Перейти к содержанию
Asterios

Грозный Е бездарь AyatolaRockNRola

BaxtaB

Рекомендуемые сообщения

Только что, CRUIzEE сказал:

Та хз, спроси у доносчика

Если он скажет тебе)

Ты сообщением выше пишешь что он получает инфу от меня вот я и спрашиваю,какую?или ты опять по стопам подружки шкваришься и слова путаешь?

Только что, MiLLeRo сказал:

Ты сообщением выше пишешь что он получает инфу от меня вот я и спрашиваю,какую?или ты опять по стопам подружки шкваришься и слова путаешь?

Чиппи не разрешает общаться с другими девушками, ответа не будет

Буду отвечать так же как и ты, без пруфов, примерно это выглядит поверь мне на слово

Только что, MakePR сказал:

Чиппи не разрешает общаться с другими девушками, ответа не будет

А говорят я ещё токсик....🤭

Пруф что я не играю? Пруф что беру инфу? 

Нельзя ли позвать не умственноотсталых деферков? Или хозяйка запрещает быть умнее неё?:rofl:

1 минуту назад, CRUIzEE сказал:

Буду отвечать так же как и ты, без пруфов, примерно это выглядит поверь мне на слово

Ну вот видишь в чем разница,я спросила ты не ответил и мне плевать а твоя подружка тут пол дня прыгала и крутилась как уж на сковородке,ну а вообще не завидуй он один между тремя девчулями а не делит одну на пополам с другим 🤭его положение куда лучше чем твое 😂

Переслушал очередные гс от этого мейк кала, где он выспрашивает о конфликте с Катей, при этом сам же общаясь с ней, да бы донести что о ней скажут, и так по кругу между 3

39 minutes ago, CRUIzEE said:

Зачем слушать чела который собирает инфу у милеро, несёт фламии, или же у авико,  бегает между 3 женщинами, доносит каждой на каждую, при этом не играет в игру

Ну ты сильно))

Переслушал очередные гс от этого мейк кала, где он выспрашивает о конфликте с Катей, при этом сам же общаясь с ней, да бы донести что о ней скажут, и так по кругу между 3

Дружище, ну зачем же так палить источник:rofl:ты внатуре 70 айкью

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Самое главное что бы ты помнил о своих голосовых ;)

Попкорн кнеш вкусный

Но в чём принципиальный конфликт? 😅

Из треда непонятно ничего: кто кому что говорил? Кто кого чем скомпрометировал?

1 минуту назад, MakePR сказал:

Дружище, ну зачем же так палить источник:rofl:ты внатуре 70 айкью

Так ты тупой даун, ты бегаешь между ними 3 и носишь всем друг на друга инфу, зачем ты вообще что-то пишешь за источник, ты этот источник, ты первый кто сказал что милеро выгнали с канала, откуда у тебя эта инфа без понятия 

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Самое главное что бы ты помнил о своих голосовых ;)

Там где я извинялся перед Катей что впутал себя и её в конфликт? Или о чем ты,  мне не тяжело извиниться если я был не прав 

1 minute ago, sw00py said:

Попкорн кнеш вкусный

Но в чём принципиальный конфликт? 😅

Из треда непонятно ничего: кто кому что говорил? Кто кого чем скомпрометировал?

Не мешай им плз)

Так ты тупой даун, ты бегаешь между ними 3 и носишь всем друг на друга инфу, зачем ты вообще что-то пишешь за источник, ты этот источник, ты первый кто сказал что милеро выгнали с канала, откуда у тебя эта инфа без понятия 

Там где я извинялся перед Катей что впутал себя и её в конфликт? Или о чем ты,  мне не тяжело извиниться если я был не прав 

Так я играю получается? Или не играю? Откуда у меня инфа если я первый сказал?:rofl:

У подсосов везде налажены связи, как ты питаешь инфу, без понятия, меня это и не особо интересует, то что я видел и читал, то все ,на все 3 стороны идёт от тебя

3 минуты назад, lRedmar сказал:

Не мешай им плз)

Даже не думал!

Но нужно ведь в какую-то сторону развернуть диван

Чтоб прочувствовать драму

Боже, я конечно встречал идиотов, но не настолько. Ты сейчас двумя сообщениями дважды выдал человека что он сливает мои сообщения и сливает внутрикпшные дела. Карина, забери идиота:rofl:

11 минут назад, lRedmar сказал:

Ну ты сильно))

Я вижу ещё один человек в курсе, значит я не первый кто слышу о тебе это

Только что, MakePR сказал:

Боже, я конечно встречал идиотов, но не настолько. Ты сейчас двумя сообщениями дважды выдал человека что он сливает мои сообщения и сливает внутрикпшные дела. Карина, забери идиота:rofl:

Я не общаюсь с тем человеком, мне все равно, но люди должны открыть глаза что у них такая грязь в круге общения

Я не общаюсь с тем человеком, мне все равно, но люди должны открыть глаза что у них такая грязь в круге общения

Спасибо, ты открыл мне:D 

12 минут назад, CRUIzEE сказал:

Хм....опять вы про какую то Катю пишите ,речь немного о другом но твою исповедь Я оценила)

Чел так и не смог отрицать того что он просто сплетница и не более просто впитал и подтвердил, я бы на месте всех 3 женщин задумался, ладно, на этом персонаже закончили

2 minutes ago, CRUIzEE said:

Люди не могут играть спокойно в эту игру ради фана или общения им нужно заплести даже тут интриги и обосрать кого-то и хоть как-то нивелировать своё жалкое существование в реальном социуме. 

Только что, MiLLeRo сказал:

Хм....опять вы про какую то Катю пишите ,речь немного о другом но твою исповедь Я оценила)

Помню только гс Кате Авико, и не надо рассказывать что ты не общаешься с ней, смешно ведь

В них я извинялся, возможно она тебе рассказывала, мне не зазорно такое признавать, если я не прав

1 час назад, CRUIzEE сказал:

Зачем слушать чела который собирает инфу у милеро, несёт фламии, или же у авико,  бегает между 3 женщинами, доносит каждой на каждую, при этом не играет в игру

Он подсос маляры, бегает по заданию мои картины и меня обзывает, горят. Сначала на Авико горели, теперь и на Чиппи горят. Хейтеры. Лол

3 минуты назад, CRUIzEE сказал:

Чел так и не смог отрицать того что он просто сплетница и не более просто впитал и подтвердил, я бы на месте всех 3 женщин задумался, ладно, на этом персонаже закончили

Фух, ну слава богу, а то еще бы немного и ты бы вообще все разболтал:rofl:

Только что, CRUIzEE сказал:

Помню только гс Кате Авико, и не надо рассказывать что ты не общаешься с ней, смешно ведь

А где я подобное рассказываю ?)круиз я к тебе нейтрально отношусь,зачем ты постоянно ко мне лезешь?ради дефа человека который тебе даже спасибо не скажет?)в чем твой интерес ?

Не люблю когда стадо гиен бросается, и их больше чем того на кого они скулят

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

А где я подобное рассказываю ?)круиз я к тебе нейтрально отношусь,зачем ты постоянно ко мне лезешь?ради дефа человека который тебе даже спасибо не скажет?)в чем твой интерес ?

Всмысле не скажет? Она потом его фотки сольет:rofl:

Не люблю когда стадо гиен бросается, и их больше чем того на кого они скулят

Мет, мейкпр везде бегает с малярой, и по указаниям пишет гадасти на всех кого хейтит хозяйка. Уже все в курсе 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...