CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Ну тогда можно взять за "идеальную ситуацию" и время до последнего врыва оппозиции на эпики, тогда в Е было не 17 паков а 9, и каждый пак получал за год по 4 тараса, 4 валика, 10 баюмов, 8 белефов и топ палок на 200ккк+, да еще и при ценниках за тараса по 200-250ккк. Че ж не идеальная ситуация. Вот только паков 17. А желающие сорвать фарм на фортике все так же есть. По этому в реальных условиях форты для среднестатистического человека, это рулетка, сможет ли он вытащить за вечер свои 100к эпалетов, или ему обломают фарм и он пойдет или ночью фармит этот форт, или вовсе пофармит болт за щекой. скажу так, когда у ало был фри фарм год назад фортов, и фармера долбят пуска даже 2 сб, друг за другом, вместе пофиг как, то ты мог и нафармить и 30к, или вообше, тебя долбят сб, а через пару минут заходит сломщик доламует 3 кепа и уже несет флаг, и уже тебе не до фарма а надо перегружаться сбивать каст, форты весело но для людей у кого есть 20 часов в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 12 минут назад, CRUIzEE сказал: если взять "идеальную ситуацию", и ты фарманул 3 волны за день, а такое могут только те кто дома днями без работы или работа из дома, то это топ фарм, 100к эпов при кривом фарме +- это хорошо, но такой фарм это скорее как джекпот чем постоянка, хотя меня пару дней не было на фортах мб там чот новое, но, когда форт весел на акатсуках, взять меня и мою позицию по удержанию форта, я никогда не хотел давать фармить тем людяи кто не ходит на волны или не дефает форты, ибо таких людей которые фармили без дефа и ливали было много, поэтому хайв только фармился теми кто на нем или те кто очень часто посещал волны, как щас у дмов хз, поэтому я бы даже половину не допускал к фарму форта есть пруф где я пишу эрик или он мне? мы воевали на кариках, били друг другу морды ночами и днями, но в чат мы не писали друг друг черные слова на самом деле 3 года прошли на будто это было и вчера, мб и было пару раз, но, матерей и семью мы не катали друг друга, как это я уверен делали с никиткой в пм, если есть скрин то скинь ибо я не помню уже Ну вот видишь ты же сам пишешь что было пару раз ))вот мне конфу отматывать и скрины поднимать за три года то )))но факт остаётся фактом человек был вашей стороне выгоден и сразу он стал нормальным и хорошим 2 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал: Не, я месяц назад последний раз, наверное, ходил. И обычно там были ПЛы девочки с оконными додами) Тут таких много ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: человек был вашей стороне выгоден и сразу он стал нормальным и хорошим Вы так бишей в клан набираете! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 5 минут назад, Mаpuo сказал: Во сколько там завтра вечерняя волна? Давай посмотрим что там по фарму. Узнай у ваших фортовиков,я не справочное бюро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая я пасс, я не стягую уже пробитоголовых, раньше мог долго батлиться с такими, щас силы на пределе, устаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, БольшеЧемТвой сказал: Вы так бишей в клан набираете! Ля🤭она не в клане играет а в кп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, MiLLeRo сказал: она Не понимаю о ком ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, MiLLeRo сказал: Узнай у ваших фортовиков,я не справочное бюро Как только обзаведусь "своими" фортовиками, так и спрошу у них. А сейчас я спросил у тебя, ты же говоришь что там дэферки любую угрозу пофиксят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, БольшеЧемТвой сказал: Не понимаю о ком ты Ну ну 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 8 минут назад, Mаpuo сказал: Во сколько там завтра вечерняя волна? Давай посмотрим что там по фарму. В 19 и в 0, очень много паков придет фарм обламывать, ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Mаpuo сказал: Как только обзаведусь "своими" фортовиками, так и спрошу у них. А сейчас я спросил у тебя, ты же говоришь что там дэферки любую угрозу пофиксят. А я ответила выше что я не справочное бюро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Reiny сказал: В 19 и в 0, очень много паков придет фарм обламывать, ага. Люди обычно в 19 душ после работы принимают и ужинают, а в 00 спать ложатся, ох уж этот максимально удобный фарм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Mаpuo сказал: Люди обычно в 19 душ после работы принимают и ужинают, а в 00 спать ложатся, ох уж этот максимально удобный фарм. В 18 прихожу с работы, есть время поужинать и в душ сходить, засыпаю и так часто в час... максимально неудобно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Reiny сказал: В 18 прихожу с работы, есть время поужинать и в душ сходить, засыпаю и так часто в час... максимально неудобно) В 18 приходишь с работы, наверное или живешь не далеко, или до 17 работаешь, да? Если первый вариант то вообще повезло, а если второй, то значит начинаешь работать с 8 утра. Часик добраться до работы, + утром душ, завтрак, собаку там выгулять и т.д., и уже встаешь в 6 утра, а это всего 5 часов сна при рекомендуемых 7-9 часах для взрослого человека. Прекрасный вариант что бы заработать вагон болячек. И если тебе может и повезло, то условному дяде пете из соседнего кп не особо, и он или болт пофармил не попав на волну, или ему фарм обломали, или он отфармит волну в 12 а через пару лет пойдет по врачам. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 6 минут назад, Mаpuo сказал: В 18 приходишь с работы, наверное или живешь не далеко, или до 17 работаешь, да? Если первый вариант то вообще повезло, а если второй, то значит начинаешь работать с 8 утра. Часик добраться до работы, + утром душ, завтрак, собаку там выгулять и т.д., и уже встаешь в 6 утра, а это всего 5 часов сна при рекомендуемых 7-9 часах для взрослого человека. Прекрасный вариант что бы заработать вагон болячек. И если тебе может и повезло, то условному дяде пете из соседнего кп не особо, и он или болт пофармил не попав на волну, или ему фарм обломали, или он отфармит волну в 12 а через пару лет пойдет по врачам. Показать содержимое Или и живу недалеко, и работаю с 9 до 17.30, но это все ерунда, по сути) А в это время "дядя Петя из соседнего кп" живет в часовом поясе +1 или +2 и т.д. и давно пришел с работы, либо работает посменно и выспался, либо пришел к 19 и пофармил форт, пока ему жена есть приготовила, и спокойно поел в 20, либо раз в неделю пропустил фарм, либо лег в 22 и встал пофармить в 5) И это только несколько вариантов) И на этой неделе это единственный фарм в будний день в такое время, и я думаю, если раз в неделю дядя Петя поспит меньше нормы, с ним ничего не случится) И к врачам он пойдет после какой-нибудь пьянки в выходные и закуски из собственноручно собранных поганок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 6 минут назад, Reiny сказал: Или и живу недалеко, и работаю с 9 до 17.30, но это все ерунда, по сути) А в это время "дядя Петя из соседнего кп" живет в часовом поясе +1 или +2 и т.д. и давно пришел с работы, либо работает посменно и выспался, либо пришел к 19 и пофармил форт, пока ему жена есть приготовила, и спокойно поел в 20, либо раз в неделю пропустил фарм, либо лег в 22 и встал пофармить в 5) И это только несколько вариантов) И на этой неделе это единственный фарм в будний день в такое время, и я думаю, если раз в неделю дядя Петя поспит меньше нормы, с ним ничего не случится) И к врачам он пойдет после какой-нибудь пьянки в выходные и закуски из собственноручно собранных поганок)) Значит повезло тебе и дяде Пете из соседнего кп, а вот дяде Васе вообще не фартит, работа у него в другом конце города, а в час пик он в пробках полтора часа стоит, часовой пояс у него +3 ибо живет в москве, да и с женой ему не повезло, развелся, и вот хочется человеку пофармить, пушечку там красную как у всех, да на гвгшечку сходить, а пофармить фортик у него все никак не выходит, то волна рано, то волна поздно, то на праймовое время выпал когда на гвг идти надо ибо все договорено, то придут какие супостаты да фарм обломают, что ж делать-то бедолаге? Может все же фортики не такие классные как о них тут рассказывают? Да это прибыльный фарм, но все же есть "но", и их много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 49 минут назад, Mаpuo сказал: Как только обзаведусь "своими" фортовиками, так и спрошу у них. А сейчас я спросил у тебя, ты же говоришь что там дэферки любую угрозу пофиксят. ну можешь ты собрать 10 паков и заруинить фарм... чтоб доказать что это можно а потом снова на 2 месяца уйдешь в стим :D фарм фортов это фарм в поле... да он руинится если хочется фарма который не заруинить ходите бф! ну или в Е Изменено 26 мая пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 8 минут назад, Ревенджер сказал: если хочется фарма который не заруинить ходите бф! Аминь! Весело, задорно, компанейски) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Mаpuo сказал: Значит повезло тебе и дяде Пете из соседнего кп, а вот дяде Васе вообще не фартит, работа у него в другом конце города, а в час пик он в пробках полтора часа стоит, часовой пояс у него +3 ибо живет в москве, да и с женой ему не повезло, развелся, и вот хочется человеку пофармить, пушечку там красную как у всех, да на гвгшечку сходить, а пофармить фортик у него все никак не выходит, то волна рано, то волна поздно, то на праймовое время выпал когда на гвг идти надо ибо все договорено, то придут какие супостаты да фарм обломают, что ж делать-то бедолаге? Может все же фортики не такие классные как о них тут рассказывают? Да это прибыльный фарм, но все же есть "но", и их много. Тогда дяде Васе и вовсе не повезло) Правда, на фортике он еще может побегать хотя бы в выходные, и в те дни, когда волны на 22-23 выпадают, а вот из ешек его уже выгнали, потому что нехорошие эпики ресаются с 18, а он пока в 18 работать закончит, пока полтора-два часа в пробках постоит, пока в душик сходит и поест, на добрую половину кмов не попадает xD И ходит лабки закрывает да соа по 100кк в час фармит( На нынешние рыготные гвг маг паками, которые длятся по часу, он уже доползти не может, сил не хватает xD Ты помнишь, какая проблема была у О собраться на ранние или поздние эпики в последнюю войну?) Так что и тут не всё так гладко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, Reiny сказал: Тогда дяде Васе и вовсе не повезло) Правда, на фортике он еще может побегать хотя бы в выходные, и в те дни, когда волны на 22-23 выпадают, а вот из ешек его уже выгнали, потому что нехорошие эпики ресаются с 18, а он пока в 18 работать закончит, пока полтора-два часа в пробках постоит, пока в душик сходит и поест, на добрую половину кмов не попадает xD И ходит лабки закрывает да соа по 100кк в час фармит( На нынешние рыготные гвг маг паками, которые длятся по часу, он уже доползти не может, сил не хватает xD Ты помнишь, какая проблема была у О собраться на ранние или поздние эпики в последнюю войну?) Так что и тут не всё так гладко) Да нет, если дядя Вася достаточно скиловой человек, то его окошком подгрузят на афк эпик, или 10-ый вместо него зайдет, а если в кп система разделения дропа не по табличке а по необходимости, то и оденется он в Е. Вообще все это обсуждение не имеет смысла, каждый все равно останется при своем мнении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Да нет, если дядя Вася достаточно скиловой человек, то его окошком подгрузят на афк эпик, или 10-ый вместо него зайдет, а если в кп система разделения дропа не по табличке а по необходимости, то и оденется он в Е. Вообще все это обсуждение не имеет смысла, каждый все равно останется при своем мнении) Зависит от кп и от того, в приоритете скилл или онлайн) Ну и от наличия/отсутствия варов) В остальном же, если человек хочет сходить постоять полуааф на эпике и что-то получить и ему достаточно фана раз в 2 недели на сосадках, либо он заядлый гвгшер, +может держать более-менее стабильный прайм, ему, скорее, в Е) Если хочет играть каждый день, либо хочет побыстрее накрабить на что-то, либо часовой пояс неподходящий, либо работает посменно, то лучше форты) Было бы о чем спорить, просто каждому свое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, Mаpuo сказал: Ну тогда можно взять за "идеальную ситуацию" и время до последнего врыва оппозиции на эпики, тогда в Е было не 17 паков а 9, и каждый пак получал за год по 4 тараса, 4 валика, 10 баюмов, 8 белефов и топ палок на 200ккк+, да еще и при ценниках за тараса по 200-250ккк. Че ж не идеальная ситуация. Вот только паков 17. А желающие сорвать фарм на фортике все так же есть. По этому в реальных условиях форты для среднестатистического человека, это рулетка, сможет ли он вытащить за вечер свои 100к эпалетов, или ему обломают фарм и он пойдет или ночью фармит этот форт, или вовсе пофармит болт за щекой. Ситуация хуже некуда. Луки, лавы, молотки и тем более суслики — мертвый груз. Они не нужны никому от слова «совсем». Главный вопрос: как их потом реализовать? Два пути — либо годами «сидеть на Парнасе» в ожидании чуда, либо отдавать почти за бесценок. Реальный спрос сейчас только на сакру и арх. Даже меч — под большим вопросом. Что касается эпика: белеф — это отдельный квест. Попробуй поставь 38 — будешь кричать долго и безуспешно. За 35 — с трудом, но еще теплится жизнь. Рынок мертв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая 3 часа назад, CRUIzEE сказал: мнение по поводу фарма фортов можно учитывать только тех людей с которыми мы дрались с утра и до ночи на фортах, а все остальные это так, носители легенд и балад Ты опущенный слился самый первый. Несколько недель назад пришел на сб, тебя опустили фарм тиром, ты поскулел, что 2 года бесплатно ходил на форты и больше тебя никто не видел. А нет, я потом еще в ведосе с олимпа видел как тебя 10ым дашником опустили. Ну еще мастерки у меня пытался купить, но тебе денег не хватило. Так что твое точно никто не учитывает, бездарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Марио, я замечаю за вами склонность к округлениям с коэффициентом 2. Вместо одного триллиона по факту выходит 600 миллиардов, а Тарас за 250 миллиардов, хотя реальная цена куда скромнее. Честно говоря, цифры порой выглядят красиво, но не точно. Вы — талантливый рассказчик, но давайте иногда сверять курс с реальностью. Только в игре все умножаете на х2 или …?;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая бахтабчик гав гав гав ХД кость не кину это к фаравею, но там тоже не дадут, надо фортик фармить днями ради бустяки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 18 минут назад, Drep сказал: Марио, я замечаю за вами склонность к округлениям с коэффициентом 2. Вместо одного триллиона по факту выходит 600 миллиардов, а Тарас за 250 миллиардов, хотя реальная цена куда скромнее. Честно говоря, цифры порой выглядят красиво, но не точно. Вы — талантливый рассказчик, но давайте иногда сверять курс с реальностью. Только в игре все умножаете на х2 или …?;) Ты наркоман? 7 часов назад, Mаpuo сказал: Пак в котором я играю за прошлый год получил 2 тараса(150ккк), 2 валика(110ккк), 4 баюма(90ккк), 4 белефа (35ккк), и топ/мид палок на 100ккк+ Тарас: 365 дней / 9 (интервал респа) = 40,5 сережек / 17 играющих паков = 2,38 тараса в год Валик: 365 дней / 9 (интервал респа) = 40,5 некли / 17 играющих паков = 2,38 валика в год Баюм: 365 дней / 5 (интервал респа) = 73 кольца / 17 играющих паков = 4,29 баюма в год Белеф: 365 дней / 6 (интервал респа) = 60,8 колец / 17 играющих паков = 3,57 белефа в год Давай я за тебя сложу. (150*2)+(110*2)+(90*4)+(35*4)+100=1,12кккк на пак за год. 2 часа назад, Mаpuo сказал: Ну тогда можно взять за "идеальную ситуацию" и время до последнего врыва оппозиции на эпики, тогда в Е было не 17 паков а 9, и каждый пак получал за год по 4 тараса, 4 валика, 10 баюмов, 8 белефов и топ палок на 200ккк+, да еще и при ценниках за тараса по 200-250ккк. Че ж не идеальная ситуация. Вот только паков 17. А желающие сорвать фарм на фортике все так же есть. По этому в реальных условиях форты для среднестатистического человека, это рулетка, сможет ли он вытащить за вечер свои 100к эпалетов, или ему обломают фарм и он пойдет или ночью фармит этот форт, или вовсе пофармит болт за щекой. Здесь же описывалась ситуация где в клане было не 17 паков как сейчас, а 9 как в 2021 году, когда и эпик стоил значительно больше. Скрытый текст Тарас: 365 дней / 9 (интервал респа) = 40,5 сережек / 9 играющих паков = 4,5 тараса в год Валик: 365 дней / 9 (интервал респа) = 40,5 некли / 9 играющих паков = 4,5 валика в год Баюм: 365 дней / 5 (интервал респа) = 73 кольца / 9 играющих паков = 8,1 баюма в год Белеф: 365 дней / 6 (интервал респа) = 60,8 колец / 17 играющих паков = 6,75 белефа в год Топ палки +/- столько же стоили только получал их пак в 2 раза больше т.к. паков в клане было поменьше. Собственно при тех ценниках на эпик. (250*4)+(150*4)+(110*8)+(40*6)+200=2,92кккк округляя везде в минус, вот только то было 2021 год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 24 минуты назад, Mаpuo сказал: Ты наркоман? Давай я за тебя сложу. (150*2)+(110*2)+(90*4)+(35*4)+100=1,12кккк на пак за год. Здесь же описывалась ситуация где в клане было не 17 паков как сейчас, а 9 как в 2021 году, когда и эпик стоил значительно больше. Показать содержимое Тарас: 365 дней / 9 (интервал респа) = 40,5 сережек / 9 играющих паков = 4,5 тараса в год Валик: 365 дней / 9 (интервал респа) = 40,5 некли / 9 играющих паков = 4,5 валика в год Баюм: 365 дней / 5 (интервал респа) = 73 кольца / 9 играющих паков = 8,1 баюма в год Белеф: 365 дней / 6 (интервал респа) = 60,8 колец / 17 играющих паков = 6,75 белефа в год Топ палки +/- столько же стоили только получал их пак в 2 раза больше т.к. паков в клане было поменьше. Собственно при тех ценниках на эпик. (250*4)+(150*4)+(110*8)+(40*6)+200=2,92кккк округляя везде в минус, вот только то было 2021 год. Не буду спорить с вашим стилем — пишете вы действительно красиво, это вне вопросов. Однако реальность выглядит иначе. На деле суммы выходили значительно, прямо сильно меньше. Лично я, как и другие игроки в КП, никогда не получал больше 6 миллиардов в месяц. И это при том, что пак был не один, а два — но ситуация в обоих была одинаковой. Так что ваши цифры, при всей их литературной прелести, к сожалению, расходятся с фактами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 6 часов назад, Drep сказал: Не буду спорить с вашим стилем — пишете вы действительно красиво, это вне вопросов. Однако реальность выглядит иначе. На деле суммы выходили значительно, прямо сильно меньше. Лично я, как и другие игроки в КП, никогда не получал больше 6 миллиардов в месяц. И это при том, что пак был не один, а два — но ситуация в обоих была одинаковой. Так что ваши цифры, при всей их литературной прелести, к сожалению, расходятся с фактами. Клан играет с ПЛами, и отправляет дроп ПЛу, а то, как ПЛы внутри своего пака делят дроп - клан не интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 10 часов назад, CRUIzEE сказал: гав гав гав надо фортик фармить днями ради бустяки))) Ну ты наклянчил, теперь смотрим как тебя выстегивает 10 ДА на олимпе без шансов. Еще поклянчи и погавкай. А потом в пм мне напиши еще разок, спроси почем мастерки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drep Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 3 часа назад, Mаpuo сказал: Клан играет с ПЛами, и отправляет дроп ПЛу, а то, как ПЛы внутри своего пака делят дроп - клан не интересует. При твоих расчётах и таком количестве денег, которые якобы есть у паков, они бы просто скупали тупо всё, что есть на рынке. Но по факту я вижу совершенно другую картину: ребята из Е экономят по 3–5кк с одного вейла, стоят на парансе и кричат, что купят по 32кк, хотя Вейлы продаются на офф трейде. Выглядит это, если честно, прям странно и нелогично. Такое поведение — это классическая тактика жёсткой экономии, когда каждый миллион на счету, а не действия людей с бездонным бюджетом. Если бы у них действительно были такие средства, они бы не торговались за каждую монету, а выкупили бы весь рынок. И именно этот диссонанс между слухами о «богатых паках» и их реальным поведением, когда они считают каждую копейку, вызывает больше всего вопросов. Поэтому главное сейчас — не дать этим цифрам попасть в умы ребят из клана Е. Увидев бонусы пати-лидера, они вырвут информацию из контекста, и в головах сразу посеются дурные мысли. Те, кто кричит сутками ради экономии, первым делом начнут обвинять лидера в том, что он кладёт деньги себе в карман, забывая, что эти средства идут на нужды всей группы. Ещё один интересный момент: не так давно Алёша из вашего пака покупал Элегию хеви сет +10. Рынок тогда был на уровне 88–95 ккк за сет, а он искал его за 84ккк. Я знаю ник его гнома — Скотина — и вижу, что вы играете в одной группе. И хоть убей, я не понимаю: если бы денег было просто хоть отбавляй, стал бы кто-то из вас стоять сутками и пытаться сбить цену на 4ккк ниже рынка? Конечно, нет. Изменено 27 мая пользователем Drep 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.