CoCaColaCool Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 3 часа назад, СенЖермен сказал: Ахахахаха а че она ему потрубила походу, он счастливый был Ну . Главное хейтерки за другими не подглядывать мариолузер вобще полез воевать на Колу, когда у них двойные стандарты, лицемерные . Будь мужиком бы он не стал бы оскорблять мои мувики по игре, меня, по приказу своих баб с пососачночебуречки. Одна их жабасрарша хейтерка чево тока стоит, так бегала по всем связям, истерила шоб меня убрать Достойный самец так себя не повел бы Изменено 10 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 5 минут назад, Маюми сказал: Будь ты мужиком, ты бы воевал с девушками? Я тоже считаю что марио не мужик а баба 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ну . Главное хейтерки за другими не подглядывать мариолузер вобще полез воевать на Колу, когда у них двойные стандарты, лицемерные . Будь мужиком бы он не стал бы оскорблять мои мувики по игре, меня, по приказу своих баб с пососачночебуречки Достойный самец так себя не повел бы Марио так хотел понравиться своей подруге что полез к Коле гадости писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 7 минут назад, СенЖермен сказал: Я тоже считаю что марио не мужик а баба Марио так хотел понравиться своей подруге что полез к Коле гадости писать К сожалению многие не лучше марио И мне даже вся ета лицемерная стайка настолько рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: К сожалению многие не лучше марио И Илюха так и не пристроил свой флажолет, а так хотел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 2 минуты назад, СенЖермен сказал: И Илюха так и не пристроил свой флажолет, а так хотел Ну френдзоновец же, он и к Алечке хотел, та тоже не дала . У ффумишани сидел с небулькайЕ, его уровень ето маляра Изменено 10 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ну френдзоновец же, он и к Алечке хотел, та тоже не дала Что за аля? Я кстати марио гонял однажды в жиране он к маффинке лез ахаха жалкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, СенЖермен сказал: Что за аля? Я кстати марио гонял однажды в жиране он к маффинке лез ахаха жалкий Да там была одна топ самка, ему не дала тоже, они все с Е там, он про всех всьо поведал Они хейтяться, он френдзоновец обиженый с ними гадости делал , двойные стандарты, сами по чебуречкопососачке, а на других наговаривают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Умственно отсталые с лесенки гирана на форум пришли в помойку его превращать 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Опа, а вот и их учотки, снова в ход схемы пошли. Помойка там где завистливые хейтерки. В изоляции. Хрюканчики кабанчики снова стайкой, дикая охота на кабанчиков самый топ Изменено 10 марта пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта На тебя же картавый анси со своей госпожей петишки модерам писали и ныли в приват модерам, при чем тут Марио, ты им забей стрелку сразу в Москве, или ты можешь только минским предлагать встречу в Москве, а москвичам очкуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Надо рас на рас на МДТ, как Асфиксия Топ ПВ некра мариолузера сделал, шо тот с подсосом дарком хотели перформансы потом сделать шоб восстановить репутацию некра, но их спалили мариолузер баитса дагеров, макросы аж делает, на моего ТХ их пак макрос делал, ток ему подгорело шо моего ножа не смог взять паком Подгорели сладкие на ТОП нажей,БатЧат ТОП ТХ его так сделал шо тот баитса всех ТХ теперь Изменено 10 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 1 час назад, МугивараПират сказал: На тебя же картавый анси со своей госпожей петишки модерам писали и ныли в приват модерам, при чем тут Марио, ты им забей стрелку сразу в Москве, или ты можешь только минским предлагать встречу в Москве, а москвичам очкуешь? Так марио в Москве же бывает. Анси не такой, хайпа не будет. Изменено 10 марта пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Я Анси обвафлила на Паладине заклювала Петушком,как маляру , он патом подгорел тоже Изменено 10 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Как прекрасно читать хороших и талантливых людей,улыбка и заряд энергии на целый день,а именно легенду Астериоса СенЖермена и легендарную и неповторимую и очаровательную Маргариту. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 минуту назад, lKARFAGENl сказал: Как прекрасно читать хороших и талантливых людей,улыбка и заряд энергии на целый день,а именно легенду Астериоса СенЖермена и легендарную и неповторимую и очаровательную Маргариту. О, благодарю, прекрасно когда люди разбираются в исскустве и крафтах и могут оценить таланты других 🩷🫶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 15 минут назад, lKARFAGENl сказал: Как прекрасно читать хороших и талантливых людей,улыбка и заряд энергии на целый день,а именно легенду Астериоса СенЖермена и легендарную и неповторимую и очаровательную Маргариту. Спасибо большое, вы улабаетесь, а мне приятно ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта странно что за подобные темы не дают РО пожизненно 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 3 часа назад, МугивараПират сказал: На тебя же картавый анси со своей госпожей петишки модерам писали и ныли в приват модерам, при чем тут Марио, ты им забей стрелку сразу в Москве, или ты можешь только минским предлагать встречу в Москве, а москвичам очкуешь? Мугивара так бы не сказал , пшел прочь плешивец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Сплешенко обиженый що ему давнаторы епические подарки+10 не дарят, а варам дарят Изменено 10 марта пользователем CoCaColaCool А ведь он так старался для них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Больница просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Драться - плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Ага вы рофлите , а вот Сплешенко не сильно висьолый , ему епические подарки +10 давнаторы не подарили, а он так старался всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Вижу только одну причину что их не трогает никто из модеров. Что создают видимость более живого форума. Ну а тут сразу же влепят профилактическое ро 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraparapam Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 8 часов назад, Extortioner сказал: Какому-то обоссаному ноунейму, с интелектом хлебушка и неспособностью даже тегнуть правильно ник, стрельнуло докопаться до одного из лучших игроков сервера. В связи с этим, марьке теперь надо ехать в мск на какие то недоразборки с каким то додиком из интернета? Улыбнуло про одного из лучших игроков сервера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта уже не знаешь, как внимание привлечь к себе и своим роднулям по разуму) убожество ХД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Лол, Асфиксия Топ ПВ игрок сделал некра на МДТ мариолузер. А я наварила шо дагера сделают некров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1) Узнаешь когда будет комикон, где будет Марево. 2) Едешь туда и делаешь косплей Рафталии или Мегуминки. 3) Ждешь пока он пойдет сфоткаться с тобой и типа обнять. 4) Накидываешь ему в щи двоечку и получаешь люлей от МГУ, которая снимала с камерой. Хайпанете на всю Москву -) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Пара дегенератов аттеншенхорит изо всей силы, шо вы все так раскудахтались-то. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Драться - плохо. https://youtube.com/shorts/itIeJCmMNVw?si=nCuA7-AjrbIwfmg_ За шаурму норм тема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.