MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Не, ну кола дефает круиза это уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 6 минут назад, CRUIzEE сказал: Не люблю когда стадо гиен бросается, и их больше чем того на кого они скулят Тут у тебя работали двойные стандарты,но все ж честно говоря я не хочу тебя сильно тут распетрушивать,мне тебя очень жалко по человечески) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, MiLLeRo сказал: Тут у тебя работали двойные стандарты,но все ж честно говоря я не хочу тебя сильно тут распетрушивать,мне тебя очень жалко по человечески) Что ты можешь сделать, написать о шансе спойла или слить какие-то мои гс? Ну типо чем ты меня пугаешь, это же смех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 5 минут назад, MakePR сказал: Не, ну кола дефает круиза это уровень Ты подсос маляры,везде писал за картины и меня гадасти,когда вас на фрапс уронили и тебя на мете , почему Круиз не может дефать Чиппи или я Катю или Чиппи или Круиза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 6 минут назад, CRUIzEE сказал: Что ты можешь сделать, написать о шансе спойла или слить какие-то мои гс? Ну типо чем ты меня пугаешь, это же смех Так я тебя не пугаю)я ж пишу что мне тебя жалко ,вот только ты пишешь тут про пра что он сплетник но ты сам знаешь все сплетни,кто кому что говорит и скидывает и даже не скрывая палишь первоисточника,хотя на секундочку этот первоисточник был в дружеских отношениях с пром ,скажи это справедливо что друг всучивает своего друга ?) Посмотри на эту ситуацию с другой стороны и поймёшь в каком змеином котле ты находишься;) Изменено 21 июня пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessamine Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Забавные эти конвульсии в расследовании кто я 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Жалко мне када давнаторы падают от пустого сета или шестого, искренне жаль их. Авико💖💖💖 и Чиппи Топ💖💖💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня И ради этого меня сюда засамонили? У страха глаза велики😅 Я не прячусь за другими учетками, я душу с основной 3 страницы меня вспоминают, а я в реале даже не чухаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Так я тебя не пугаю)я ж пишу что мне тебя жалко ,вот только ты пишешь тут про пра что он сплетник но ты сам знаешь все сплетни,кто кому что говорит и скидывает и даже не скрывая палишь первоисточника,хотя на секундочку этот первоисточник был в дружеских отношениях с пром ,скажи это справедливо что друг всучивает своего друга ?) Есть одно отличие, я их не собираю, люди сами мне их несут ибо меня все обожают и ценят🥰, если мне мой кент макадами скидует скрины, это тоже сплетни??и если бы никто сейчас не вылез на форум, я бы тут даже не появился в этой теме, и в ближайших темах где я ничего не знаю или не вкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, CRUIzEE сказал: Есть одно отличие, я их не собираю, люди сами мне их несут ибо меня все обожают и ценят🥰, если мне мой кент макадами скидует скрины, это тоже сплетни??и если бы никто сейчас не вылез на форум, я бы тут даже не появился в этой теме, и в ближайших темах где я ничего не знаю или не вкурсе Там был вопрос,справедливо подставлять своего друга для того что быть полезным в новом круге общения или нет ? Ну так даже в этом случае ты такой же сплетник,тебе приносят сплетню а ты её несёшь на форум,люди не сплетники не будут даже слушать потому что им это не надо и не интересно,просто помни в каком кругу общения ты находишься ,как только выгодным перестанешь быть -всучат как и пра ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Ох лол, круги маляры и мета -мейкпра все знают. И хочу сказать шо Авико Топ 💖и Чиппи 💖Топ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessamine Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Такая замечательная дружная компания, без лицемерия прям А по итогу одна сливает секреты второй Получается что от дружбы только слово, но главное строить иллюзию преданности и честности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 20 минут назад, MiLLeRo сказал: Там был вопрос,справедливо подставлять своего друга для того что быть полезным в новом круге общения или нет ? Ну так даже в этом случае ты такой же сплетник,тебе приносят сплетню а ты её несёшь на форум,люди не сплетники не будут даже слушать потому что им это не надо и не интересно,просто помни в каком кругу общения ты находишься ,как только выгодным перестанешь быть -всучат как и пра ;) Чел не единожды упоминал меня, я ему дал внимания, ответил, если бы он меня не трогал, даже не вспомнил бы что такое существует Если я тебя не трогаю, ты меня и не вспоминаешь, все просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Люблю Соло гонять хрюков 🔥💖🤘😎🗡мобы топ союзники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) Надеюсь мой фанат доволен, пошёл дальше чилить, а тебе Миллеро, не единожды советовал что стоит сделать, удачи Изменено 21 июня пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 7 минут назад, CRUIzEE сказал: Чел не единожды упоминал меня, я ему дал внимания, ответил, если бы он меня не трогал, даже не вспомнил бы что такое существует Если я тебя не трогаю, ты меня и не вспоминаешь, все просто Да ты наоборот умничка,что открыл человеку глаза на все происходящее и показал реальную сторону людей с которыми он дружит ) А ты хочешь что бы я тебя вспоминала ?))милота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Фанатею от топ куколда, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 6 минут назад, CRUIzEE сказал: Надеюсь мой фанат доволен, пошёл дальше чилить, а тебе Миллеро, не единожды советовал что стоит сделать, удачи На счёт круга общения -это взаимно Дим;)будь аккуратнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) Будьте аккуратнее с кругом, а то видите. Пример . Авико Топ 💖Чиппи Топ 💖. Хейтеры круг ⭕ Изменено 21 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Когда читаешь очередной срачик на астерке, но нихера не понимаешь https://www.youtube.com/watch?v=ngF23lvNL80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 45 минут назад, Skutaloner сказал: Когда читаешь очередной срачик на астерке, но нихера не понимаешь https://www.youtube.com/watch?v=ngF23lvNL80 Ты подтанцовывал?🤭😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, MiLLeRo сказал: Ты подтанцовывал?🤭😂 Не, я как рыбка танцевал АЙМДЖАСТАФИШ https://www.youtube.com/watch?v=1goAp0XmhZQ&list=RD1goAp0XmhZQ&start_radio=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 9 часов назад, Skutaloner сказал: Не, я как рыбка танцевал АЙМДЖАСТАФИШ https://www.youtube.com/watch?v=1goAp0XmhZQ&list=RD1goAp0XmhZQ&start_radio=1 Ахахахах ой аж в голос 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлавянскийШкаф Опубликовано Среда в 05:21 Поделиться Опубликовано Среда в 05:21 21.06.2026 в 15:34, MakePR сказал: Доводят до оргазма фармящие соа по ночам скуфы Коля ШансСекса(низкий) 🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.