CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Опа подсос хейтерок с изоляции и через блок листы засумонился сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, lKARFAGENl сказал: А шо кривозубка у кривозубки одна чебуречная на уме и где бы брекетами поцокотеть за углом. У нее две потребности. Сходки на пососаку и за Ритой бегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 2 минуты назад, СенЖермен сказал: У нее две потребности. Сходки на пососаку и за Ритой бегать) Лол, подсосы тоже, если чекнуть их они стараються . когда постанова с подсосом после МДТ раскрылась , они сразу передумали Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Вот если бы ты не хвалил тогда Авико... Авико мисс Астериос , Кривозуб на неё агрится изза заварушки в Ешках. Авико всем там нарвилась и Марио к ней пытался клинья подбивать, но она его пробрила и подверглась буллингу. Потом с норм парнем дружить начали и играть и все у них было хорошо. А кривозубу таких чистых светлых чувств не видать вот и горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Авико мисс Астериос , Кривозуб на неё агрится изза заварушки в Ешках. Авико всем там нарвилась и Марио к ней пытался клинья подбивать, но она его пробрила и подверглась буллингу. Потом с норм парнем дружить начали и играть и все у них было хорошо. А кривозубу таких чистых светлых чувств не видать вот и горит Авико самая адекватная , я общалась она очень приятная милая и дружелюбная, никогда не хамит, гадасти не делала и мой идеал, я обожаю Авико за ее отношение к людям и она вдохновляет своими талантами 🌷🌸🥰 Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool Авико ТОП😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, CoCaColaCool сказал: Авико самая адекватная , я общалась она очень приятная милая и дружелюбная, никогда не хамит, гадасти не делала и мой идеал, я обожаю Авико за ее отношение к людям и она вдохновляет своими талантами 🌷🌸🥰 Кривозубка злая что ппц, Я видел её стримы, она так улыбается, какбуто ей больно при этом, через силу. Злыдня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, СенЖермен сказал: Кривозубка злая что ппц, Я видел её стримы, она так улыбается, какбуто ей больно при этом, через силу. Злыдня Я лицемерных знаю. Когда подруги лицемерные завидовали когда меня хвалили, я знаю поведение людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, CoCaColaCool сказал: Я лицемерных знаю. Когда подруги лицемерные завидовали когда меня хвалили, я знаю поведение людей Та по ней видно, там по мимике и взгляду и прочее. Короче Я тож умею людей так читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) Надо быть добрее, и любить, создавать, хобби, саморазвитием заниматься, и не хейтиться, на таланты других когда хвалят 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Та по ней видно, там по мимике и взгляду и прочее. Короче Я тож умею людей так читать. О я психологию обожаю изучать, наблюдать как художник за поведением людей, кто лицемерный и кто обманывает и как к другим относяться , нравиться наблюдать за ними Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Надо быть добрее, и любить, создавать, хобби, саморазвитием заниматься, и не хейтиться, на таланты других когда хвалят вот азариха злобная баба например, ты ее не трогала, она всеравно за тобой бегает и гадости говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта ало дауны, ну явно же чат сделали из-за вас, засравших форум, и вы обиделись, что вас в этот чат не взяли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта О ещо с изоляции пришли, хейтеры Снова двойные стандарты подьехали , сами гадасти на других Меня 3 раза приглашали, ало дауны, как вы выразились Ох и хейтеры, не могут в изоляции сидеть сибе тиха Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, Wark Azar сказал: ало дауны, ну явно же чат сделали из-за вас, засравших форум, и вы обиделись, что вас в этот чат не взяли? дубина! Я там с самого начала 3 месяца считай был. А в чат народ перешел просто потомучто телеграм площадка удобнее. Не нужен впн и сообщения мгновенны + картинки , голосовые, стикеры и прочее. Это марио и кривозуб любят так фантазировать. Мы тут не причем, так совпало. Если у тебя голова твоя не работает, умных послушай (меня) а если это еще и так, то представь какая у нас власть управлять трафиком игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 3 минуты назад, СенЖермен сказал: дубина! Я там с самого начала 3 месяца считай был. А в чат народ перешел просто потомучто телеграм площадка удобнее. Не нужен впн и сообщения мгновенны + картинки , голосовые, стикеры и прочее. Это марио и кривозуб любят так фантазировать. Мы тут не причем, так совпало. Если у тебя голова твоя не работает, умных послушай (меня) а если это еще и так, то представь какая у нас власть управлять трафиком игроков Лол, рофл в том шо мне 3раза уже приглос давали, и в другие тоже(то же) Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Лол, рофл в том шо мне 3раза уже приглос давали, и в другие тоже(то же) та азариха чумная) тыж знаешь . она под кривозубом ходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, СенЖермен сказал: та азариха чумная) тыж знаешь . она под кривозубом ходит) Хейтеры, особо опасные когда обострение весняное 🌿🌱🍀☘️🌷🌸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Димон айдрайв ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, СенЖермен сказал: хотя в этом году Я в марте 2 раза выпил. но до этого пил в марте прошлого года только. Я пил невкусное, но дорогое пиво, смотрел в небо, думал о Ритиных розовых волосах и в моих наушниках играла песня "На заключительно аккорде" да нах надо курить а темболее вэйп, этож дебаф у курильщиков пихта не горит говорят =D Азариха вон курит Esse синие говорила. Вот она такая и смруная Пихта не горит когда то плохо, потом агресивные тоже 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Димон айдрайв ? Не Драйв Сашка Только что, CoCaColaCool сказал: Пихта не горит когда то плохо, потом агресивные тоже Не Драйв Сашка У драйва там другая была хейтерка на меня гадасти гаварила РСП и та и вторая и патом они разбежались Она Драйва хотела обмануть, повесить прицепы,и агресивные были самки Они в давнаторах щас нашли себе лошков Там у них в давнаторах сидят, гадасти делали с ними Из-за драйва Шо он меня взял к себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Мне ваще тогда Сашка свои накачанные , а она подгорела, я ж не виновата шо их самцы гиперобщительные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта а ты ваще притягиваешь взгляды а от твоего вайба пихта горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 3 минуты назад, СенЖермен сказал: мне ваще пох Я самодостаточный!!! Я даже если соло буду у меня VR порн в VR очках есть. Я вот вижу человек хороший, ваще редко ошибаюсь! Я тоже соло люблю фапать так , я художник я вижу 1 минуту назад, СенЖермен сказал: а ты ваще притягиваешь взгляды а от твоего вайба пихта горит Охх, сладкий 🍍🥰у меня тоже пихта горит Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я тоже соло люблю фапать так , я художник я вижу но последнее время ты меня этими рассказами выжала, Я обфапался. Мана восстанавливается) в тебе много секс энергии Изменено 12 марта пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, СенЖермен сказал: но последнее время ты меня этими рассказами выжала, Я обфапался. Мана восстанавливается) в тебе много секс энергии Даа, я вся так вдохновилась как писала. Щас ещо енергию на меч взяла и Ману восстанавливаю 😘⛲ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я тоже соло люблю фапать так , я художник я вижу Охх, сладкий 🍍🥰у меня тоже пихта горит уффф моя сладкая кисонька... искра , буря безумие <3 что мы будем делать если есть сливки и разбухшая вишенка?) Изменено 12 марта пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, СенЖермен сказал: уффф моя сладкая кисонька... искра , буря безумие? <3 что мы будем делать если есть сливки и разбухшая вишенка?) Украсим вкусно и будем наслаждаться 💦❤️🔥👅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Украсим вкусно и будем наслаждаться 💦❤️🔥👅 а что будем при этом делать... может подразнить коегде?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 2 минуты назад, СенЖермен сказал: а что будем при этом делать... может подразнить коегде?:) Подразниш меня, как ты умееш🥰💦🌸 Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool ✌🌸💦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Подразниш меня, как ты умееш🥰💦🌸 ну пока я буду дразнить... надо еще немного позжимать ) как ты умеешь.. .как мне нравиться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, СенЖермен сказал: ну пока я буду дразнить... надо еще немного позжимать ) как ты умеешь.. .как мне нравиться))) Ой, Жермен 💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, CoCaColaCool сказал: Ой, Жермен 💖 уффф моя сладка... ты сама разожгла это желание проникнуть в лоно страсти... <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.