Jump to content
Asterios

Улучшенная графика

nesemi

Улучшеная графика  

102 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

3 часа назад, ДонРэба сказал:

Посмотрел, почитал.

Если кратко то -

14302434828266.jpg.c1bc297842ed257de9ffab62a6168f65.jpg

А если не кратко?

17 минут назад, nesemi сказал:

А если не кратко?

Попытка дешевого популизма на основе старого многим известного  софта. Разбавленное потугами на юмор и личными выпадами в адрес оппонентов.

вы примитивны и скучны сударь, извините за грубость.

Для сравнения, на форуме есть люди  такие как xEvaSaintx,  AlexTM и подобные им. Они действительно дают вразумительные и полезные советы новичкам , Эва многое делает в самой игре. 

Сравнительно с ними то  что попытался ты,  именно попытка дешевого популизма ради набива постов.

53 минуты назад, ДонРэба сказал:

Для сравнения, на форуме есть люди  такие как xEvaSaintx,  AlexTM и подобные им. Они действительно дают вразумительные и полезные советы новичкам , Эва многое делает в самой игре. 

Сравнительно с ними то  что попытался ты,  именно попытка дешевого популизма ради набива постов.

Не знаю насчёт xEvaSaintx, но AlexTM, как в принципе и остальные хейтеры, четких ответов по сути дать не могут. У них тактика - клевать по очереди как коршуны, но как только начинаешь их вопросами прижимать к стенке, чтоб ответили по сути, то они сразу молча разлетаются не отвечая и выбирают позицию выжидания, и через время тактика повторяется. Не даром говорят, что люди истинную свою личину показывают в интернете(на форумах, играх и тд.). Тут как раз все маски зброшены. И на самом деле это печально, для вас,. Вы слабы в общении и не можете достойно завершить разговор, а играете в испорченный телефон. Я даю гарантию, что в общении и по сути я любого прижму к стенке и завершу свой разговор полностью и это доказывают все мои комменты. По поводу советов и тд. - то есть с твоих слов, то, что я показал многим игрокам,которые не знали, что существует прога для улучшения визуала это плохо? Готов почитать твои достижения. А теперь попробуй ты разъяснить про мой дешевый популизм, какие цели я преследую и для чего !

Edited by nesemi

14 минут назад, nesemi сказал:

А теперь попробуй ты разъяснить про мой дешевой популизм, какие цели я преследую и для чего !

Как в недоброй старой сказке -
Лица-смайлы,
Лица-маски…
Маски грусти запредельной,
Маски скорби неподдельной,
Маски теплого участья,
Маски искреннего счастья,
Маски легкого презренья,
Злобного остервененья,
Маски лжи и благородства,
Маски прелести, уродства.
Кружатся в нелепой пляске
Лица-смайлы,
Лица-маски…
Маски в кожу нам впились,
Маски с лицами срослись.
В масках жизнь совсем проста.
Но под ними пустота!

Для чего мне тратить время на пустоту?)

Edited by ДонРэба

4 минуты назад, ДонРэба сказал:

Как в недоброй старой сказке -
Лица-смайлы,
Лица-маски…
Маски грусти запредельной,
Маски скорби неподдельной,
Маски теплого участья,
Маски искреннего счастья,
Маски легкого презренья,
Злобного остервененья,
Маски лжи и благородства,
Маски прелести, уродства.
Кружатся в нелепой пляске
Лица-смайлы,
Лица-маски…
Маски в кожу нам впились,
Маски с лицами срослись.
В масках жизнь совсем проста.
Но под ними пустота!

Вот тут не прибавить и не убавить. Стих точно описывает большинство хейтеров! "Но под ними пустота!"

Edited by nesemi

1 час назад, nesemi сказал:

Вот тут не прибавить и не убавить. Стих точно описывает большинство хейтеров! "Но под ними пустота!"

Почему же сразу хейтеров. Для хейта нужна причина какая-то серьёзная. Обида какая-то. А тут просто несогласие с твоим мнением. Для тебя красиво. Для них - нет. Вот и всё.

Мне кстати тоже не нравится. Когда то в ВОВ пробовал, там тоже засилие этих ядовитых пёстрых цветов по всем локациям было, что жуть как бесило.

30 минут назад, Chaotic сказал:

Почему же сразу хейтеров. Для хейта нужна причина какая-то серьёзная. Обида какая-то. А тут просто несогласие с твоим мнением. Для тебя красиво. Для них - нет. Вот и всё.

Мне кстати тоже не нравится. Когда то в ВОВ пробовал, там тоже засилие этих ядовитых пёстрых цветов по всем локациям было, что жуть как бесило.

Так это стандартное поведение обиженок и всяких либерах. Есть только истино правильное мнение - их. Если кто-то не согласен, кому просто не нравится их высказывание, не согласны с их высказыванием/предложением, то нужно полить какашками, лучше жёванными плюнуть в лицо и заклеймить. =)

13 часов назад, iTesey сказал:

да не влияет это особо на производительность, потому что это не "улучшение графики" как пишит автор, а просто регулировка контрастности, яркости, цветности, баланса белого/черного для текстур, осещения теней и тд. т.е. правка шейдеров. Графика все таже

А простите, я человек с клиповым мышлением: заголовок + скрины, а дальше читать - это сложно. От этого морщины бывают, а я хочу быть молодой и красивой как можно дольше.

В этом случае... еще больше пофиг. 

12 часов назад, nesemi сказал:

Есть люди, которые пользуются только пве контентом. Вы учли это?

Так это не влияет на количество выпадаемой адены, скорость бафа окнами и скорость сбора мобов по локе или они пве контентом ради красоты мобов занимаются?

22 минуты назад, Lionze сказал:

Так это не влияет на количество выпадаемой адены, скорость бафа окнами и скорость сбора мобов по локе или они пве контентом ради красоты мобов занимаются?

Не ну кто-то твинков одевает в красивое, а не полезное, чтоб глаз радовался. Агатиончики там, цвет ника, плащики, комбо-сет. :)

У автора же протёк мозг в клавиатуру, он "подкрутил" настройки своего ПК(видяхи) и начал думать, что сделал ла2 "красивее", хотя по факту "вырви-глаз".

Напоминает дизайн текста в ворде в нулевых:

Скрытый текст

.thumb.png.3c8abceb3b14a6892270da019e908d43.png

Или сайтов в те же годы:

Скрытый текст

5 часов назад, nesemi сказал:

А если не кратко?

Ето родственник чебуречной, он везде щас пишет, мне тоже писал хейтерки ето короче 

3 часа назад, nesemi сказал:

Ето родич чебуречной , он на меня точно так же строчил,по указанию и потом в блок на публику постановочно- перформансы ,там короче династия хейтеров уже пошла в ход, такой рофл. 

Edited by CoCaColaCool

1 час назад, AlexTM сказал:

Не ну кто-то твинков одевает в красивое, а не полезное, чтоб глаз радовался. Агатиончики там, цвет ника, плащики, комбо-сет. :)

У автора же протёк мозг в клавиатуру, он "подкрутил" настройки своего ПК(видяхи) и начал думать, что сделал ла2 "красивее", хотя по факту "вырви-глаз".

Скрыть содержимое

Или сайтов в те же годы:

Скрыть содержимое

У меня за окном зарево. Лебедев, наверное, увидел эту красоту :) 
А по поводу красоты и сетиков красивых (темная эльфийка в дум магическом такая прям сосочка) есть канал plAImer на ютубе. Он через нейросетку прогоняет модельки и выглядит ох... хорошо вообщем. Рекомендую

Edited by Lionze

1 час назад, Chaotic сказал:

Причина - зависть и слабоумие. Повторюсь, тут игроки не доказавши своей правоты начинают сразу переходить на личности, делать выводы за всех, перекручивать слова и тп., за что и ответку получают.Если не нравиться, то сделано голосование, но если ты начинаешь изливать экскременты и чет предъявляь, то обоснуй это до конца и по сути, предоставь равноценный пример или лучше. Вобщем-то как-то так. Революцию делают в основном меньшенство, а большенство это всегда амебы, есть стая овец и есть пастух, есть предводитель и стая. Так устроен мир!

1 минуту назад, nesemi сказал:

Причина - зависть и слабоумие. Повторюсь, тут игроки не доказавши своей правоты начинают сразу переходить на личности, делать выводы за всех, перекручивать слова и тп., за что и ответку получают.Если не нравиться, то сделано голосование, но если ты начинаешь изливать экскременты и чет предъявляь, то обоснуй это до конца и по сути, предоставь равноценный пример или лучше. Вобщем-то как-то так. Революцию делают в основном меньшенство, а большенство это всегда амебы, есть стая овец и есть пастух, есть предводитель и стая. Так устроен мир!

Жермен говорит шо серасть 

2 часа назад, AlexTM сказал:

Так это стандартное поведение обиженок и всяких либерах. Есть только истино правильное мнение - их. Если кто-то не согласен, кому просто не нравится их высказывание, не согласны с их высказыванием/предложением, то нужно полить какашками, лучше жёванными плюнуть в лицо и заклеймить. =)

Это ты про себя четко написал. Чего ты на мои вопросы не отвечаешь, а жалуешся тут другим?

Есть только истино правильное мнение - их.

Не, всегда есть два мнения! Мое и неправильное! 

Классику знать надо! 

2 часа назад, Lionze сказал:

А простите, я человек с клиповым мышлением: заголовок + скрины, а дальше читать - это сложно. От этого морщины бывают, а я хочу быть молодой и красивой как можно дольше.

В этом случае... еще больше пофиг. 

Многим нравиться графика, я скажу болше, что есть люди, которые играть начинают из-за графики в игре,а не из-за смысла.

1 час назад, AlexTM сказал:

Показать содержимое

Или сайтов в те же годы:

Показать содержимое

Ты наверное видос своего друга по хейту iTesei тут не посмотрел, как он накрутил 10 лет назад. Вот там точно глаза текут. Ты глянь, а потом пиши. У меня нормальная настройка, а если кому чет не нравиться, то это дело поправимое и  ползунок может себе прикрутить каждый.

6 минут назад, nesemi сказал:

Многим нравиться графика, я скажу болше, что есть люди, которые играть начинают из-за графики в игре,а не из-за смысла.

Да, например, я, но тебе почему-то моё мнение тоже не понравилось 😁

15 минут назад, Lionze сказал:

Не, всегда есть два мнения! Мое и неправильное! 

Классику знать надо! 

У каждого человека есть своя система ценностей, от чего и выстраеваеться мнение. Посмотрите Жака Фреско , он эту тему хорошо раскрывает.

8 минут назад, Wark Azar сказал:

Да, например, я, но тебе почему-то моё мнение тоже не понравилось 😁

Я же обосновал?

18 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен говорит шо серасть 

Одно другова не отменяет!

41 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Ето родственник чебуречной, он везде щас пишет, мне тоже писал хейтерки ето короче 

Ето родич чебуречной , он на меня точно так же строчил,по указанию и потом в блок на публику постановочно- перформансы ,там короче династия хейтеров уже пошла в ход, такой рофл. 

Так вон зубы летят в разные стороны, они свою позицию отстоять и обосновать толком не могут. Им все не так , а как заходит разговор - покажи лучше, то сразу все разбегаются.

Edited by nesemi

Причина - зависть и слабоумие. Повторюсь, тут игроки не доказавши своей правоты...

Послушай, маразматик, тебе никто ничего не должен доказывать! Ты в своей прошлой теме предложил некое улучшение, спросил мнение игроков, тебе его высказали, в осномнлм не поддерживая. С каждым из них ты выступал в полемику, доказывая, что они ничего не понимают, что это круто/ важно и т.п. Показалось мало, сделал голосование и тут с каждым пытаешься бодаться. Я за себя скажу, мне пофиг на графику, пофиг на звуки в этой игре, я играю в свою л2, в свою систему ценностей. Но твое поведение на форуме ещё больше отталкивает от каких-либо предложений с твоей стороны, потому что ты ведёшь себя как баран.

Так это стандартное поведение обиженок и всяких либерах.

Зачем ярлыки вешать. Это у многих так. Не согласен - хейтер. Хотя опять же, такой себе хейт)

Только что, iDizzy сказал:

Послушай, маразматик, тебе никто ничего не должен доказывать! Ты в своей прошлой теме предложил некое улучшение, спросил мнение игроков, тебе его высказали, в осномнлм не поддерживая. С каждым из них ты выступал в полемику, доказывая, что они ничего не понимают, что это круто/ важно и т.п. Показалось мало, сделал голосование и тут с каждым пытаешься бодаться. Я за себя скажу, мне пофиг на графику, пофиг на звуки в этой игре, я играю в свою л2, в свою систему ценностей. Но твое поведение на форуме ещё больше отталкивает от каких-либо предложений с твоей стороны, потому что ты ведёшь себя как баран.

О, однояйцевый вылез! Яркий пример! С фактической точки зрения - никто не должен, но с моральной как минимум должен,если чет предъявляет, а веду я себя так, как считаю нужным и это твоё сугубо личное мнение!!

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Зачем ярлыки вешать. Это у многих так. Не согласен - хейтер. Хотя опять же, такой себе хейт)

Я не знаю где ты обиженок увидел, мне это наоборот удовольствие приносит. Я вижу как люди ничтожны и не могут довести и обосновать свое мнение до логического завершения, а лишь делают точечные выстрелы и то кривые.

26 минут назад, nesemi сказал:

Причина - зависть и слабоумие. Повторюсь, тут игроки не доказавши своей правоты начинают сразу переходить на личности, делать выводы за всех, перекручивать слова и тп., за что и ответку получают.Если не нравиться, то сделано голосование, но если ты начинаешь изливать экскременты и чет предъявляь, то обоснуй это до конца и по сути, предоставь равноценный пример или лучше. Вобщем-то как-то так. 

Ты мне кого-то напоминаешь. Там тоже про хейт и зависть было :rolleyes:. Слабоумие - что то на медицинском. А я не врач, диагнозы ставить.

30 минут назад, nesemi сказал:

Революцию делают в основном меньшенство, а большенство это всегда амебы, есть стая овец и есть пастух, есть предводитель и стая. Так устроен мир!

Будем наблюдать, что с этого получиться :)

4 минуты назад, nesemi сказал:

Я не знаю где ты обиженок увидел

Да в том то и дело, что не вижу много о чём люди пишут)

43 минуты назад, Chaotic сказал:

Ты мне кого-то напоминаешь. Там тоже про хейт и зависть было :rolleyes:. Слабоумие - что то на медицинском. А я не врач, диагнозы ставить.

Да в том то и дело, что не вижу много о чём люди пишут)

так, а тут врачем не надо быть, в данном случае, можно просто сделать анализ данных. Ну доверять всему , что пишут - такое себе, надо проверять.

43 минуты назад, Chaotic сказал:

А че тут наблюдать, я тебе уже могу дать результат по данной ситуации. Будет 4 основных группы:

1 кому нравиться и сделают.

2 кому нравится и не сделают.

3 кому не нравится но сделают ради интереса(может чет понравится).

4 Кому не нравится и не сделают.

Edited by nesemi

так, а тут врачем не надо быть, в данном случае, можно просто сделать анализ данных.

А че тут наблюдать, я тебе уже могу дать результат по данной ситуации. Будет 4 основных группы:

1 кому нравиться и сделают.

2 кому нравится и не сделают.

3 кому не нравится но сделают ради интереса(может чет понравится).

4 Кому не нравится и не сделают.

Кому нравится и сделают - для тех это и будет считаться революцией! Все очень просто.

3 часа назад, nesemi сказал:

Кому нравится и сделают - для тех это и будет считаться революцией! Все очень просто.

так и создал бы тему с таким посылом, Но ты же начал с того смотрите как я умею, а теперь поуговаривайте меня рассказать вам как я такой гениальный до такого додумался. И словил предсказуемый хейт.

Не судьба создать тему без понтов и в первом же посте кинуть ссылку на решейд настройки и инструкцию и сказать "кто хочет пробуйте". Но ты решил начать с каких то понтов.

вот пример, и никакого хейта:

https://forum.asterios.in/topic/410681-уменьшаем-интерфейс-игра-на-маленьких-мониторах/

https://forum.asterios.in/topic/499533-гайд-по-скриптам/

20 часов назад, iTesey сказал:

чел в 2к25 открыл для себя решейд... Наигрался с ним еще лет 10 назад, так поиграться пойдет на месяцок, потом глаза болят, и ставишь дефолт.

https://www.youtube.com/watch?v=__ITBwzNKSo

Как будто бы на Скайрим паленую сборку с модами поставил...Еще месяц глаза садить. Задержка тоже чувствуется, чисто по городу погулять на лошадке один - два раза.

Это про вариант графики как на летнем проекте, который нельзя называть или про банальную выкрутку цвета в настройках видеокарты (или где-то еще) да и все?

Если первое + обнова-клиент от Drin'a (ну а вдруг) то +, но есть нюанс для многооконщиков со старыми пк и ноутами.

P.S. давно не читал форум, хз, кто такой тс и в причины хейта к нему не вникал.

Edited by Weile