Перейти к содержанию
Asterios

Сервер х5 живой ли ?

Artem26

Рекомендуемые сообщения

Хочу начать играть,живой ли сервер?и буду рад выгодной рефералке)

2 минуты назад, Artem26 сказал:

https://forum.asterios.in/forum/131-продажа-x5/
Смотри кто кач продаёт и качает по рефералке. Докачают 40-76 на халяву. Сервер довольно бодрый как для такого старичка.

Сегодня оппозиция оживила.

Рефералки у качерков в темах поищи, они качают еще по ним.

Буду щаз ТХ ещо ПК делаю, охота на хрюков будет, я на ДВ на ПВ хрюков нахожу, и падруга из ПК клана показала отличный фан, новые злачные места 

Там как раз хрюканы и главных и азазиции тоже есть ,она нашла 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Если посмотреть на то, как часто Админ посещает форум, то можно уловить лёгкий флёр формалина.

Ну, это, если вообще сможешь зайти на сервер без танцев с амнезией)

3 минуты назад, diesIrae сказал:

Если посмотреть на то, как часто Админ посещает форум, то можно уловить лёгкий флёр формалина.

Ну, это, если вообще сможешь зайти на сервер без танцев с амнезией)

"Она плавает в формалине несовершенство линий

движется постепенно" 

Вообще сервер живой?пвп фарм ?

Только что, Artem26 сказал:

Вообще сервер живой?пвп фарм ?есть движ хоть небольшой ?

35 минут назад, Artem26 сказал:

Вообще сервер живой?пвп фарм ?

Тебе же, вроде, уже ответили.

Ну такое, пати найти крайне затруднительно, особенно на лоу лвле

Ну а потом вообще люди собираться куда?

5 минут назад, Authentic сказал:

6 минут назад, Artem26 сказал:

12 минут назад, Authentic сказал:

Создай твина первого лвла, помониторь пати матчинг в свой прайм, посмотри периоды активности олимпа, помониторь что кричат в шаут.

Понятие "живого сервера" весьма относительно. 

24 минуты назад, Artem26 сказал:

Серверу 20 лет. Учитывая, что прокачаться не так сложно, даже уделяя пару часов в день, нужно понимать, что много кто уже не качается совсем. Есть те кто качает твиночков. Некоторые чтоб заработать на академии. Сейчас это 25-30кк наверное (может больше, какое-то время не интересовался расценками). Или просто для себя для КРП. Кто-то качает полноценных твинов с сабами. Только это не глобально, как бывало на стартах х7, где пати можно было найти начиная с 59 лабы, заканчивая хай лвл локами. Большинство пати если собирается, то на 76+, часто на слив. Но лучше не верить на слово и зайти вечерком посмотреть поиск группы как советуют.

24.05.2026 в 23:22, Artem26 сказал:

Если по рефералке качнут до 76 - постоянно куда-то собирают (в основном гц, правда, на 76, но всёж). Если до 76 сам ручками, то рифт периодически собирают и на рб. В полях мобов никто не колошматит, единицы. В общем поиграть есть с кем, по крайней мере пока что

On 5/25/2026 at 3:30 PM, Chaotic said:

Сейчас это 25-30кк наверное

ого, это получается, если качать в 2 компа академов то заработок больше СОА получится))

30 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ого, это получается, если качать в 2 компа академов то заработок больше СОА получится))

По мне только на бумаге просто, а когда начнётся реализация - слишком долго всё и не выйти на норм деньги.

33 минуты назад, Chaotic сказал:
1 час назад, xEvaSaintx сказал:

По мне только на бумаге просто, а когда начнётся реализация - слишком долго всё и не выйти на норм деньги.

Сейчас он тебе расскажет как там мильярды в наносекунду получить.

Он фантазии свои за академиков с пол года назад тут уже рожал. По ощущению он считает только время на создание чара + время от блек мамона добежать до НПЦ который выдаст профу.

Одевание/расходники/панельки, качи, лаба/кама, первая профа - это всё он не учитывал тогда. У него чуть ли не 2 минуты на академика выходило, как "среднее время".

Изменено пользователем AlexTM

59 минут назад, AlexTM сказал:

Сейчас он тебе расскажет как там мильярды в наносекунду получить.

Он фантазии свои за академиков с пол года назад тут уже рожал. По ощущению он считает только время на создание чара + время от блек мамона добежать до НПЦ который выдаст профу.

Одевание/расходники/панельки, качи, лаба/кама, первая профа - это всё он не учитывал тогда. У него чуть ли не 2 минуты на академика выходило, как "среднее время".

Согласен. Я просто понимаю, что какой-то кач автоматизированный под фул бафом это реально можно сделать быстро. Пробежаться в 29 лабе. Но по факту тебе нужно сделать ещё десятки других мелочей, которые занимают время. Да даже с НПЦ с каждым поговорить десятком (а скорее и больше 10) персонажей. Если это не брать в расчёт, то может и можно что-то заработать. Но как это не брать в расчёт))

3 hours ago, winell said:

Нет.

х5 более чем жив! Даже х1  жив, правда старт будет затруднён(на х1) =)

А х5 всё зависит от целей, если поаутировать на ближайший годик-два то более чем достаточно, лёгкий старт, стартовый эквип по себистоимости а то и ниже, а если не жалко задонить меленько... Если зацепит то и на +10 эквип наскребешь быстро.

ЗЫ: Если нужен "класический" хф то хрен найдёшь место лучше =)

ЗЫЫ: Дядя @Admin  снезойдите, запустите по осени х1.5  =)

да зайди на рынок да посмотри, и все станет понятно... продажа/покупка вещей (топ пушки, +16 пушки, +10+ сеты) которые стоят десятки миллиардов - готов играть и крабить столько что бы догнать людей на сервере? эпик - сотни миллиардов - готов играть и крабить что бы купить эпик? фарм эпика - годами фармит один клан и врятле ты будешь им нужен? оли - или заливные или игроки с +10++ бустом которых ты перефармишь? ПВЕ - лоу локи никому не нужны, остальное занято, очереди, ПКашники, жесткие типы с паравозами сапорта... сервер то живой, но оооочень специфический, играл на нем лет 7 с перерывами, потом ушел на х1 и ни разу не пожалел, даже с учетом того, что серваку х1 сейчас очень нужна поддержка администрации

13 часов назад, Chaotic сказал:

Согласен. Я просто понимаю, что какой-то кач автоматизированный под фул бафом это реально можно сделать быстро. Пробежаться в 29 лабе. Но по факту тебе нужно сделать ещё десятки других мелочей, которые занимают время. Да даже с НПЦ с каждым поговорить десятком (а скорее и больше 10) персонажей. Если это не брать в расчёт, то может и можно что-то заработать. Но как это не брать в расчёт))

У этого клоуна тогда в рассчётах фигурировали ещё толпа варков, на каждом нпц. Ещё буст чтоб твинки могли ковырять каму и лабу. Трансы для кача до первой профы. То есть вложиться нужно пипец как много, в качь нескольких акков варков до пати саммона, шмот и пушки твинкам. Ну а время одеть твинков получив почту, рассувать расходники, панельки, поговорить со всеми НПЦ и куча всего он тогда тупо не считал. По этому у него и выходил "в среднем на чара пара минут".

7 часов назад, SERger сказал:

да зайди на рынок да посмотри, и все станет понятно... продажа/покупка вещей (топ пушки, +16 пушки, +10+ сеты) которые стоят десятки миллиардов - готов играть и крабить столько что бы догнать людей на сервере? эпик - сотни миллиардов - готов играть и крабить что бы купить эпик? фарм эпика - годами фармит один клан и врятле ты будешь им нужен? оли - или заливные или игроки с +10++ бустом которых ты перефармишь? ПВЕ - лоу локи никому не нужны, остальное занято, очереди, ПКашники, жесткие типы с паравозами сапорта... сервер то живой, но оооочень специфический, играл на нем лет 7 с перерывами, потом ушел на х1 и ни разу не пожалел, даже с учетом того, что серваку х1 сейчас очень нужна поддержка администрации

Ну большинство +16 пушек в игре это до ы80 грейда, чаще вижу Д-А палки. Только ты не учитываешь, что игра не крутится только вокруг эпика и топ замков. На сервере дохрена мид и лоу кланов, где люди качаются и фармят на +6 сет и ы84 простую пушку. Ходят на клан эвенты, делают квесты, фармят мобов. Несколько десятков заходов в инсты в дни откатов фреи/зака/фринты, куда собираются рандомки. Даже замки и какие-то замесы доступны мид кланам, было бы желание.
Да, есть топ-топы, куда ворваться не так просто. Но это даже не 10% игрового контента. Тут главная проблема это войти в игру и нововведения/правки на сервере. Вот это уже проблема выбора. Сейчас у меня куча народа в клане тупо не может зайти в игру, с ВПНами/проксями и антизапретами. Вот это уже большая проблема, которая людей не тянет в игру. И наплевать 99% народу в клане, что у них нет топ +16 пушки и фул эпика. Фринты/фреи/закена и олимп бижи за глаза. Кому-то СС пику бы себе купить и дино сет, для очередного саба/Твинка.

On 5/26/2026 at 11:04 PM, Chaotic said:

Да даже с НПЦ с каждым поговорить десятком (а скорее и больше 10) персонажей

я подробно описывал как этот момент ускоряется в десятки если не в сотни раз - тупо за счёт того что чары не бегают ни метра, если у тебя несколько аккаунтов варков и ты один день посвящаешь одному и тому же квесту для кучи академов, то очевидно что это даёт невероятный прирост скорости, я помнится даже по шагам расписывал в той темке и математически доказал что даже 5  минут на академа это не предел человеческих возможностей если делать всё по уму и считать именно время делённое на кол-во сданных акк, тут всё в первую очередь упирается во вместимость академии - т.к. этап сдачи наступает у нескольких десятков чаров почти одновременно (условно говоря) а значит тебе нужно минимум 3 заказчика прокачки КРП, даже больше, что делает достижимость 5 мин на академинка - больше теоретической (доказанной) задачей чем практической, но факт есть факт, всё было посчитано до секунды в той темке мной, более того я там помнится даже сделал расчёт теоретически достижимой скорости в идеальных условиях интернета, мощного железа и 6 системников, там вообще меньше минуты выходит, разумеется теоретических)) об этом я сразу писал, но почему то когда человек слышит "5 минут на академа" он становится слепым к остальному содержимому поста))) 

ps. и это уже не говоря о всяких хитростях наподобие ускорения квестов с помощью смекалки, там где обычный игрок делает квест 20 минут минимум, я выполняю его за 30 секунд)) тупо зная некоторые комбинаторики, взять вот тот же квест на война муторный, но ведь он выполняется за один удар если знать как))

ps ps. ох, сейчас опять набегут хейтеры с криками что я жадный и не делюсь инфой)) ладно, раз уж упомянул, слушайте - берём вл 85, агрим кучу мобов заранее, пусть стоит с ними тупо)) надо сдать квест очередному твину - самон, юз массухи с транформы, полетел сдавать))

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

ps ps. ох, сейчас опять набегут хейтеры с криками что я жадный и не делюсь инфой)) ладно, раз уж упомянул, слушайте - берём вл 85, агрим кучу мобов заранее, пусть стоит с ними тупо)) надо сдать квест очередному твину - самон, юз массухи с транформы, полетел сдавать))

Опять же на бумаге всё круто. А в реальности стоит Васян качающий академика в то же время, что и ты и набивает себе квест. Ему на твои тайминги вообще срать. Бегает лупит мобов, не давая тебе пойти на рекорд :D. Я вообще ещё спасибо скажу ВЛу который там что-то мне в кучу сведёт. Второй вопрос. Что там по трансформам, она тоже в инвентаре не респается. Её нужно купить. Купил - уже вычитай с чистого профита. Третий, пришел ты на сокращённый квест на профу, а там Обер резвится, мобца убивает. И пошел я нафиг со своими таймингами. Вот о чём я. Все эти теории про суперфарм как в СОА не так просто реализовать как в рассказах))

А да, ещё -3кк на квест. +1 академика записываем)

25.05.2026 в 11:48, Authentic сказал:

ну такое, это когда на руоффе классик, я за 3 дня в поиске пати несколько раз видел набор, вот это такое себе. А тут как раз на любом лвл группы ищутся

в 29 лабу ищут, даже в 39 лабу ищут(хотя она всегда проходная) и дальше по списку, рифты-лабы-закен- и где то с 66+ павлы приплюсовываются. Народу тьма, поиск пати всегда открыт. Не смотря на то, что админы раз в год почти заходят, на серве народу тьма

Изменено пользователем АмонСул

16 минут назад, АмонСул сказал:

ну такое, это когда на руоффе классик, я за 3 дня в поиске пати несколько раз видел набор, вот это такое себе. А тут как раз на любом лвл группы ищутся

в 29 лабу ищут, даже в 39 лабу ищут(хотя она всегда проходная) и дальше по списку, рифты-лабы-закен- и где то с 66+ павлы приплюсовываются. Народу тьма, поиск пати всегда открыт. Не смотря на то, что админы раз в год почти заходят, на серве народу тьма

Сомнительно.

39 минут назад, Authentic сказал:

Сомнительно.

база, не более

1 час назад, Authentic сказал:

Сомнительно.

на лоу лвле лабы и рифт ты всегда сможешь найти

14 часов назад, AlexTM сказал:

Тут главная проблема это войти в игру и нововведения/правки на сервере. Вот это уже проблема выбора. Сейчас у меня куча народа в клане тупо не может зайти в игру, с ВПНами/проксями и антизапретами. Вот это уже большая проблема, которая людей не тянет в игру.

Плюсану. Даже виталку слить на гемы не могу с февраля.

Пока окна на третьем компе загружу, на первом персы уже повылетают. И каждый раз приходится играть в рулетку, между серверами амнезии и запретом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...