CoCaColaCool Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Просто ты возбуждаешь не только мужчин ❤️ У хейтерок Колы весна не пришла 🌹🌸🌷🌱🌿☘️🌸 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Опа хейтерки подгорели на Колу ,обзываютса ,печот , уффф, пихта горит ещо сильнее😍🌷💦 У Риточки есть фотка где она улыбается так красиво, как крольченочек 😍😍😍 такая милая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 2 минуты назад, СенЖермен сказал: О оооо с зайцами ваще офиегно!!! Мне нравилась очень. Риту могу называть только зайкой 😍 😘😍🌷🍍Ананасик 1 минуту назад, СенЖермен сказал: У Риточки есть фотка где она улыбается так красиво, как крольченочек 😍😍😍 такая милая Спасибо сладкий, я обожаю когда хейтеркам печот 🥰😘😍особенно чебуречным крольчихам Изменено 13 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: 😘😍🌷🍍Ананасик У Риточки зубки даже красивые. Ровненькие красивенькие ❤️ Изменено 13 марта пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 1 минуту назад, СенЖермен сказал: У Риточки зубки даже красивые. Ровненькие красивенькие ❤️ У чебуречной хейтерки подгорает на всех кто Колу хвалит, особенно те кто 18 см лол 🩷 Изменено 13 марта пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Риточка такая секси, благородных кровей. Вся такая элегантная, утонченная. Аристократичная. А кривозубая та ваще на любителя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, СенЖермен сказал: Риточка такая секси, благородных кровей. Вся такая элегантная, утонченная. Аристократичная. А кривозубая та ваще на любителя Ну Жерменчик вообще с огромным 18 см, такой прям мачо, куда чебуречному до Жермена. А лол хейтеркам печот чебуречным, сматри как активизировались Весна не пришла к хейтерам🌸🌷🌱🌿 Ещо фанатка Жермена баба бегает за Колой гадасти пишет, подгорели, завистливые озлобленные на мир, завидуют картинам и талантам других 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ну Жерменчик вообще с огромным 18 см, такой прям мачо, куда чебуречному до Жермена. А лол хейтеркам печот чебуречным, сматри как активизировались Им прям неимется, этож не лень же отслеживать людей, что-то там писать. Нажимать кнопки. Почему так печот то? А это из-за того что ты идеальная Вон гюкривозуб то горел на твои картины и сумки. Кривозуб только подлости делать может. Из-за таких по типу людей как она у нас с интернетом проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Им прям неимется, этож не лень же отслеживать людей, что-то там писать. Нажимать кнопки. Почему так печот то? А это из-за того что ты идеальная Так вот анализируя ситуацию, баба фанатка твоя и хейтерка Колы,с чебуречных, бегает другим клевету навязывает, пишет брехню,когда я общалась за ПК и Разбийныка, но решила влезть даже когда диалоги были между другими Изменено 13 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Так вот анализируя ситуацию, баба фанатка твоя и хейтерка Колы,с чебуречных, бегает другим клевету навязывает, пишет брехню,когда я общалась за ПК и Разбийныка, но решила влезть даже когда диалоги были между другими Вот мне тоже интересно. Я не понимаю позицию для чего это делать. Горит? Или есть скрытый смысл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Так завистливых хейтеров и их чебуречных клиентов так же за человек не считать, получается так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 7 минут назад, СенЖермен сказал: Ты вон даже илюху отшила. А эти лижбы в чебуречныЕ, дорвадись Я его послала, и в СОА ему обломала, и он гадасти делал, и его самки из-за зависти шо он меня хотел стали хейтить Колу и в Е и в небуле альянсе, и гадасти с ним . Виха и сплеш из их кланов хотели так же в чебуречную за епалеты, я отказала им. Они гадасти сразу. Один Драйв нормальный, взял в клан гонять их всех вместе Изменено 13 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я его послала, и в СОА ему обломала, и он гадасти делал, и его самки из-за зависти шо он меня хотел стали хейтить Колу и в Е и в небуле альянсе, и гадасти с ним . Виха и сплеш из их кланов хотели так же в чебуречную за епалеты, я отказала им. Они гадасти сразу Хэйтерша отшумела короче. Пришла, напакостила, и убежала. Что это было) хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, СенЖермен сказал: Хэйтерша отшумела короче. Пришла, напакостила, и убежала. Что это было) хз Ну как обычно. Весна обострение 🌷🌸🌱🌿💦☘️🍀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, CoCaColaCool сказал: Ну как обычно. Весна обострение 🌷🌸🌱🌿💦☘️🍀 Это был магнитный импульс тектанических плит) Я чёт даже по шЛюксинг соскучился) хотелось бы опять посмотреть на приступ алкогольного делирия=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Это был магнитный импульс тектанических плит) Я чёт даже по шЛюксинг соскучился) хотелось бы опять посмотреть на приступ алкогольного делирия=))) Я ее в Джиране видела вместе с чебуречной заспавнились когда с твинков когда мне писали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, CoCaColaCool сказал: Я ее в Джиране видела вместе с чебуречной заспавнились когда с твинков когда мне писали Таже там приследуют ахаха, еслиб знали где ты живёшь, наверное ходили бы к тебе подъезд обсыкать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Таже там приследуют ахаха, еслиб знали где ты живёшь, наверное ходили бы к тебе подъезд обсыкать)))) Слишком обиженные, завистливые, я таких ещо не видела. Были подруги завидовали когда меня хвалили, но таких случаев с такой завистью и хейтом впервые вообще вижу столько агрессиии от самок Не могут вот геймеры норм просто чилить , я вот люблю гонять на охоте диких кабанов под музычку, так на релаксе ✌😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, CoCaColaCool сказал: Слишком обиженные, завистливые, я таких ещо не видела. Были подруги завидовали когда меня хвалили, но таких случаев с такой завистью и хейтом впервые вообще вижу столько агрессиии от самок Да Я сам в шоке, Я сколько играю, будучи великим актёром, даже бы роль такого хейтера сыграть бы не смог)) это уже болезнь какаято 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Да Я сам в шоке, Я сколько играю, будучи великим актёром, даже бы роль такого хейтера сыграть бы не смог)) это уже болезнь какаято Я бы тож не смогла, но под музычку люблю погонять крабса, то супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Так прекрасно стало почитал легенд настроение поднялось сразу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 7 minutes ago, lKARFAGENl said: Так прекрасно стало почитал легенд настроение поднялось сразу! Если осилил все 10 страниц... Желание обратиться к дяде доктору не возникло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 часа назад, NSM сказал: Если осилил все 10 страниц... Желание обратиться к дяде доктору не возникло? Нет братишка мне нравится читать легенд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 39 минут назад, lKARFAGENl сказал: Нет братишка мне нравится читать легенд. Ага, такие сценарии, я ещо смотрела недавно "История одного ПК", где АлыйБегун, мне так зашло, круто снято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Предлагаю обсудить любовный треугольник, Кривозубка Мариво и жених кривозудки. Мариво бегает за кривозубкой пытается залезть под юбку, водит на комикконы и в чебуречные, тратит бабки а кривозубка не дает. Или дает мариву????? #Жермен18см #РитаСолнце #МаривоДевственник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Можно просто сделать голосование, у кого ндтрх. Так вы все быстрее найдёте друг друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) Предлагаю всем чебуречным проста не лезть к другим, а следить за собой . В своем оче бревна не замечают... А за другими ... Изменено 13 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта капец тут дом-2 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) Екшон и хейтерки, и безумие кабанов и крабов 🦀 24 минуты назад, КандидатИзО сказал: Предлагаю обсудить любовный треугольник, Кривозубка Мариво и жених кривозудки. Мариво бегает за кривозубкой пытается залезть под юбку, водит на комикконы и в чебуречные, тратит бабки а кривозубка не дает. Или дает мариву????? #Жермен18см #РитаСолнце #МаривоДевственник Если шо я френдзоновцуильюхе ,вихе ,сплешенку и ещо из организации чебуречных не дала пососачку, поетому он хейтиться. Так шо Изменено 13 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 40 минут назад, КандидатИзО сказал: Предлагаю обсудить любовный треугольник, Кривозубка Мариво и жених кривозудки. Мариво бегает за кривозубкой пытается залезть под юбку, водит на комикконы и в чебуречные, тратит бабки а кривозубка не дает. Или дает мариву????? #Жермен18см #РитаСолнце #МаривоДевственник ходят слухи, что Марево на самом деле фапает на @СенЖермен Изменено 13 марта пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.