DarkUkraine Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Just now, Хаширама said: Ты на зоне что ле? И кстати ты вроде не одноглазая, или одноглазая уже?=))) Раённый прокурор 10hrs bassbosted.mp4 Just now, Хаширама said: опа попалась одноглазая Ритка. А глаз-то коричневый! IYKWIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Подгарели давнаторов подсосы и хрюканы, завафлили их хрюканов на фрапс Пруфы в студию или балаболка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня Только что, Хаширама сказал: опа попалась одноглазая Ритка. Опа хейтеры подгорели , падгарели=проиграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Раённый прокурор 10hrs bassbosted.mp4 А глаз-то коричневый! IYKWIM ахахахахаххахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Чето ультра мало ботаводафф приехало на горящей сраке DarkUkraine (ну все его ботафф Двшных знают) и этот ноунейм Хаширама, загадка вечера, однозначно что Ритуль ты их больше всех убила, раз так полыхает "лосиная срака" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Моя известность достигла пика настолько, что все знают моих ботов в дв 2 minutes ago, Хаширама said: Пруфы в студию или балаболка? маргарита это довольно примитивный бот, который повторяет одно и то же, часто используя новые слова, которые употребил визави 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 минуту назад, bot hunter сказал: Чето ультра мало ботаводафф приехало на горящей сраке DarkUkraine (ну все его ботафф Двшных знают) и этот ноунейм Хаширама, загадка вечера, однозначно что Ритуль ты их больше всех убила, раз так полыхает "лосиная срака" Огорчу тебя мой одноглазый друг, ни разу вы меня не убили за все время существования этого проекта. Раунд!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня После форта, когда их за вафлила на Паладине, у них подгорело на ПК которым за вафлила их хрюканов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Just now, Хаширама said: Огорчу тебя мой одноглазый друг, ни разу вы меня не убили за все время существования этого проекта. Раунд!!!!! Но ботов-то твоих в катах уконтрапупили? Ведь верно? Ведь правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Моя известность достигла пика настолько, что все знают моих ботов в дв маргарита это довольно примитивный бот, который повторяет одно и то же, часто используя новые слова, которые употребил визави Да там мозг с фистаааааашечку, что там она может придумать) Только что, DarkUkraine сказал: Но ботов-то твоих в катах уконтрапупили? Ведь верно? Ведь правильно? Секрет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Моя известность достигла пика настолько, что все знают моих ботов в дв маргарита это довольно примитивный бот, который повторяет одно и то же, часто используя новые слова, которые употребил визави так у тебя боты годами один и теже и что? давай удиви нас литературными изысками, вангую, что у тебя с ними слабовато....ибо книжКаф ты тоже не читаешь, куда до них то если надо ботаф 24 на 7 дефить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Just now, bot hunter said: так у тебя боты годами один и теже и что? давай удиви нас литературными изысками, вангую, что у тебя с ними слабовато....ибо книжКаф ты тоже не читаешь, куда до них то если надо ботаф 24 на 7 дефить В этом треде уже была одна литературная отсылка. Задача команды травоядных её отыскать. Вперёд! Ботовод-литературовед в ворпале, получается 5 minutes ago, Хаширама said: мозг с фистаааааашечк Отэта самая, которая не открывается и выкидываешь её в помойку. А она оттуда вываливается, потому что там уже все ножи маргариты ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня Ляя подгорает у обвафленого дагерка дарка на Разбийныка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня @bot hunter @CoCaColaCool накиньте ещё, я в ударе. Голубенькие какие-то у вас утята и и и.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 2 минуты назад, DarkUkraine сказал: В этом треде уже была одна литературная отсылка. Задача команды травоядных её отыскать. Вперёд! Ботовод-литературовед в ворпале, получается о чем можно говорить с человекабасам, который в 3 ночи будит сокланофф на деф своих ботафф. бизнес план летит прахом...Заодно бы советовую Администрации проверить тебя на рмт, а то что-то сильно колотишься за ботафф свих на видосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня Сам рофл шо , тот шо постановочно с чебуречной пососней кидали в блоки а сами везде пишут Коле и лазят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 minute ago, bot hunter said: о чем можно говорить с человекабасам, который в 3 ночи будит сокланофф на деф своих ботафф. бизнес план летит прахом...Заодно бы советовую Администрации проверить тебя на рмт, а то что-то сильно колотишься за ботафф свих на видосе Проверьте тогда уж и родинки, есть одна какая-то подозрительная. Ты отсылку литературную нашёл, травоядный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Ритуль, если бы это их не заботило, то не сидели тут какашками своими не кидались на каждую твои и мою фразы) дело касается их лично, только больше подтверждают что ботаводческие ондатровые жопаны горят ярким пламенем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Just now, bot hunter said: Ритуль, если бы это их не заботило, то не сидели тут какашками своими не кидались на каждую твои и мою фразы) дело касается их лично, только больше подтверждают что ботаводческие ондатровые жопаны горят ярким пламенем Наконец МОЩНАЯ АНАЛИТИКА! Шо по отсылке, книгочей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня Только что, bot hunter сказал: Ритуль, если бы это их не заботило, то не сидели тут какашками своими не кидались на каждую твои и мою фразы) дело касается их лично, только больше подтверждают что ботаводческие ондатровые жопаны горят ярким пламенем Подгорели хейтерки чебуречныЕ и их подсосня хрюки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Молодец Рита! Крутое видео, мне понравилось! П.С. Я и не думал что в катах еще живут крабики, а вот оно как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Ладно, давай я тебе облегчу задачу. Она в этом комменте. Ищи, кукусик. Just now, OBRGRUPENFURER said: Молодец Рита! Крутое видео, мне понравилось! П.С. Я и не думал что в катах еще живут крабики, а вот оно как... Ля эй, это МОИ БОТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Молодец Рита! Крутое видео, мне понравилось! П.С. Я и не думал что в катах еще живут крабики, а вот оно как... Спасибо, Обер 💖✌😎🗡🔥я знала шо тебе понравится, там охота дикая, и в ДВ топ и там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо, Обер 💖✌😎🗡🔥я знала шо тебе понравится, там охота дикая, и в ДВ топ и там Души крабиков, пусть горят, все правильно делаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) @OBRGRUPENFURER тут рита хочет на ножевой бой выйти, будешь секундантом, чтобы без подставных пвп(тм)? Честь по чести сделаем, как полагается. Можем в мобах даже, дам фору разбийныку! Только не в соа чур Изменено 4 июня пользователем DarkUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Души крабиков, пусть горят, все правильно делаешь! Да, Обер 💖я обожаю, лучший фан 🗡🦀🦐, я в таком екстазе, мое любимое 💖💖💖 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 minute ago, OBRGRUPENFURER said: Души крабиков, пусть горят, все правильно делаешь! Какой ты противный человек :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня Ох,сладкие сны будут 💖🗡🦀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Какой ты противный человек :( Cпасибо, очень приятно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Just now, OBRGRUPENFURER said: Cпасибо, очень приятно ) Я всегда знаю, как отвесить тебе работвющий комплимент! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.