Перейти к содержанию
Asterios

Грозный Е бездарь AyatolaRockNRola

BaxtaB

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, CRUIzEE сказал:

не 30 сумов на 15 фортов, просто косовские форты мне наплевать как и на самих косов, хотя я бы сказал что косовских людей щас х1.5 больше чем самих дмов, там люди с очень хорошим онлайном, если только дон селедка просит, то помогаю ему там

Просто остальные форты и фармеры тебе неинтересны, вот и не замечаешь) 

я назвал тебе всех тех кто фармит эти 15 фортов по очереди, я не первый год на этих фортах, скорее всего я видел уже кто их фармит и насколько часто

бывает конечно что сплеш уступает фармить свои форты на его таге высящие, но кому, правильно мемберам со своего пака, а чо делать всем остальным?

не спорю что могут быть новички, но эти люди фармят большее время провождение на фортах

24 минуты назад, Mаpuo сказал:

К тебе в вечернюю волну придет один челик, дождется пока ты часть кепов убьешь, залетит на 3 строчках бафа условным дестром и сломает форт за 20 сек.

Ну знаешь если фармить чисто одних крипов без кепов...можно около 90к эполетов налупить. Сам не  тестил, но соклан декларировал. Тоесть всеравно выгодно.

А душить  залетного "челика" это норм развлекалово для остальных сокланов. В вечерний прайм там люди всегда есть.

Но ты прав, форты не прям конфетка когда тебя душат. И имбовые при условии фрифарма. С эпиком работает думаю также,  но на астерке О годами туда не ходит.  Тут эпик выигрывает.

24 минуты назад, Mаpuo сказал:

Типа Серег, ну будь объективен, ну когда вот обыкновенному человеку который с 9 утра до 6 вечера на работе (+ час добраться до дома, приготовить поесть, сходить в душ после работы и т.д.) будет удобно фармить форты кроме одно вечерней реги? Никогда. Следовательно только вечерняя рега. А вечером у нас что? Прайм тайм, люди там пвпшится ходят, гвгшится, а следовательно или у тебя есть более интересный контент чем форт фармить, или к тебе придут и обломают твой фарм

Я по этому особо и не фармлю форт. Только когда нечего делать и пустует. Предпочитаю более интересный контент в игре))

Но знаешь это дело личных приоритетов.  Если бы у меня была цель купить какой-то эпик, то я думаю 1 волну в день реально уместить в распорядок дня. Это же всего 1 час. 

Изменено пользователем Ревенджер

29 минут назад, CRUIzEE сказал:

ага, только как не полетишь пройтись по фортам одни и те же, праведник, бархатный, сплеш, троян,  духаст или кто-то из его кп на его чарах на архаике, миальма, джесус, бахтаб, дерзкий лев там монастик чото пытаеться ковырять, и роникс на южном, ну косы мне не интересны на фортах, я туда даже сумов не делал, поэтому их не беру в учет

Так эти же люди тебя и выщелкивают на других фортах,бросают фарм и приходят дефать😉у сплеша с моего КП только двое на форте сидит плюс ещё один на каком то другом форте и им ниразу не отказывали в реге или Фарме,новый пак в клане есть им тоже сразу выделили форт под фарм ,вы либо ники путаете либо пишите только тех кого знаете )))у духаста форт вообще временами закрыт и не фармится как и половина карты,на деф люди заходят но фармить лень )меня вон вообще всегда пытаются пихнуть на фарм фортика ,поэтому вы сначала узнавайте внутреннюю кухню а потом лепите интересные посты на форуме из более достоверной информации 

Только что, Ревенджер сказал:

Ну знаешь если фармить чисто одних крипов без кепов...можно около 90к эполетов налупить. Сам не  тестил, но соклан декларировал. Тоесть всеравно выгодно.

А душить  залетного "челика" это норм развлекалово для остальных сокланов. В вечерний прайм там люди всегда есть.

Но ты прав, форты не прям конфетка когда тебя душат. С эпико работает думаю также,  но на астерке О годами туда не ходит.  Тут эпик выигрывает.

Много ты надушишь ножа который заходит в форт в хайде и с пары скилов срезает 76-го тирка? Еще и биста ему убивает. А если саппорт не на респе стоит, то еще и весь саппорт перережет. И ой, уже не фармишь, а пересаманиваешь весь саппорт из города, как и тирка, только уже без биста. И челик там сидит и ржет, что за ним пачка бегает а он в одно лицо обломал фарм. Стянулось 2-3 пака на форт? Вот незадача, пойдет на другой форт, их десятки, и там будет фармерка кошмарить. И это только один человек который просто захотел фарм обосрать. А прикинь таких 5, 10? И все, вся волна фортов превратилась из фарма в пересамон десятков игроков по фортам в погоне за ножем который на все это действие теряет 20 сосок, 1 самон кри и бсое.

На эпик если придет 1, 5, 10, да даже 50 человек, фарм они не обломают, а на форты если придет пара пачек условных Е, уи, бг или еще кто, то фарм закончился, и челик пересядет на условную СБ. А анси на следующий день заведет новую шарманку что люди сволочи на форты пришли.

А вне вечерней волнны когда тебе желает сорвать фарм пол сервера, тебе надо спать, работать, питаться и т.д. Собственно за вечернюю волну нафармил болт, а хочешь пофармить больше - милости просим по будильничку ночью в 4 утра встать и пофармить, ибо в 6 утра тебе на работу собираться, а вернешься с работы, сходишь в душ и поужинаешь ты только к следующей вечерней волне.

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Так эти же люди тебя и выщелкивают на других фортах,бросают фарм и приходят дефать😉у сплеша с моего КП только двое на форте сидит плюс ещё один на каком то другом форте и им ниразу не отказывали в реге или Фарме,новый пак в клане есть им тоже сразу выделили форт под фарм ,вы либо ники путаете либо пишите только тех кого знаете )))у духаста форт вообще временами закрыт и не фармится как и половина карты,на деф люди заходят но фармить лень )меня вон вообще всегда пытаются пихнуть на фарм фортика ,поэтому вы сначала узнавайте внутреннюю кухню а потом лепите интересные посты на форуме из более достоверной информации 

верю, что крел на архаике не фармит и форт закрыт, хз о чем вообще говорить с человеком который пару раз был в пачке и максимум приходил уи погонять вечером в прайм, нет смысла говорить с людьми которые приняли участие в войне фортов на уровне пары раз захода в пак

6 минут назад, CRUIzEE сказал:

я назвал тебе всех тех кто фармит эти 15 фортов по очереди, я не первый год на этих фортах, скорее всего я видел уже кто их фармит и насколько часто

бывает конечно что сплеш уступает фармить свои форты на его таге высящие, но кому, правильно мемберам со своего пака, а чо делать всем остальным?

не спорю что могут быть новички, но эти люди фармят большее время провождение на фортах

Я, может, вижу и слышу, кто фармит с конца фортовойны?) Прошлые годы, которые ты был на фортах, они вряд ли фармились) 

Мемберы сплеша фармят спокойно по очереди, когда им не мешают, а не когда сплеш уступает)) А так кто дефает форт, тот и фармит, логично, нет?) Кто заинтересован, тот участвует в фортодвиже, остальных что, силой запихивать на форт?

мнение по поводу фарма фортов можно учитывать только тех людей с которыми мы дрались с утра и до ночи на фортах, а все остальные это так, носители легенд и балад

38 минут назад, Reiny сказал:

На мой взгляд, один из неочевидных плюсов в том, что ты точно знаешь время начала форта) Допустим, волна в 22 - после работы можно весь вечер заниматься чем угодно хоть на другом конце города) С эпиками сложнее планировать и приходится быть на расстоянии получаса езды от дома весь вечер, это несколько напрягает)

Ну так да ,и считай сможешь под форт спланировать что то ещё,например сла пофармить, гвг сходить и т.д

Только что, Reiny сказал:

Я, может, вижу и слышу, кто фармит с конца фортовойны?) Прошлые годы, которые ты был на фортах, они вряд ли фармились) 

Мемберы сплеша фармят спокойно по очереди, когда им не мешают, а не когда сплеш уступает)) А так кто дефает форт, тот и фармит, логично, нет?) Кто заинтересован, тот участвует в фортодвиже, остальных что, силой запихивать на форт?

не единожды видел как сплеш фармит, а в форте пару хк с его тага, или это исключение?

или сплеш один из тех кто нуждаеться, а ну щас все напишут что он пак бустит на те эпалеты

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Много ты надушишь ножа который заходит в форт в хайде и с пары скилов срезает 76-го тирка?

Ну блин 76 тиром фармишь когда чил и спокойствие. А когда тебя нож трахнуть хочет, можно пофармить 84 (тиром, дестом палом). Помню вот френзик 84 тиром бегал,  когда мы его душили :D

4 минуты назад, CRUIzEE сказал:

верю, что крел на архаике не фармит и форт закрыт, хз о чем вообще говорить с человеком который пару раз был в пачке и максимум приходил уи погонять вечером в прайм, нет смысла говорить с людьми которые приняли участие в войне фортов на уровне пары раз захода в пак

Пару раз?)Хех))когда мои фармят я бывают захожу на сб или ножа которые на секунду затаганы на архаик форт 😂🤭

Только что, CRUIzEE сказал:

не единожды видел как сплеш фармит, а в форте пару хк с его тага, или это исключение?

Не единожды сидела на канале с фармерами из его пака, а сплешем и не пахло, и что?) 

Хотя у меня долгое время было чувство, что валлей это приманка для ваших сб и прочих, вы дружно искали сплеша и в сторону других фортов не смотрели) 

Только что, MiLLeRo сказал:

Пару раз?)Хех))когда мои фармят я бывают захожу на сб или ножа которые на секунду затаганы на архаик форт 😂🤭

скажи ники своих сб и тх, люди которые ходят на форты я думаю если ты там была, скажут правда это или нет

Только что, Reiny сказал:

Не единожды сидела на канале с фармерами из его пака, а сплешем и не пахло, и что?) 

Хотя у меня долгое время было чувство, что валлей это приманка для ваших сб и прочих, вы дружно искали сплеша и в сторону других фортов не смотрели) 

все правильно, дело не в фортах а в людях которые на них сидят

Вас почитаешь, и невольно возникает мысль, что противостояние высосано из пальца, зоны интересов не пересекаются, и в принципе еще пара постов - и Э объединятся с дмами и начнут душить Урину и фв, чтобы те не зарились на чужие пироги

8 минут назад, Mаpuo сказал:

А вне вечерней волнны когда тебе желает сорвать фарм пол сервера

Не много приувеличено канеш. Пол сервера как минимум форты не навидит и обходит стороной))

Но да, когда варов много...фарм будет отстой. Но так везде : соа, карики, школа,  кнайты. 

Форты хороши тем что за час фарма можно соло в 3 окошка выфармить +- 1ккк ( не много округлил). При условии что нет кучи варов ( а они есть не всегда).

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ну блин 76 тиром фармишь когда чил и спокойствие. А когда тебя нож трахнуть хочет, можно пофармить 84 (тиром, дестом палом). Помню вот френзик 84 тиром бегал,  когда мы его душили :D

ага, еще надо саппорт, желательно деф что бы тебе форт в соло не кастанули, доды нойзы и сабли для отхила кепов, это если ты не фрик а реально держишь форт

Только что, Ревенджер сказал:

А чет 84 тир уже и не такой прибыльный со штрафом, да и биста все равно убили, и саппорт убили, да и вообще пришла пачка Ешек что на фан собрались а фана нету, решили на форт прийти, как там фарм? Все еще топовый? Или уже будильник на 4 утра заводится параллельно с перекидыванием шмоток на СБшку ибо на фортик пришли?

Будь реалистом, фарм форта в вечернюю волну очень легко обламывается любым желающим, а все остальные волны или в рабочее время, или ночью когда адекватные люди спят. Я не прав?

люди типо пасажира, которые играют в 9 окон, и знают что такое форты, людей которые под пиво после работы в 3 окна зашли фармануть форт, вынесут вместе с кастом форта, да щас дмов много, есть кому дефать, но но но

скажи ники своих сб и тх, люди которые ходят на форты я думаю если ты там была, скажут правда это или нет

Так начнем с того что всю войну начиная с заборов я всегда заходила в пак на овере/бише/ПП/бд/свс/коне а ты мне тут говоришь что я ходила пару раз,тойсть ты уже хреново осведомлён)))так что ники спрашивать у тебя права нет,раз ты склонен к фантазиям ники придумаешь сам))

все правильно, дело не в фортах а в людях которые на них сидят

Просто ты называешь, в основном, ники людей, которые больше летают по фортам, чем фармят) 

ага, еще надо саппорт, желательно деф что бы тебе форт в соло не кастанули, доды нойзы и сабли для отхила кепов, это если ты не фрик а реально держишь форт

Мы обсуждали вечернюю волну, когда хватает людей для дефа. И основная забота фармера бить моба))

4 минуты назад, s1nderella сказал:

Вас почитаешь, и невольно возникает мысль, что противостояние высосано из пальца, зоны интересов не пересекаются, и в принципе еще пара постов - и Э объединятся с дмами и начнут душить Урину и фв, чтобы те не зарились на чужие пироги

Ды. Рабы на фортах и рабы на эпиках восстанут против последних свободных и независимых. 

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Так начнем с того что всю войну начиная с заборов я всегда заходила в пак на овере/бише/ПП/бд/свс/коне а ты мне тут говоришь что я ходила пару раз,тойсть ты уже хреново осведомлён)))так что ники спрашивать у тебя права нет,раз ты склонен к фантазиям ники придумаешь сам))

я понял, слив засчитан, так же как и сб и тх

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Мы обсуждали вечернюю волну, когда хватает людей для дефа. И основная забота фармера бить моба))

получается уже не свободный график, а только вечером?

я понял, слив засчитан, так же как и сб и тх

Ты не отвлекайся,пиши дальше свои восхитительные истории,надо же хоть как то очернить дмчиков))тебе несколько человек пишут одно и тоже а ты как зомбированный рассказываешь участникам другой стороны как у них там все происходит... слабоумие и отвага не иначе 

3 минуты назад, Reiny сказал:

Просто ты называешь, в основном, ники людей, которые больше летают по фортам, чем фармят) 

для кого эти сказки, для людей кто не следит за фортами или для тех людей кто ищет клан, я пришел на форты мне было 17 лет, прошло 3 года как я все еще хожу на форты,  в данное время уже очень редко посещаю форты, в соло если скучно или если напишут зайти в пак, хотя их щас практически нет

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

А чет 84 тир уже и не такой прибыльный со штрафом, да и биста все равно убили, и саппорт убили, да и вообще пришла пачка Ешек что на фан собрались а фана нету, решили на форт прийти, как там фарм? Все еще топовый? Или уже будильник на 4 утра заводится параллельно с перекидыванием шмоток на СБшку ибо на фортик пришли?

Да при таком раскладе будет не фарм а сосалово. 

Но такой расклад не каждый день же. Если ты канеш на себя варов не  наагрил...

Вобщем фарм сломать можно, базару 0. По этому пачку ешек мне на форт не води!:D

Максимум ножа присылай, мы с ним на ножах порубимся :D

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Ты не отвлекайся,пиши дальше свои восхитительные истории,надо же хоть как то очернить дмчиков))тебе несколько человек пишут одно и тоже а ты как зомбированный рассказываешь участникам другой стороны как у них там все происходит... слабоумие и отвага не иначе 

мне пишут те кого я за 3 года почти не видел, я помню тигренка и бд твою, но они были очень редко, то что в дмах выбивают мозг после вступления это уже заметно по правденику и никите 4да

5 минут назад, CRUIzEE сказал:

получается уже не свободный график, а только вечером?

Нет мопсик. Марио просто говорит что для большинства лайферов актуальна только вечерняя волна.  Вот мы её и обсуждали.

Я помню как троян и эрик активно летали кариков, днем, чаще ночью, где были эти все дм воины которые щас вылезли на форуме, когда до 5 утра я и хрюша летали за ними днями,  недавно вспоминали с теплом эти времена с эриком, помню не давал мне это гад спать по ночам, поэтому не надо мне росказывать, кто что и где фармил, я за 3 года видел всех, кто где и с каким онлайном

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...