Перейти к содержанию
Asterios

Грозный Е бездарь AyatolaRockNRola

BaxtaB

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, CRUIzEE сказал:

Не люблю когда стадо гиен бросается, и их больше чем того на кого они скулят

Тут у тебя работали двойные стандарты,но все ж честно говоря я не хочу тебя сильно тут распетрушивать,мне тебя очень жалко по человечески)

Только что, MiLLeRo сказал:

Тут у тебя работали двойные стандарты,но все ж честно говоря я не хочу тебя сильно тут распетрушивать,мне тебя очень жалко по человечески)

Что ты можешь сделать, написать о шансе спойла или слить какие-то мои гс? Ну типо чем ты меня пугаешь, это же смех

5 минут назад, MakePR сказал:

Не, ну кола дефает круиза это уровень:rofl:

Ты подсос маляры,везде писал за картины и меня гадасти,когда вас на фрапс уронили и тебя на мете , почему Круиз не может дефать Чиппи  или я Катю или Чиппи или Круиза. 

Что ты можешь сделать, написать о шансе спойла или слить какие-то мои гс? Ну типо чем ты меня пугаешь, это же смех

Так я тебя не пугаю)я ж пишу что мне тебя жалко ,вот только ты пишешь тут про пра что он сплетник но ты сам знаешь все сплетни,кто кому что говорит и скидывает и даже не скрывая палишь первоисточника,хотя на секундочку этот первоисточник был в дружеских отношениях с пром ,скажи это справедливо что друг всучивает своего друга ?)

Посмотри на эту ситуацию с другой стороны и поймёшь в каком змеином котле ты находишься;)

Изменено пользователем MiLLeRo

Жалко мне када давнаторы падают от пустого сета или шестого, искренне жаль их. 

Авико💖💖💖 и Чиппи Топ💖💖💖

И ради этого меня сюда засамонили?

У страха глаза велики😅

Я не прячусь за другими учетками, я душу с основной

3 страницы меня вспоминают, а я в реале даже не чухаю

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Так я тебя не пугаю)я ж пишу что мне тебя жалко ,вот только ты пишешь тут про пра что он сплетник но ты сам знаешь все сплетни,кто кому что говорит и скидывает и даже не скрывая палишь первоисточника,хотя на секундочку этот первоисточник был в дружеских отношениях с пром ,скажи это справедливо что друг всучивает своего друга ?)

Есть одно отличие, я их не собираю, люди сами мне их несут ибо меня все обожают и ценят🥰, если мне мой кент макадами скидует скрины, это тоже сплетни??и если бы никто сейчас не вылез на форум, я бы тут даже не появился в этой теме, и в ближайших темах где я ничего не знаю или не вкурсе 

Только что, CRUIzEE сказал:

Есть одно отличие, я их не собираю, люди сами мне их несут ибо меня все обожают и ценят🥰, если мне мой кент макадами скидует скрины, это тоже сплетни??и если бы никто сейчас не вылез на форум, я бы тут даже не появился в этой теме, и в ближайших темах где я ничего не знаю или не вкурсе 

Там был вопрос,справедливо подставлять своего друга для того что быть полезным в новом круге общения или нет ?

Ну так даже в этом случае ты такой же сплетник,тебе приносят сплетню а ты её несёшь на форум,люди не сплетники не будут даже слушать потому что им это не надо и не интересно,просто помни в каком кругу общения ты находишься ,как только выгодным перестанешь быть -всучат как и пра ;)

Ох лол, круги маляры и мета -мейкпра все знают. 

И хочу сказать шо Авико Топ 💖и Чиппи 💖Топ . 

Такая замечательная дружная компания, без лицемерия прям
А по итогу одна сливает секреты второй 
Получается что от дружбы только слово, но главное строить иллюзию преданности и честности.

20 минут назад, MiLLeRo сказал:

Там был вопрос,справедливо подставлять своего друга для того что быть полезным в новом круге общения или нет ?

Ну так даже в этом случае ты такой же сплетник,тебе приносят сплетню а ты её несёшь на форум,люди не сплетники не будут даже слушать потому что им это не надо и не интересно,просто помни в каком кругу общения ты находишься ,как только выгодным перестанешь быть -всучат как и пра ;)

Чел не единожды упоминал меня, я ему дал внимания, ответил, если бы он меня не трогал, даже не вспомнил бы что такое существует 

Если я тебя не трогаю, ты меня и не вспоминаешь, все просто

Люблю Соло гонять хрюков 🔥💖🤘😎🗡мобы топ союзники 

Надеюсь мой фанат доволен, пошёл дальше чилить, а тебе Миллеро, не единожды советовал что стоит сделать, удачи

Изменено пользователем CRUIzEE

7 минут назад, CRUIzEE сказал:

Чел не единожды упоминал меня, я ему дал внимания, ответил, если бы он меня не трогал, даже не вспомнил бы что такое существует 

Если я тебя не трогаю, ты меня и не вспоминаешь, все просто

Да ты наоборот умничка,что открыл человеку глаза на все происходящее и показал реальную сторону людей с которыми он дружит )

А ты хочешь что бы я тебя вспоминала ?))милота)

Надеюсь мой фанат доволен, пошёл дальше чилить, а тебе Миллеро, не единожды советовал что стоит сделать, удачи

На счёт круга общения -это взаимно Дим;)будь аккуратнее)

Будьте аккуратнее с кругом, а то видите. Пример . 

Авико Топ 💖Чиппи Топ 💖

Хейтеры круг

Изменено пользователем CoCaColaCool

Когда читаешь очередной срачик на астерке, но нихера не понимаешь

https://www.youtube.com/watch?v=ngF23lvNL80

45 минут назад, Skutaloner сказал:

Когда читаешь очередной срачик на астерке, но нихера не понимаешь

https://www.youtube.com/watch?v=ngF23lvNL80

Ты подтанцовывал?🤭😂

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Ты подтанцовывал?🤭😂

Не, я как рыбка танцевал
АЙМДЖАСТАФИШ
https://www.youtube.com/watch?v=1goAp0XmhZQ&list=RD1goAp0XmhZQ&start_radio=1

9 часов назад, Skutaloner сказал:

Не, я как рыбка танцевал
АЙМДЖАСТАФИШ
https://www.youtube.com/watch?v=1goAp0XmhZQ&list=RD1goAp0XmhZQ&start_radio=1

Ахахахах ой аж в голос 😂

21.06.2026 в 15:34, MakePR сказал:

Доводят до оргазма фармящие соа по ночам скуфы:rofl: Коля ШансСекса(низкий)

🤣🤣🤣🤣🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...