CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 1 час назад, BaxtaB сказал: Ну ты наклянчил, теперь смотрим как тебя выстегивает 10 ДА на олимпе без шансов. Еще поклянчи и погавкай. А потом в пм мне напиши еще разок, спроси почем мастерки ну ты и нарик ХД без шансов ай обожаю таких как ты, настроение подымаете еще и мастерки какие-то, даже не помню когда я последний раз покупал их себе что бы что-то себе точить, наверное одного из палов но ему уже +- год бах бухчик, чаще гавкай, я люблю таких как ты веселых ребят ты шо обиделся когда я тебе валика при твоих поисках за 180 захотел продать , а потом за 200 предложил пустого?( Изменено 27 мая пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 46 минут назад, Drep сказал: При твоих расчётах и таком количестве денег, которые якобы есть у паков, они бы просто скупали тупо всё, что есть на рынке. Но по факту я вижу совершенно другую картину: ребята из Е экономят по 3–5кк с одного вейла, стоят на парансе и кричат, что купят по 32кк, хотя Вейлы продаются на офф трейде. Выглядит это, если честно, прям странно и нелогично. Такое поведение — это классическая тактика жёсткой экономии, когда каждый миллион на счету, а не действия людей с бездонным бюджетом. Если бы у них действительно были такие средства, они бы не торговались за каждую монету, а выкупили бы весь рынок. И именно этот диссонанс между слухами о «богатых паках» и их реальным поведением, когда они считают каждую копейку, вызывает больше всего вопросов. Те, кто кричит сутками ради экономии, первым делом начнут обвинять лидера в том, что он кладёт деньги себе в карман, забывая, что эти средства идут на нужды группы. И хоть убей, я не понимаю: если бы денег было просто хоть отбавляй, стал бы кто-то из вас стоять сутками и пытаться сбить цену на 4ккк ниже рынка? Конечно, нет. Человек, вот я тебя не понимаю) Причём здесь то, сколько ты зарабатываешь, и то, сколько тратишь?) Почему если я с паковых денег могу потратить на вейлы не 15ккк, а 10 - это плохо? За 1 гвг, если убивать коня - уходит куча вейлов, а ведь гвг за неделю не одно проводится. Помимо гвг ещё осады, поле. Кони есть в каждом маг паке, и если ещё открывались х7, с которых несли вейлы по копеешным ценам, сейчас они в таких количествах просто не появляются на рынке, соответственно и цена на них постоянно растёт. Сомневаюсь, что ты, если тебе надо соски купить на чара, летишь на парнасс, а не в гх. Изменено 27 мая пользователем chippi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, chippi сказал: Человек, вот я тебя не понимаю) Причём здесь то, сколько ты зарабатываешь, и то, сколько тратишь?) Почему если я с паковых денег могу потратить на вейлы не 15ккк, а 10 - это плохо? За 1 гвг, если убивать коня - уходит куча вейлов, а ведь гвг за неделю не одно проводится. Помимо гвг ещё осады, поле. Кони есть в каждом маг паке, и если ещё открывались х7, с которых несли вейлы по копеешным ценам, сейчас они в таких количествах просто не появляются на рынке, соответственно и цена на них постоянно растёт. Сомневаюсь, что ты, если тебе надо соски купить на чара, летишь на парнасс, а не в гх. Уважаемая Chippi, Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Вы присоединились к диалогу, хотя вас никто не упоминал, и начали объяснять мне принципы экономии, приводя в пример суммы вроде 5ккк. Я ценю ваше желание поделиться мнением, но давайте вернёмся к сути. Вы говорите об экономии каждого пака на вейлах, однако это прямо противоречит словам вашего же лидера. Он утверждал, что у игроков клана Е нет необходимости тратить столько времени в игре именно потому, что они получают от клана всё необходимое. Получается интересная картина: на словах у вас есть поддержка, а на деле — экономия каждого пака. Так чему верить: публичным заявлениям главы клана или фактическим действиям его участников? Мне кажется, ответ очевиден. Вопрос заключался в том, что ребята, которые фармят крепости, рабы и другая нечисть и т.д., по-моему, стоит пересчитать сообщения от Марио. Он с пеной у рта утверждал, что ребятам из клана Е нет необходимости проводить большое количество времени в игре, потому что у них все есть, и они получают массу всего от клана. Детальные расчеты можете изучить, а за сколько вам что-либо покупать — решать только вам. Однако, судя по информации об игре, Марио является лидером клана Е, следовательно, и вашим лидером. Он пишет одно, а по факту выходит другое. При экономии в 5ккк, вы пишите каждый день в Гиране/Парнасе и в ТГ группы Паранаса при чем макросом и не только Вы, тратя как минимум электроэнергию. Следовательно, ради экономии вы тратите свое личное время. А как говорил Марио, у всех ребят все есть, и им нужно только зайти в игру под сериал и зажать автоатаку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 26.05.2026 в 09:56, Mаpuo сказал: Да да, как скажешь, завидую возможности как раб бить мобов на форте и бегать по паре десятков будок если туда кто-нибудь прилетит, ты прав, куда там моему времяпровождению в реальчике/стимовских играх до этого. Месяц назад собирал клан в поле, ДМы в гх весь прайм стояли лишь бы не падать, наверное флаги не помогали в этом, но должны помогать на тв/осаде где они не работают в осадной зоне. Каждый пак за год получает итемов на триллиард адены, пока ты, и тебе подобные рабы, фармят для нас эполетину на талики и мастерки. Дядь, у меня на плечах висят два плаща за победы в гвг турнирах, не тебе мне что-то за гвг писать. Это вот триллиард адены наверное алешапупу не получал ниразу и проспорив 1ккк не смог его найти Забавное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 25 минут назад, Drep сказал: Получается интересная картина: на словах у вас есть поддержка, а на деле — экономия каждого пака. Ну и, а где противоречие?) Я так и не поняла почему экономия это плохо... 28 минут назад, Drep сказал: Следовательно, ради экономии вы тратите свое личное время. Играя в эту игру, я и так трачу своё личное время, но это вроде как мой выбор) 32 минуты назад, Drep сказал: Марио является лидером клана Е, следовательно, и вашим лидером Угу Но благо экономические отношения внутри паков не его прерогатива 🫠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, darksovet сказал: Это вот триллиард адены наверное алешапупу не получал ниразу и проспорив 1ккк не смог его найти Забавное Не то что анси, уже 3 года форты держит, год как какую то там войну за форты закончил, а из эпика только закен, бф да белеф, сет и тот не мв +10 да и палка синего цвета, все лицо в фарме фортов, говорят самый выгодный фарм, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Mаpuo сказал: Не то что анси, уже 3 года форты держит, год как какую то там войну за форты закончил, а из эпика только закен, бф да белеф, сет и тот не мв +10 да и палка синего цвета, все лицо в фарме фортов, говорят самый выгодный фарм, да. Наверное потому что я не фармлю?)) И реч сейчас о нищем алеше который сам поспорил и сам полез зачем то в это дело а теперь вот не могет адену найти. Как так получилось непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Не то что анси, уже 3 года форты держит, год как какую то там войну за форты закончил, а из эпика только закен, бф да белеф, сет и тот не мв +10 да и палка синего цвета, все лицо в фарме фортов, говорят самый выгодный фарм, да. бл О, король ДМов, и попрошайка в Е 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 7 минут назад, CRUIzEE сказал: бл О, король ДМов, и попрошайка в Е Мопсярка разбушевалась, бегает везде и лает))) Забавное Как оказалось ты очередной балабол который рассказывал что к эпалетам не прикасался при этом фармил всегда и все реги, удивительное прям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая факт, та я ваще где адена там и я, но у бафуна больше адены, поэтому давно уже не фармлю, он все что домой приносит, я сразу с карманов достаю Только что, darksovet сказал: Мопсярка разбушевалась, бегает везде и лает))) Забавное Как оказалось ты очередной балабол который рассказывал что к эпалетам не прикасался при этом фармил всегда и все реги, удивительное прям. вот бы щас фортик в дмах пофармить, да карички полетать с джесусом утра в 4 так, адена ам ам ам ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 14 минут назад, chippi сказал: Ну и, а где противоречие?) Да-да, конечно. Ваш клан-лидер говорит одно, а вы, как обычно, слышите только то, что вам хочется. Классика. Ах да, как я мог забыть. Вы же презираете всех ноулайферов и "рабов", которые стимулируют вашу игру, но при этом сами скупаете Еритиков по 3 миллиона, чтобы сэкономить на каждом по 1–2 миллиона. При этом вы не тратите время, а просто смотрите сериалы под автоатаку. Прошу прощения за недоразумение 20 минут назад, chippi сказал: Угу Но благо экономические отношения внутри паков не его прерогатива 🫠 Теперь картинка складывается. Выходит, только его пак снимает сливки, а вы — просто рядовые рабы, которые приносят блага и делают игру комфортной для своего "господина", чтобы он мог играть в АФК-режиме. Ваш ход мысли мне предельно ясен. И это прекрасно рифмуется с поведением SmallDemon'а, который тоже ради своего комфорта скупает BEAS и точит эпик-бижу, но при этом не стесняется сутками быть в игре. Какое поразительное несоответствие: вы все тут миллиардеры по статусу, а по факту — обычные слёзо-трейдеры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, CRUIzEE сказал: ты шо обиделся когда я тебе валика при твоих поисках за 180 захотел продать Я за 105 купил, продавай дальше. Когда цена на мастерки 19, у тебя дауна денег нет даже за 18 купить. Сиди скули, на олимп сходи с бустом наклянченым, посмотрю еще разок как тебе в рот 10 ДА ссыт, чмо криворукое @CRUIzEE Тему поапай мне пока, проверю чуть позже. Выполняй, сявка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 8 минут назад, Drep сказал: Ах да, как я мог забыть. Вы же презираете всех ноулайферов и "рабов", которые стимулируют вашу игру, И откуда ты это взял, может я это сказала?) 8 минут назад, Drep сказал: При этом вы не тратите время, а просто смотрите сериалы под автоатаку Ещё я хожу с друзьями в СОА/ЛОА поболтать, параллельно побить моба (того самого, за 100кк в час), попвпшится за спот, так что да, почему бы и нет, что в этом плохого? 10 минут назад, Drep сказал: Какое поразительное несоответствие: вы все тут миллиардеры по статусу, а по факту — обычные слёзо-трейдеры. Завязывай, это уже смешно просто))) Какой из плов тебя так обидел, что ты до сих пор считаешь кто где и сколько сэкономил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая мой фанатик, сладкий, везде видит меня, и мастерки у него покупаю и на оли следит, люблю когда у обдолбаных шишка на меня дымится нравится как они горят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Забавно наблюдать за клан-лидером, который с трибуны клеймит "рабами" всех, кто строит экономику сервера. При этом его собственные бойцы, его клан-мемберы, делают абсолютно то же самое — пашут на веслах. Люди в упор не видят этого противоречия. Цинизм высшего пилотажа и лицемерие в чистом виде. И продолжайте с усердием удовлетворять внутренние хотелки вашего клан-лидера. Думаю, именно на это и идёт основной упор. А если вам смешно от этого фарса — так посмейтесь, пока гребёте на его галере. Повторюсь. Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Мухтарчик чух бахчик, сделай ещё для меня ав ав на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 5 минут назад, chippi сказал: Ещё я хожу с друзьями в СОА/ЛОА поболтать, параллельно побить моба (того самого, за 100кк в час), попвпшится за спот, так что да, почему бы и нет, что в этом плохого? Я в этом не вижу ничего плохого. Но, повторюсь, прочтите слова ВАШЕГО клан-лидера. Я понимаю, что в силу вашего возраста или уровня вовлечённости читать длинные тексты может быть сложно. Простите, что не могу оцифровать свою реплику в короткое видео с котиками и субтитрами — возможно, так до вас бы хоть что-то дошло. 9 минут назад, chippi сказал: И откуда ты это взял, может я это сказала?) Сможете понять суть сами? Или разложить морфологически? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая И перестань уже завидовать мне что у меня все максимально фуловое по бусту, а тебе надо умирать за компом, и ещё потратить пару лет своей жизни что бы получить то что есть у меня, хотя бы близко к этому, жду ответ про руки и скил про который ты пишешь всем кто заходит и пишет тебе в теме, смешно когда ты марио и вунша называл безрукими бичами, жду фирменный Гав Гав моя мопсярочка ручная 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: Мухтарчик чух бахчик, сделай ещё для меня ав ав на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 10 минут назад, chippi сказал: Завязывай, это уже смешно просто))) Какой из плов тебя так обидел, что ты до сих пор считаешь кто где и сколько сэкономил) Обижает ли вас ваш клан-лидер, считая рабами? Судя по вашей логике — нет. Неужели так сложно понять, что вы сами — те самые "рабы на веслах", которых он так презирает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 24 минуты назад, Drep сказал: Да-да, конечно. Ваш клан-лидер говорит одно, а вы, как обычно, слышите только то, что вам хочется. Классика. Ах да, как я мог забыть. Вы же презираете всех ноулайферов и "рабов", которые стимулируют вашу игру, но при этом сами скупаете Еритиков по 3 миллиона, чтобы сэкономить на каждом по 1–2 миллиона. При этом вы не тратите время, а просто смотрите сериалы под автоатаку. Прошу прощения за недоразумение Теперь картинка складывается. Выходит, только его пак снимает сливки, а вы — просто рядовые рабы, которые приносят блага и делают игру комфортной для своего "господина", чтобы он мог играть в АФК-режиме. Ваш ход мысли мне предельно ясен. И это прекрасно рифмуется с поведением SmallDemon'а, который тоже ради своего комфорта скупает BEAS и точит эпик-бижу, но при этом не стесняется сутками быть в игре. Какое поразительное несоответствие: вы все тут миллиардеры по статусу, а по факту — обычные слёзо-трейдеры. Как прекрасно ты душишь,продолжай пожалуйста)))) 8 минут назад, Drep сказал: Я в этом не вижу ничего плохого. Но, повторюсь, прочтите слова ВАШЕГО клан-лидера. Я понимаю, что в силу вашего возраста или уровня вовлечённости читать длинные тексты может быть сложно. Простите, что не могу оцифровать свою реплику в короткое видео с котиками и субтитрами — возможно, так до вас бы хоть что-то дошло. 🤭😂Аж в голос засмеялась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, Drep сказал: Обижает ли вас ваш клан-лидер, считая рабами? Судя по вашей логике — нет. Неужели так сложно понять, что вы сами — те самые "рабы на веслах", которых он так презирает? А если человек хочет большего, того что получает в виде эпика, хочет себе 16 топ палку в кратчайшие сроки, ему запрещено фармить что бы не ждать по времени пока прилетит 2-3 эпика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: А если человек хочет большего, того что получает в виде эпика, хочет себе 16 топ палку в кратчайшие сроки, ему запрещено фармить что бы не ждать по времени пока прилетит 2-3 эпика? Слушайте, прошу вас, ну перечитайте же сообщение от вашего лидера. Я считаю, что каждый в праве сам выбирать, что ему делать в игре. Хочет человек на 85-м уровне бить гремлинов, если ему в кайф — пусть бьёт. Я не пишу, кто и что должен делать. Вопрос был лишь в том, что ваш Марио вдруг решил учить жизни других игроков. Вчера он уже за других решил, сколько кому спать и как принимать душ после работы — ну просто цирк. А потом вы задаёте вопросы: «А почему мы не можем экономить, если я сутками в игре и кричу о покупке?» или «А почему я не могу бить мобов за 100кк в час?». И прикрываетесь тем, что мол, бьёте их не от нужды, а просто для общения. Вы словно таксисты, которые всю дорогу рассказывают, что такси для души, а сами работают по 20 часов в такси, а потом басня, что у них пара тысяч квадратных метров офисов в «Москва-Сити» и пассивный доход там. Лицемерие высшей пробы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 51 минуту назад, darksovet сказал: Наверное потому что я не фармлю?)) Понятно, самый лучший фарм в игре, а фармить почему-то кого ни спросишь, никто не фармит, только простыни в политике через день что кто-то приходит. Мистика да и только. 36 минут назад, Drep сказал: Да-да, конечно. Ваш клан-лидер говорит одно, а вы, как обычно, слышите только то, что вам хочется. Ох уж эти "Играл в 2ух кп в Е" которые даже не знают кто КЛ в Е 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 14 минут назад, Drep сказал: Но, повторюсь, прочтите слова ВАШЕГО клан-лидера. Чел, ты бы не позорился) Причём здесь слова Марио на форуме, и кл Е?) 16 минут назад, Drep сказал: Простите, что не могу оцифровать свою реплику в короткое видео с котиками и субтитрами Зря, так хотя бы было интересно твой бред читать) 12 минут назад, Drep сказал: Неужели так сложно понять, что вы сами — те самые "рабы на веслах", которых он так презирает? Хз, здесь всем всё понятно, кроме тебя, но продолжай изображать дурочка, хорошо получается. 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Ох уж эти "Играл в 2ух кп в Е" которые даже не знают кто КЛ в Е Видимо не доиграл даже до осад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Ешки скамерки, ничего не платят и ваще, надо забуриться в хиро рифтик пару випочек на расходку крабонуть, жду жду этот эпик, ничего не дают, доводят до захода в рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Понятно, самый лучший фарм в игре, а фармить почему-то кого ни спросишь, никто не фармит, только простыни в политике через день что кто-то приходит. Мистика да и только. Ох уж эти "Играл в 2ух кп в Е" которые даже не знают кто КЛ в Е Так все же, где бабки? Напиши что дал сливного или зассал я пойму, запишу в блокнотик и пойду дальше играть в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, CRUIzEE сказал: Ешки скамерки, ничего не платят и ваще, надо забуриться в хиро рифтик пару випочек на расходку крабонуть, жду жду этот эпик, ничего не дают, доводят до захода в рифт Мы ещё и плу скилы точим, я вообще в шоке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, chippi сказал: Видимо не доиграл даже до осад) Да очередная твинкоучетка очереднего оппозиционера которая рассказывает прохладные истории как оно в Е, ни разу такого не было, и вот опять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Госпаде дайте анси уже 1 лярд или скок там, оно ему поможет все таки, он не фармит, а у него белеф даже не 10 и закер обычный, сколько это слушать про то что ему адены не выдали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, darksovet сказал: Так все же, где бабки? Напиши что дал сливного или зассал я пойму, запишу в блокнотик и пойду дальше играть в игру. На фортах бабки, и только там, вот только ты их не фармишь, а только пишешь в политике и дэфаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.