Перейти к содержанию
Asterios

! HeavenlyOne Кидала (Машенник)

Mikayil

Рекомендуемые сообщения

Ник heavenlyone (Гном) продал мне +14 веспер пику СА ФА за 20ккк и мы говорилис цто я ему дам каждый день 200кк за аренду. 

после етого я ему сказал цто бери пику обратьно и -200кк дай мне 19,800ккк. а он говорит цто даш 1ккк за ден или не буду пику взять обратьно. сказал ну хоть 500ккк дам дай мои денги и бери обратьно пику. Но он не хотел. Итоге передал пику с -1ккк. он реално кидала. Я 1 ккк за 3-4 дня могу макс фармит. Пожалуста читайте мою жалубу и скажите кто прав.

7 часов назад, Mikayil сказал:

Ник heavenlyone (Гном) продал мне +14 веспер пику СА ФА за 20ккк и мы говорилис цто я ему дам каждый день 200кк за аренду. 

после етого я ему сказал цто бери пику обратьно и -200кк дай мне 19,800ккк. а он говорит цто даш 1ккк за ден или не буду пику взять обратьно. сказал ну хоть 500ккк дам дай мои денги и бери обратьно пику. Но он не хотел. Итоге передал пику с -1ккк. он реално кидала. Я 1 ккк за 3-4 дня могу макс фармит. Пожалуста читайте мою жалубу и скажите кто прав

Выж договорились, ты свои обязательства не выполнил, за это заплатил неустойку. Он все правильно сделал, а то что ты сколько и в какие сроки фармишь кого должно волновать? 

Изменено пользователем СенЖермен

Зачем покупать пику, а потом ещё "аренду" за неё платить? Что за идея была у тебя?

Я правильно поняла: вы купили пику за 20 лярдов у игрока и потом платили ему же за аренду пики, которую вы уже купили?

23 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Я правильно поняла: вы купили пику за 20 лярдов у игрока и потом платили ему же за аренду пики, которую вы уже купили?

Как понял я, этот "поток сознания". Он купил пику за 20ккк "в аренду", внеся всю сумму залога в 20ккк и типа каждый день -200кк за использование из предоплаты, с правом вернуть пику назад и получить остаток "залога", либо оставить себе когда сумма потратится. Попользовался день, понял, что ему она не нужна и захотел отдать обратно, за вычетом аренды за сутки. Продавец же сказал, что надо минимум на 1ккк аренду оплатить. Пику принял, вернул 20ккк-1ккк(краткосрочная аренда).

Вот и ломбарды/комиссионки пришли в игру. Скоро до микро кредитов дойдём. :)

Давай рассудим - он тебе отдал пику за деньги (залог) аренда под честное слово. 

Ты захотел вернуть залог + аренда.

Он поднял неустойку при возврате, которой ты был не рад, но все таки согласился при обмене обратно.

Потом ты передумал и пошел на форум за справедливостью.

У нотариуса сделка была подтверждена? Думаю вам нужно было еще и нотариуса найти. А еще бы и он взял лям 500.. Так что - то на то и выходит. зачилься

всем добрый день. Это я ему дал пику в аренду , как он изначально и просил. Я предложил ему попользоваться нужное ему время и вернуть обратно. Пику забрал , адену отдал. Он сам предложил. Извиняюсь что создал такую ситуацию. Больше в аренду никому ничего не дам.

Мужик если ты “фармишь” 1ккк за 3-4 дня зачем тебе вообще пика +14?) Тут даже одень тебе топовый Делириум +16, турбо сет точенный и эпик сверху то выхлоп не увеличится никак -) Это как икрой кабачковой коржи обмазать и продавать как торт -)

Прошу удалить данный пост или закрыть тему. Мне кажется уже все обсудили и факта мошенничества не было. Так как я выполнил обязательства догова со своей стороны. В дальнейшем обещаю не давать никому ничего в аренду , даже если это по инициативе других игроков. 

он уже написал заяву, делом заинтересовалась прокуратура, так просто не соскочишь! 

2 часа назад, HeavenlyOne сказал:

Прошу удалить данный пост или закрыть тему. Мне кажется уже все обсудили и факта мошенничества не было. Так как я выполнил обязательства догова со своей стороны. В дальнейшем обещаю не давать никому ничего в аренду , даже если это по инициативе других игроков. 

Все все … поздно пить боржоми, уже пол сервера записала тебя в тетрадки как мошенника! Но пока карандашом.  

2 часа назад, HeavenlyOne сказал:

Братан ты совсем дурачок? Зачем давать крабу пику в кредит? Чтобы он более трех месяцев по 200 кк шкрябал? Да он писать нормально не может, а ты с ним дела какие то ведешь. 

Тема огонь ,смялась до слёз))) Аренда пушки ,вы серьёзно???

Требую продолжения.......

4 часа назад, Мышка20251 сказал:

смялась до слёз)))

А зря. Вдруг админы сделали функцию трейда с обязательством ежедневной оплаты аренды, а если не выполняешь требования, то эквип автоматически возвращается владельцу. А мы и не знаем....

Крабы в СОА шоб им не водили сами всегда предлогали, так мило inlove2

16 часов назад, HIM сказал:

Вдруг админы сделали

Ни где нет  такой темы ,значить не вдруг ..... 

On 2/11/2026 at 9:16 AM, Eglesias said:

У нотариуса сделка была подтверждена? Думаю вам нужно было еще и нотариуса найти. А еще бы и он взял лям 500.. Так что - то на то и выходит. зачилься

Где получить лицензию нотариуса?

Может кто-нибудь объяснить, как работает эта система аренды и предметов? Она есть только на Астериосе? Могу ли я арендовать свои предметы? Или вы просто получаете предмет и обмениваете его обратно с ним? Это правильно? Насколько я знаю, вы можете продать предмет и получить 20 000 000, но если это так, то можно ли арендовать предметы? Я не знаю, как это работает. Пожалуйста, объясните мне, как работает эта система аренды и предметов в игре. Буду очень благодарен.

25 minutes ago, StanicheFFTurb said:

Может кто-нибудь объяснить, как работает эта система аренды и предметов? Она есть только на Астериосе? Могу ли я арендовать свои предметы? Или вы просто получаете предмет и обмениваете его обратно с ним? Это правильно? Насколько я знаю, вы можете продать предмет и получить 20 000 000, но если это так, то можно ли арендовать предметы? Я не знаю, как это работает. Пожалуйста, объясните мне, как работает эта система аренды и предметов в игре. Буду очень благодарен.

Нет, системы аренды не существует. Это личная договорённость между игроками, основанная на доверии (то есть не рекомендуется).

Вау, когда я был молод, такое случалось: даешь кому-то предмет, он им пользуется, и вдруг, совершенно неожиданно, происходит несчастный случай, и этот человек убивает нескольких, и их оказывается больше трех, и из-за этого предмет падает и теряется. Просто случайность, ничего страшного, но ситуация точно такая же. Но да, в стране Адена есть хорошие люди.

всегда говорил,что большенство игроков имеет 30 Iq )) 

• 2 недели спустя...

неустойки задними числами за балабольство :) но мне кажется тут попытались лярдик ртшнуть)

вопрос, а неустойки имеют какие-то ограничения? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...