспади, пи, которая не знает скиллов персонажей, стала считать себя факторной ??? Ахах, боже) Что-то новое появилось кроме упоминания Изуны, прогрессируете (или наоборот?) Что за скилы то хоть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Атакован дебилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, chippi сказал: Не оч хочу если честно :( Это ещё и пару страниц назад надо возвращаться, тут то ты уже врубил мод: grammatic))))) Окак получается, значит уже и твои слова про количество паков ставятся под сомнение?) А если парой страниц раньше ничего интересного не обнаружишь? Я знаю, сколько паков было вне осадки руны перед файтом. Смысл ваших разговоров про момент на скрине мне непонятен. 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: ясно, згинь с форума пока не скажешь кто ты, ибо в подальшем на твои посты даже нет смысла отвечать Кто ты такой, чтобы решать, кому быть на форуме, а кому нет? Какого-то мопса забыл спросить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 4 минуты назад, diesIrae сказал: матаналу Фу нинада Тут 2+2 сложить люди не могут, что ж тогда начнётся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, Maiia сказал: Майи https://forum.asterios.in/topic/601767-politika-servera-x5-asterios-part-81/?do=findComment&comment=9845859 я поправил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 5 минут назад, Mаpuo сказал: Под этими ссаными тыквами он не закончился бы до конца осады, хз к чему все эти рассуждения. Хз, я за себя говорю, говорю то - что я сам видел. Считать кого сколько было - я не буду, если хочешь посчитать могу разве что такие скринчики предоставить что бы было проще считать, кто там чей я хз да и мне все равно, я когда на крафтере играю у меня забрало падает и я не сильно вдумываюсь по кому я стреляю Скрыть содержимое Ну ладно,зря на тебя наехала 🤣наши последние два скрина, то что выше это уи и т.д)осада вышла хорошей, не понимаю почему ваши некоторые личности вылазиют и пишут фигню какую то ) Изменено 9 ноября пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября А клоп на круизе давно нэйм ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, Angui сказал: Я знаю, сколько паков было вне осадки руны перед файтом. Смысл ваших разговоров про момент на скрине мне непонятен. Смысла в принципе в этом нет Изначально не ясно для чего этот скрин в паре с намёком о том, что Е больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 4 минуты назад, diesIrae сказал: я поправил *Всплывающее уведомление Ваша репутация увеличена *Изменено Увидела, на что "поправил". Кекнула Изменено 9 ноября пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Под этими ссаными тыквами он не закончился бы до конца осады, хз к чему все эти рассуждения. Зато успели бы посчитать, наконец, сколько кого было. А не это вот всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Проорали еще год назад с трояном и ребятами насчет правой руки, но истинные ценители боярышника до сих пор пишут об этом на форуме, славно-славно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Чо они так горят то ракаваны ети все зерги на Чиппи , а я знаю чо, патамушо крабасы ихние не вывозят када им клещни мешают ,а обвинить кого------то нада, и начинают стаей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Angui сказал: Зато успели бы посчитать, наконец, сколько кого было. А не это вот всё. Разве имеет значение кого сколько было? Как по мне, в разы больше импакта внесли сраные тыквы, ты нажимаешь кнопку - убить клан, а он не умирает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: Проорали еще год назад с трояном и ребятами насчет правой руки, но истинные ценители боярышника до сих пор пишут об этом на форуме, славно-славно 🤣А что им ещё то писать ?)посмотри на них,бедолаги читать то не умеют )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 4 минуты назад, Mаpuo сказал: я когда на крафтере играю у меня забрало падает и я не сильно вдумываюсь по кому я стреляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 19 minutes ago, Medvedpwnz said: Отказано. Лучше ты соси, но они умирают Ну твой пак под конец возле гирана знатно отжимался. Какой еще высер тут напишешь? Ты с головой вообще дружишь? Как обиженка бегает и некра агрит на масс пвп. Дурак что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: А клоп на круизе давно нэйм ??? Его знает целых несколько фортовиков. Достижение же, не? 1 минуту назад, chippi сказал: Смысла в принципе в этом нет Изначально не ясно для чего этот скрин в паре с намёком о том, что Е больше Тоже верно. Думаю, до перекаста, когда мы ломали замок, Е в какой-то момент действительно стало больше, особенно когда прилетели ефы. Почему именно этот скрин и момент, вопрос не ко мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, lRedmar сказал: Ну твой пак под конец возле гирана знатно отжимался. Какой еще высер тут напишешь? Ты с головой вообще дружишь? Как обиженка бегает и некра агрит на масс пвп. Дурак что ли? Ты кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: 🤣А что им ещё то писать ?)посмотри на них,бедолаги читать то не умеют )) Не ну с Чаппи - корма для собак знатно проорал, откуда там такое чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Mаpuo сказал: ты нажимаешь кнопку - убить клан, а он не умирает Хорошая кнопка. Это какой-то особый скил за 1 место в рейтинге пвп?) Терь понятно почему шизик так пыжился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Medvedpwnz сказал: Ты кто Некр с пака соера)не благодари ,про мас Арг не говори только сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Разве имеет значение кого сколько было? Как по мне, в разы больше импакта внесли сраные тыквы, ты нажимаешь кнопку - убить клан, а он не умирает Ага. Или бафаешь тыквы, по тебе стреляют сраные жабы, и ты всё равно умираешь, зачем только эти тыквы нужны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Just now, Medvedpwnz said: Ты кто Ты прекрасно знаешь кто я, не включай клоуна, лучше сидел бы дальше в своей норе и молчал - толку больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Только что, Angui сказал: Думаю, до перекаста, когда мы ломали замок, Е в какой-то момент действительно стало больше, особенно когда прилетели ефы. А этого я и не отрицала Но раз речь шла за скрин, то увы, как есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, Alex Liddell сказал: Не ну с Чаппи - корма для собак знатно проорал, откуда там такое чсв Она ж теперь ешка, считает что чистопородная-но мы то помним от куда она родом 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Этот даун прекрасно знает про что я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Она ж теперь ешка, считает что чистопородная-но мы то помним от куда она родом 🤣 Думаешь надо извиниться перед элитой теперь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, Alex Liddell сказал: Не ну с Чаппи - корма для собак знатно проорал, откуда там такое чсв Один из самых вредных кормов для собак кстати, так что не налегай так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, lRedmar сказал: Ты прекрасно знаешь кто я 1 минуту назад, lRedmar сказал: Этот даун прекрасно знает про что я Ну ты прям хочешь чтоб он тебя лучше узнал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 3 минуты назад, lRedmar сказал: Ты прекрасно знаешь кто я, не включай клоуна, лучше сидел бы дальше в своей норе и молчал - толку больше. ну тебе мистер некр из пака соера точно лучше знать, знаю ли я тебя или нет Чё у тебя так привстало то? На словосочетание брачный период возбудился? Ну это нормально. Изменено 9 ноября пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.