Перейти к содержанию
Asterios

Грозный Е бездарь AyatolaRockNRola

BaxtaB

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, BaxtaB сказал:

Ну ты наклянчил, теперь смотрим как тебя выстегивает 10 ДА на олимпе без шансов. Еще поклянчи и погавкай. А потом в пм мне напиши еще разок, спроси почем мастерки

ну ты и нарик ХД

без шансов:rofl: ай обожаю таких как ты, настроение подымаете

еще и мастерки какие-то, даже не помню когда я последний раз покупал их себе что бы что-то себе точить, наверное одного из палов но ему уже +- год

бах бухчик, чаще гавкай, я люблю таких как ты веселых ребят:wub:

ты шо обиделся когда я тебе валика при твоих поисках за 180 захотел продать , а потом за 200 предложил пустого?(

Изменено пользователем CRUIzEE

46 минут назад, Drep сказал:

При твоих расчётах и таком количестве денег, которые якобы есть у паков, они бы просто скупали тупо всё, что есть на рынке. Но по факту я вижу совершенно другую картину: ребята из Е экономят по 3–5кк с одного вейла, стоят на парансе и кричат, что купят по 32кк, хотя Вейлы продаются на офф трейде.

Выглядит это, если честно, прям странно и нелогично. Такое поведение — это классическая тактика жёсткой экономии, когда каждый миллион на счету, а не действия людей с бездонным бюджетом. Если бы у них действительно были такие средства, они бы не торговались за каждую монету, а выкупили бы весь рынок.

И именно этот диссонанс между слухами о «богатых паках» и их реальным поведением, когда они считают каждую копейку, вызывает больше всего вопросов.

Те, кто кричит сутками ради экономии, первым делом начнут обвинять лидера в том, что он кладёт деньги себе в карман, забывая, что эти средства идут на нужды группы.

И хоть убей, я не понимаю: если бы денег было просто хоть отбавляй, стал бы кто-то из вас стоять сутками и пытаться сбить цену на 4ккк ниже рынка? Конечно, нет.

Человек, вот я тебя не понимаю)

Причём здесь то, сколько ты зарабатываешь, и то, сколько тратишь?) 

Почему если я с паковых денег могу потратить на вейлы не 15ккк, а 10 - это плохо?

За 1 гвг, если убивать коня - уходит куча вейлов, а ведь гвг за неделю не одно проводится.

Помимо гвг ещё осады, поле.

Кони есть в каждом маг паке, и если ещё открывались х7, с которых несли вейлы по копеешным ценам, сейчас они в таких количествах просто не появляются на рынке, соответственно и цена на них постоянно растёт.

Сомневаюсь, что ты, если тебе надо соски купить на чара, летишь на парнасс, а не в гх. :facepalm:

Изменено пользователем chippi

2 минуты назад, chippi сказал:

Человек, вот я тебя не понимаю)

Причём здесь то, сколько ты зарабатываешь, и то, сколько тратишь?) 

Почему если я с паковых денег могу потратить на вейлы не 15ккк, а 10 - это плохо?

За 1 гвг, если убивать коня - уходит куча вейлов, а ведь гвг за неделю не одно проводится.

Помимо гвг ещё осады, поле.

Кони есть в каждом маг паке, и если ещё открывались х7, с которых несли вейлы по копеешным ценам, сейчас они в таких количествах просто не появляются на рынке, соответственно и цена на них постоянно растёт.

Сомневаюсь, что ты, если тебе надо соски купить на чара, летишь на парнасс, а не в гх. :facepalm:

Уважаемая Chippi,

Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

Вы присоединились к диалогу, хотя вас никто не упоминал, и начали объяснять мне принципы экономии, приводя в пример суммы вроде 5ккк. Я ценю ваше желание поделиться мнением, но давайте вернёмся к сути.

Вы говорите об экономии каждого пака на вейлах, однако это прямо противоречит словам вашего же лидера. Он утверждал, что у игроков клана Е нет необходимости тратить столько времени в игре именно потому, что они получают от клана всё необходимое. Получается интересная картина: на словах у вас есть поддержка, а на деле — экономия каждого пака.

Так чему верить: публичным заявлениям главы клана или фактическим действиям его участников? Мне кажется, ответ очевиден.

Вопрос заключался в том, что ребята, которые фармят крепости, рабы и другая нечисть и т.д., по-моему, стоит пересчитать сообщения от Марио. Он с пеной у рта утверждал, что ребятам из клана Е нет необходимости проводить большое количество времени в игре, потому что у них все есть, и они получают массу всего от клана. Детальные расчеты можете изучить, а за сколько вам что-либо покупать — решать только вам. Однако, судя по информации об игре, Марио является лидером клана Е, следовательно, и вашим лидером. Он пишет одно, а по факту выходит другое.

При экономии в 5ккк, вы пишите каждый день в Гиране/Парнасе и в ТГ группы Паранаса при чем макросом и не только Вы, тратя как минимум электроэнергию. Следовательно, ради экономии вы тратите свое личное время. А как говорил Марио, у всех ребят все есть, и им нужно только зайти в игру под сериал и зажать автоатаку.

image.thumb.png.d22e25a38179a856b591340bf84be27a.png

26.05.2026 в 09:56, Mаpuo сказал:

Да да, как скажешь, завидую возможности как раб бить мобов на форте и бегать по паре десятков будок если туда кто-нибудь прилетит, ты прав, куда там моему времяпровождению в реальчике/стимовских играх до этого.

Месяц назад собирал клан в поле, ДМы в гх весь прайм стояли лишь бы не падать, наверное флаги не помогали в этом, но должны помогать на тв/осаде где они не работают в осадной зоне.:dash:

Каждый пак за год получает итемов на триллиард адены, пока ты, и тебе подобные рабы, фармят для нас эполетину на талики и мастерки.

Дядь, у меня на плечах висят два плаща за победы в гвг турнирах, не тебе мне что-то за гвг писать.

Это вот триллиард адены наверное алешапупу не получал ниразу и проспорив 1ккк не смог его найти :rofl:

Забавное

25 минут назад, Drep сказал:

Получается интересная картина: на словах у вас есть поддержка, а на деле — экономия каждого пака.

Ну и, а где противоречие?)

Я так и не поняла почему экономия это плохо...

28 минут назад, Drep сказал:

Следовательно, ради экономии вы тратите свое личное время.

Играя в эту игру, я и так трачу своё личное время, но это вроде как мой выбор)

32 минуты назад, Drep сказал:

Марио является лидером клана Е, следовательно, и вашим лидером

Угу

Но благо экономические отношения внутри паков не его прерогатива 🫠

Только что, darksovet сказал:

Это вот триллиард адены наверное алешапупу не получал ниразу и проспорив 1ккк не смог его найти :rofl:

Забавное

Не то что анси, уже 3 года форты держит, год как какую то там войну за форты закончил, а из эпика только закен, бф да белеф, сет и тот не мв +10 да и палка синего цвета, все лицо в фарме фортов, говорят самый выгодный фарм, да.:rofl:

Только что, Mаpuo сказал:

Не то что анси, уже 3 года форты держит, год как какую то там войну за форты закончил, а из эпика только закен, бф да белеф, сет и тот не мв +10 да и палка синего цвета, все лицо в фарме фортов, говорят самый выгодный фарм, да.:rofl:

Наверное потому что я не фармлю?))

И реч сейчас о нищем алеше который сам поспорил и сам полез зачем то в это дело а теперь вот не могет адену найти.

Как так получилось непонятно.

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

бл О, король ДМов, и попрошайка в Е

7 минут назад, CRUIzEE сказал:

бл О, король ДМов, и попрошайка в Е

Мопсярка разбушевалась, бегает везде и лает)))

Забавное

Как оказалось ты очередной балабол который рассказывал что к эпалетам не прикасался при этом фармил всегда и все реги, удивительное прям.

факт, та я ваще где адена там и я, но у бафуна больше адены, поэтому давно уже не фармлю, он все что домой приносит, я сразу с карманов достаю

Только что, darksovet сказал:

Мопсярка разбушевалась, бегает везде и лает)))

Забавное

Как оказалось ты очередной балабол который рассказывал что к эпалетам не прикасался при этом фармил всегда и все реги, удивительное прям.

вот бы щас фортик в дмах пофармить, да карички полетать с джесусом утра в 4 так, адена ам ам ам ам:wub:

14 минут назад, chippi сказал:

Ну и, а где противоречие?)

Да-да, конечно. Ваш клан-лидер говорит одно, а вы, как обычно, слышите только то, что вам хочется. Классика.

Ах да, как я мог забыть. Вы же презираете всех ноулайферов и "рабов", которые стимулируют вашу игру, но при этом сами скупаете Еритиков по 3 миллиона, чтобы сэкономить на каждом по 1–2 миллиона. При этом вы не тратите время, а просто смотрите сериалы под автоатаку. Прошу прощения за недоразумение

20 минут назад, chippi сказал:

Угу

Но благо экономические отношения внутри паков не его прерогатива 🫠

Теперь картинка складывается. Выходит, только его пак снимает сливки, а вы — просто рядовые рабы, которые приносят блага и делают игру комфортной для своего "господина", чтобы он мог играть в АФК-режиме. Ваш ход мысли мне предельно ясен. И это прекрасно рифмуется с поведением SmallDemon'а, который тоже ради своего комфорта скупает BEAS и точит эпик-бижу, но при этом не стесняется сутками быть в игре. Какое поразительное несоответствие: вы все тут миллиардеры по статусу, а по факту — обычные слёзо-трейдеры. 

1 час назад, CRUIzEE сказал:

ты шо обиделся когда я тебе валика при твоих поисках за 180 захотел продать

Я за 105 купил, продавай дальше. Когда цена на мастерки 19, у тебя дауна денег нет даже за 18 купить. Сиди скули, на олимп сходи с бустом наклянченым, посмотрю еще разок как тебе в рот 10 ДА ссыт, чмо криворукое

@CRUIzEE Тему поапай мне пока, проверю чуть позже. Выполняй, сявка

8 минут назад, Drep сказал:

Ах да, как я мог забыть. Вы же презираете всех ноулайферов и "рабов", которые стимулируют вашу игру,

И откуда ты это взял, может я это сказала?)

При этом вы не тратите время, а просто смотрите сериалы под автоатаку

Ещё я хожу с друзьями в СОА/ЛОА поболтать, параллельно побить моба (того самого, за 100кк в час), попвпшится за спот, так что да, почему бы и нет, что в этом плохого?

10 минут назад, Drep сказал:

Какое поразительное несоответствие: вы все тут миллиардеры по статусу, а по факту — обычные слёзо-трейдеры. 

Завязывай, это уже смешно просто)))

Какой из плов тебя так обидел, что ты до сих пор считаешь кто где и сколько сэкономил)

мой фанатик, сладкий, везде видит меня, и мастерки у него покупаю и на оли следит, люблю когда у обдолбаных шишка на меня дымится:wub: нравится как они горятinlove2

Забавно наблюдать за клан-лидером, который с трибуны клеймит "рабами" всех, кто строит экономику сервера. При этом его собственные бойцы, его клан-мемберы, делают абсолютно то же самое — пашут на веслах. Люди в упор не видят этого противоречия. Цинизм высшего пилотажа и лицемерие в чистом виде. 

И продолжайте с усердием удовлетворять внутренние хотелки вашего клан-лидера. Думаю, именно на это и идёт основной упор. А если вам смешно от этого фарса — так посмейтесь, пока гребёте на его галере. 

Повторюсь.

Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

Мухтарчик чух бахчик, сделай ещё для меня ав ав на форуме 

5 минут назад, chippi сказал:

Ещё я хожу с друзьями в СОА/ЛОА поболтать, параллельно побить моба (того самого, за 100кк в час), попвпшится за спот, так что да, почему бы и нет, что в этом плохого?

Я в этом не вижу ничего плохого. Но, повторюсь, прочтите слова ВАШЕГО клан-лидера. Я понимаю, что в силу вашего возраста или уровня вовлечённости читать длинные тексты может быть сложно. Простите, что не могу оцифровать свою реплику в короткое видео с котиками и субтитрами — возможно, так до вас бы хоть что-то дошло. 

9 минут назад, chippi сказал:

И откуда ты это взял, может я это сказала?)

image.thumb.png.758e574daf7f1a7e47b947a12b6e302b.png

Сможете понять суть сами? Или разложить морфологически?

И перестань уже завидовать  мне  что у меня все максимально фуловое по бусту, а тебе надо умирать за компом, и ещё потратить пару лет своей жизни что бы получить то что есть у меня, хотя бы близко к этому, жду ответ про руки и скил про который ты пишешь всем кто заходит и пишет тебе в теме, смешно когда ты марио и вунша называл безрукими бичами, жду фирменный Гав Гав моя мопсярочка ручная

3 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Мухтарчик чух бахчик, сделай ещё для меня ав ав на форуме 

10 минут назад, chippi сказал:

Завязывай, это уже смешно просто)))

Какой из плов тебя так обидел, что ты до сих пор считаешь кто где и сколько сэкономил)

Обижает ли вас ваш клан-лидер, считая рабами? Судя по вашей логике — нет. Неужели так сложно понять, что вы сами — те самые "рабы на веслах", которых он так презирает?

24 минуты назад, Drep сказал:

Да-да, конечно. Ваш клан-лидер говорит одно, а вы, как обычно, слышите только то, что вам хочется. Классика.

Ах да, как я мог забыть. Вы же презираете всех ноулайферов и "рабов", которые стимулируют вашу игру, но при этом сами скупаете Еритиков по 3 миллиона, чтобы сэкономить на каждом по 1–2 миллиона. При этом вы не тратите время, а просто смотрите сериалы под автоатаку. Прошу прощения за недоразумение

Теперь картинка складывается. Выходит, только его пак снимает сливки, а вы — просто рядовые рабы, которые приносят блага и делают игру комфортной для своего "господина", чтобы он мог играть в АФК-режиме. Ваш ход мысли мне предельно ясен. И это прекрасно рифмуется с поведением SmallDemon'а, который тоже ради своего комфорта скупает BEAS и точит эпик-бижу, но при этом не стесняется сутками быть в игре. Какое поразительное несоответствие: вы все тут миллиардеры по статусу, а по факту — обычные слёзо-трейдеры. 

Как прекрасно ты душишь,продолжай пожалуйста))))

Я в этом не вижу ничего плохого. Но, повторюсь, прочтите слова ВАШЕГО клан-лидера. Я понимаю, что в силу вашего возраста или уровня вовлечённости читать длинные тексты может быть сложно. Простите, что не могу оцифровать свою реплику в короткое видео с котиками и субтитрами — возможно, так до вас бы хоть что-то дошло. 

🤭😂Аж в голос засмеялась

2 минуты назад, Drep сказал:

Обижает ли вас ваш клан-лидер, считая рабами? Судя по вашей логике — нет. Неужели так сложно понять, что вы сами — те самые "рабы на веслах", которых он так презирает?

А если человек хочет большего, того что получает в виде эпика, хочет себе 16 топ палку в кратчайшие сроки, ему запрещено фармить что бы не ждать по времени пока прилетит 2-3 эпика?

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

А если человек хочет большего, того что получает в виде эпика, хочет себе 16 топ палку в кратчайшие сроки, ему запрещено фармить что бы не ждать по времени пока прилетит 2-3 эпика?

Слушайте, прошу вас, ну перечитайте же сообщение от вашего лидера. Я считаю, что каждый в праве сам выбирать, что ему делать в игре. Хочет человек на 85-м уровне бить гремлинов, если ему в кайф — пусть бьёт. Я не пишу, кто и что должен делать. Вопрос был лишь в том, что ваш Марио вдруг решил учить жизни других игроков. Вчера он уже за других решил, сколько кому спать и как принимать душ после работы — ну просто цирк.

А потом вы задаёте вопросы: «А почему мы не можем экономить, если я сутками в игре и кричу о покупке?» или «А почему я не могу бить мобов за 100кк в час?». И прикрываетесь тем, что мол, бьёте их не от нужды, а просто для общения. Вы словно таксисты, которые всю дорогу рассказывают, что такси для души, а сами работают по 20 часов в такси, а потом басня, что у них пара тысяч квадратных метров офисов в «Москва-Сити» и пассивный доход там. Лицемерие высшей пробы

51 минуту назад, darksovet сказал:

Наверное потому что я не фармлю?))

Понятно, самый лучший фарм в игре, а фармить почему-то кого ни спросишь, никто не фармит, только простыни в политике через день что кто-то приходит. Мистика да и только.

36 минут назад, Drep сказал:

Да-да, конечно. Ваш клан-лидер говорит одно, а вы, как обычно, слышите только то, что вам хочется. 

Ох уж эти "Играл в 2ух кп в Е" которые даже не знают кто КЛ в Е:rofl:

14 минут назад, Drep сказал:

Но, повторюсь, прочтите слова ВАШЕГО клан-лидера.

Чел, ты бы не позорился)

Причём здесь слова Марио на форуме, и кл Е?)

16 минут назад, Drep сказал:

Простите, что не могу оцифровать свою реплику в короткое видео с котиками и субтитрами

Зря, так хотя бы было интересно твой бред читать)

12 минут назад, Drep сказал:

Неужели так сложно понять, что вы сами — те самые "рабы на веслах", которых он так презирает?

Хз, здесь всем всё понятно, кроме тебя, но продолжай изображать дурочка, хорошо получается.

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Ох уж эти "Играл в 2ух кп в Е" которые даже не знают кто КЛ в Е

Видимо не доиграл даже до осад)

Ешки скамерки, ничего не платят и ваще, надо забуриться в хиро рифтик пару випочек на расходку крабонуть, жду жду этот эпик, ничего не дают, доводят до захода в рифт

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

Понятно, самый лучший фарм в игре, а фармить почему-то кого ни спросишь, никто не фармит, только простыни в политике через день что кто-то приходит. Мистика да и только.

Ох уж эти "Играл в 2ух кп в Е" которые даже не знают кто КЛ в Е:rofl:

Так все же, где бабки? Напиши что дал сливного или зассал я пойму, запишу в блокнотик и пойду дальше играть в игру.

Только что, CRUIzEE сказал:

Ешки скамерки, ничего не платят и ваще, надо забуриться в хиро рифтик пару випочек на расходку крабонуть, жду жду этот эпик, ничего не дают, доводят до захода в рифт

Мы ещё и плу скилы точим, я вообще в шоке...

1 минуту назад, chippi сказал:

Видимо не доиграл даже до осад)

Да очередная твинкоучетка очереднего оппозиционера которая рассказывает прохладные истории как оно в Е, ни разу такого не было, и вот опять.

Госпаде дайте анси уже 1 лярд или скок там, оно ему поможет все таки, он не фармит, а у него белеф даже не 10 и закер обычный, сколько это слушать про то что ему адены не выдали

1 минуту назад, darksovet сказал:

Так все же, где бабки? Напиши что дал сливного или зассал я пойму, запишу в блокнотик и пойду дальше играть в игру.

На фортах бабки, и только там, вот только ты их не фармишь, а только пишешь в политике и дэфаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...