CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Mаpuo сказал: На фортах бабки, и только там, вот только ты их не фармишь, а только пишешь в политике и дэфаешь. Та дай ты ему 1ккк, чо оно ноет, даже если спор не честный кинь ему их на пол, оно же будет 10 страниц это писать, там челу надо подбуститься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Да очередная твинкоучетка очереднего оппозиционера которая рассказывает прохладные истории как оно в Е, ни разу такого не было, и вот опять. Я думаю это проходное тело, которое надеялось, что его в 1й день в паке оденут в фул эпик, и 10 сет, просто за то что он есть) Пока добирала в пак слоты, и не такое видела) Изменено 27 мая пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Mаpuo сказал: На фортах бабки, и только там, вот только ты их не фармишь, а только пишешь в политике и дэфаешь. Даня, не надо вот в лучника превращатся. Скажи что няшка сливной и историю замнем. Сейчас ведь о нем ведём разговор и его длинном языке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, darksovet сказал: Даня, не надо вот в лучника превращатся. Скажи что няшка сливной и историю замнем. Сейчас ведь о нем ведём разговор и его длинном языке Это ты о нем разговор ведешь, а я с тебя угораю, 3 года на будки бегать а не нафармить на них даже на сраного валика. Кинь мне почту на гнома, я тебе лярд дам лишь бы не плакал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 5 минут назад, Mаpuo сказал: Понятно, самый лучший фарм в игре, а фармить почему-то кого ни спросишь, никто не фармит, только простыни в политике через день что кто-то приходит. Мистика да и только. Перечитывал твой пост и поймал себя на мысли: это же прям телевизионная передача "Здоровье" в её лучшие годы. У тебя там случайно не спрятан белый халат под аватаркой? Ты случаем не записываешь видео-блог о здоровье, где учишь всех жить правильно? Или, может, ты уже записался в какую-нибудь онлайн-школу по психологии, чтобы на платной основе раздавать советы? 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Ох уж эти "Играл в 2ух кп в Е" которые даже не знают кто КЛ в Е С учётом того, что на осадах всё решали ты с Хоботаном, ты уже и так лидер. А человек, о котором ты говоришь, — это уже неактуальная информация. Он не стоит обсуждения. 7 минут назад, chippi сказал: Зря, так хотя бы было интересно твой бред читать) Прошу вас, не льстите себе. Думаю, в вашем случае дело дальше «Мурзилки» не зашло. До серьёзного сидения за книгами вы так и не доросли. 8 минут назад, chippi сказал: Чел, ты бы не позорился) Причём здесь слова Марио на форуме, и кл Е?) Не при чём. Если для вас русские буквы — это просто иероглифы, то проблема исключительно в вас и вашем классном руководителе, который не научил читать. 9 минут назад, chippi сказал: Хз, здесь всем всё понятно, кроме тебя, но продолжай изображать дурочка, хорошо получается. Почему же сразу "хз"? Тут, в общем-то, всё кристально ясно. Вы пытаетесь выслужиться, и это ваш осознанный выбор. Правильно, шершавый язык — это, как известно, самый эффективный инструмент для достижения карьерных высот и путь к дополнительному заработку. 7 минут назад, chippi сказал: Мы ещё и плу скилы точим, я вообще в шоке... А может, и что-то другое оказываете? Кто знает. С таким-то рвением и "правильным" языком вы, должно быть, нарасхват. Не только в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Это ты о нем разговор ведешь, а я с тебя угораю, 3 года на будки бегать а не нафармить на них даже на сраного валика. Кинь мне почту на гнома, я тебе лярд дам лишь бы не плакал. Угорать не угорать а пл Е6 как то вот взболтнул лишнего и слился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Это ты о нем разговор ведешь, а я с тебя угораю, 3 года на будки бегать а не нафармить на них даже на сраного валика. Кинь мне почту на гнома, я тебе лярд дам лишь бы не плакал. Кинь даже 2 на будущие споры, та и форты не фармит чивавек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 7 минут назад, chippi сказал: Я думаю это проходное тело, которое надеялось, что его в 1й день в паке оденут в фул эпик, и 10 сет, просто за то что он есть) Пока добирала в пак слоты, и не такое видела) Слава богу, в вас проснулась наблюдательность, это уже прогресс. Вы большая молодец, продолжайте. Я вас, кстати, не трогал, но вы накинулись так, будто вас это задело до глубины души. Не переживайте, в вашем возрасте все эмоции мимолётны. Лучше отвлекитесь и гляньте последние серии «Смешариков» или «Барбоскиных» — там как раз ваш уровень и подача. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 5 минут назад, Drep сказал: Перечитывал твой пост и поймал себя на мысли: это же прям телевизионная передача "Здоровье" в её лучшие годы. У тебя там случайно не спрятан белый халат под аватаркой? Ты случаем не записываешь видео-блог о здоровье, где учишь всех жить правильно? Или, может, ты уже записался в какую-нибудь онлайн-школу по психологии, чтобы на платной основе раздавать советы? С учётом того, что на осадах всё решали ты с Хоботаном, ты уже и так лидер. А человек, о котором ты говоришь, — это уже неактуальная информация. Он не стоит обсуждения. Прошу вас, не льстите себе. Думаю, в вашем случае дело дальше «Мурзилки» не зашло. До серьёзного сидения за книгами вы так и не доросли. Не при чём. Если для вас русские буквы — это просто иероглифы, то проблема исключительно в вас и вашем классном руководителе, который не научил читать. Почему же сразу "хз"? Тут, в общем-то, всё кристально ясно. Вы пытаетесь выслужиться, и это ваш осознанный выбор. Правильно, шершавый язык — это, как известно, самый эффективный инструмент для достижения карьерных высот и путь к дополнительному заработку. А может, и что-то другое оказываете? Кто знает. С таким-то рвением и "правильным" языком вы, должно быть, нарасхват. Не только в игре. А у тебя ник есть в игре основы? что бы отследить твою игру в клане Е и твою информацию о том что ты пишешь Изменено 27 мая пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, darksovet сказал: Угорать не угорать а пл Е6 как то вот взболтнул лишнего и слился. Ну так с ним и разбирайся, меня то ты зачем в ваши разборки тащишь? Тебе, играющему в ДМах, с самым топовым фармом в игре лярд нужен? Кинь почту, скину тебе этот лярд, только голову мне не дури со всякой ерундой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: А у тебя ник есть в игре основы? что бы отследить твою игру в клане Е и твою информацию о том что ты пишешь Да зачем? Тут уже всё решили за меня: повесили ярлык, что я из оппозиции, что никогда в клане не был. Посмеялись и забыли. У меня нет задачи кому-то что-то доказывать. Сейчас ваш следователь-доктор Марио начнёт рассказывать свои небылицы: как натощак пить тёплую воду, а в обед принимать репейное масло, чтобы со стулом не было проблем от сидячего образа жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Drep сказал: Да зачем? Тут уже всё решили за меня: повесили ярлык, что я из оппозиции, что никогда в клане не был. Посмеялись и забыли. У меня нет задачи кому-то что-то доказывать. Сейчас ваш следователь-доктор Марио начнёт рассказывать свои небылицы: как натощак пить тёплую воду, а в обед принимать репейное масло, чтобы со стулом не было проблем от сидячего образа жизни. что бы понять что такой игрок существовал и действительно говорит правду о том что он играл в 2 паках и чото там бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 5 минут назад, Drep сказал: Думаю, в вашем случае дело дальше «Мурзилки» не зашло. До серьёзного сидения за книгами вы так и не доросли Согл, а игровой форум это на насколько серьёзно? 10 из 10 по серьёзности? Наверное стоит в одном ряду с твоим вечерним "серьёзным" чтивом) 8 минут назад, Drep сказал: Не при чём Поняв, слился( 8 минут назад, Drep сказал: Вы пытаетесь выслужиться, и это ваш осознанный выбор Выслуживаться перед кем?)) За 2й год в Е думаешь мне это надо?) Ты много на себя берёшь, будучи в роли клоуна для меня( 9 минут назад, Drep сказал: С таким-то рвением и "правильным" языком вы, должно быть, нарасхват. Не только в игре. Совершенно в точку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, chippi сказал: Совершенно в точку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 6 минут назад, Drep сказал: Лучше отвлекитесь и гляньте последние серии «Смешариков» или «Барбоскиных» — там как раз ваш уровень и подача. Поверю твоему опыту) 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: что бы понять что такой игрок существовал и действительно говорит правду о том что он играл в 2 паках и чото там бла бла бла Если убрать из данной темы все взаимные оскорбления, то любому человеку, способному на минимальное понимание, уже всё стало ясно. Товарищ Марио сам себя закапывал всё глубже и глубже, но, к сожалению, это понятно всем, кроме него самого и его верных подданных. Благо, я не так много потратил времени на игру в клане Е, чтобы успеть потерять осознанность. Это было чистое рабство и слепая вера в то, что когда-то наступит светлый мир 4 минуты назад, chippi сказал: Совершенно в точку. Продолжайте в том же духе. А когда у вас возникнут вопросы по поводу режима дня или диеты, просто уточните у доктора Марио. Он, как настоящий специалист широкого профиля, обязательно напишет вам в личку подробную инструкцию по применению. 1 минуту назад, chippi сказал: Поверю твоему опыту) Будьте любезны. Продолжайте в том же духе. Ваш уровень дискуссии и аргументации — это как раз тот случай, когда «Смешариков» действительно стоит досмотреть до конца. Там хотя бы мораль в финале есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, Drep сказал: Если убрать из данной темы все взаимные оскорбления, то любому человеку, способному на минимальное понимание, уже всё стало ясно. Товарищ Марио сам себя закапывал всё глубже и глубже, но, к сожалению, это понятно всем, кроме него самого и его верных подданных. Благо, я не так много потратил времени на игру в клане Е, чтобы успеть потерять осознанность. Это было чистое рабство и слепая вера в то, что когда-то наступит светлый мир та ты можешь текста писать скок хочешь, конкретно ник будет, что бы узнать что за игрок играл в 2 паках Е и пишет это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: та ты можешь текста писать скок хочешь, конкретно ник будет, что бы узнать что за игрок играл в 2 паках Е и пишет это? Я вроде развернуто дал уже ответ, chippi и Марио уже тоже всем сообщили. Мне проще согласиться с вашей версией событий, а то вдруг ваш клан-лидер назначит мне курс клизм с ромашкой для улучшения лояльности. Не хочу проблем со здоровьем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, Drep сказал: Будьте любезны. Продолжайте в том же духе. Ваш уровень дискуссии и аргументации — это как раз тот случай, когда «Смешариков» действительно стоит досмотреть до конца. Там хотя бы мораль в финале есть. А по рейтингу "серьёзности", что выше то, дискуссия на форуме с ноунейном (игравшим в 2х паках Е, но которого никто не знает), или просмотр финала смешариков? Не могу определиться( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Объясните мне пожалуйста в чем прикол, кого из знакомых в ДМах не спрошу(даже здесь в теме публично спрашивал у ревенжера и анси, которые далеко не самые одетые игроки), никто форты не фармит, но каждый прям доказывает что это жуть как выгодно. Как так то? Как это работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Drep сказал: Я вроде развернуто дал уже ответ, chippi и Марио уже тоже всем сообщили. Мне проще согласиться с вашей версией событий, а то вдруг ваш клан-лидер назначит мне курс клизм с ромашкой для улучшения лояльности. Не хочу проблем со здоровьем... слив с уходом от ответа засчитан Только что, Mаpuo сказал: Объясните мне пожалуйста в чем прикол, кого из знакомых в ДМах не спрошу(даже здесь в теме публично спрашивал у ревенжера и анси, которые далеко не самые одетые игроки), никто форты не фармит, но каждый прям доказывает что это жуть как выгодно. Как так то? Как это работает? когда я написал что фармят одни и те же как не зайдешь на форты, вороны пытались меня заклевать что это не так и я вру, меджик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, CRUIzEE сказал: слив с уходом от ответа засчитан Ты ожидал иного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Е бла бла петухи и чмыри, но ник не скажу, я играл в 2 паках Е, какие плы, не скажу, скажи ник свой что бы узнать чо за паки, не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Интересно, что будет, если кто-то наткнется на видео, где марио ходил на тиат и учил, как фармить... xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: Е бла бла петухи и чмыри, но ник не скажу, я играл в 2 паках Е, какие плы, не скажу, скажи ник свой что бы узнать чо за паки, не скажу Серьёзный человек, сразу видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая как мы поняли анси наш братишка не фармит форт свой который ему дали, в Е эпик не дают и ваще там плохо, мы с марио заезжаем фармить форты, анси брат встречай, тирки уже готовы у меня он давно уже пылиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, Reiny сказал: Интересно, что будет, если кто-то наткнется на видео, где марио ходил на тиат и учил, как фармить... xDD Ясно, Марио краб...вот откуда вся адена получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, CRUIzEE сказал: Е бла бла петухи и чмыри, но ник не скажу, я играл в 2 паках Е, какие плы, не скажу, скажи ник свой что бы узнать чо за паки, не скажу Я скажу ник, а что это изменит? Вы тут просто вообще не следите за сообщениями. Вам чётко сказали, дали в пак, а дальше — хоть трава не расти. Марио уже сказал за клан Е, что опять запутался в собственной лжи. Спасибо, очень приятно было всё это вынести на публику. Теперь любой, кто зайдёт сюда, увидит очевидные вещи без прикрас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 5 минут назад, Reiny сказал: Интересно, что будет, если кто-то наткнется на видео, где марио ходил на тиат и учил, как фармить... xDD Последний раз фармил тиату ради дропа в году так в 2012, а так последний раз ходил может года два-три назад, вспомнить как она вообще выглядит Есть видева? Даже глянуть захотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.