lKARFAGENl Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Ммммм чебуречный консилиум интересно,интересно. И бивни кривозубки на рисуй на пол чебуречной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 13 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ммммм чебуречный консилиум интересно,интересно. И бивни кривозубки на рисуй на пол чебуречной. Там сплешенко по центру заманивает в чебуречную, с чебуреком ,тот шо я показывала скетчи раньше,но я сделаю на проге, сьодня доделаю и патом можно на сумку или рюкзак для путешествий,нашивку ембройдери , можно ещо сделать было как в "Тайной Вечере " С Жерменом где, и как они в чебуречной сидят и там по центру хейтерка и сидит и другие Изменено 15 марта пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Сладкий 🍍ананасик мой, я вот ещо сидела, мне вдохновило надо емблему ембройдери и про тебя сделать на сумку чи куда-то, я токашо вот думала Джиран то больше общее про Джиран, а хочеться шото именно про тебя, но с гитарой разработать, и вот идеи ща пошли сразу, сьодня думаю чебуречную доделаю, вчера там комп настраивала то не успела немного Ты такая хорошая 🥹🥹🥰 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Там сплешенко по центру заманивает в чебуречную, с чебуреком ,тот шо я показывала скетчи раньше,но я сделаю на проге, сьодня доделаю и патом можно на сумку или рюкзак для путешествий,нашивку ембройдери , можно ещо сделать было как в "Тайной Вечере " С Жерменом где, и как они в чебуречной сидят и там по центру хейтерка и сидит и другие Ахахаха тайное вечере это прям разрыв)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Ты такая хорошая 🥹🥹🥰 Ахахаха тайное вечере это прям разрыв)))) Спасибо 🥰Жермен, у тебя веселая нота, ты на мажоре, ты как я, не любиш в миноре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта когда вам дегенератам уже РО дадут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Хейтеры засумонились :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Предлагаю коле сделать горловую пососаку жирмэну и вы оба пойдете отдыхать, сами же пиарите марио, ну присосался он в свое время и лутает эпики на право и лево,а вы чего так не можете чтоли, только языком про чебуреки гирана и можете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Ляяя кабаны дикие с ДВ замумонились с магм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 1 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Предлагаю коле сделать горловую пососаку жирмэну и вы оба пойдете отдыхать, сами же пиарите марио, ну присосался он в свое время и лутает эпики на право и лево,а вы чего так не можете чтоли, только языком про чебуреки гирана и можете Люди должны знать правду!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Люди должны знать правду!!! Чото ж за других вот значит можна им. Почему ети их дифференциал с х 7 кабаны дикиЕ вечно бегают следом , а всьо логично просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Кривозуб Риту высматривает и планирует пососачные дела регулярно. 5 часов назад, lKARFAGENl сказал: Ммммм чебуречный консилиум интересно,интересно. И бивни кривозубки на рисуй на пол чебуречной. Кривозуб с ночёвкой ездит чтобы марио потрубить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 25 минут назад, СенЖермен сказал: Кривозуб Риту высматривает и планирует пососачные дела регулярно. Кривозуб с ночёвкой ездит чтобы марио потрубить Лол , када им отказывали в чебуречныЕ они хейтят https://youtu.be/NsjBlBt7PY8?feature=shared Емблему чебуречных Изменено 15 марта пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол , када им отказывали в чебуречныЕ они хейтят https://youtu.be/NsjBlBt7PY8?feature=shared Емблему чебуречных Ахахахах с телефона плохо видно завтра с компа посмотрю поржуу с эмблемы))) кривозубая озирается там азахахап 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 6 минут назад, СенЖермен сказал: Ахахахах с телефона плохо видно завтра с компа посмотрю поржуу с эмблемы))) кривозубая озирается там азахахап Лол, кабаны дикие свирепые , хейтеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол , када им отказывали в чебуречныЕ они хейтят https://youtu.be/NsjBlBt7PY8?feature=shared Емблему чебуречных Чудесная пососачная получилась классс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 6 минут назад, lKARFAGENl сказал: Чудесная пососачная получилась классс! О, благодарю,можно на рюкзачок даже задизейнить ✌😎🥰 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Я сегодня плачу Легенды не активны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 20 минут назад, lKARFAGENl сказал: Я сегодня плачу Легенды не активны! Тяжела судьба симпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 4 часа назад, lKARFAGENl сказал: Я сегодня плачу Легенды не активны! Та я там с музыкой ща , мне нада струны поменять, струна первая порвалась,нада ещо подобрать к песням , то слегка воодушивило вдохновило вчера ща на саунд, уфф Ещо дифференциал подсосов- симпов хейтеров фанаток подьехал с других х иксов , забавляет када вижу хейтерню всю в сборе Вчера с Жерменом такой хентай был 💦🌷🩷 Изменено 16 марта пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта хз, чё у вас там за чат, но то, что в нём нет бота, который бы забанил это существо сразу после инвайта - явная, критическая недоработка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Хейтеры всегда думают шо у них с логикой и IQ выше остальных. А вот тест показывает сколько IQ, у хейтеров Вчера прошла тест IQ, у меня отличный IQ, жаль хейтеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Хейтеры всегда думают шо у них с логикой и IQ выше остальных. А вот тест показывает сколько IQ, у хейтеров Вчера прошла тест IQ, у меня отличный IQ, жаль хейтеров Они тест IQ Сдали на 5) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Они тест IQ Сдали на 5) 5 даже много для них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 18.03.2026 в 22:10, CoCaColaCool сказал: Моя сладкая развратница ❤️ ай люблю 😍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 9 часов назад, СенЖермен сказал: Моя сладкая развратница ❤️ ай люблю 😍 Жермен, IQ ещо хорошее, так шо 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, IQ ещо хорошее, так шо 🥰 Я знаю ☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 20 минут назад, СенЖермен сказал: Я знаю ☺️ токошо пофапала и пошла Пкшить на охоте кабанов,под твою песню так воодушивляет,ещо кабан ножа завел но не смог лол меня догнать ,обожаю твою песню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 21 час назад, CoCaColaCool сказал: токошо пофапала и пошла Пкшить на охоте кабанов,под твою песню так воодушивляет,ещо кабан ножа завел но не смог лол меня догнать ,обожаю твою песню Обожаю твой вайб моя легенда!!! ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Обожаю твой вайб моя легенда!!! ❤️ Жермен, меня вдохновило сильно, я так фапала когда гоняла их🥰 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.