СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Все!!!!! Назад дороги нет!!!! Все!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Ужасные хейтеры ужас Всьо, погиб поет невольник чести, оклеветанный молвой.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Какой сегодня прекрасный день как я люблю читать талантливых людей,как же я люблю читать талантливых людей сразу поднимается весеннее настроение.Легенды Астериоса Вы лучшие,Вы как глоток воздуха когда я Вас вижу на форуме у меня душа цветёт как весенние цветы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) Все!!!!! Видишь Рита как так получается!!!! Я назову это не "эффект бабочки" а "эффект кривозубки":«криаозубка наныла вчера в чате в телегрмме, и, в конце концов, на форуме СенЖермен удаляет перспнажа» Изменено 12 марта пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, lKARFAGENl сказал: Какой сегодня прекрасный день как я люблю читать талантливых людей,как же я люблю читать талантливых людей сразу поднимается весеннее настроение.Легенды Астериоса Вы лучшие,Вы как глоток воздуха когда я Вас вижу на форуме у меня душа цветёт как весенние цветы. Благодарю✌😎 Только что, СенЖермен сказал: Все!!!!! Видишь Рита как так получается!!!! Я назову это не "эффект бабочки" а "эффект кривозубки":«криаозубка наныла и вчера в чате в телегрмме, и, в конце концов, на форуме СенЖермен удаляет перспнажа» Канешна, ты видел такое 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Все!!!!! Видишь Рита как так получается!!!! Я назову это не "эффект бабочки" а "эффект кривозубки":«криаозубка наныла и вчера в чате в телегрмме, и, в конце концов, на форуме СенЖермен удаляет перспнажа» Опасные ети хейтеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Все!!!! Меня все бросили Я остался совсем один Всё!!!! Самый одинокий человек в мире!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Я самая одинокая в мире, меня все бросили!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Весеннее пихтогорение в этом году отменяется!!!!! Ненакого!!!! Только что, CoCaColaCool сказал: Я самая одинокая в мире, меня все бросили!!!! Я самый одинокий человек на планете земля!!!!! Все!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Не буду фапать на хентай, не на кого И расказы больше никто не напишет И фапать больше нема хентая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) Только что, CoCaColaCool сказал: Не буду фапать на хентай, не на кого И расказы больше никто не напишет Все!!! Я Самый одинокий человек в солнечной системе!!! Изменено 12 марта пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 17 минут назад, СенЖермен сказал: Кривозуб трубит только мари скуфу) но он живёт надеждой 😭 Как меня можно тебе же у тебя же увести) А ты тоже там в чате? Че там кривозуб счастлив что меня как она наныла крикнули? Альфа самка торжествует, Мариво скуф в ногах у неё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, СенЖермен сказал: Все!!! Я Самый одинокий человек в солнечной системе!!! Нет я!!! Я одиночнее тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, СенЖермен сказал: Весеннее пихтогорение в этом году отменяется!!!!! Ненакого!!!! Я самый одинокий человек на планете земля!!!!! Все!!!! Да прибудет к тебе Кривозубка путник ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 1 минуту назад, КандидатИзО сказал: Альфа самка торжествует, Мариво скуф в ногах у неё Кривозуб открыл новый уровень пососаки! Теперь они за этим в другие страны ездят!!! С ночёвкой 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Нет я!!! Я одиночнее тебя Я самый одинокий человек во всем млечном пути!!!!!!!!! Изменено 12 марта пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) Ликуют лицемеры кагда Жермену плоха, Но их злые манеры лишь в мире целом -кроха 7 минут назад, СенЖермен сказал: Кривозуб открыл новый уровень пососаки! Теперь они за этим в другие страны ездят!!! С ночёвкой Я самый одинокий человек во всем млечном пути!!!!!!!!! Я одиночнее тебя потомушо я одинока в квадрате, математика . Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool Сплешу и вихе отказала в чебуречнопососачной" сходке " И хейтеры гадасти теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, CoCaColaCool сказал: Ликуют лицемеры кагда Жермену плоха, Но их злые манеры лишь в мире целом -кроха Блин прикольно. Кривозубая держит марио во френдзоне За это наказания нет ни в одном законе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) Маляра так увлеклась ильлюхиным комариком что про неё уже и подзабыли теперь популярная стала кривозубка и Марио. Изменено 12 марта пользователем lKARFAGENl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, СенЖермен сказал: Блин прикольно. Кривозубая держит марио во френдзоне За это наказания нет ни в одном законе Френдзоновцаильюху так разозлил отказ Теперь он колу хейтит как видит каждый раз Только что, lKARFAGENl сказал: Маляра так увлеклась ильлюхиным комариков что про неё уже и подзабыл теперь популярная стала кривозубка и Марио. Даа, весна 🌱☘️🌷🌸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, lKARFAGENl сказал: Маляра так увлеклась ильлюхиным комариков что про неё уже и подзабыл теперь популярная стала кривозубка и Марио. Это же тоже стих) 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Френдзоновцаильюху так разозлил отказ Теперь он колу хейтит как видит каждый раз Даа, весна 🌱☘️🌷🌸 Я самый одинокий человек во вселенной! Без Риты не жизнь на этой земле бренной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 5 минут назад, СенЖермен сказал: Это же тоже стих) Я самый одинокий человек во вселенной! Без Риты не жизнь на этой земле бренной Нет печальней одиночества, чем одиночества и без Жермена, Когда безумно сильно хочеться, а шпага его так бесценна Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Нет печальней одиночества, чем одиночества и без Жермена, Когда безумно сильно хочеться, а шпага его так бесценна Когда Я рядом, то ты в зоне риска, Ведь пихта горит только на тебя моя сладкая киска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта О кино жгут Легенды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, lKARFAGENl сказал: О кино жгут Легенды. Рита так мощно вдохновляет Что моя пихта подгорает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, СенЖермен сказал: Когда Я рядом, то ты в зоне риска, Ведь пихта горит только на тебя моя сладкая киска Твоя пихта огромная весной под поливом дождя, Такой дождик рясной, намочил аж меня 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Рита так мощно вдохновляет Что моя пихта подгорает Твоя пихта горит, и хвоей леса манит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, СенЖермен сказал: Рита так мощно вдохновляет Что моя пихта подгорает Я тебе верю мой милый друг кто как не Маргарита может зажечь пламя внутри! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Рита богиня проекта, секс символ года А кривозубка об этом знает и завидует походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Рита богиня проекта, секс символ года А кривозубка об этом знает и завидует походу Лол. Авико Топ, хейтерки подгорели шо Авико Топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Только что, СенЖермен сказал: Рита богиня проекта, секс символ года А кривозубка об этом знает и завидует походу А шо кривозубка у кривозубки одна чебуречная на уме и где бы брекетами поцокотеть за углом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) Вот если бы ты не хвалил тогда Авико... Изменено 12 марта пользователем CoCaColaCool Хейтерки подгорели в изоляции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Пополнил благодаря этой теме банлист тут на форуме; норм. Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.