baffun Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 54 минуты назад, Drep сказал: Хочу поделиться своим опытом, так как был в составе двух разных пачах, причём у очень известных и уважаемых лидеров. Скажу прямо, как есть: никаких мифических «триллиардов» там нет и в помине. Да, у каждой группы своя философия и подход к игре, но суть остаётся неизменной. Существует система баллов за посещение ключевых мероприятий — КМов. Однако на практике заработок составляет от 2 до 6 миллиардов адены в месяц. И это при условии, что ты исправно посещаешь Баюма, Тараса, Валакаса, а также участвуешь в ТВ и Осадах. Учитывая, что у каждой пачки свой прайм-тайм, а ещё есть обязательные ГВГ, на это уходит колоссальное количество времени. Честно говоря, проще и выгоднее пойти в 50-й рифт и фармить точки — выхлоп будет больше при меньших затратах нервов. И ещё один момент: в любой пачке есть «старички», которые находятся с лидером в прекрасных отношениях. Вне гласно они всегда получают приоритет и, соответственно, большую долю. Поэтому каждый выбирает свой путь. Утверждения о триллиардах из пачек вызывают лишь улыбку. Не хочу никого осуждать, просто стало немного смешно. это у каких известных и уважаемых плов так происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, baffun сказал: это у каких известных и уважаемых плов так происходит? Публичности здесь не требуется. Все участники в курсе, имена и ники лишние. Они сами всё прекрасно знают. Жизнь — это игра, но правила в ней пишем мы сами. Пока тебе нравится сценарий, ты остаёшься. Как только сюжет перестаёт радовать, ты просто закрываешь книгу и начинаешь новую главу. Это привилегия взрослого человека — право на собственный выбор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Drep сказал: Публичности здесь не требуется. Все участники в курсе, имена и ники лишние. Они сами всё прекрасно знают. ты публично выдаешь информацию за факты, хотелось бы уточнить где это ты имел такой опыт, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, baffun сказал: ты публично выдаешь информацию за факты, хотелось бы уточнить где это ты имел такой опыт, Даже если я назову ники, это ничего не изменит. Но, если тебе действительно интересно, ты и сам без труда сможешь всё узнать. Мне нет смысла с пеной у рта доказывать что-то или скидывать видео с ГВГ, где я был в группе. Тем более, я уже говорил: здесь никто никого не держит — не нравится, можешь просто выйти. Мой комментарий лишь о том, что уважаемый Марио, мягко говоря, немного приукрашивает и выдаёт желаемое за действительное. Если хочешь разобраться в вопросе распределения, можешь уточнить детали у Плов паков — они подтвердят, как всё происходит на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, Drep сказал: Даже если я назову ники, это ничего не изменит. Но, если тебе действительно интересно, ты и сам без труда сможешь всё узнать. Мне нет смысла с пеной у рта доказывать что-то или скидывать видео с ГВГ, где я был в группе. Тем более, я уже говорил: здесь никто никого не держит — не нравится, можешь просто выйти. Мой комментарий лишь о том, что уважаемый Марио, мягко говоря, немного приукрашивает и выдаёт желаемое за действительное. Если хочешь разобраться в вопросе распределения, можешь уточнить детали у Плов паков — они подтвердят, как всё происходит на самом деле. я пл пака, и у меня нет баллов и комиссий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 5 часов назад, Mаpuo сказал: О нет, бедные Ешки, ходят на гвг/мпвп, имеют буст от флагов, и спокойно могут проводить сколько захотят времени в реальчике/других играх получая при этом буст от клана. Не то что эти крутые ДМы, каждые 4 часа по будильнику как рабы идут дэфать/фармить форт. p.s. спасибо вам, рабы, что тратите свою жизнь на фарм фортиков, что бы я мог заходя раз в неделю в игру, проточить любое окно за пару минут Вопрос был лишь в том, что ребята из определённой сферы игры прикладывают огромные усилия и тратят массу времени, а сложилось впечатление, будто игроки клана Е ничего не делают, но при этом получают огромное количество адены и эпиков. На самом деле это не так. Я лишь поделился своим личным опытом пребывания в клане Е, не ставя целью кого-либо обвинить. Уверен, что у тебя в пачке всё организовано по-своему, и я не лезу в чужую кухню — просто рассказал, как это видел и чувствовал сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 12 минут назад, baffun сказал: я пл пака, и у меня нет баллов и комиссий Не совсем понимаю, что тебя так сильно зацепило. Действительно, игроки из клана Е часто дополнительно фармят адену на твинах, Кнайты/СОА/ЛОА, но это их личный выбор. В конце концов, мы все в игре, и каждый получает удовольствие по-своему. Находясь в клане Е, невозможно одеться и получить полный эпический сет, ничего не делая. В любом случае приходится искать альтернативные способы заработка — и это факт. Прошу прощения, но и ты качаешь за адену, и в этом нет ничего плохого. Каждый выбирает свой путь в игре, и если такой способ приносит удовольствие и результат — это абсолютно нормально. Главное, чтобы игра оставалась в радость, а методы достижения целей не мешали другим и не нарушали баланс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Ну и краб это бафун, попался🤡🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: Ну и краб это бафун, попался🤡🥰 Да, всё верно. Если человек по-настоящему любит своё дело, это сразу видно. «Гроза кариков» — яркое тому подтверждение. Десять лет стабильности, начиная с октября 2016 года, — это не просто срок, а настоящий показатель мастерства и высокого профессионализма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Но там уже дело не в 1 эпик сете и не 1 топ палке 16 как ты писал из клана Е, там уже чуть чуть большее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: Но там уже дело не в 1 эпик сете и не 1 топ палке 16 как ты писал из клана Е, там уже чуть чуть большее)) Согласен, это его сильная сторона, тут он действительно на высоте. Мне было очень приятно с вами поболтать, но, увы, дела зовут. Желаю отличного настроения, солнечного дня и чтобы в игре везло на самые интересные события! Спасибо за приятное общение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Взаимно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 41 минуту назад, Drep сказал: Не совсем понимаю, что тебя так сильно зацепило. Действительно, игроки из клана Е часто дополнительно фармят адену на твинах, Кнайты/СОА/ЛОА, но это их личный выбор. В конце концов, мы все в игре, и каждый получает удовольствие по-своему. Находясь в клане Е, невозможно одеться и получить полный эпический сет, ничего не делая. В любом случае приходится искать альтернативные способы заработка — и это факт. Прошу прощения, но и ты качаешь за адену, и в этом нет ничего плохого. Каждый выбирает свой путь в игре, и если такой способ приносит удовольствие и результат — это абсолютно нормально. Главное, чтобы игра оставалась в радость, а методы достижения целей не мешали другим и не нарушали баланс. причем это к теме нашей с тобой беседы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Наш пл при вступлении сначала забирает последнюю рубашку вместе с паспортом, а потом каждый прайм выдает по Е баллу, подтверждаю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 13 минут назад, s1nderella сказал: Наш пл при вступлении сначала забирает последнюю рубашку вместе с паспортом, а потом каждый прайм выдает по Е баллу, подтверждаю а как же насильная кормежка бамбуком? Изменено 26 мая пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 54 минуты назад, baffun сказал: причем это к теме нашей с тобой беседы? К теме нашей с тобой беседы: лично я решил написать после слов уважаемого Марио о том, что (цитата): «p.s. спасибо вам, рабы, что тратите свою жизнь на фарм фортиков, чтобы я мог, заходя раз в неделю в игру, проточить любое окно за пару минут». При этом человек утверждает, что (цитата): «бедные Ешки, ходят на гвг/мпвп, имеют буст от флагов и спокойно могут проводить сколько захотят времени в реальчике/других играх, получая при этом буст от клана». Я лишь сказал, что это не совсем так, и количество времени, которое тратится на КМы и прочие мероприятия, тоже существенно. (Цитата): «Каждый пак за год получает итемов на триллиард адены, пока ты и тебе подобные рабы фармят для нас эполетину на талики и мастерки». И эта цитата тоже ложная, я указал как это было при моём участии в клане Е: просто посещая КМы и т. д., вряд ли можно полностью одеться, и сообщил, что дополнительно каждый игрок находит дополнительные заработки. Ты, видимо, не совсем внимательно следил за диалогом. Я привёл тебя в пример как игрока, который, находясь в клане, годами ищет и использует дополнительные способы заработка. При этом суть моего обращения вовсе не была обвинением — я лишь хотел подтвердить, что, находясь в клане E, как ранее писал Марио, нельзя получить «триллиард адены», которой с лихвой хватило бы на все игровые шалости. Вот и вся суть. Я ни в коем случае не пытаюсь найти крайнего, но, похоже, суть подобных форумов — это изнурительное обсасывание одних и тех же фактов, затем что-то вроде явки с повинной, вызов «потерпевшего» на разговор и снова долгие, бесконечные обсуждения всего подряд. И даже те 70+ миллиардов адены в год, которые клан выделяет тебе, — это не просто так, не за красивые глаза или прекрасное пение. Нужно строго по графику, по будильнику, заходить в игру и убивать монстров, то есть у тебя тоже есть свой распорядок и обязательства. Получается, что фарм драконов — это тоже своего рода «рабство», только не за эполеты и мастерки, а за кольца и серьги. Но, по сути, и то, и другое — всего лишь пиксели, поэтому разницы особой нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 часа назад, Drep сказал: Хочу поделиться своим опытом, так как был в составе двух разных пачах, причём у очень известных и уважаемых лидеров. Скажу прямо, как есть: никаких мифических «триллиардов» там нет и в помине. Да, у каждой группы своя философия и подход к игре, но суть остаётся неизменной. Существует система баллов за посещение ключевых мероприятий — КМов. Однако на практике заработок составляет от 2 до 6 миллиардов адены в месяц. И это при условии, что ты исправно посещаешь Баюма, Тараса, Валакаса, а также участвуешь в ТВ и Осадах. Учитывая, что у каждой пачки свой прайм-тайм, а ещё есть обязательные ГВГ, на это уходит колоссальное количество времени. Честно говоря, проще и выгоднее пойти в 50-й рифт и фармить точки — выхлоп будет больше при меньших затратах нервов. И ещё один момент: в любой пачке есть «старички», которые находятся с лидером в прекрасных отношениях. Вне гласно они всегда получают приоритет и, соответственно, большую долю. Поэтому каждый выбирает свой путь. Утверждения о триллиардах из пачек вызывают лишь улыбку. Не хочу никого осуждать, просто стало немного смешно. Да да, как скажешь очередная твинкоучетка с 5 постами, я ж не знаю сколько и кому на почту рассылается по очереди, а тебе все виднее. И да, в каждом паке система разделения дропа своя. Допустим в нашем паке старички себе ничего особо и не берут ибо одеты, а идет упор на буст менее одетых игроков. (к примеру свс за полтора года переоделся из 6 сетика и оли бижи в 10 сет, 16 палку и комплект эпика). p.s. Скрытый текст Пак в котором я играю за прошлый год получил 2 тараса(150ккк), 2 валика(110ккк), 4 баюма(90ккк), 4 белефа (35ккк), и топ/мид палок на 100ккк+ Тарас: 365 дней / 9 (интервал респа) = 40,5 сережек / 17 играющих паков = 2,38 тараса в год Валик: 365 дней / 9 (интервал респа) = 40,5 некли / 17 играющих паков = 2,38 валика в год Баюм: 365 дней / 5 (интервал респа) = 73 кольца / 17 играющих паков = 4,29 баюма в год Белеф: 365 дней / 6 (интервал респа) = 60,8 колец / 17 играющих паков = 3,57 белефа в год За это я ЗА ГОД (при 1оо% посещении, хотя я через раз не захожу даже в игру ибо варов нету): 26 раз собрал флаги за пол часа и свернул окно л2, но мог и пофанится, пускай 2 часа (52 часа) 26 раз подрался на осаде делая мувики за крафтекра, 2 часа (52 часа) 40 раз загрузил окно на тараса и нажал автоатаку(фарм 20 минут), 1 час (40 часов) 40 раз загрузил окно на валика и нажал автоатаку(фарм 20 минут), 1 час (40 часов) 73 раза загрузил окно на бая и нажал автоатаку(фарм 10 минут), 1 час (73 часа) 20 раз сходил на белефа смотря сериал на другом мониторе, активное участие принимал где-то час, ну пусть будет фулл фарм 3 часа (60 часов) Уф, как же сложно, вот это фарм, не то что встать по будильнику в 4 утра фармить как раб эпалетину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Mаpuo сказал: Да да, как скажешь очередная твинкоучетка с 5 постами, я ж не знаю сколько и кому на почту рассылается по очереди, а тебе все виднее. И да, в каждом паке система разделения дропа своя. Допустим в нашем паке старички себе ничего особо и не берут ибо одеты, а идет упор на буст менее одетых игроков. (к примеру свс за полтора года переоделся из 6 сетика и оли бижи в 10 сет, 16 палку и комплект эпика). Ты прав, те пати, в которых я участвовал, не были столь перспективными и высокодоходными. Если в моей жизни появится такая возможность, надеюсь, мне тоже повезёт присоединиться к вашей команде — и тогда, возможно, за год удастся достичь всего того, о чём ты говорил. Повторюсь: я лишь поделился своим личным опытом. Это не рекомендация и не призыв к действию, а просто взгляд со стороны. Даже не беру в расчёт: чтобы попасть к вам в клан, необходим буст выше среднего, который не заработать за неделю. Удивительно, но вы и сами можете убедиться — достаточно перейти во вкладку «Рекрутинг» и ознакомиться с требованиями ваших же пати-лидеров к новым игрокам. Спасибо за проявленный интерес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая И нет, я не говорю что эпики это самый выгодный фарм в игре, самый выгодный фарм в игре это или форты, или веслом в соа махать в 2 лица. Но учитывая сколько эпик затрачивает времени, и что при этом вовлеченность в этот фарм на уровне "смотришь сериал на втором мониторе" и он происходит сугубо по вечерам когда человек дома, а не ночью когда надо спать для нормальной жизнедеятельности, то имхо я лучше буду получать условное кольцо баюма за год что бы пополнять расходники и драться с варами когда они будут появляться, нежели буду по будильнику вставать в 4 утра фортик фармить а потом рассказывать всем как это прибыльно гробя свое здоровье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Mаpuo сказал: И нет, я не говорю что эпики это самый выгодный фарм в игре, самый выгодный фарм в игре это или форты, или веслом в соа махать в 2 лица. Но учитывая сколько эпик затрачивает времени, и что при этом вовлеченность в этот фарм на уровне "смотришь сериал на втором мониторе" и он происходит сугубо по вечерам когда человек дома, а не ночью когда надо спать для нормальной жизнедеятельности, то имхо я лучше буду получать условное кольцо баюма за год что бы пополнять расходники и драться с варами когда они будут появляться, нежели буду по будильнику вставать в 4 утра фортик фармить а потом рассказывать всем как это прибыльно гробя свое здоровье. Каждый др..ит как хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 5 минут назад, Drep сказал: Даже не беру в расчёт: чтобы попасть к вам в клан, необходим буст выше среднего, который не заработать за неделю. Удивительно, но вы и сами можете убедиться — достаточно перейти во вкладку «Рекрутинг» и ознакомиться с требованиями ваших же пати-лидеров к новым игрокам. Спасибо за проявленный интерес. Расскажу тебе историю. Играл я давно в паке konstant1n, у нас состав не менялся, текучки не было, все были одеты, а получаемый от клана лут частично тратился на излишки по типу 16-ых палок (а тогда это было редкостью), а частично лежал как НЗ. И вот в один момент мы позвали старого знакомого, биша по имени Серега с ником MrGoodBye, он пришел к нам на прайм в дк сете с валькой и морай бижей, но отыграл он как боженька, и ему просто под честное слово дали 10 сет, 10ые рубашку и пояс, фулл эпик +8 и +12 палку. Которые спустя год игры просто стали его имемами а не КПшными. Все очень сильно зависит от ПЛа и пака, у нас нету текучки, и буст оседает в паке, а кто-то в паке банально продает итемы и тупо пилит адену в равных долях по табличкам, вроде и справедливая дележка, но одеться при такой системе ты не оденешься, и придется идти и фармить сторонние споты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 5 минут назад, Mаpuo сказал: И нет, я не говорю что эпики это самый выгодный фарм в игре, самый выгодный фарм в игре это или форты, или веслом в соа махать в 2 лица. Но учитывая сколько эпик затрачивает времени, и что при этом вовлеченность в этот фарм на уровне "смотришь сериал на втором мониторе" и он происходит сугубо по вечерам когда человек дома, а не ночью когда надо спать для нормальной жизнедеятельности, то имхо я лучше буду получать условное кольцо баюма за год что бы пополнять расходники и драться с варами когда они будут появляться, нежели буду по будильнику вставать в 4 утра фортик фармить а потом рассказывать всем как это прибыльно гробя свое здоровье. Мне кажется, мы здесь все достаточно взрослые, чтобы не судить друг друга за выбор досуга. У каждого своя жизнь и свои способы справляться с ней. Для кого-то эта игра — способ расслабиться после работы, для другого — возможность отвлечься от рутины. И если человек посвящает этому время, значит, таков его осознанный выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) Чет кекаю с того, как все выпрыгивают из штанов, чтобы доказать, что они не тратят на эту игру больше 15 минут в день и вообще успешные лайферки, а моба фармят для души. Корешам можете рассказывать, что вы ни в коем случае не заходите в игру для подпивасных скуфов 20-летней давности, но хотя бы себе зачем врать 32 минуты назад, Mаpuo сказал: 26 раз собрал флаги за пол часа и свернул окно л2, но мог и пофанится, пускай 2 часа (52 часа) 26 раз подрался на осаде делая мувики за крафтекра, 2 часа (52 часа) 40 раз загрузил окно на тараса и нажал автоатаку(фарм 20 минут), 1 час (40 часов) 40 раз загрузил окно на валика и нажал автоатаку(фарм 20 минут), 1 час (40 часов) 73 раза загрузил окно на бая и нажал автоатаку(фарм 10 минут), 1 час (73 часа) 20 раз сходил на белефа смотря сериал на другом мониторе, активное участие принимал где-то час, ну пусть будет фулл фарм 3 часа (60 часов) Это 317 часов в сумме. Тупо тоже самое, что каждый день заходить на одну волну фортика. Можно даже выбрать удобную под свой график/часовой пояс, а не сидеть как дурачок по 6 часов привязанными к компу и выжидать, когда же реснется ящерица и бирюлька тебя призовет. Еще и по адене в 2 раза меньше, чем фармить форт. Клан рабов!!! Все цифры посчитаны джипити, все набросы являются зеркалочкой, но я не перестану угарать с того, как одни встающие по будильнику доказывают, что они лучше других встающих по будильнику Изменено 26 мая пользователем поразительно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 3 минуты назад, Mаpuo сказал: ему просто под честное слово дали 10 сет, 10ые рубашку и пояс, фулл эпик +8 и +12 палку. Которые спустя год игры просто стали его имемами а не КПшными. А всем остальным по триллилну на пак дали. Обиженка марио стал чемпионом на гвг турнире и ему не нассали в рот на форуме за балабольство. Потеряйся, мусорка сказочная. Триллионер. Жди 5 минут Изменено 26 мая пользователем BaxtaB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, Drep сказал: Каждый др..ит как хочет. Именно, и я в свои 30 лет уж точно не хочу ковырять мобов веслом или тиром на форте, тем более по ночам гробя свое здоровье, а вот загрузить окно и нажать автоатаку в баюма вечерком болтая с КПшкой о всякой ерунде или смотря сериал, для меня приемлемый вариант. В прочем даже это мне уже на столько наскучило, что меня как правило окном грузят те кто еще не наигрался в эту игру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Mаpuo сказал: Именно, и я в свои 30 лет уж точно не хочу ковырять мобов веслом или тиром на форте, тем более по ночам гробя свое здоровье, а вот загрузить окно и нажать автоатаку в баюма вечерком болтая с КПшкой о всякой ерунде или смотря сериал, для меня приемлемый вариант. В прочем даже это мне уже на столько наскучило, что меня как правило окном грузят те кто еще не наигрался в эту игру) Мне приятно вести этот диалог — среди нас действительно взрослые и адекватные люди, и я ценю возможность читать конструктивные мысли. Как я уже говорил ранее, не у всех такое отношение к своим игрокам. В клане Е явно не два пака — твой и Егора. Поэтому, если ты действительно хочешь понять, что происходит в других паках, можешь уточнить это у их пати-лидеров. Ты сам отмечал, что то, что дают другие паки, не всегда хватает для комфортной и полноценной игры. В итоге приходится искать альтернативы, а какие именно — это уже личный выбор каждого. Например, мне не всегда было удобно попадать на Баюма или Анатараса, когда у них ранний респ. У меня могли быть рабочие моменты, а суетиться и искать вариант подключиться к игре прямо с работы — это тот ещё цирк, который я даже близко не рассматривал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) Давно я тут не была,читаю и весьма удивлена)если люди фармят форты и им это по кайфу то это выбор людей,форты это комфортно для этого тебе не надо собирать пак,зашёл на часик на лайте пофармил и вышел,если бы клятые форты не нужны были никому кроме дмов то не было бы глобальных засосов Аля е+пещера+фв+уи против дмов,но как только дмчмики забрали все свое себе -форты моментально стали зашкваром,выбором рабов и прочей чуши...забавно что всегда в отношении дмов действуют двойные стандарты )что касаемо остального у вас вон пак ивизы по утрам соа крабит,люди в рандомки перманентно ходят ,точно ли дмы рабы?вы ходите на эпик собирая при этом паки и все ещё называете людей которые заходят в удобную для себя регу на час подфармить рабами🤣 следите за своей речью господа,слишком нелепо это читать) Изменено 26 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Давно я тут не была,читаю и весьма удивлена)если люди фармят форты и им это по кайфу то это выбор людей,форты это комфортно для этого тебе не надо собирать пак,зашёл на часик на лайте пофармил и вышел,если бы клятые форты не нужны были никому кроме дмов то не было бы глобальных засосов Аля е+пещера+фв+уи против дмов,но как только дмчмики забрали все свое себе -форты моментально стали зашкваром,выбором рабов и прочей чуши...забавно что всегда в отношении дмов действуют двойные стандарты )что касаемо остального у вас вон пак ивизы по утрам соа крабит,люди в рандомки перманентно ходят ,точно ли дмы рабы?вы ходите на эпик собирая при этом паки и все ещё называете людей которые заходят в удобную для себя регу на час подфармить рабами🤣 следите за своей речью господа,слишком нелепо это читать) Тут только один даун на весь сервер, которого, видимо, из под палки играть в кампутер заставляют. Сидит на форуме оправдывается, что вместо него окна заводят, потому что он наигрался. Клоун Изменено 26 мая пользователем BaxtaB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Давно я тут не была,читаю и весьма удивлена)если люди фармят форты и им это по кайфу то это выбор людей,форты это комфортно для этого тебе не надо собирать пак,зашёл на часик на лайте пофармил и вышел,если бы клятые форты не нужны были никому кроме дмов то не было бы глобальных засосов Аля е+пещера+фв+уи против дмов,но как только дмчмики забрали все свое себе -форты моментально стали зашкваром,выбором рабов и прочей чуши...забавно что всегда в отношении дмов действуют двойные стандарты )что касаемо остального у вас вон пак ивизы по утрам соа крабит,люди в рандомки перманентно ходят ,точно ли дмы рабы?вы ходите на эпик собирая при этом паки и все ещё называете людей которые заходят в удобную для себя регу на час подфармить рабами🤣 следите за своей речью господа,слишком нелепо это читать) Был как-то на фарме с ними — всё организовано очень неплохо, даже профессионально: доды на жабах, саблимы сразу на споте, всё чётко и по делу. Но даже при таком подходе средний выхлоп составлял 90–120кк в час, что, по сути, равно хиро-рифту в два окна. Ваши слова лишь подтверждают то, о чём я писал ранее: многие игроки действительно дополнительно ищут альтернативные способы заработка. 1 минуту назад, BaxtaB сказал: Тут только один даун на весь сервер, которого, видимо, из под палки играть в кампутер заставляют. Сидит на форуме оправдывается, что вместо него окна заводят, потому что он наиграл. Клоун Уважаемый BaxtaB, я думаю, что слова Марио были сказаны на эмоциях и не всегда отражают реальное положение дел. Полагаю, не стоит воспринимать подобную информацию слишком близко к сердцу. В конце концов, всем нам стоит быть немного добрее друг к другу и помнить, что это всего лишь игра, а не повод для серьёзных переживаний. Изменено 26 мая пользователем Drep 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (утирает тирз оф джой): уважительная, вдумчивая беседа на этом форуме. Теперь я видел всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.