bot hunter Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 54 минуты назад, Хаширама сказал: Мне скинь где мои боты, дичь плешивая. у аминистрации, Хаширама- вагина ондатровая, у администрации. Тебе то они зачем ты их и так знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 2 minutes ago, bot hunter said: у аминистрации, Хаширама- вагина ондатровая, у администрации. Тебе то они зачем ты их и так знаешь. Ты нашёл? Я тебе уже максимально облегчил задачу. Там загуглить осталось. Ты умеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Ботов убить - это всегда уважаемо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 3 часа назад, bot hunter сказал: у аминистрации, Хаширама- вагина ондатровая, у администрации. Тебе то они зачем ты их и так знаешь. Фу, уйди противный, предоставишь пруфы что на этом видео есть мои персонажи тогда поговорим, а пока офнись чучело. 3 часа назад, DarkUkraine сказал: Ты нашёл? Я тебе уже максимально облегчил задачу. Там загуглить осталось. Ты умеешь? Я загуглил но только что то другое) Уфффф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 6 часов назад, Хаширама сказал: Фу, уйди противный, предоставишь пруфы что на этом видео есть мои персонажи тогда поговорим, а пока офнись чучело. Я загуглил но только что то другое) Уфффф... Сгорели глаза - гори и срака, клава обрыгана, небось и стул обсран, что ты делаешь в аду, заспак1ся вже) желательно навсегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Лол, падгарели =проиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Лол, падгарели =проиграли. Богиня подожгла всех хейтеров! Горят ярче моей пихты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 5 часов назад, bot hunter сказал: Сгорели глаза - гори и срака, клава обрыгана, небось и стул обсран, что ты делаешь в аду, заспак1ся вже) желательно навсегда) Та все слейся конч, обоссали вас тут, значит твое дело закрыть варежку и сидеть молча и сопеть в две дырки. Пруфы дядя пруфы. Раунд Вася! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, СенЖермен сказал: Богиня подожгла всех хейтеров! Горят ярче моей пихты) Да, Жермен, горят хейтеры хрюканчики и подсосня давнаторов с ДВ ботаники захейтились💖✌😎⚔️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Лол, ляя рофл, давнаторав по вафлили на фрапс хрюканов сразу повылазили с изоляции захейтились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 4 часа назад, Хаширама сказал: Та все слейся конч, обоссали вас тут, значит твое дело закрыть варежку и сидеть молча и сопеть в две дырки. Пруфы дядя пруфы. Раунд Вася! вот же подмена понятий у стрелочника бота. Всё как раз наоборот. Обосался и обрыгался ты и никто другой больше. Так что шах и мат. ты вылез их своего сарая и хрюкаешь кабанчиком по рыхлому, но мораль такая, что кабанник-хрюкаш-обрыгаш уже с заранее выЖЖеными глазами) по итогу закончит плохо - его расчленят на мсявка и сальцэ Изменено 5 июня пользователем bot hunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня лайк, мне понравилось. Что то похожее я сам делаю. Надо попробовать тоже видосик запилить гангов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 25 минут назад, AJLa9 сказал: лайк, мне понравилось. Что то похожее я сам делаю. Надо попробовать тоже видосик запилить гангов. Их в дв сильно драконит када хрюкав гонять 💖🗡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 23 часа назад, DarkUkraine сказал: @СнайперАлексмне кажется, маргарита крайне неудачный найм. Ладно, тагнули, так она ж ещё видосики теперь пишет. Reputational damage Я, как боженька, вознесусь над этой неловкой попыткой заставить меня вникнуть в эти тёрки. У меня так голова заболит. Херачьте друг друга табуретками). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 13 минут назад, СнайперАлекс сказал: Я, как боженька, вознесусь над этой неловкой попыткой заставить меня вникнуть в эти тёрки. У меня так голова заболит. Херачьте друг друга табуретками). Лол, хейтерки хрюканы из ДВ подгорели и жалуются на Колу. Такой рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 52 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол, хейтерки хрюканы из ДВ подгорели и жалуются на Колу. Такой рофл Ботовод гребаный охренел в край он что даунаторский челикобас? че кем он в даунатах хрючит есть инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 hour ago, СнайперАлекс said: Я, как боженька, вознесусь над этой неловкой попыткой заставить меня вникнуть в эти тёрки. У меня так голова заболит. Херачьте друг друга табуретками). Я полагал, что у тебя лучше получается читать текст. Скорректирую ожидания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 2 минуты назад, DarkUkraine сказал: Я полагал, что у тебя лучше получается читать текст. Скорректирую ожидания. а я думаю тцк тебе в хату ботовод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 minute ago, bot hunter said: я думаю глубоко ошибочное заявление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня интересно какая сейчас численность пк на серве. Я в теории могу попытаться влиться в общую тусовку и если найдуться еще хотя бы 2-3 пк, то можно устраиваться рейды на целые локи и просто блокировать их. Бедные крабы будут плакать щенячьими слезами и визжать на весь форум создавая темки, ммм кайф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 7 минут назад, DarkUkraine сказал: глубоко ошибочное заявление чей бы кабанчик за 1 стёклышко в сарае хрюкал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 13 minutes ago, bot hunter said: чей бы кабанчик за 1 стёклышко в сарае хрюкал Ну ты прям переиграл и уничтожил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 9 часов назад, DarkUkraine сказал: Я полагал, что у тебя лучше получается читать текст. Скорректирую ожидания. Хорошая попытка, но нет. Я не стану читать эту темку. Мне не хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 42 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Хорошая попытка, но нет. Я не стану читать эту темку. Мне не хочется. Просто такой рофл, боты и хрюки дарка жалуются СнайперуАлексу на ПК шоб их не убивали. Лол😎🗡 10 часов назад, AJLa9 сказал: интересно какая сейчас численность пк на серве. Я в теории могу попытаться влиться в общую тусовку и если найдуться еще хотя бы 2-3 пк, то можно устраиваться рейды на целые локи и просто блокировать их. Бедные крабы будут плакать щенячьими слезами и визжать на весь форум создавая темки, ммм кайф. Соло левелинг тоже отлично. Чотко ✌😎🗡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Просто такой рофл, боты и хрюки дарка жалуются СнайперуАлексу на ПК шоб их не убивали. Лол😎🗡 Соло левелинг тоже отлично. Чотко ✌😎🗡 Рита охотница и вершитель спаведливого фарма на серве! Еще бы разговорный видео записала( чтобы Я насладился её мелодичным голосом <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 1 час назад, СенЖермен сказал: Рита охотница и вершитель спаведливого фарма на серве! Еще бы разговорный видео записала( чтобы Я насладился её мелодичным голосом <3 О мне подруга с Крипсов песни скидывает делает ,прикольные , хочу песню очень жду про Крипсов, которую ты делал тоже 💖я свои песни доделаю будет круто. Жермен так вдохновляет на песни всех, не только меня. 💖💖💖лол , как свет сделают буду тестить с комбиком надо, а падруга делают песни ,они там про маляру и чивасню сделали тоже , у меня проще про ПК , вначи приходит вдохновение. Вирш про ПК писала ПК - твой путь и ты был избран смело. Твои все жертвы боятся красных, И краски крови красный, но не белый . Да мы все так жаждали путей опасных. Азарт и риск , и вызов фарту грани -аксиома. Нет выбора когда ты видиш таргет на арене фана. Кто ощутил тот вкус убивств сети рандома, Тот будет сладким миг искать как путник из тумана. Да Крипс зажог пожарки хейта , задели стрелы Алекса, Да пихта так горит и красным пламя в радиусе мили. Стоит огромный выбор среди жертв, в радаре стелса. И всех кого убили, их обвафлили ПК На Стиле. Изменено 6 июня пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 3 hours ago, СнайперАлекс said: Хорошая попытка, но нет. Я не стану читать эту темку. Мне не хочется. Это снова фиаско, дружок (нет). В обсуждаемом комментарии с твоим меншеном упомянут видеоролик, затаганный вашим именем клана. Постоянный отказ от осмысления пусть даже короткого текста по причине "мне не хочется" до добра не доводит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Ой сколька ещо будут жаловатса СнайперуАлексу на ПК Колу хрюканы и ботаны с ДВ давнаторов . Лол 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 19 minutes ago, DarkUkraine said: Это снова фиаско, дружок (нет). В обсуждаемом комментарии с твоим меншеном упомянут видеоролик, затаганный вашим именем клана. Постоянный отказ от осмысления пусть даже короткого текста по причине "мне не хочется" до добра не доводит. ты пкшникам хочешь предъявить за репутацию? ведь они те самые ребята, которые заботятся о своей репутации... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.