CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Чеб Я тебя поддерживать и хвалить то перестал? Ты ван лов ❤️ О, сладкий 🍍🥰😘😍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: О, сладкий 🍍🥰😘😍 Понимаешь, мне ваш пх на чебуречные движения, просто оч люблю справедливость. Я в общем просидел в банах около полу тысячи минут и тут ещё сотни, мне ваще пх когда Я виноват, Я даж не жалуюсь, но когда из-за жалких нытиков меня банят по их прихоти, а не из-за моей вины то это раздражает. 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: О, сладкий 🍍🥰😘😍 Мы с тобой этих пососачно чебуречных уже так обвафлили со всех строн, что они сбежали в изоляцию типо от нас с тобой. 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Изменено 12 марта пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 15 минут назад, СенЖермен сказал: Понимаешь, мне ваш пх на чебуречные движения, просто оч люблю справедливость. Я в общем просидел в банах около полу тысячи минут и тут ещё сотни, мне ваще пх когда Я виноват, Я даж не жалуюсь, но когда из-за жалких нытиков меня банят по их прихоти, а не из-за моей вины то это раздражает. Мы с тобой этих пососачно чебуречных уже так обвафлили со всех строн, что они сбежали в изоляцию типо от нас с тобой. Двойные стандарты :сами пососачныЕчебуречныЕ ,а на других гадости, лицемерныЕ . Хейтерка жабасрарша подгорела,Хейтерки подгорели в изоляции . Лол. Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool Двойные стандарты чебуречныЕпососачныЕ.хейтерки.Не нада завидовать чужим талантам . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Двойные стандарты :сами пососачныЕчебуречныЕ ,а на других гадости, лицемерныЕ . Хейтерка жабасрарша подгорела,Хейтерки подгорели в изоляции . Лол. Пососачные просто не совсем умные и не уверенные в себе. Вот Я вижу когда у человека что-то хорошо получается, у меня не возникает чувство зависти. Только восхищение. А они так не могут из-за завышенного чсв и раздутого эго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 7 минут назад, СенЖермен сказал: Пососачные просто не совсем умные и не уверенные в себе. Вот Я вижу когда у человека что-то хорошо получается, у меня не возникает чувство зависти. Только восхищение. А они так не могут из-за завышенного чсв и раздутого эго. Лол, меня постановочно перформансы в блоки кидали,и другим навязывали кидать в блоки шоб типа лол ,мои картины и крафты косплеи не видели , а сами читают,и с твинков пишут. Я вот таланты других хороших геймеров уважаю, я Авико🩷😍всегда говорила, она ТОП. Восхищаюсь. Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool Чебуречный даже обматюкал с блока сам вылез, и постановочно кричал всем в блоки меня как и Сплешенко, которому отказала в чебуречную пососачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 31 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Лол, меня постановочно перформансы в блоки кидали,и другим навязывали кидать в блоки шоб типа лол ,мои картины и крафты косплеи не видели , а сами читают,и с твинков пишут. Я вот таланты других хороших геймеров уважаю, я Авико🩷😍всегда говорила, она ТОП. Восхищаюсь. Авико да, а чебуречная бегала клянчила лайки и просила тебя не лайкать, все это знают. Потомучто ты её конкурентка ты круче, и она подгорела Изменено 12 марта пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 19 минут назад, СенЖермен сказал: Авико да, а чебуречная бегала клянчила лайки и просила тебя не лайкать, все это знают. Потомучто ты её конкурентка ты круче, и она подгорела Так а ты сам видел в тг скидывали как они с Е и всем альянсом лайки ей выпрашивали , а организатор их вей на меня расказ потом с гадостями.подгорели шо мне лайков много ставили и вары ,и я соло играю,даже с твинков гадасти занялись,а я Авико Топ 💗восхещалась .Я проверить хотела, наблюдать кто как себя ведьот. Многие всьо поняли тогда . Авико ТОП🌷😍 Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool Авико ТОП😍, подгорели хейтерки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Так а ты сам видел в тг скидывали как они с Е лайки ей выпрашивали, а организатор их вей на меня расказ потом с гадостями. Видел давно да, позорники, не умеют по честному. Вей плохо пишет, у тебя лучше намного по художественности. Знаешь че меня прикалывает? Майя говорит что за тобой не бегает и ей всеравно, но вчера Я её видел в твоей личной теме в галерее, также она лайкала аж на 20+ странице негативное сообщение после твоего косплея. И лайки твои бегала недавно помнишь считала и писала об этом. Лицемерная и завистливая она. Авико обвафлила чебуречных и ушла в закат и все обзавидовались хахахахаха. Ещё и конкурс выйграла. ❤️ Изменено 12 марта пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Видел давно да, позорники, не умеют по честному. Вей плохо пишет, у тебя лучше намного по художественности. Знаешь че меня прикалывает? Майя говорит что за тобой не бегает и ей всеравно, но вчера Я её видел в твоей личной теме в галерее, также она лайкала аж на 20+ странице негативное сообщение после твоего косплея. И лайки твои бегала недавно помнишь считала и писала об этом. Лицемерная и завистливая она. Ну я думаю,, я же гаварила,, . Ну ты понял. Когда они подсосов посылают писать коменты плохие и с твинкоучоток .Почему в изоляции, когда схемы не работают Их подсос недавна писал шо ждут когда ты меня, до суециду доведеш, лол, я проверяла того подсоса . Он на ав такой ракаван, и меня проклинал и родителей, так подгорели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ну я думаю,, я же гаварила,, . Ну ты понял. Когда они подсосов посылают писать коменты плохие и с твинкоучоток .Почему в изоляции, когда схемы не работают Сами себя загнали в изоляцию, чтобы там мутить схемы и ездить на пососаку в разные страны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта И если двойные стандарты, сами пососачныЕчебуречныЕ (мне лично ультрамариново кто чем занимаеться ) но на других гадасти лицемерные. свое осуждение в очо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, CoCaColaCool сказал: И если двойные стандарты, сами пососачныЕчебуречныЕ (мне лично ультрамариново кто чем занимаеться ) но на других гадасти лицемерные. свое осуждение в очо. Да мне тоже, пусть хоть высосет его через член, главное не бегать не завидовать картинам и сумкам и пакости мутить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Сами себя загнали в изоляцию, чтобы там мутить схемы и ездить на пососаку в разные страны. Рекламировали захадили через посредников чебуречнопососачных,неоднократно , а на других конкуренток видят и гадасти делают, а ещо завидуют чужим талантам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта На меня ещё пакостей намутили, вишь как, мне то пох, Я за справедливость! 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Рекламировали захадили через посредников чебуречнопососачных,неоднократно , а на других конкуренток видят и гадасти делают, а ещо завидуют чужим талантам. ЧебуречныЕ по другому не умеют. Марио девственник на поводу у маи всегда пойдёт и будет тоже мутить пакости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, СенЖермен сказал: Да мне тоже, пусть хоть высосет его через член, главное не бегать не завидовать картинам и сумкам и пакости мутить. Ну так да, и пососачный чебуречный меня в каждой темке пусть не квотит, а то перформансы с блоками и так видно. А картины и сумочки и крафты мои хейтить, такой лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) Я всеравно в том чате мало общался последнее время, то ченить скажу и девственник расстроиться, ещё ченибудь скажу, пососачная обидется жаловаться побежит. Для меня дело принципа что из-за кривозубых комплексов меня заблочили там где Я не был виноват Изменено 12 марта пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 минуты назад, СенЖермен сказал: На меня ещё пакостей намутили, вишь как, мне то пох, Я за справедливость! ЧебуречныЕ по другому не умеют. Марио девственник на поводу у маи всегда пойдёт и будет тоже мутить пакости Как их ильюхафрендзоновец с малярой и жабасраршей, не дала ильюхефрендзоновцу так гадасти стали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ну так да, и пососачный чебуречный меня в каждой темке пусть не квотит, а то перформансы с блоками и так видно. А картины и сумочки и крафты мои хейтить, такой лол. У тебя прекрасная творческая страница мне ваще все нравиться. Ну чебуречная не может когда кто-то во многом лучше неё. Её тригерит и она завидует из-за завышенного чсв 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Как их ильюхафрендзоновец с малярой и жабасраршей, не дала ильюхефрендзоновцу так гадасти стали Френдзоновец Илюха настолько бедолага что ты его отшила ахахахаха надо было в Чебуречную организацию обратиться, его бы там приняли, ну если буст есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Я всеравно в том чате мало общался последнее время, то ченить скажу и девственник расстроиться, ещё ченибудь скажу, пососачная обидется жаловаться побежит. Для меня дело принципа что из-за кривозубых комплексов меня заблочили там где Я не был виноват Ильюхафрендзоновец с жабасраршей убрать хотели с игры и форумса, гадасти, схемы . Завистливые хейтеры. Я ильюхефрендзоновцу на лицо в СОА села на Разбийныце, маляру обвафлила, жабасраршу тоже избила без мп на дагере и ее сокланов на дикой охоте вырезала, Топ глад Е соклан заливной на х7 пр от меня юзал. Их на СОА с Борщом обвафлили. Хейтеры лузеры 3 минуты назад, СенЖермен сказал: У тебя прекрасная творческая страница мне ваще все нравиться. Ну чебуречная не может когда кто-то во многом лучше неё. Её тригерит и она завидует из-за завышенного чсв Френдзоновец Илюха настолько бедолага что ты его отшила ахахахаха надо было в Чебуречную организацию обратиться, его бы там приняли, ну если буст есть Френдзоновец ильюха сильно подгорел из-за чсв, когда ево соло обвафлила их на СОА с гномкай Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ильюхафрендзоновец с жабасраршей убрать хотели с игры и форумса, гадасти, схемы . Завистливые хейтеры. Я ильюхефрендзоновцу на лицо в СОА села на Разбийныце, маляру обвафлила, жабасраршу тоже избила без мп на дагере и ее сокланов на дикой охоте вырезала, Топ глад Е соклан заливной на х7 пр от меня юзал. Их на СОА с Борщом обвафлили. Хейтеры лузеры Ну и че убрали? Ахахахах да мы сильнее стали только ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Они соло Разбийныка хейтили, потомушо соло может их кабанов хрюканов на охоте дикой завафлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Кола топ астериос в итоге стала! А где сейчас Илюха? Ну вот и думай 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Они соло Разбийныка хейтили, потомушо соло может их кабанов хрюканов на охоте дикой завафлить За нами правда, скоро и наши дружки педигри пал так же будут обвафлены на фрапс и ничего не поможет ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Кола топ астериос в итоге стала! А где сейчас Илюха? Ну вот и думай Я всегда Топ Разбийнык, я на дикой охоте ево вафлила, он 4 часа максимум смог разресываться , и на крестики нажал , баффун трешер и то 8 часов мог на Дубе , а ильюхафрендзоновец не достойный, ещо шото на других геймеров гаварил. Хейтеры Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я всегда Топ Разбийнык, я на дикой охоте ево вафлила, он 4 часа максимум смог разресываться , и на крестики нажал , баффун трешер и то 8 часов мог, а ильюзафрендзоновец не достойный, ещо шото на других геймеров гаварил. Хейтеры И они тебя ещё к себе звали в тг чат? Чтобы что? За банить? Это лицемерие кривозубой Изменено 12 марта пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 4 минуты назад, СенЖермен сказал: И они тебя ещё к себе звали в тг чат? Чтобы что? За банить? Это лицемерие кривозубой Ага лол, три раза звали, я знаю зачем Мне форумс нравиться, здесь лучше всего 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, CoCaColaCool сказал: Ага лол, три раза звали, я знаю зачем Чтобы пришёл кривозуб и сказал ты мешаешь чтобы её хвалили =D у неё там атмосфера ламповая, чтобы они с марио друг с другом заигрывали типо хихих хохохо марио бы девственность попытался ей подарить, а она от такого подарка увернуться, ибо замужем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Чтобы пришёл кривозуб и сказал ты мешаешь чтобы её хвалили =D у неё там атмосфера ламповая, чтобы они с марио друг с другом заигрывали типо хихих хохохо марио бы девственность попытался ей подарить, а она от такого подарка увернуться, ибо замужем Ильюхафрендзоновец тоже подгорел когда не дала, и гадасти. А хейтерки подгорели шо он меня хотел, так сдурели Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Мне форумс нравиться, здесь лучше всего 😍 Везде хорошо, там где лицемерок нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Форумс мне нравится💓всегда Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, CoCaColaCool сказал: Форумс мне нравится💓 Лицемерные бабы самые противные, ладно этот, девственник ну че бывает. Пока мальчики гуляли с девочками по молодости он гнома качал, карьеру в игре строил. Важный человек между прочим! Дело жизни достойное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.