AJLa9 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 34 минуты назад, МистерМышенька сказал: 1) Узнаешь когда будет комикон, где будет Марево. 2) Едешь туда и делаешь косплей Рафталии или Мегуминки. 3) Ждешь пока он пойдет сфоткаться с тобой и типа обнять. 4) Накидываешь ему в щи двоечку и получаешь люлей от МГУ, которая снимала с камерой. Хайпанете на всю Москву -) Ходят слухи, что Мегумин это только прикрытие а на самом деле Марево по фембоям плачет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 23 минуты назад, МистерМышенька сказал: https://youtube.com/shorts/itIeJCmMNVw?si=nCuA7-AjrbIwfmg_ За шаурму норм тема) да они так и не подрались, правильно сделали. Бить людей нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 6 минут назад, AJLa9 сказал: Ходят слухи, что Мегумин это только прикрытие а на самом деле Марево по фембоям плачет Коля не ходи там, где такие слухи ходят. Оставайся на светлой стороне силы, в темной еще присунут) 8 минут назад, StеrWоzа сказал: да они так и не подрались, правильно сделали. Бить людей нельзя. Подраться норм тема, только в зале на ринге в полной экипировке. Два - три раунда, кто сколько потянет, чисто для себя, вспомнить молодость. Мы вот панками были, тогда в нулевые выскакивали как дураки на стадионах. А сейчас из за бана в тг идти махаться, да еще специально ехать куда то...Это надо в развитии остаться в 2007 где то) Скрытый текст https://youtu.be/4UpRwCk3CCk?si=txPOz_Np2GXlRHti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубр Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 12 часов назад, Мышка20251 сказал: Мужики вы что серьёзно из за игры устраиваете разборке в реале ??С бошками не дружите ,забыли чем закончились разборка в 2011 году ,при разборке кланов в Челябинске .Тормозните !!!!!День прошёл игры на ,утро я не помню где бегала и с кем в пати была себя так приучила ,а про оскорбление вообще чихать, как только не тролли . Мало ли что происходит в игре ,главное чтоб в реале всё было хорошо .!!!! Да не, ничего у них не выйдет, по правилам ММА, надо иметь одинаковые весовые категории. Я предлагаю, что бы все было по "чесноку" в реале им лучше сразиться карты, домино или шахматы. Изменено 10 марта пользователем Зубр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 14 минут назад, Зубр сказал: Да не, ничего у них не выйдет, по правилам ММА, надо иметь одинаковые весовые категории. Я предлагаю, что бы все было по "чесноку" в реале им лучше сразиться карты, домино или шахматы. пускай в шлифовке вареника на время еще посоревнуются :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Жермен сказал шо будет боротса за Колу , за то шо гадасти мариочебуречнообвафленный нагаварил. Уффф как же чотко на МДТ ево обвафлил дагер Изменено 10 марта пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Венди красава, круче коммента уже не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Венди Легенда,и как Жермен Легенда оба борцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта А с MakePR он не будет бороться, потому что тот пишет чётко по делу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) И да, сам рофл в том,шо как чебуречнопососачные теперь свои услуги рекламируют, а за другими бегают как жабасрарша. Она б уже все связи подняла в истерике за такое . Получается теперь зельоный свет всем самкам,всем самкам без исключения,и пусть хейтерки все пососачночебуречные только вякнуть в сторону других со своими осуждениями идут в очо.Двойные стандарты больше не сработают. Итс фейл комплит. Изменено 10 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 16 часов назад, MadeInUkraine сказал: странно что за подобные темы не дают РО пожизненно Потомучто это не угроза, а предложение побиться не за гаражами, а в ринге по всем правилам. Чё такого. Сделать трансяцию, прямой эфир, мини шоу короче 9 часов назад, Зубр сказал: Да не, ничего у них не выйдет, по правилам ММА, надо иметь одинаковые весовые категории. Я предлагаю, что бы все было по "чесноку" в реале им лучше сразиться карты, домино или шахматы. ну судя по фото мы примерно одинаковой, ну Я побольше кг на 5-10, но Яб сбросил то делов. Ну у меня 192 рост он тож вроде такой же 10 часов назад, МистерМышенька сказал: Коля не ходи там, где такие слухи ходят. Оставайся на светлой стороне силы, в темной еще присунут) Подраться норм тема, только в зале на ринге в полной экипировке. Два - три раунда, кто сколько потянет, чисто для себя, вспомнить молодость. Мы вот панками были, тогда в нулевые выскакивали как дураки на стадионах. А сейчас из за бана в тг идти махаться, да еще специально ехать куда то...Это надо в развитии остаться в 2007 где то) Показать содержимое https://youtu.be/4UpRwCk3CCk?si=txPOz_Np2GXlRHti нет это не изза бана в ТГ, Я там предложил изначально. и ниче Я там не нарушил. Просто его девочки жалеют, а Я такой вот не хороший агрессию проявляю на главного девственника сервера живущего во френдзоне у Майи 9 часов назад, Wandy сказал: пускай в шлифовке вареника на время еще посоревнуются :D там мне нет равных =D Изменено 11 марта пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) Самый обиженый Френдзоновец ильюха падгарел кагда ему не дали и стал гадасти со своими подсосками, хейтерки такиЕ подгорели шо он хотел не их, и теперь хейтяться. Даже рофл с таких, Жермен френдзоновца ильюху на завод отправил,и ещо обиженая хейтерка которая за ним бегает назвала - говном , он не обращает внимания , тут и подсос чебуречных обиженных метПР такой же -слишком незначимые личности, только фанят. Лол Изменено 11 марта пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Самый обиженый Френдзоновец ильюха падгарел кагда ему не дали и стал гадасти со своими подсосками, хейтерки такиЕ подгорели шо он хотел не их, и теперь хейтяться. Даже рофл с таких, Жермен френдзоновца ильюху на завод отправил,и ещо обиженая хейтерка которая за ним бегает назвала - говном , он не обращает внимания , тут и подсос чебуречных обиженных метПР такой же -слишком незначимые личности, только фанят. Лол Заблочили меня в той группе сегодня ТГ ) ваще не за что как всегда. Видимо уязвленное самолюбие и чсв подружки Марио взяло над собой верх и они все массово побежали жаловаться опять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Заблочили меня в той группе сегодня ТГ ) ваще не за что как всегда. Видимо уязвленное самолюбие и чсв подружки Марио взяло над собой верх и они все массово побежали жаловаться опять) Какая трагедия, в изоляции какие---то хейтеры Колы заблочили Жермена.Лол Венди Легенда пострадал от хейтеров тоже. Как жить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: Какая трагедия, в изоляции какие---то хейтеры Колы заблочили Жермена.Лол Венди Легенда пострадал от хейтеров тоже. Как жить.... Я там с марио и его подружкой не дружил если шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 21 минуту назад, СенЖермен сказал: Я там с марио и его подружкой не дружил если шо Хейтерки подгорели на Легендарных Венди и Жермена. Хорошо шо Кола знает хейтерок, самцы звали Колу. Такой рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Хейтерки подгорели на Легендарных Венди и Жермена. Хорошо шо Кола знает хейтерок, самцы звали Колу. Такой рофл что бы это не значило, Я всеравно от тебя безума =* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 16 минут назад, СенЖермен сказал: что бы это не значило, Я всеравно от тебя безума =* 🩷🥰😘 Пойду меч красить , весна пришла, там вчера один хейтер даже подкатывал, весна 🌱🌿🌱🌷🌸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, CoCaColaCool сказал: 🩷🥰😘 Пойду меч красить , весна пришла, там вчера один хейтер даже подкатывал, весна 🌱🌿🌱🌷🌸 ты заставляешь меня ревновать =((( но твой меч - произведение исскуства! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 17 минут назад, СенЖермен сказал: ты заставляешь меня ревновать =((( но твой меч - произведение исскуства! Та то хейтеры. А меч да, он мне нравится, весняный, зельоные листочки, и так вдохновляет 🌱🌿☘️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 21 час назад, AJLa9 сказал: Ходят слухи, что Мегумин это только прикрытие а на самом деле Марево по фембоям плачет тогда логична его любовь к майе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Да мариво зассыт, он может только куколдить на майюшку , лол, Вэнди легенда #1 Астериоса #ВендиЖиви #ВендиЛегенда #ВендиЯХочуОтТебяДетей Авико топ чебуречные пососаки в Минске прошли зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 26 минут назад, КандидатИзО сказал: Да мариво зассыт, он может только куколдить на майюшку , лол, Вэнди легенда #1 Астериоса #ВендиЖиви #ВендиЛегенда #ВендиЯХочуОтТебяДетей Авико топ чебуречные пососаки в Минске прошли зря #ДержисьВенди , #АвикоТоП, #ЖерменЛегенда, #пососачка не считается, #ильюхафрендзоновец подгорел, #хейтеры чебуречныЕпососачныЕ. . Лол Изменено 11 марта пользователем CoCaColaCool Люблю пиццу<3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Где билеты заказать в первый ряд можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 8 минут назад, Sacramental сказал: Где билеты заказать в первый ряд можно? в этой рубрике https://msk.kassir.ru/bilety-na-shou/cirk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) @СенЖермен а что если ты 1 разденешься до трусов 2 натрешь себя маслом 3 залезешь в ринг, сфоткаешься 4 а потом приклеишь эту фотку в открытку и отправишь его Мареву ? Изменено 12 марта пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 3 часа назад, AJLa9 сказал: @СенЖермен а что если ты 1 разденешься до трусов 2 натрешь себя маслом 3 залезешь в ринг, сфоткаешься 4 а потом приклеишь эту фотку в открытку и отправишь его Мареву ? Я вчера зашёл в этот ТГ чат, написал всем доброго утра, кривозубая че-то там как всегда повыкабенивалась, Я ничего грубого не сказал и меня забанили навсегда. И все сообщения стёрли, хотят выставить виноватым. Я спросил у других кто видел, сказали тож хз за что. Что марио что его подруга такие жалкие как личности шо ппц, кривозуб сразу бежит всем жаловаться, ныть, а марио девственник сидит у неё во френдзоне и тоже типо в её интересах лает. Майя раньше говорила, типо Я им там в чате ламповость всю порчу. А знаешь в чем ламповость заключается? В том, что они с марио там по очереди перед друг другом присмыкались и любезничали, засирали весь чат своими диалогами как из ситкомов. "Ой ты такая душнила" , "дада я душнила" "охох" "ахаха" . Там кринж ппц был. Похоже как в школе 15 летний мальчик, который бегает за такой же 15 летней девочкой которая нравится, а девочка ему и нет не говорит и на дистанции держит в своих интересах, потомучто ей нравиться другой мальчик. Уязвленное самолюбие кривозуба не может терпеть того, кто поддерживает Риту. Изменено 12 марта пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) Ну шо вы тут, аниме? 😎 Я знаю выход, шоб Жермена допустили к изоляции, ему нада не поддерживать меня и не хвалить мои картины и таланты. Лол, жабасрарша када в истерике бегала к марио с пососачных он меня оскорблял аж 4раза в одном посте, и она со всеми связями так и не смогла добиться того чего хотели. Схемы не сработали. Лол. Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool Хентай чебуречных пососачек#пососачкаНесчитается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну шо вы тут, аниме? 😎 Я знаю выход, шоб Жермена допустили к изоляции, ему нада не поддерживать меня и не хвалить мои картины и таланты. Лол, жабасрарша када в истерике бегала к марио с пососачных он меня оскорблял аж 4раза в одном посте, и она со всеми связями так и не смогла добиться того чего хотели. Схемы не сработали. Лол. Чеб Я тебя поддерживать и хвалить то перестал? Ты ван лов ❤️ Изменено 12 марта пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.