CoCaColaCool Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) https://youtu.be/Lk2_BISHlzc?feature=shared Изменено 6 часов назад пользователем CoCaColaCool 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) Че за кринж? Видос кринж, музыка кринж, пинг даже твой кринж, кринж даже что комменты на ютубе закрыты, рил в 2026 комменты закрывать? Чего го то боишься? Ты же супер пупер нубо-нож. Изменено 6 часов назад пользователем Хаширама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, Хаширама сказал: Че за кринж? Видос кринж, музыка кринж, пинг даже твой кринж, кринж даже что комменты на ютубе закрыты, рил в 2026 комменты закрывать? Чего го то боишься? Ты же супер пупер нубо-нож. Шо там хрюкан подгорел. Бота зафлексили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, Хаширама сказал: Че за кринж? Видос кринж, музыка кринж, пинг даже твой кринж, кринж даже что комменты на ютубе закрыты, рил в 2026 комменты закрывать? Чего го то боишься? Ты же супер пупер нубо-нож. Вот и боты подъехали со сраками горящими. Давай расскажи нам сколько раз ты лежал мордой в пол до утра со своей ботофермой)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, bot hunter сказал: Вот и боты подъехали со сраками горящими. Давай расскажи нам сколько раз ты лежал мордой в пол до утра со своей ботофермой)? А лол, с дв или с кат ботаник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: Шо там хрюкан подгорел. Бота зафлексили Горят у меня только глаза от качества твоих видосов, лучше на сварку смотреть. 5 минут назад, bot hunter сказал: Вот и боты подъехали со сраками горящими. Давай расскажи нам сколько раз ты лежал мордой в пол до утра со своей ботофермой)? Убожество ты и твоя соска. в 2к26 фармить каты , с ума сошел? Я больше фармлю адены просто стоя в городе, не выходя в поле. Дичь галимая 1-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Хаширама сказал: Горят у меня только глаза от качества твоих видосов, лучше на сварку смотреть. Если администрация не банит твоих ботаффф, то это не значит, что они должны безнаказанно фармить, гори гори дальше и улетай на своей горящей сраке в стратосферу и не возвращайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Хаширама сказал: Горят у меня только глаза от качества твоих видосов, лучше на сварку смотреть. Убожество ты и твоя соска. в 2к26 фармить каты , с ума сошел? Я больше фармлю адены просто стоя в городе, не выходя в поле. Дичь галимая 1-0. Хрюкан подгорел =проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, bot hunter сказал: Если администрация не банит твоих ботаффф, то это не значит, что они должны безнаказанно фармить, гори гори дальше и улетай на своей горящей сраке в стратосферу и не возвращайся) О боже какой же ты ущерб, иди выйди погуляй, не знаю там пивка попей, телку удовлетвори, а то ты там совсем атрофировался за компом дурик. Только что, CoCaColaCool сказал: Хрюкан подгорел =проиграл Докажи: 2-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Хаширама сказал: О боже какой же ты ущерб, иди выйди погуляй, не знаю там пивка попей, телку удовлетвори, а то ты там совсем атрофировался за компом дурик. Докажи: 2-0 Уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Хаширама сказал: О боже какой же ты ущерб, иди выйди погуляй, не знаю там пивка попей, телку удовлетвори, а то ты там совсем атрофировался за компом дурик. Докажи: 2-0 твой хрюкан и подгорел. удачного полёта..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Уже. Что уже, как вы любите говорить: пруфы, скрины, и т.д. Давай пиши в поддержку, что во мол такой то фармит на боте в катах, пусть меня вызвают Админы и ГМы на проверку. ДУра тупая. Только что, bot hunter сказал: твой хрюкан и подгорел. удачного полёта..... Пруфы дядя, пруфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Хаширама сказал: Что уже, как вы любите говорить: пруфы, скрины, и т.д. Давай пиши в поддержку, что во мол такой то фармит на боте в катах, пусть меня вызвают Админы и ГМы на проверку. ДУра тупая. Лол. Падгарел =Проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Хаширама сказал: Что уже, как вы любите говорить: пруфы, скрины, и т.д. Давай пиши в поддержку, что во мол такой то фармит на боте в катах, пусть меня вызвают Админы и ГМы на проверку. ДУра тупая. твои горящие глаза меня тоже устраивают, продолжаем вести наблюдение за обгореми ботаводами...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Лол. Падгарел =Проиграл. Пфффф, балаболка, иди дальше лолкай, кукла лол. Нет пруфов что то именно я - гуляй вальсом. 1 минуту назад, bot hunter сказал: твои горящие глаза меня тоже устраивают, продолжаем вести наблюдение за обгореми ботаводами...... Ну так они уже горят от сварки, потому что невыносимо смотреть тот бред что вы тут рыгаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Хаширама сказал: Пфффф, балаболка, иди дальше лолкай, кукла лол. Нет пруфов что то именно я - гуляй вальсом. Ну так они уже горят от сварки, потому что невыносимо смотреть тот бред что вы тут рыгаете. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Хаширама сказал: Пфффф, балаболка, иди дальше лолкай, кукла лол. Нет пруфов что то именно я - гуляй вальсом. Ну так они уже горят от сварки, потому что невыносимо смотреть тот бред что вы тут рыгаете. Уточняю - рыгаешь тут только ты, а мы убиваем, жестоко убиваем. Рыгай дальше на клаву себе наблюй меня это устроит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, CoCaColaCool сказал: Лол Это все на что ты способна, кукла лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Хаширама сказал: Это все на что ты способна, кукла лол. Ну ты же подгарел щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 42 minutes ago, Хаширама said: Че за кринж? Видос кринж, музыка кринж, пинг даже твой кринж, кринж даже что комменты на ютубе закрыты, рил в 2026 комменты закрывать? Чего го то боишься? Ты же супер пупер нубо-нож. Судя по комментам, снова мыльный видос косоруких побегушек в дв? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, bot hunter сказал: Уточняю - рыгаешь тут только ты, а мы убиваем, жестоко убиваем. Рыгай дальше на клаву себе наблюй меня это устроит Как раз таки ты и твоя кукла рыгаете тут дичь. Все, нет пруфов гуляй, обоссыш. 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Судя по комментам, снова мыльный видос косоруких побегушек в дв? :) Та бред, а не видос, сам глянь, чисто дичь. Изменено 5 часов назад пользователем Хаширама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Прошу Администрацию рассмотреть заявки под номерами #61711, #61712, #61713, #61714, #61715, #61716..... там на видосах гномы воздух спойлят в пустой комнате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, CoCaColaCool сказал: Ну ты же подгарел щас Откуда такие выводы что я горю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Судя по комментам, снова мыльный видос косоруких побегушек в дв? :) все адекватные видосы-пруфы у администрации в тех поддержке, и твои боты тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 minute ago, Хаширама said: Та бред, а не видос, сам гялнь, чисто дичь. Поберегу глаза :) А какая лока? Just now, bot hunter said: все адекватные видосы-пруфы у администрации в тех поддержке, и твои боты тоже Ну моих-то ботов пожалейте, шо я вам сделал, дайте пофармить, хнык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад О хейтеры, своих хрюканов дефферки присумонились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, DarkUkraine сказал: Поберегу глаза :) А какая лока? Ну моих-то ботов пожалейте, шо я вам сделал, дайте пофармить, хнык каты) это просто жесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, DarkUkraine сказал: Поберегу глаза :) А какая лока? Самое прикольное что главный ботов ДВ спойлов уже тут и захейтился. Что и требовалось доказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, bot hunter сказал: все адекватные видосы-пруфы у администрации в тех поддержке, и твои боты тоже Мне скинь где мои боты, дичь плешивая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Хаширама сказал: Откуда такие выводы что я горю? Дефферка сваево сразу засамонил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.