Reiny Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: не 30 сумов на 15 фортов, просто косовские форты мне наплевать как и на самих косов, хотя я бы сказал что косовских людей щас х1.5 больше чем самих дмов, там люди с очень хорошим онлайном, если только дон селедка просит, то помогаю ему там Просто остальные форты и фармеры тебе неинтересны, вот и не замечаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая я назвал тебе всех тех кто фармит эти 15 фортов по очереди, я не первый год на этих фортах, скорее всего я видел уже кто их фармит и насколько часто бывает конечно что сплеш уступает фармить свои форты на его таге высящие, но кому, правильно мемберам со своего пака, а чо делать всем остальным? не спорю что могут быть новички, но эти люди фармят большее время провождение на фортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 24 минуты назад, Mаpuo сказал: К тебе в вечернюю волну придет один челик, дождется пока ты часть кепов убьешь, залетит на 3 строчках бафа условным дестром и сломает форт за 20 сек. Ну знаешь если фармить чисто одних крипов без кепов...можно около 90к эполетов налупить. Сам не тестил, но соклан декларировал. Тоесть всеравно выгодно. А душить залетного "челика" это норм развлекалово для остальных сокланов. В вечерний прайм там люди всегда есть. Но ты прав, форты не прям конфетка когда тебя душат. И имбовые при условии фрифарма. С эпиком работает думаю также, но на астерке О годами туда не ходит. Тут эпик выигрывает. 24 минуты назад, Mаpuo сказал: Типа Серег, ну будь объективен, ну когда вот обыкновенному человеку который с 9 утра до 6 вечера на работе (+ час добраться до дома, приготовить поесть, сходить в душ после работы и т.д.) будет удобно фармить форты кроме одно вечерней реги? Никогда. Следовательно только вечерняя рега. А вечером у нас что? Прайм тайм, люди там пвпшится ходят, гвгшится, а следовательно или у тебя есть более интересный контент чем форт фармить, или к тебе придут и обломают твой фарм Я по этому особо и не фармлю форт. Только когда нечего делать и пустует. Предпочитаю более интересный контент в игре)) Но знаешь это дело личных приоритетов. Если бы у меня была цель купить какой-то эпик, то я думаю 1 волну в день реально уместить в распорядок дня. Это же всего 1 час. Изменено 26 мая пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 29 минут назад, CRUIzEE сказал: ага, только как не полетишь пройтись по фортам одни и те же, праведник, бархатный, сплеш, троян, духаст или кто-то из его кп на его чарах на архаике, миальма, джесус, бахтаб, дерзкий лев там монастик чото пытаеться ковырять, и роникс на южном, ну косы мне не интересны на фортах, я туда даже сумов не делал, поэтому их не беру в учет Так эти же люди тебя и выщелкивают на других фортах,бросают фарм и приходят дефать😉у сплеша с моего КП только двое на форте сидит плюс ещё один на каком то другом форте и им ниразу не отказывали в реге или Фарме,новый пак в клане есть им тоже сразу выделили форт под фарм ,вы либо ники путаете либо пишите только тех кого знаете )))у духаста форт вообще временами закрыт и не фармится как и половина карты,на деф люди заходят но фармить лень )меня вон вообще всегда пытаются пихнуть на фарм фортика ,поэтому вы сначала узнавайте внутреннюю кухню а потом лепите интересные посты на форуме из более достоверной информации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Ревенджер сказал: Ну знаешь если фармить чисто одних крипов без кепов...можно около 90к эполетов налупить. Сам не тестил, но соклан декларировал. Тоесть всеравно выгодно. А душить залетного "челика" это норм развлекалово для остальных сокланов. В вечерний прайм там люди всегда есть. Но ты прав, форты не прям конфетка когда тебя душат. С эпико работает думаю также, но на астерке О годами туда не ходит. Тут эпик выигрывает. Много ты надушишь ножа который заходит в форт в хайде и с пары скилов срезает 76-го тирка? Еще и биста ему убивает. А если саппорт не на респе стоит, то еще и весь саппорт перережет. И ой, уже не фармишь, а пересаманиваешь весь саппорт из города, как и тирка, только уже без биста. И челик там сидит и ржет, что за ним пачка бегает а он в одно лицо обломал фарм. Стянулось 2-3 пака на форт? Вот незадача, пойдет на другой форт, их десятки, и там будет фармерка кошмарить. И это только один человек который просто захотел фарм обосрать. А прикинь таких 5, 10? И все, вся волна фортов превратилась из фарма в пересамон десятков игроков по фортам в погоне за ножем который на все это действие теряет 20 сосок, 1 самон кри и бсое. На эпик если придет 1, 5, 10, да даже 50 человек, фарм они не обломают, а на форты если придет пара пачек условных Е, уи, бг или еще кто, то фарм закончился, и челик пересядет на условную СБ. А анси на следующий день заведет новую шарманку что люди сволочи на форты пришли. А вне вечерней волнны когда тебе желает сорвать фарм пол сервера, тебе надо спать, работать, питаться и т.д. Собственно за вечернюю волну нафармил болт, а хочешь пофармить больше - милости просим по будильничку ночью в 4 утра встать и пофармить, ибо в 6 утра тебе на работу собираться, а вернешься с работы, сходишь в душ и поужинаешь ты только к следующей вечерней волне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Так эти же люди тебя и выщелкивают на других фортах,бросают фарм и приходят дефать😉у сплеша с моего КП только двое на форте сидит плюс ещё один на каком то другом форте и им ниразу не отказывали в реге или Фарме,новый пак в клане есть им тоже сразу выделили форт под фарм ,вы либо ники путаете либо пишите только тех кого знаете )))у духаста форт вообще временами закрыт и не фармится как и половина карты,на деф люди заходят но фармить лень )меня вон вообще всегда пытаются пихнуть на фарм фортика ,поэтому вы сначала узнавайте внутреннюю кухню а потом лепите интересные посты на форуме из более достоверной информации верю, что крел на архаике не фармит и форт закрыт, хз о чем вообще говорить с человеком который пару раз был в пачке и максимум приходил уи погонять вечером в прайм, нет смысла говорить с людьми которые приняли участие в войне фортов на уровне пары раз захода в пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 6 минут назад, CRUIzEE сказал: я назвал тебе всех тех кто фармит эти 15 фортов по очереди, я не первый год на этих фортах, скорее всего я видел уже кто их фармит и насколько часто бывает конечно что сплеш уступает фармить свои форты на его таге высящие, но кому, правильно мемберам со своего пака, а чо делать всем остальным? не спорю что могут быть новички, но эти люди фармят большее время провождение на фортах Я, может, вижу и слышу, кто фармит с конца фортовойны?) Прошлые годы, которые ты был на фортах, они вряд ли фармились) Мемберы сплеша фармят спокойно по очереди, когда им не мешают, а не когда сплеш уступает)) А так кто дефает форт, тот и фармит, логично, нет?) Кто заинтересован, тот участвует в фортодвиже, остальных что, силой запихивать на форт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая мнение по поводу фарма фортов можно учитывать только тех людей с которыми мы дрались с утра и до ночи на фортах, а все остальные это так, носители легенд и балад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 38 минут назад, Reiny сказал: На мой взгляд, один из неочевидных плюсов в том, что ты точно знаешь время начала форта) Допустим, волна в 22 - после работы можно весь вечер заниматься чем угодно хоть на другом конце города) С эпиками сложнее планировать и приходится быть на расстоянии получаса езды от дома весь вечер, это несколько напрягает) Ну так да ,и считай сможешь под форт спланировать что то ещё,например сла пофармить, гвг сходить и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Reiny сказал: Я, может, вижу и слышу, кто фармит с конца фортовойны?) Прошлые годы, которые ты был на фортах, они вряд ли фармились) Мемберы сплеша фармят спокойно по очереди, когда им не мешают, а не когда сплеш уступает)) А так кто дефает форт, тот и фармит, логично, нет?) Кто заинтересован, тот участвует в фортодвиже, остальных что, силой запихивать на форт? не единожды видел как сплеш фармит, а в форте пару хк с его тага, или это исключение? или сплеш один из тех кто нуждаеться, а ну щас все напишут что он пак бустит на те эпалеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Много ты надушишь ножа который заходит в форт в хайде и с пары скилов срезает 76-го тирка? Ну блин 76 тиром фармишь когда чил и спокойствие. А когда тебя нож трахнуть хочет, можно пофармить 84 (тиром, дестом палом). Помню вот френзик 84 тиром бегал, когда мы его душили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 минуты назад, CRUIzEE сказал: верю, что крел на архаике не фармит и форт закрыт, хз о чем вообще говорить с человеком который пару раз был в пачке и максимум приходил уи погонять вечером в прайм, нет смысла говорить с людьми которые приняли участие в войне фортов на уровне пары раз захода в пак Пару раз?)Хех))когда мои фармят я бывают захожу на сб или ножа которые на секунду затаганы на архаик форт 😂🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, CRUIzEE сказал: не единожды видел как сплеш фармит, а в форте пару хк с его тага, или это исключение? Не единожды сидела на канале с фармерами из его пака, а сплешем и не пахло, и что?) Хотя у меня долгое время было чувство, что валлей это приманка для ваших сб и прочих, вы дружно искали сплеша и в сторону других фортов не смотрели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, MiLLeRo сказал: Пару раз?)Хех))когда мои фармят я бывают захожу на сб или ножа которые на секунду затаганы на архаик форт 😂🤭 скажи ники своих сб и тх, люди которые ходят на форты я думаю если ты там была, скажут правда это или нет Только что, Reiny сказал: Не единожды сидела на канале с фармерами из его пака, а сплешем и не пахло, и что?) Хотя у меня долгое время было чувство, что валлей это приманка для ваших сб и прочих, вы дружно искали сплеша и в сторону других фортов не смотрели) все правильно, дело не в фортах а в людях которые на них сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Вас почитаешь, и невольно возникает мысль, что противостояние высосано из пальца, зоны интересов не пересекаются, и в принципе еще пара постов - и Э объединятся с дмами и начнут душить Урину и фв, чтобы те не зарились на чужие пироги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 8 минут назад, Mаpuo сказал: А вне вечерней волнны когда тебе желает сорвать фарм пол сервера Не много приувеличено канеш. Пол сервера как минимум форты не навидит и обходит стороной)) Но да, когда варов много...фарм будет отстой. Но так везде : соа, карики, школа, кнайты. Форты хороши тем что за час фарма можно соло в 3 окошка выфармить +- 1ккк ( не много округлил). При условии что нет кучи варов ( а они есть не всегда). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну блин 76 тиром фармишь когда чил и спокойствие. А когда тебя нож трахнуть хочет, можно пофармить 84 (тиром, дестом палом). Помню вот френзик 84 тиром бегал, когда мы его душили ага, еще надо саппорт, желательно деф что бы тебе форт в соло не кастанули, доды нойзы и сабли для отхила кепов, это если ты не фрик а реально держишь форт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Ревенджер сказал: Ну блин 76 тиром фармишь когда чил и спокойствие. А когда тебя нож трахнуть хочет, можно пофармить 84 (тиром, дестом палом). Помню вот френзик 84 тиром бегал, когда мы его душили А чет 84 тир уже и не такой прибыльный со штрафом, да и биста все равно убили, и саппорт убили, да и вообще пришла пачка Ешек что на фан собрались а фана нету, решили на форт прийти, как там фарм? Все еще топовый? Или уже будильник на 4 утра заводится параллельно с перекидыванием шмоток на СБшку ибо на фортик пришли? Будь реалистом, фарм форта в вечернюю волну очень легко обламывается любым желающим, а все остальные волны или в рабочее время, или ночью когда адекватные люди спят. Я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая люди типо пасажира, которые играют в 9 окон, и знают что такое форты, людей которые под пиво после работы в 3 окна зашли фармануть форт, вынесут вместе с кастом форта, да щас дмов много, есть кому дефать, но но но 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: скажи ники своих сб и тх, люди которые ходят на форты я думаю если ты там была, скажут правда это или нет Так начнем с того что всю войну начиная с заборов я всегда заходила в пак на овере/бише/ПП/бд/свс/коне а ты мне тут говоришь что я ходила пару раз,тойсть ты уже хреново осведомлён)))так что ники спрашивать у тебя права нет,раз ты склонен к фантазиям ники придумаешь сам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, CRUIzEE сказал: все правильно, дело не в фортах а в людях которые на них сидят Просто ты называешь, в основном, ники людей, которые больше летают по фортам, чем фармят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, CRUIzEE сказал: ага, еще надо саппорт, желательно деф что бы тебе форт в соло не кастанули, доды нойзы и сабли для отхила кепов, это если ты не фрик а реально держишь форт Мы обсуждали вечернюю волну, когда хватает людей для дефа. И основная забота фармера бить моба)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 4 минуты назад, s1nderella сказал: Вас почитаешь, и невольно возникает мысль, что противостояние высосано из пальца, зоны интересов не пересекаются, и в принципе еще пара постов - и Э объединятся с дмами и начнут душить Урину и фв, чтобы те не зарились на чужие пироги Ды. Рабы на фортах и рабы на эпиках восстанут против последних свободных и независимых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Так начнем с того что всю войну начиная с заборов я всегда заходила в пак на овере/бише/ПП/бд/свс/коне а ты мне тут говоришь что я ходила пару раз,тойсть ты уже хреново осведомлён)))так что ники спрашивать у тебя права нет,раз ты склонен к фантазиям ники придумаешь сам)) я понял, слив засчитан, так же как и сб и тх 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Мы обсуждали вечернюю волну, когда хватает людей для дефа. И основная забота фармера бить моба)) получается уже не свободный график, а только вечером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, CRUIzEE сказал: я понял, слив засчитан, так же как и сб и тх Ты не отвлекайся,пиши дальше свои восхитительные истории,надо же хоть как то очернить дмчиков))тебе несколько человек пишут одно и тоже а ты как зомбированный рассказываешь участникам другой стороны как у них там все происходит... слабоумие и отвага не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, Reiny сказал: Просто ты называешь, в основном, ники людей, которые больше летают по фортам, чем фармят) для кого эти сказки, для людей кто не следит за фортами или для тех людей кто ищет клан, я пришел на форты мне было 17 лет, прошло 3 года как я все еще хожу на форты, в данное время уже очень редко посещаю форты, в соло если скучно или если напишут зайти в пак, хотя их щас практически нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, Mаpuo сказал: А чет 84 тир уже и не такой прибыльный со штрафом, да и биста все равно убили, и саппорт убили, да и вообще пришла пачка Ешек что на фан собрались а фана нету, решили на форт прийти, как там фарм? Все еще топовый? Или уже будильник на 4 утра заводится параллельно с перекидыванием шмоток на СБшку ибо на фортик пришли? Да при таком раскладе будет не фарм а сосалово. Но такой расклад не каждый день же. Если ты канеш на себя варов не наагрил... Вобщем фарм сломать можно, базару 0. По этому пачку ешек мне на форт не води! Максимум ножа присылай, мы с ним на ножах порубимся :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ты не отвлекайся,пиши дальше свои восхитительные истории,надо же хоть как то очернить дмчиков))тебе несколько человек пишут одно и тоже а ты как зомбированный рассказываешь участникам другой стороны как у них там все происходит... слабоумие и отвага не иначе мне пишут те кого я за 3 года почти не видел, я помню тигренка и бд твою, но они были очень редко, то что в дмах выбивают мозг после вступления это уже заметно по правденику и никите 4да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 5 минут назад, CRUIzEE сказал: получается уже не свободный график, а только вечером? Нет мопсик. Марио просто говорит что для большинства лайферов актуальна только вечерняя волна. Вот мы её и обсуждали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Я помню как троян и эрик активно летали кариков, днем, чаще ночью, где были эти все дм воины которые щас вылезли на форуме, когда до 5 утра я и хрюша летали за ними днями, недавно вспоминали с теплом эти времена с эриком, помню не давал мне это гад спать по ночам, поэтому не надо мне росказывать, кто что и где фармил, я за 3 года видел всех, кто где и с каким онлайном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.