Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 89]

Wandy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Gazzik сказал:

это пишет додик который сосёт каждый х7 ничего не делает играет с бабой 60 лет маюми?) ты куда полез клоун я в соло твой клан убивал додик! кому и что ты патешься доказать!!!

Го на подкаст к Стервозе? 

И про твой лживый пост поговорим (у меня остались голосовые с твоими извинениями и словами, что это не ты), и про мои "60 лет", и про то, какой ты красавчик и с кем с сервера спал? 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Gazzik сказал:

это пишет додик который сосёт каждый х7 ничего не делает играет с бабой 60 лет маюми?) ты куда полез клоун я в соло твой клан убивал додик! кому и что ты патешься доказать!!!

Последний раз ты с толпой подсосов кастонул у меня Хейн, а после выгребал весь сервер на фортах. Маюми у нас никогда в клане не была, просто знакомая, из за которой ты ныл тут что она тебя кинула обиженку такую. В соло ты себя только убить способен. Собственно продолжай деградировать на фортах, удачи. Может когда нибудь кривая клешня твоя таки возьмет хиро тира на пустом сервере, но чет сомнительно.

давай там ищи эльфа трусики и всё такое) а меня не вплетай тебя отпустили с богом) сиди там и нюхай трусы хоть эльфа хоть орка мне без разницы!но ты просто курага которая щас бегает и отгребает от топ скила на своём х1) 

Только что, МистерМышенька сказал:

Последний раз ты с толпой подсосов кастонул у меня Хейн, а после выгребал весь сервер на фортах. Маюми у нас никогда в клане не была, просто знакомая, из за которой ты ныл тут что она тебя кинула обиженку такую. В соло ты себя только убить способен. Собственно продолжай деградировать на фортах, удачи. Может когда нибудь кривая клешня твоя таки возьмет хиро тира на пустом сервере, но чет сомнительно.

толпой подсосов ?) это 3 человека это раз!) хейн я твой даже не забирал балаболина ) твой олимп мне тупо не интересен от слова со всем) ты на валей сосал когда я в 1 компик играл и ток стартанул на астерке) клоун который вкидывает 5 к бачей с женой и бегает в 900 сете до конца проэкта)жалкий не пиши в чатик) а то смотри я и видосики закину) потому будешь хныкать) какой ты обспеченый звать меня в дс что бы умолять что бы тебя не трогали!)  давай челик не начинай)

3 минуты назад, Gazzik сказал:

давай там ищи эльфа трусики и всё такое) а меня не вплетай тебя отпустили с богом) сиди там и нюхай трусы хоть эльфа хоть орка мне без разницы!но ты просто курага которая щас бегает и отгребает от топ скила на своём х1) 

толпой подсосов ?) это 3 человека это раз!) хейн я твой даже не забирал балаболина ) твой олимп мне тупо не интересен от слова со всем) ты на валей сосал когда я в 1 компик играл и ток стартанул на астерке) клоун который вкидывает 5 к бачей с женой и бегает в 900 сете до конца проэкта)жалкий не пиши в чатик) а то смотри я и видосики закину) потому будешь хныкать) какой ты обспеченый звать меня в дс что бы умолять что бы тебя не трогали!)  давай челик не начинай)

Запиливай видосик, сколько раз мы с тобой общались и каждый раз ты балаболил как девочка, то адреса он знает, то чет ему прислали там сокланы. Никто тебя никогда не умолял и не собирается. Жду видоса.

Жаль тебя курага Маюми что ты на столько конченная ) как ты исказала мой адрес кидала свои фотки которые я даже не открывал) и как ты злилась что моя бывшая лучше тебя по внешности вспомни как ты 3 месяца хотела узнать кто она ) в итоге ты кинула фотку додика какого то ) и написала вот это тёмный эльф он мне трусики с работы кидает ) до сих пор есть в тг эта переписка) и как ты мне какую то книгу на дом присылала) короче!)ТЫ убогая я же тебе давно сказал не надо вписывать меня в свой мир да я для тебя бог и всё такое но ты просто очередная шавка которая выдумала свою историю в дырявом мире где у тебя трое детей и муж а ты общаешься в тиндере и говоришь что тебя хотел такнуть 18 летний додик)

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Запиливай видосик, сколько раз мы с тобой общались и каждый раз ты балаболил как девочка, то адреса он знает, то чет ему прислали там сокланы. Никто тебя никогда не умолял и не собирается. Жду видоса.

челик что ты лепишь со своей дырявой старухой у часов?) иди умойся уже и жене сделай кофе с утра)

5 минут назад, Маюми сказал:

На, повспоминай

1766249749.jpg

ЧТО Мне вспоминать тут у Гали целый фото коллаж с звукозаписью на тебя) а насчёт своего додика мистермишеньки ты и так знаешь ответ клоун безполезный балабол) 5к баксов 900 сет) сделал лучников) всегда сосал) давай мышь ты там не злишь я не собираюсь тебе додику что то доказывать) все и вся х7 знают что ты за челик) и как бы это не звучало меня тоже знают все) с плохой с хорошей стороны ) но я как робин гуд помогаю бедным увлажняю богатых!!!!! так что акстись додик и не пиши больше!!! раз в год зайду глянуть в пол года опять пишите клоуны) жду на некст х7 покажи скилочек) как бегать 5 месяцев в 900 сете) удачи май френд!!!!

2 минуты назад, Gazzik сказал:

челик что ты лепишь со своей дырявой старухой у часов?) иди умойся уже и жене сделай кофе с утра)

Лепишь тут только ты, грозишься выложить видосики и сливаешься сразу. Че там без фортов совсем туго стало? Маякнешь как будут видео.

Вы бы оставили свои сифилисные истории для семёрки что ли... 

Он протрезвеет и будет извиняться. 

И это не мой бывший, если что. Просто КЛ, вспоминая которого, вздрагиваю. 

И да, он мне зачем-то прислал картинку из интернета, когда я о нём уже забыла. 

Screenshot_20251220_201000.jpg

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Вы бы оставили свои сифилисные истории для семёрки что ли... 

У бедняги без фортиков на х7 шифер снесло просто. Помня истории Рагаззо на х5 его Маразматичка не прижилась у кормушки и без эполетины ломка теперь жесткая -)

18 минут назад, Gazzik сказал:

а насчёт своего додика мистермишеньки ты и так знаешь ответ клоун безполезный балабол) 5к баксов 900 сет) сделал лучников) всегда сосал) давай мышь ты там не злишь я не собираюсь тебе додику что то доказывать) все и вся х7 знают что ты за челик) и как бы это не звучало меня тоже знают все) с плохой с хорошей стороны ) но я как робин гуд помогаю бедным увлажняю богатых!!!!! так что акстись додик и не пиши больше!!! раз в год зайду глянуть в пол года опять пишите клоуны) жду на некст х7 покажи скилочек) как бегать 5 месяцев в 900 сете) удачи май френд!!!!

https://forum.asterios.in/topic/587456-myshki/?do=findComment&comment=9676488 900-ый сет офигенный братан и на Олимпе и в Винерсах на фрифарме эпиков. Даже клан 11-го уровня можно апнуть в 900-ом сете. Ты шифер свой береги главное, а то непонятно когда следующий х7 то будет.

1 минуту назад, Gazzik сказал:

что ты мелишь ты бегал в 2 пачки в 7 утра по мск) пытаюсь кастануть форт когда я в 1 комп играл) такой ты забавный) 

Если ты про самый первый форт где мы встретились, то там никак 2 пака не было, чисто полевые испытания новичков, даже фулки не было. А после помню ты отлетал в ДВ от наших луков, со своим бывшим кентом Мордой в пол. Хотя орал что сам четыре пака разнесешь. Говорю же выкладывай видосики лучше.

Ну что там у вас? Врыв оппозиции уже случился? Или Умпалумпа все так же фармят драконов в клановое хранилище?

Елесрал обещал врыв ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

32 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

Ну что там у вас? Врыв оппозиции уже случился?

В этот раз шоу не проплатили, денег нет, но вы держитесь.

9 минут назад, StеrWоzа сказал:

В этот раз шоу не проплатили, денег нет, но вы держитесь.

А блин сьодня там Меркурий в созвездии Плутона, магнитные бури,Драйв всьо так же чотко в качалке, и кароче на Джиране была атака маляры на Колу с хейтом за то шо Авико 🌹ТОП ЕЕ . 

но ... 

Кола с рас, я с рас, Сенжермен с рас нам ещё 5 человек до фулки ))) Сенжермен вырезать будет снайперов на кнайтах 

Вафлила сВинерсовЕффушных кабановхрюканов с соа ,и лучникав шотных , шо щас в подсосахЕ давнаторахнебулаторахЕ  сидят чары Луки с х7 ,на Тарасе изи Разбийныком их  "ту вилладж ".Лол  илюхахрюхамалойболти подсосжабасрарши такие ракаваны, таких отборных ракаванов на х 7 даже поискать нада, на охоте  нажом клан жабасраршиисвинерсав овнила соло , шо у них так подгорело шо просили маривапососачного создать темку и там  хейтили меня и мои видосы- гайды как вафлю их жабасраршисвинерсав и етих ракаванов с х7 на соа и Розбийныком охотится на кабанов етих диких. Лол. 

Жермен ваще вкурсе  про сВинерсов с х7 и подсосов жабасраршииилюхималогоболта и вкурсе шо ето хейтеры терь бегают 

15 минут назад, LUXing сказал:

Кола с рас, я с рас, Сенжермен с рас нам ещё 5 человек до фулки ))) Сенжермен вырезать будет снайперов на кнайтах 

Жермен гаварит, шо сВинерсы кабаны дикие, охоту онли на кабанов и крабасов

Изменено пользователем CoCaColaCool

6 минут назад, LUXing сказал:

Да я шучу, Аха , ой какая ты глупенькая )))

Да никто и не говорил про сВинерсов , шо с такими будет. Аха, какие кабаны хрюканы глупиньки, таких тока Беком с дагерра и на шашлык.Кабаны и крабы  ето еда . 

Что здесь происходит, и кто все эти люди?:wacko:

1 час назад, MakePR сказал:

Втт курагу колы на курагу маюми

У вашей маляры курага подгорела сьодня , а патом и у чебуречнойпососни курага вместе с малярой на малой болт мейкПРа поехала в чебуречную. 

Жоска у вас там вСвинерсах и илюхималогоболта . 

Жермен был в шоках

IMG_20251221_014758.jpg.71f3e22d899758a8181f8b05f1b1a84d.jpg

1 час назад, МугивараПират сказал:

Что здесь происходит, и кто все эти люди?:wacko:

Ето сВинерсы, и вся стая с х7, там целое семейство, вся группировка кабаноа хрюканов  , с илюхаймалымболтом изЕи давнаторовнебулаторовЕ . Там был план 📝Жермена закадрить ихней подосланной , но шото пошло не так. Порофлили канеш с Жерменом. Вайбово. 

Ляя , Жермен порофлил

Не создавайте, пожалуйста, больше тем с политикой. Читать это - глаза кровоточат.

Итоги года: политика закончилась, остались только чебуреки и болты, кому что нравится

Даже разговоры про форты не так убого выглядели . 
Чем дальше тем хуже. ;(

Уже давно 99,99% участвующих в форумных темах персонажей можно смело считать отбитыми наголову людишками.

Странно что не все это ещё осознают

Ну типа, раньше вот этот весь нонфакторный сброд банили за оффтоп и фуд.

Сейчас даже вскользь читать этот понос нет смысла.

11 minutes ago, Wandy said:

Ну типа, раньше вот этот весь нонфакторный сброд банили за оффтоп и фуд.

Сейчас даже вскользь читать этот понос нет смысла.

Зато теперь трут обсуждение перевода квестов 🤡 

Да, когда на фортах вафлиш давнаторов -ноют, когда на моей Руне обвафлили давнаторов -ноют,когда говорю что Авико💕 ТоП-маляра ноет , когда говорю что БатЧат Топ ТХ 💯-ноют .Хейтеры всегда не довольны, но всех хейтеров в блок не перекидать, интересно 🤔💭их бред хейтерский с чебуречныхпососачных,который они тут писали ранее стабильно,они думали шо то нормальное. 

Ивент Санты круто 🎄😍

💕Мой кентюрик с Е сказал шо он в восторге от моих талантов, и ему всьо равно на ево сокланов✌

1 минуту назад, lMystic сказал:

Лучше запилите темку Итоги 2025.

Давай ты :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...