Перейти к содержанию
Asterios

Предложение для Марио.

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, МистерМышенька сказал:

1) Узнаешь когда будет комикон, где будет Марево.

2) Едешь туда и делаешь косплей Рафталии или Мегуминки.

3) Ждешь пока он пойдет сфоткаться с тобой и типа обнять.

4) Накидываешь ему в щи двоечку и получаешь люлей от МГУ, которая снимала с камерой.

Хайпанете на всю Москву -)

Ходят слухи, что Мегумин это только прикрытие а на самом деле Марево по фембоям плачет:lol:

23 минуты назад, МистерМышенька сказал:

https://youtube.com/shorts/itIeJCmMNVw?si=nCuA7-AjrbIwfmg_

За шаурму норм тема)

да они так и не подрались, правильно сделали. Бить людей нельзя.

6 минут назад, AJLa9 сказал:

Ходят слухи, что Мегумин это только прикрытие а на самом деле Марево по фембоям плачет:lol:

Коля не ходи там, где такие слухи ходят. Оставайся на светлой стороне силы, в темной еще присунут)

8 минут назад, StеrWоzа сказал:

да они так и не подрались, правильно сделали. Бить людей нельзя.

Подраться норм тема, только в зале на ринге в полной экипировке. Два - три раунда, кто сколько потянет, чисто для себя, вспомнить молодость. Мы вот панками были, тогда в нулевые выскакивали как дураки на стадионах. А сейчас из за бана в тг идти махаться, да еще специально ехать куда то...Это надо в развитии остаться в 2007 где то)

12 часов назад, Мышка20251 сказал:

Мужики вы что серьёзно из за  игры  устраиваете   разборке в реале ??С бошками  не  дружите ,забыли  чем закончились разборка в 2011 году  ,при разборке кланов в Челябинске .Тормозните !!!!!День прошёл игры на ,утро я не  помню где  бегала и с кем в пати была себя  так приучила  ,а про оскорбление вообще  чихать, как только не тролли . Мало ли что происходит в  игре ,главное  чтоб в реале  всё было хорошо .!!!!

Да не, ничего у них не выйдет, по правилам ММА, надо иметь одинаковые весовые категории. Я предлагаю, что бы все было по "чесноку" в реале им лучше сразиться карты, домино или шахматы. 

Изменено пользователем Зубр

14 минут назад, Зубр сказал:

Да не, ничего у них не выйдет, по правилам ММА, надо иметь одинаковые весовые категории. Я предлагаю, что бы все было по "чесноку" в реале им лучше сразиться карты, домино или шахматы. 

пускай в шлифовке вареника на время еще посоревнуются :D 

Жермен сказал шо будет боротса за Колу , за то шо гадасти мариочебуречнообвафленный нагаварил. 

Уффф как же чотко на МДТ ево обвафлил дагер

Изменено пользователем CoCaColaCool

Венди красава, круче коммента уже не будет)

Венди Легенда,и как Жермен Легенда оба борцы 

А с MakePR он не будет бороться, потому что тот пишет чётко по делу. 

И да, сам рофл в том,шо как чебуречнопососачные теперь свои услуги рекламируют, а за другими бегают как жабасрарша. Она б уже все связи подняла в истерике за такое . 

Получается теперь зельоный свет всем самкам,всем самкам без исключения,и пусть хейтерки все пососачночебуречные только вякнуть в сторону других со своими осуждениями идут в очо.Двойные стандарты больше не сработают. 

Итс фейл комплит. 

2025-05-22145633-jpg-fdc1efc972ba3ff04a1

16 часов назад, MadeInUkraine сказал:

странно что за подобные темы не дают РО пожизненно

Потомучто это не угроза, а предложение побиться не за гаражами, а в ринге по  всем правилам. Чё такого. Сделать трансяцию, прямой эфир, мини шоу короче

9 часов назад, Зубр сказал:

ну судя по фото мы примерно одинаковой, ну Я побольше кг на 5-10, но Яб сбросил то делов. Ну у меня 192 рост он тож вроде такой же

10 часов назад, МистерМышенька сказал:

Коля не ходи там, где такие слухи ходят. Оставайся на светлой стороне силы, в темной еще присунут)

Подраться норм тема, только в зале на ринге в полной экипировке. Два - три раунда, кто сколько потянет, чисто для себя, вспомнить молодость. Мы вот панками были, тогда в нулевые выскакивали как дураки на стадионах. А сейчас из за бана в тг идти махаться, да еще специально ехать куда то...Это надо в развитии остаться в 2007 где то)

Показать содержимое

нет это не изза бана в ТГ, Я там предложил изначально. и ниче Я там не нарушил. Просто его девочки жалеют, а Я такой вот не хороший агрессию проявляю на главного девственника сервера живущего во френдзоне у Майи

9 часов назад, Wandy сказал:

пускай в шлифовке вареника на время еще посоревнуются :D 

там мне нет равных =D 

Изменено пользователем СенЖермен

Самый обиженый Френдзоновец ильюха падгарел кагда ему не дали и стал гадасти со своими подсосками, хейтерки такиЕ подгорели шо он хотел не их, и теперь хейтяться. Даже рофл с таких, Жермен френдзоновца ильюху на завод отправил,и ещо обиженая хейтерка которая за ним бегает  назвала - говном , он не обращает внимания , тут и подсос чебуречных обиженных метПР такой же -слишком незначимые личности, только фанят. 

Лол 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Самый обиженый Френдзоновец ильюха падгарел кагда ему не дали и стал гадасти со своими подсосками, хейтерки такиЕ подгорели шо он хотел не их, и теперь хейтяться. Даже рофл с таких, Жермен френдзоновца ильюху на завод отправил,и ещо обиженая хейтерка которая за ним бегает  назвала - говном , он не обращает внимания , тут и подсос чебуречных обиженных метПР такой же -слишком незначимые личности, только фанят. 

Лол 

Заблочили меня в той группе сегодня ТГ ) ваще не за что как всегда. Видимо уязвленное самолюбие и чсв подружки Марио взяло над собой верх и они все массово побежали жаловаться опять) 

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Заблочили меня в той группе сегодня ТГ ) ваще не за что как всегда. Видимо уязвленное самолюбие и чсв подружки Марио взяло над собой верх и они все массово побежали жаловаться опять) 

Какая трагедия, в изоляции какие---то хейтеры Колы заблочили Жермена.Лол

Венди Легенда пострадал от хейтеров тоже. 

Как жить.... 

13 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Какая трагедия, в изоляции какие---то хейтеры Колы заблочили Жермена.Лол

Венди Легенда пострадал от хейтеров тоже. 

Как жить.... 

Я там с марио и его подружкой не дружил если шо

21 минуту назад, СенЖермен сказал:

Я там с марио и его подружкой не дружил если шо

Хейтерки подгорели на Легендарных Венди и Жермена. Хорошо шо Кола знает хейтерок, самцы звали Колу. Такой рофл

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Хейтерки подгорели на Легендарных Венди и Жермена. Хорошо шо Кола знает хейтерок, самцы звали Колу. Такой рофл

что бы это не значило, Я всеравно от тебя безума =*

16 минут назад, СенЖермен сказал:

что бы это не значило, Я всеравно от тебя безума =*

🩷🥰😘

Пойду меч красить , весна пришла, там вчера один хейтер даже подкатывал, весна 🌱🌿🌱🌷🌸

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

🩷🥰😘

Пойду меч красить , весна пришла, там вчера один хейтер даже подкатывал, весна 🌱🌿🌱🌷🌸

ты заставляешь меня ревновать =((( но твой меч - произведение исскуства!

17 минут назад, СенЖермен сказал:

ты заставляешь меня ревновать =((( но твой меч - произведение исскуства!

Та то хейтеры. 

А меч да, он мне нравится, весняный, зельоные листочки, и так вдохновляет 🌱🌿☘️

21 час назад, AJLa9 сказал:

тогда логична его любовь к майе

Да мариво зассыт, он может только куколдить на майюшку , лол, Вэнди легенда #1 Астериоса #ВендиЖиви #ВендиЛегенда #ВендиЯХочуОтТебяДетей Авико топ чебуречные пососаки в Минске прошли зря

26 минут назад, КандидатИзО сказал:

Да мариво зассыт, он может только куколдить на майюшку , лол, Вэнди легенда #1 Астериоса #ВендиЖиви #ВендиЛегенда #ВендиЯХочуОтТебяДетей Авико топ чебуречные пососаки в Минске прошли зря

#ДержисьВенди , #АвикоТоП, #ЖерменЛегенда, #пососачка не считается, #ильюхафрендзоновец подгорел, #хейтеры чебуречныЕпососачныЕ. . Лол

Люблю пиццу<3

8 минут назад, Sacramental сказал:

Где билеты заказать в первый ряд можно?

в этой рубрике https://msk.kassir.ru/bilety-na-shou/cirk

@СенЖермен а что если ты

1 разденешься до трусов

2 натрешь себя маслом

3 залезешь в ринг, сфоткаешься

4 а потом приклеишь эту фотку в открытку и отправишь его Мареву ? 

Изменено пользователем AJLa9

3 часа назад, AJLa9 сказал:

@СенЖермен а что если ты

1 разденешься до трусов

2 натрешь себя маслом

3 залезешь в ринг, сфоткаешься

4 а потом приклеишь эту фотку в открытку и отправишь его Мареву ? 

Я вчера зашёл в этот ТГ чат, написал всем доброго утра, кривозубая че-то там как всегда повыкабенивалась, Я ничего грубого не сказал и меня забанили навсегда. И все сообщения стёрли, хотят выставить виноватым. Я спросил у других кто видел, сказали тож хз за что. 

Что марио что его подруга такие жалкие как личности шо ппц, кривозуб сразу бежит всем жаловаться, ныть, а марио девственник сидит у неё во френдзоне и тоже типо в её интересах лает. 

Майя раньше говорила, типо Я им там в чате ламповость всю порчу. А знаешь в чем ламповость заключается? В том, что они с марио там по очереди перед друг другом присмыкались и любезничали, засирали весь чат своими диалогами как из ситкомов. "Ой ты такая душнила" , "дада я душнила" "охох" "ахаха" . Там кринж ппц был. Похоже как в школе 15 летний мальчик, который бегает за такой же 15 летней девочкой которая нравится, а девочка ему и нет не говорит и на дистанции держит в своих интересах, потомучто ей нравиться другой мальчик. 

Уязвленное самолюбие кривозуба не может терпеть того, кто поддерживает Риту. 

Ну шо вы тут, аниме? 😎

Я знаю выход, шоб Жермена допустили к изоляции, ему нада не поддерживать меня и не хвалить мои картины и таланты. 

Лол, жабасрарша  када в истерике бегала к марио с пососачных он меня оскорблял аж 4раза в одном посте, и она со всеми связями так и не смогла добиться того чего хотели. Схемы не сработали. 

Лол. 

Хентай чебуречных пососачек#пососачкаНесчитается

14 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ну шо вы тут, аниме? 😎

Я знаю выход, шоб Жермена допустили к изоляции, ему нада не поддерживать меня и не хвалить мои картины и таланты. 

Лол, жабасрарша  када в истерике бегала к марио с пососачных он меня оскорблял аж 4раза в одном посте, и она со всеми связями так и не смогла добиться того чего хотели. Схемы не сработали. 

Лол. 

Чеб Я тебя поддерживать и хвалить то перестал? Ты ван лов ❤️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...