Mikayil Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Ник heavenlyone (Гном) продал мне +14 веспер пику СА ФА за 20ккк и мы говорилис цто я ему дам каждый день 200кк за аренду. после етого я ему сказал цто бери пику обратьно и -200кк дай мне 19,800ккк. а он говорит цто даш 1ккк за ден или не буду пику взять обратьно. сказал ну хоть 500ккк дам дай мои денги и бери обратьно пику. Но он не хотел. Итоге передал пику с -1ккк. он реално кидала. Я 1 ккк за 3-4 дня могу макс фармит. Пожалуста читайте мою жалубу и скажите кто прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля че происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) 7 часов назад, Mikayil сказал: Ник heavenlyone (Гном) продал мне +14 веспер пику СА ФА за 20ккк и мы говорилис цто я ему дам каждый день 200кк за аренду. после етого я ему сказал цто бери пику обратьно и -200кк дай мне 19,800ккк. а он говорит цто даш 1ккк за ден или не буду пику взять обратьно. сказал ну хоть 500ккк дам дай мои денги и бери обратьно пику. Но он не хотел. Итоге передал пику с -1ккк. он реално кидала. Я 1 ккк за 3-4 дня могу макс фармит. Пожалуста читайте мою жалубу и скажите кто прав Выж договорились, ты свои обязательства не выполнил, за это заплатил неустойку. Он все правильно сделал, а то что ты сколько и в какие сроки фармишь кого должно волновать? Изменено 11 февраля пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pachakamak Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Зачем покупать пику, а потом ещё "аренду" за неё платить? Что за идея была у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Я правильно поняла: вы купили пику за 20 лярдов у игрока и потом платили ему же за аренду пики, которую вы уже купили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 23 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Я правильно поняла: вы купили пику за 20 лярдов у игрока и потом платили ему же за аренду пики, которую вы уже купили? Как понял я, этот "поток сознания". Он купил пику за 20ккк "в аренду", внеся всю сумму залога в 20ккк и типа каждый день -200кк за использование из предоплаты, с правом вернуть пику назад и получить остаток "залога", либо оставить себе когда сумма потратится. Попользовался день, понял, что ему она не нужна и захотел отдать обратно, за вычетом аренды за сутки. Продавец же сказал, что надо минимум на 1ккк аренду оплатить. Пику принял, вернул 20ккк-1ккк(краткосрочная аренда). Вот и ломбарды/комиссионки пришли в игру. Скоро до микро кредитов дойдём. :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Давай рассудим - он тебе отдал пику за деньги (залог) аренда под честное слово. Ты захотел вернуть залог + аренда. Он поднял неустойку при возврате, которой ты был не рад, но все таки согласился при обмене обратно. Потом ты передумал и пошел на форум за справедливостью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля У нотариуса сделка была подтверждена? Думаю вам нужно было еще и нотариуса найти. А еще бы и он взял лям 500.. Так что - то на то и выходит. зачилься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля С каждым годом истории все мощнее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyOne Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля всем добрый день. Это я ему дал пику в аренду , как он изначально и просил. Я предложил ему попользоваться нужное ему время и вернуть обратно. Пику забрал , адену отдал. Он сам предложил. Извиняюсь что создал такую ситуацию. Больше в аренду никому ничего не дам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Лютые крабы 🦀 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Мужик если ты “фармишь” 1ккк за 3-4 дня зачем тебе вообще пика +14?) Тут даже одень тебе топовый Делириум +16, турбо сет точенный и эпик сверху то выхлоп не увеличится никак -) Это как икрой кабачковой коржи обмазать и продавать как торт -) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyOne Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Прошу удалить данный пост или закрыть тему. Мне кажется уже все обсудили и факта мошенничества не было. Так как я выполнил обязательства догова со своей стороны. В дальнейшем обещаю не давать никому ничего в аренду , даже если это по инициативе других игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля он уже написал заяву, делом заинтересовалась прокуратура, так просто не соскочишь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, HeavenlyOne сказал: Прошу удалить данный пост или закрыть тему. Мне кажется уже все обсудили и факта мошенничества не было. Так как я выполнил обязательства догова со своей стороны. В дальнейшем обещаю не давать никому ничего в аренду , даже если это по инициативе других игроков. Все все … поздно пить боржоми, уже пол сервера записала тебя в тетрадки как мошенника! Но пока карандашом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, HeavenlyOne сказал: Прошу удалить данный пост или закрыть тему. Мне кажется уже все обсудили и факта мошенничества не было. Так как я выполнил обязательства догова со своей стороны. В дальнейшем обещаю не давать никому ничего в аренду , даже если это по инициативе других игроков. Братан ты совсем дурачок? Зачем давать крабу пику в кредит? Чтобы он более трех месяцев по 200 кк шкрябал? Да он писать нормально не может, а ты с ним дела какие то ведешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка20251 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Тема огонь ,смялась до слёз))) Аренда пушки ,вы серьёзно??? Требую продолжения....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 часа назад, Мышка20251 сказал: смялась до слёз))) А зря. Вдруг админы сделали функцию трейда с обязательством ежедневной оплаты аренды, а если не выполняешь требования, то эквип автоматически возвращается владельцу. А мы и не знаем.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Крабы в СОА шоб им не водили сами всегда предлогали, так мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка20251 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 16 часов назад, HIM сказал: Вдруг админы сделали Ни где нет такой темы ,значить не вдруг ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трусики666 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля А можно мне эпик в ипотеку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля On 2/11/2026 at 9:16 AM, Eglesias said: У нотариуса сделка была подтверждена? Думаю вам нужно было еще и нотариуса найти. А еще бы и он взял лям 500.. Так что - то на то и выходит. зачилься Где получить лицензию нотариуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaxmyslav Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Может кто-нибудь объяснить, как работает эта система аренды и предметов? Она есть только на Астериосе? Могу ли я арендовать свои предметы? Или вы просто получаете предмет и обмениваете его обратно с ним? Это правильно? Насколько я знаю, вы можете продать предмет и получить 20 000 000, но если это так, то можно ли арендовать предметы? Я не знаю, как это работает. Пожалуйста, объясните мне, как работает эта система аренды и предметов в игре. Буду очень благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 25 minutes ago, StanicheFFTurb said: Может кто-нибудь объяснить, как работает эта система аренды и предметов? Она есть только на Астериосе? Могу ли я арендовать свои предметы? Или вы просто получаете предмет и обмениваете его обратно с ним? Это правильно? Насколько я знаю, вы можете продать предмет и получить 20 000 000, но если это так, то можно ли арендовать предметы? Я не знаю, как это работает. Пожалуйста, объясните мне, как работает эта система аренды и предметов в игре. Буду очень благодарен. Нет, системы аренды не существует. Это личная договорённость между игроками, основанная на доверии (то есть не рекомендуется). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaxmyslav Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Вау, когда я был молод, такое случалось: даешь кому-то предмет, он им пользуется, и вдруг, совершенно неожиданно, происходит несчастный случай, и этот человек убивает нескольких, и их оказывается больше трех, и из-за этого предмет падает и теряется. Просто случайность, ничего страшного, но ситуация точно такая же. Но да, в стране Адена есть хорошие люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля всегда говорил,что большенство игроков имеет 30 Iq )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта неустойки задними числами за балабольство :) но мне кажется тут попытались лярдик ртшнуть) вопрос, а неустойки имеют какие-то ограничения? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.