Перейти к содержанию
Asterios

Грозный Е бездарь AyatolaRockNRola

BaxtaB

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Maiia сказал:

что ты мне сделаешь

дам тебе академиков своих, чтоб ты их качала там

2 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал:

дам тебе академиков своих, чтоб ты их качала там

нраица, беру

9 часов назад, Mаpuo сказал:

Ну так с ним и разбирайся, меня то ты зачем в ваши разборки тащишь? Тебе, играющему в ДМах, с самым топовым фармом в игре лярд нужен? Кинь почту, скину тебе этот лярд, только голову мне не дури со всякой ерундой.

@darksovet

Скрытый текст

image.png.d7639142de3bfd44af786e91326e95e1.png

22 минуты назад, Maiia сказал:

я же нахожу её крайне приятным времяпрепровождением

нахожу и не хожу :D

8 минут назад, Ревенджер сказал:

нахожу и не хожу :D

ну это же сейчас >< 
отвлеклась на разукрашивание)))

17 минут назад, Mаpuo сказал:

@darksovet

Показать контент

image.png.d7639142de3bfd44af786e91326e95e1.png

Мне няшка 1кк spirit ore проспорил

17 часов назад, Drep сказал:

Благо, я не так много потратил времени на игру в клане Е, чтобы успеть потерять осознанность. Это было чистое рабство и слепая вера в то, что когда-то наступит светлый мир

хоть и чую тщетность, а всё же считаю уместным возразить.
есть же золотая середина между описанным вами рабством и безусловным благополучием, описанным марио. имя ей - "целевой контент".
в чём прав ваш оппонент - это про минимальную вовлечённость в фармерские дела. пришёл спокойно после работы, в полуафк чё-то понажимал, на делёжке лутанул.
а вы правы в том, что при этой минимальной вовлечённости много не налутаешь.
вопрос лишь в том, а чего ты добивался? где для тебя удобный баланс игра/реал, и для чего тебе этот фарм вообще нужен?

например я, как игрок не то что рядовой, но даже и 10й/предпоследний - ближе, конечно, к вашим цифрам. но и эпики эти фармлю по остаточному принципу, а полученную адену просто складирую) одевает меня и расходниками обеспечивает пак, я ни в чём не нуждаюсь. мой баланс: работа->реал->пвп->фарм. и хотя фарм радости не приносит - рабством здесь и не пахло, я просто помогаю ребятам, по возможности. чтоб не быть совсем уж нахлебником и в благодарность за контент целевой. те же, кто посещают все км, лутают х10 от моего.

и в чём считаю однозначно прав марио - что на фортах подобный баланс недостижим. нельзя на ленивом постоять пару раз в неделю и чёт с этого получить, а чтобы выйти на вкусный топ фарм - впрягаться нужно более чем основательно.
казалось бы: тут тоже в награду дейли фан. но как выше описано - одно другое исключает, + механики самого форта делают пвп довольно всратыми. при прочих равных - этот контент должен быть целевым, чтоб получать удовольствие.

короче, что позиция обделённого, что зажиточного - не будут устойчивыми в рассуждениях, если каждый получил что хотел.

Лол хейтерки с изоляции даже плагиатят мои реплики. Ну забавное . Пайду дальше рисовать аниме на сумочках 

А Марио вафлит давнаторов чотко 

Нраица, напишу даже с ошибками шоб было ещо рофельнее, меня в блоки из-за ошибок кидало 

Ой нраица, я маладетс капетс, ещо с ошибками напишу, а то сильна нраица как Марио вафлит давнаторов 

Изменено пользователем CoCaColaCool

10 часов назад, БольшеЧемТвой сказал:

Мне няшка 1кк spirit ore проспорил

А я и не за спор адену кидал, а нищите просто кость кинул, для него это больше чем он получил за 3 года на фортах, а для меня пыль которую я получаю за то, что окно залогинил.

Нада ещо шото с ошибками накидать, а то же в блоки из-за них а не из-за личной неприязни кидало, как гаварило. 

Нраица, Марио и Руна стаит, а давнаторы хейтятса

Ого сколько понаписали ,,, каждый как хочет так и фармить кто-то форты кто то эпики,кто-то вообще не фармить на релаксе играет на своей волне

1 час назад, пенсионерка сказал:

Ого сколько понаписали ,,, каждый как хочет так и фармить кто-то форты кто то эпики,кто-то вообще не фармить на релаксе играет на своей волне

Марио оба отца из под палки играть загоняют вообще то. Он третий день рассказывает как тяжело ему. Прояви понимание

12 минут назад, BaxtaB сказал:

Марио оба отца из под палки играть загоняют вообще то. Он третий день рассказывает как тяжело ему. Прояви понимание

Ох уж этот Марио,плохой мальчик пусть Анжела его отшлепает что ли. Нельзя обзывать людей ,если  им  нравиться фармить форты --и они не рабы а нормальные ребята тоже.

Я так понял фортовики поменяли мнение, а ранее совсем другие были высказывания по поводу фортов, когда не могли. Я всегда говорил, что лучший фарм это в рифте. Никто не мешает, и спокойно 

9 hours ago, Mаpuo said:

А я и не за спор адену кидал, а нищите просто кость кинул, для него это больше чем он получил за 3 года на фортах, а для меня пыль которую я получаю за то, что окно залогинил.

шо за аттракцион невиданной щедрости?  я тоже нищий , мне тоже давай! :lol:

ник stepbro, жду!

или анси твой любимый и особенный? 

awwww! so cute )

26.05.2026 в 19:08, CRUIzEE сказал:

хотя я бы сказал что косовских людей щас х1.5 больше чем самих дмов/

Опять ты не верную инфу вкидываешь.

Када епические падарки от давнаторов снова будут с бижи? 

26.05.2026 в 19:44, s1nderella сказал:

Вас почитаешь, и невольно возникает мысль, что противостояние высосано из пальца, зоны интересов не пересекаются, и в принципе еще пара постов - и Э объединятся с дмами и начнут душить Урину и фв, чтобы те не зарились на чужие пироги

у ДМов когда-то были проблемы с уи и фв? 
ПО сути они живут пока вы их дефаете. 

26.05.2026 в 20:10, CRUIzEE сказал:

так же не лутает пшкой в хайде дроп на кариках  и чото там еще, о чем все врут

то есть когда ты лутаешь эпалетину на форте после фармера  это норм , а лутануть дроп на кариках твинов в хайде это преступление? 
хм.

26.05.2026 в 19:33, Mаpuo сказал:

А прикинь таких 5, 10? И все, вся волна фортов превратилась из фарма в пересамон десятков игроков по фортам в погоне за ножем который на все это действие теряет 20 сосок, 1 самон кри и бсое.

Это работает только когда Алошки бегают по фортам, а когда ДМ бегали по фортам с большим КПД, это был изи фарм, так что не надо наводить тень на плетень... Как сказал один человек в политике, стоит лишь ДМам отпустить форты на неделю, то все эти недалекие люди, которые заняты реалом и заходят на 15 минут в день, сразу превратятся в матерых фортовиков со своими правилами и раздутым ЧСВ... (Тот же Студент, Гидрохоботан, Луч и т.д.) 

Я люблю трофеить, у меня за 8часов на Дубе в СоА 1ккк получалось када моба водила на разные расходники, в пещере ещо больше я могла на трофеить и точить 

Ещо трофеить крабасав тоже 🔥

Щас доделаю ПК тх ещо и буду трофеить давнаторов хрюканов в ещо злачных местах, подруга показала 

Стоит толька норм инет и заход с пингом для Разбийныка и давнаторы хрюки на будках снова будут ныть какие форты плохие и там играют отсталые, как они сами же говорили лол. 

А Руна стаит 

27.05.2026 в 13:05, Drep сказал:

Слава богу, в вас проснулась наблюдательность, это уже прогресс. Вы большая молодец, продолжайте. Я вас, кстати, не трогал, но вы накинулись так, будто вас это задело до глубины души. Не переживайте, в вашем возрасте все эмоции мимолётны. Лучше отвлекитесь и гляньте последние серии «Смешариков» или «Барбоскиных» — там как раз ваш уровень и подача.

Как вам насмешки недостойных над достойным?))))

27.05.2026 в 11:51, chippi сказал:

Я так и не поняла почему экономия это плохо...

Поэтому успокойтесь и не напрягайте мозг... И ванны...

3 часа назад, МачоИмпотент сказал:

Я так понял фортовики поменяли мнение, а ранее совсем другие были высказывания по поводу фортов, когда не могли. Я всегда говорил, что лучший фарм это в рифте. Никто не мешает, и спокойно 

Кстати да в рифте тихо,бей себе и бей мобиков скучновато так но кто то и так играет. 

Тут  нет правых, я вообще в другие игры люблю играть  как и многие  игроки тут, щас в кгд2 играю понемногу даже не знала что так понравиться, больше фентези люблю,но и в Л2 можно побегать периодически .

Есть ваще такая аксиома шо буст не решает. Так зачем столько адены, и куда она потом хрюками деваетса, на етот вопрос знает ответ наши прекрасные давнаторские хрюканчики вихи, ильюхихрюхи и прочие, но как показывает практика и тесты :они вафляться шестыми сетами и Олимп бижой

Шестой сет если шо ето Лоу буст

Есть ещо в катах стоят интересные крипы, там они долго, никто особо не знает шо они там делают, но мне показали один интересный момент, его надо чекнуть ещо раз

Ещо есть интересные моменты когда на касте флага на ТХ давнаторские сбшки некоторые даже пробить не могут ножа, то есть биг рофл

26.05.2026 в 13:00, baffun сказал:

это у каких известных и уважаемых плов так происходит?

У АлешиПиуПиу

2 часа назад, Ragazzo сказал:

У АлешиПиуПиу

ты дезинформирован :D

1 час назад, БольшеЧемТвой сказал:

ты дезинформирован :D

Не.. Инфа 100пудовая.  Ник SSPARTAKK, почти год играл в Паке у Алеши.

10 часов назад, Ragazzo сказал:

Не.. Инфа 100пудовая.  Ник SSPARTAKK, почти год играл в Паке у Алеши.

А я почти 3, кажется, и тут по-другому :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...