Перейти к содержанию
Asterios

Предложение для Марио.

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Просто ты возбуждаешь не только мужчин ❤️

У хейтерок Колы весна не пришла 🌹🌸🌷🌱🌿☘️🌸

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Опа хейтерки подгорели на Колу ,обзываютса ,печот , уффф, пихта горит ещо сильнее😍🌷💦

У Риточки есть фотка где она улыбается так красиво, как крольченочек 😍😍😍 такая милая 

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

О оооо с зайцами ваще офиегно!!! Мне нравилась очень. 

Риту могу называть только зайкой 😍

😘😍🌷🍍Ананасик 

У Риточки есть фотка где она улыбается так красиво, как крольченочек 😍😍😍 такая милая 

Спасибо сладкий, я обожаю когда хейтеркам печот 🥰😘😍особенно чебуречным крольчихам 

Изменено пользователем CoCaColaCool

😘😍🌷🍍Ананасик 

У Риточки зубки даже красивые. Ровненькие красивенькие ❤️

Изменено пользователем СенЖермен

У Риточки зубки даже красивые. Ровненькие красивенькие ❤️

У чебуречной хейтерки подгорает на всех кто Колу хвалит, особенно те кто 18 см лол 🩷

Риточка такая секси, благородных кровей. Вся такая элегантная, утонченная. Аристократичная. А кривозубая та ваще на любителя 

Только что, СенЖермен сказал:

Риточка такая секси, благородных кровей. Вся такая элегантная, утонченная. Аристократичная. А кривозубая та ваще на любителя 

Ну Жерменчик вообще с огромным 18 см, такой прям мачо, куда чебуречному до Жермена. 

А лол хейтеркам печот чебуречным, сматри как активизировались 

Весна не пришла к хейтерам🌸🌷🌱🌿

Ещо фанатка Жермена баба бегает за Колой гадасти пишет, подгорели, завистливые озлобленные на мир, завидуют картинам и талантам других 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ну Жерменчик вообще с огромным 18 см, такой прям мачо, куда чебуречному до Жермена. 

А лол хейтеркам печот чебуречным, сматри как активизировались 

Им прям неимется, этож не лень же отслеживать людей, что-то там писать. Нажимать кнопки. Почему так печот то? А это из-за того что ты идеальная 

Вон гюкривозуб то горел на твои картины и сумки. Кривозуб только подлости делать может. Из-за таких по типу людей  как она у нас с интернетом проблемы. 

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

Им прям неимется, этож не лень же отслеживать людей, что-то там писать. Нажимать кнопки. Почему так печот то? А это из-за того что ты идеальная 

Так вот анализируя ситуацию, баба фанатка твоя и хейтерка Колы,с чебуречных, бегает другим клевету навязывает, пишет брехню,когда я общалась за ПК и Разбийныка, но решила влезть даже когда диалоги были между другими 

Так вот анализируя ситуацию, баба фанатка твоя и хейтерка Колы,с чебуречных, бегает другим клевету навязывает, пишет брехню,когда я общалась за ПК и Разбийныка, но решила влезть даже когда диалоги были между другими 

Вот мне тоже интересно. Я не понимаю позицию для чего это делать. Горит? Или есть скрытый смысл? 

Так завистливых хейтеров и их чебуречных клиентов так же за человек не считать, получается так 

7 минут назад, СенЖермен сказал:

Ты вон даже илюху отшила. А эти лижбы в чебуречныЕ, дорвадись 

Я его послала, и в СОА ему обломала, и он гадасти делал, и его самки из-за зависти шо он меня хотел стали хейтить Колу и в Е и в небуле альянсе, и гадасти с ним . Виха и сплеш из их кланов хотели так же в чебуречную за епалеты, я отказала им. Они гадасти сразу. Один Драйв нормальный, взял в клан гонять их всех вместе 

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Я его послала, и в СОА ему обломала, и он гадасти делал, и его самки из-за зависти шо он меня хотел стали хейтить Колу и в Е и в небуле альянсе, и гадасти с ним . Виха и сплеш из их кланов хотели так же в чебуречную за епалеты, я отказала им. Они гадасти сразу

Хэйтерша отшумела короче. Пришла, напакостила, и убежала. Что это было) хз

Только что, СенЖермен сказал:

Хэйтерша отшумела короче. Пришла, напакостила, и убежала. Что это было) хз

Ну как обычно. Весна обострение 🌷🌸🌱🌿💦☘️🍀

Только что, CoCaColaCool сказал:

Ну как обычно. Весна обострение 🌷🌸🌱🌿💦☘️🍀

Это был магнитный импульс тектанических плит) Я чёт даже по шЛюксинг соскучился) хотелось бы опять посмотреть на приступ алкогольного делирия=))) 

Это был магнитный импульс тектанических плит) Я чёт даже по шЛюксинг соскучился) хотелось бы опять посмотреть на приступ алкогольного делирия=))) 

Я ее в Джиране видела вместе с чебуречной заспавнились когда с твинков когда мне писали 

Я ее в Джиране видела вместе с чебуречной заспавнились когда с твинков когда мне писали 

Таже там приследуют ахаха, еслиб знали где ты живёшь, наверное ходили бы к тебе  подъезд обсыкать)))) 

Таже там приследуют ахаха, еслиб знали где ты живёшь, наверное ходили бы к тебе  подъезд обсыкать)))) 

Слишком обиженные, завистливые, я таких ещо не видела. Были подруги завидовали когда меня хвалили, но таких случаев с такой завистью и хейтом впервые вообще вижу столько агрессиии от самок 

Не могут вот геймеры норм просто чилить , я вот люблю гонять на охоте диких кабанов под музычку, так на релаксе ✌😎

Слишком обиженные, завистливые, я таких ещо не видела. Были подруги завидовали когда меня хвалили, но таких случаев с такой завистью и хейтом впервые вообще вижу столько агрессиии от самок 

Да Я сам в шоке, Я сколько играю, будучи великим актёром, даже бы роль такого хейтера сыграть бы не смог)) это уже болезнь какаято 

Да Я сам в шоке, Я сколько играю, будучи великим актёром, даже бы роль такого хейтера сыграть бы не смог)) это уже болезнь какаято 

Я бы тож не смогла, но под музычку люблю погонять крабса, то супер 

Так прекрасно стало почитал легенд настроение поднялось сразу!

7 minutes ago, lKARFAGENl said:

Так прекрасно стало почитал легенд настроение поднялось сразу!

Если осилил все 10 страниц... Желание обратиться к дяде доктору не возникло?

2 часа назад, NSM сказал:

Если осилил все 10 страниц... Желание обратиться к дяде доктору не возникло?

Нет братишка мне нравится читать легенд.

39 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Нет братишка мне нравится читать легенд.

Ага, такие сценарии, я ещо смотрела недавно "История одного ПК", где АлыйБегун, мне так зашло, круто снято 

Предлагаю обсудить любовный треугольник, Кривозубка Мариво и жених кривозудки. Мариво бегает за кривозубкой пытается залезть под юбку, водит на комикконы и в чебуречные, тратит бабки а кривозубка не дает. Или дает мариву????? 
#Жермен18см #РитаСолнце

#МаривоДевственник

Можно просто сделать голосование, у кого ндтрх. 

Так вы все быстрее найдёте друг друга. 

Предлагаю всем чебуречным проста не лезть к другим, а следить за собой . В  своем оче бревна не замечают... А за другими ... 

Екшон и хейтерки, и безумие кабанов и крабов 🦀

24 минуты назад, КандидатИзО сказал:

Предлагаю обсудить любовный треугольник, Кривозубка Мариво и жених кривозудки. Мариво бегает за кривозубкой пытается залезть под юбку, водит на комикконы и в чебуречные, тратит бабки а кривозубка не дает. Или дает мариву????? 
#Жермен18см #РитаСолнце

#МаривоДевственник

Если шо я френдзоновцуильюхе ,вихе ,сплешенку и ещо из организации чебуречных не дала пососачку, поетому он хейтиться. Так шо

40 минут назад, КандидатИзО сказал:

#Жермен18см #РитаСолнце

#МаривоДевственник

ходят слухи, что Марево на самом деле фапает на @СенЖермен

Изменено пользователем AJLa9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...