CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, СенЖермен сказал: Лицемерные бабы самые противные, ладно этот, девственник ну че бывает. Пока мальчики гуляли с девочками по молодости он гнома качал, карьеру в игре строил. Важный человек между прочим! Дело жизни достойное) ильюхафрендзоновец девственник хуже лицемерных самок, самки хоть открытые. А самцы лицемерные скрытные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ильюхафрендзоновец девственник хуже лицемерных самок, самки хоть открытые. А самцы лицемерные скрытные А Илюха флажолет разве не присел? Он же вроде сидит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, СенЖермен сказал: А Илюха флажолет разве не присел? Он же вроде сидит? На бутылке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: На бутылке Научный факт. Если размотать геморрой у марио, который он насидел за 20 лет за компом, то получится длинна как от земли до луны и обратно Изменено 12 марта пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Люблю крафтить оружие по игре, особенно дагера, но прям ощущаю екстаз от процесса создания. Сильно нравиться красить косплеи, ето увлекательно 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Люблю крафтить оружие по игре, особенно дагера, но прям ощущаю екстаз от процесса создания. Сильно нравиться красить косплеи, ето увлекательно 🥰 Как представлю как ты трогаешь мою шпагу так у меня тоже экстаз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 19 минут назад, СенЖермен сказал: Как представлю как ты трогаешь мою шпагу так у меня тоже экстаз Ох, у меча такая рукоятка красивая, как твоя шпага длиннее сделала, как и говорил, щас нада ещо детали докрасить, и он готов 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Может этих двоих клоунов как то в личные сообщения перенаправят? Создание видимости активности на форуме двумя душевно больными вряд ли выглядит адекватно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 8 минут назад, sssss сказал: Может этих двоих клоунов как то в личные сообщения перенаправят? Создание видимости активности на форуме двумя душевно больными вряд ли выглядит адекватно Ты мне и моей даме запрещаешь общаться в моей же теме? Не нравиться не читай. У тебя когнитивный расстройства и отсутствие логического мышления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) Самый рофл в том шо завистливые хейтерки на чужие таланты и когда хвалят адекватные геймеры за игру и крафты в Джиране даже , и постановочные ети их перформансы с блоками, и сами читают с твинкоучоток и в игре пишет сама мне с твинка первая и шариться в моей темке с подсосами и пишут гадасти .Лол Такой рофл. А чего только стоит чебуречный родственник шо матюкался с блоков игноров постановочных и их подсосав шо везде следом бегают, такой рофл . Всех хейтеров которых вафлила в СОА и варов в блоки не перекидать и етих ,как они любят выражаться -душевно больных, хейтеров Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool Ох и клоуняры. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Подлая Чебуречно пососачная кривозубка нанылп чтобы мне бан чата дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Лол, надо было Жермену не хвалить и картины и крафты, так бы в изоляции смог бы сидеть как все хейтерки Жаль Легенду Жермена, пострадал Жермен, а шо тебе мешает зайти под псевдонимом Зайди под#НеСенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Молодой человек СенЖермен у меня сложилось такое впечатление что Вы очень много уделяете внимание этой кривозубой шалошовке,Вы меня конечно извините но было бы за кем там бегать и что там такого в этой кривозубой прафурсетки привлекательного, но разве что за исключением её бивней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 23 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол, надо было Жермену не хвалить и картины и крафты, так бы в изоляции смог бы сидеть как все хейтерки Жаль Легенду Жермена, пострадал Жермен, а шо тебе мешает зайти под псевдонимом Зайди под#НеСенЖермен Они просто завидуют, шо марио скуфиндуй девственник, шо кривозубка посылают шпионов шпионить за вами, марио ваще скуф на кривозубку оргазмирует, а у неё жених. #сенЖерментоп #ВендиН1 #АвикоТоп #18СМЖермена Изменено 12 марта пользователем КандидатИзО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 8 минут назад, КандидатИзО сказал: Они просто завидуют, шо марио скуфиндуй девственник, шо кривозубка посылают шпионов шпионить за вами, марио ваще скуф на кривозубку оргазмирует, а у неё жених. #сенЖерментоп #ВендиН1 #АвикоТоп #18СМЖермена Канеш, ещо шпиона подсылали в лс приглос давать, я знаю зачем. И марио подгорел знаю тоже чо на Жермена в итогах года, и чо на Колу подгорели хейтерки знаю. Лол. #АвикоТоп #хейтеркиподгорели#СенЖерменЛегенда#ВендиДержись 11 минут назад, lKARFAGENl сказал: Молодой человек СенЖермен у меня сложилось такое впечатление что Вы очень много уделяете внимание этой кривозубой шалошовке,Вы меня конечно извините но было бы за кем там бегать и что там такого в этой кривозубой прафурсетки привлекательного, но разве что за исключением её бивней. Он мне расказывал за нее поведал, там долгая история. И Марио терь меня гадасти, и шпионав посылали приглос мне в лс давать Если шо я Жермена не соблазняла, он сам мне писал, шоб хейтерки вкурсе были Мне чужие самцы не надо, я никада ни за кем не бегаю Я Соло Разбийныця🥰у меня есть гриф, я люблю полировать гриф на своей гитаре Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 7 часов назад, СенЖермен сказал: Я ничего грубого не сказал и меня забанили навсегда. ты их тролишь уже несколько дней и потом приходишь к ним и ожидаешь, что к тебе норм будут относится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, AJLa9 сказал: ты их тролишь уже несколько дней и потом приходишь к ним и ожидаешь, что к тебе норм будут относится Так обещали жи , а если вот я основой зайду к ним, прикинь шо жи будет тада Ох интриги Столько екшона Как в Соа на Дубе Аж пихта горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 36 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол, надо было Жермену не хвалить и картины и крафты, так бы в изоляции смог бы сидеть как все хейтерки Жаль Легенду Жермена, пострадал Жермен, а шо тебе мешает зайти под псевдонимом Зайди под#НеСенЖермен Картины хвалил хвалю и буду хвалить! 15 минут назад, lKARFAGENl сказал: Молодой человек СенЖермен у меня сложилось такое впечатление что Вы очень много уделяете внимание этой кривозубой шалошовке,Вы меня конечно извините но было бы за кем там бегать и что там такого в этой кривозубой прафурсетки привлекательного, но разве что за исключением её бивней. Нет мне на надо никого кроме Риты колы богини астериоса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, СенЖермен сказал: Картины хвалил хвалю и буду хвалить! Ой по острому лезвию ходишььь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Канеш, ещо шпиона подсылали в лс приглос давать, я знаю зачем. И марио подгорел знаю тоже чо на Жермена в итогах года, и чо на Колу подгорели хейтерки знаю. Лол. #АвикоТоп #хейтеркиподгорели#СенЖерменЛегенда#ВендиДержись Он мне расказывал за нее поведал, там долгая история. И Марио терь меня гадасти, и шпионав посылали приглос мне в лс давать Если шо я Жермена не соблазняла, он сам мне писал, шоб хейтерки вкурсе были Мне чужие самцы не надо, я никада ни за кем не бегаю Я Соло Разбийныця🥰у меня есть гриф, я люблю полировать гриф на своей гитаре А все верно, это Я к тебе пристал год назад, а не ты ко мне ❤️ 3 минуты назад, AJLa9 сказал: ты их тролишь уже несколько дней и потом приходишь к ним и ожидаешь, что к тебе норм будут относится Не, там изначально меня не любят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Канеш, ещо шпиона подсылали в лс приглос давать, я знаю зачем. И марио подгорел знаю тоже чо на Жермена в итогах года, и чо на Колу подгорели хейтерки знаю. Лол. #АвикоТоп #хейтеркиподгорели#СенЖерменЛегенда#ВендиДержись Он мне расказывал за нее поведал, там долгая история. И Марио терь меня гадасти, и шпионав посылали приглос мне в лс давать Если шо я Жермена не соблазняла, он сам мне писал, шоб хейтерки вкурсе были Мне чужие самцы не надо, я никада ни за кем не бегаю Я Соло Разбийныця🥰у меня есть гриф, я люблю полировать гриф на своей гитаре Солнце моё, это я тебе приглос присылал, но я не шпион, я искренне хотел, чтобы ты внесла разнообразие в эту тусовку девственников и подлиз мариво и кривозубке, которым все пытаются угодить #СенЖерменТоп #АвикоТоп #18СМЖермена #МариоДевственник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 1 минуту назад, СенЖермен сказал: А все верно, это Я к тебе пристал год назад, а не ты ко мне ❤️ А то хейтерки думают шо я тебя увела чи шо 1 минуту назад, КандидатИзО сказал: Солнце моё, это я тебе приглос присылал, но я не шпион, я искренне хотел, чтобы ты внесла разнообразие в эту тусовку девственников и подлиз мариво и кривозубке, которым все пытаются угодить #СенЖерменТоп #АвикоТоп #18СМЖермена #МариоДевственник Лол, так не ты один был с приглосом Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool #ильюхафрендзоновец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 14 минут назад, КандидатИзО сказал: Они просто завидуют, шо марио скуфиндуй девственник, шо кривозубка посылают шпионов шпионить за вами, марио ваще скуф на кривозубку оргазмирует, а у неё жених. #сенЖерментоп #ВендиН1 #АвикоТоп #18СМЖермена Кривозуб трубит только мари скуфу) но он живёт надеждой 😭 Только что, CoCaColaCool сказал: А то хейтерки думают шо я тебя увела чи шо Лол, так не ты один был с приглосом Как меня можно тебе же у тебя же увести) 2 минуты назад, КандидатИзО сказал: Солнце моё, это я тебе приглос присылал, но я не шпион, я искренне хотел, чтобы ты внесла разнообразие в эту тусовку девственников и подлиз мариво и кривозубке, которым все пытаются угодить #СенЖерменТоп #АвикоТоп #18СМЖермена #МариоДевственник А ты тоже там в чате? Че там кривозуб счастлив что меня как она наныла крикнули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Кривозуб трубит только мари скуфу) но он живёт надеждой 😭 Как меня можно тебе же у тебя же увести) Лол, не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ой по острому лезвию ходишььь А че! Чебуречно пососачный орден мне не указ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, СенЖермен сказал: А че! Чебуречно пососачный орден мне не указ! Ой, по острому ходишьььь🗡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 11 минут назад, AJLa9 сказал: ты их тролишь уже несколько дней и потом приходишь к ним и ожидаешь, что к тебе норм будут относится Ксатти между прочим меня там вроде приняли где-то в середине пути но подлый кривозуб подмешал все карты и наскулил вместе с марио девственником 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ой, по острому ходишьььь🗡 Все! Я вижу ты меня щаз тоже забанишь видимо) Изменено 12 марта пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Ксатти между прочим меня там вроде приняли где-то в середине пути но подлый кривозуб подмешал все карты и наскулил вместе с марио девственником Все! Я вижу ты меня щаз тоже забинишь видимо) Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Все!!!! Персанаж на удаление!!! Рита разлюбила, из чата заблочили, меня ждёт забвение!!!! Все!!!!! И заметь, всю цепочку событий запустил подлый лицемерный кривозуб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Все !!! Жермен уходит, ухажу, больше не вернусь, всьо кончена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.