Перейти к содержанию
Asterios

TheCrips.Vilkoy v glaz ili...?

Рекомендуемые сообщения

мне одному кажется, что даже генвест изьясняется более понятно, чем кола? перестал читать в конце первой страницы, кровь из глаз пошла

8 часов назад, ВеликийИспанец сказал:

мне одному кажется, что даже генвест изьясняется более понятно, чем кола? перестал читать в конце первой страницы, кровь из глаз пошла

Шо ты сладкий 🍬

12.06.2026 в 00:36, ВеликийИспанец сказал:

супер что пошла кровь,  это и есть   конечная цель 

4 часа назад, bot hunter сказал:

супер что пошла кровь,  это и есть   конечная цель 

там у Сплешенка какой-то клан новый хрюкает 

klan.jpg

даже похоже шо из е

он же с е в "сходки " чебурченые играет

Ловила хрюканов давнаторов небулаторов на приманку и жоска в мобах вылетел инет , Но Разбийнык выжил

https://youtu.be/1KRKpF0BTkY?si=nm3T6xN0J7OqWS6- 

zoska.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

https://youtu.be/v1ITKmn5MTE?is=jC2KMjgyNXN0FqhM

Высекла сьодня на охоте химеравских хейтерок шо ныли меня с клана кикнуть своим самцам, подогрели шо их твинков высекла, вчера палили стояли в Джиране. Гадасти гаварили када подогрели с твинами .

И прибежал один из давнаторов , водил мобов на Разбийныка в Джиране и пал от гвардов 

dziran.jpg

dziran2.jpg

боты с твина-клана давнаторов прям под тагом снова за работай ждёмс реакции администрации. Запрос #61858,  #61856,  #61712. Предлагаю сразу банить их  по железу  и  заодно на рмт проверку.

55 минут назад, bot hunter сказал:

боты с твина-клана давнаторов прям под тагом снова за работай ждёмс реакции администрации. Запрос #61858,  #61856,  #61712. Предлагаю сразу банить их  по железу  и  заодно на рмт проверку.

Вчера в ДВ там твиноклан химеравских давнаторов шо чивасню дефают на гномах , шо меня гадасти делали и обзывали, короче высекла, так сразу прибежали. Вот я думала в карты сходить, но пока хрюканов в ДВ погоняю, в катах  без меня их справляешся:) 

17 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Вчера в ДВ там твиноклан химеравских давнаторов шо чивасню дефают на гномах , шо меня гадасти делали и обзывали, короче высекла, так сразу прибежали. Вот я думала в карты сходить, но пока хрюканов в ДВ погоняю, в катах  без меня их справляешся:) 

даунаторы головного мозга, это всегда априори быдло

3 часа назад, bot hunter сказал:

даунаторы головного мозга, это всегда априори быдло

Там токашо на меня их химеравская хейтерка рейни (в катах такой спойл был ещо с позывным) подгорела с твинка настрачивала палила в Джиране, когда я их чивасню хрюкана высекла, захейтились снова, то просили с кланов везде меня, кикнуть , то теперь горят снова, ещо  на других гадасти на говаривали, когда их хрюкав высекают, схемы снова 

Я там мувик ща загружу 

https://youtu.be/cgJOFxXprJs?is=tZLUJJZe-Vpd8C_d

Лол, там снова с изоляции повылазили хейтерки послали своих подсосов чивасни чебуречных , мет маляры гонец с изоляции уже служит, хейтерки подгорели=проиграли.

Хейтерки вчера с твинков подогрели в Джиране, 🔥🗡😎а сегодня послали с изоляции чебуречные своего гонца Мета, тот прислуживает. 

Сегодня были твины хейтерок с химер и чивасни  с ДВ хрюков  ,которые просили с кланов кикнуть ,и напали стайкой в Джиране , писали гадости и угрозы и шо с игры меня уберут как каждый раз схемы у хрюков , за то шо я их хрюканов на охоте вырезаю, химеры снова подгорели. Лол🗡🤘😎 Какой прекрасный Фан на ПК Разбийныке в ДВ. Там было около двух  часов  на меня  они хейтились .Их цель угрозы и убрать меня из игры из-за личной неприязни ,когда уговаривали кикнуть с кланов . И  ещо были говорили из группы лиц , шо кикнут из клана Драйва из-за того шо он меня взял .

a.jpg

b.jpg

c.jpg

d.jpg

e.jpg

32 минуты назад, MakePR сказал:

Ух коле и тут на клыка дали

Не дали, а подгорели, их  высекли ,а они горят везде бегают

Чем сильнее подгорают тем рофельнее, хейтерки бегают палят в Джиране 

Лол , чебуречные угрозы ещо кикнуть с клана 

ceburecnye-ugrozy.jpg

Была в ДВ высекла на Разбийныке твиноклан химер кендикейн рейни и твинов качеров с которых палит и пишет гадасти и угрожали убрать из игры  queenreiny  и тому подобных, ocean (corporationhidra/enemydown) хейтерки твинов которые горят на Колу и просили кикнуть  с кланав  ,но один не захотел , и теперь рейни горит на Колу из-за него .

https://youtu.be/gl-wtCX-kMg?si=u9gtgwbejPP_Vjrz

1.jpg 

1e.jpg

1i.jpg

1b.jpg

1a.jpg

1g.jpg

1d.jpg

1k.jpg

hejterkarejnikendikejnasriel'prosilakikn

Сегодня самый топ, круто 🗡🤘😎 подгорели химеравские  хейтерки по всем связям, побежали к своим хозяевам хрюканов в ДВ и чивасни, бегать везде по каналам,Е связям,чебуречным пососачным. Я знаю шо подгорели и сильно печот . Лучший вайб для Разбийныка 💖💖💖🗡✌😎🔥🔥🔥Подгорели =Проиграли. Я в екстазе, лучший день 💖💖💖

Сегодня снова подгорели хейтерки из химеравских и чивасни с ДВ ,после охоты на их хрюканов ботанов:):wub:

Угрожают неделю уже убрать из сервера Колу за то шо ПКшит их хрюкав в ДВ .

Хейтерка пишет с твинов по 2 часа наговаривает гадасти каждый день уже неделю после охоты ПК в ДВ на их кабанчиков  ,угрожают убрать из всех кланов и  сервера .

a.jpg

b.jpg

c.jpg

d.jpg

e.jpg

f.jpg

g.jpg

i.jpg

k.jpg

l.jpg

m.jpg

n.jpg

o.jpg

r.jpg

s.jpg

t.jpg

w.jpg

x.jpg

y.jpg

z.jpg

z1.jpg

z2.jpg

https://youtu.be/Oi26nd5KfVs?si=8h7kxHNlg7SZaY-j

Снова угрожают из сервера убрать. Их в ДВ вырезают ПК. Горят на ПК. 

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

https://youtu.be/Oi26nd5KfVs?si=8h7kxHNlg7SZaY-j

Снова угрожают из сервера убрать. Их в ДВ вырезают ПК. Горят на ПК. 

Чудесная охота на диких кабанов.Класссс!!!!!!

Хейтерки теперь угрожает с твинов из сервера убрать 

Сегодня зашла в игру, провокатор твин чивасни снова стал писать наговаривать гадасти на Колу из-за того шо Жермен и Асфиксия похвалили картины Колы. Она угрожала опять убрать из игры как Жермена и Асфиксию, и меня, и попросила Бан чата у своих людей с правами,потомушо сама с основы не заходит не палиться, после своих провокаций она попрошайничала дать мне бани чата, и мне дали люди из их группы лиц, а ей твину не дали.

Я фрапсила их провокации с твинов

Обзывают и пишут Флуд каждый день и угрозы убрать из сервера как Жермена и Асфиксию . Из-за того шо они похвалили мои картины и косплеи, а ее не похвалили. 

Угрозы и провокации с твина 

https://youtu.be/3CcZv5UIidI?is=Ja04htFQsvPQifOs

ЧебуречныЕ чивасня и рейни с твинов снова угрожали как тогда шантажировали их группа людей чивасни,трояна и маляры,когда их ртшников в СоА дагер ТХ вырезал и на фортах охотился на хрюканов , которые мстили с ильюхай хрюхай и убрать из игры хотели, распространяли гадости своими твинкоучотками и из сервера убрать угрожали. 

Используют схемы, клевету и угрозы убрать из сервера, их ботов ПКшат в ДВ и катах, и они снова подгорели. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...