ВеликийИспанец Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня мне одному кажется, что даже генвест изьясняется более понятно, чем кола? перестал читать в конце первой страницы, кровь из глаз пошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня 8 часов назад, ВеликийИспанец сказал: мне одному кажется, что даже генвест изьясняется более понятно, чем кола? перестал читать в конце первой страницы, кровь из глаз пошла Шо ты сладкий 🍬 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 12.06.2026 в 00:36, ВеликийИспанец сказал: мне одному кажется, что даже генвест изьясняется более понятно, чем кола? перестал читать в конце первой страницы, кровь из глаз пошла супер что пошла кровь, это и есть конечная цель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня 4 часа назад, bot hunter сказал: супер что пошла кровь, это и есть конечная цель там у Сплешенка какой-то клан новый хрюкает даже похоже шо из е он же с е в "сходки " чебурченые играет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) Ловила хрюканов давнаторов небулаторов на приманку и жоска в мобах вылетел инет , Но Разбийнык выжил https://youtu.be/1KRKpF0BTkY?si=nm3T6xN0J7OqWS6- Изменено 16 июня пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 июня Автор Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) https://youtu.be/v1ITKmn5MTE?is=jC2KMjgyNXN0FqhM Высекла сьодня на охоте химеравских хейтерок шо ныли меня с клана кикнуть своим самцам, подогрели шо их твинков высекла, вчера палили стояли в Джиране. Гадасти гаварили када подогрели с твинами . И прибежал один из давнаторов , водил мобов на Разбийныка в Джиране и пал от гвардов Изменено 16 июня пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня боты с твина-клана давнаторов прям под тагом снова за работай ждёмс реакции администрации. Запрос #61858, #61856, #61712. Предлагаю сразу банить их по железу и заодно на рмт проверку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) 55 минут назад, bot hunter сказал: боты с твина-клана давнаторов прям под тагом снова за работай ждёмс реакции администрации. Запрос #61858, #61856, #61712. Предлагаю сразу банить их по железу и заодно на рмт проверку. Вчера в ДВ там твиноклан химеравских давнаторов шо чивасню дефают на гномах , шо меня гадасти делали и обзывали, короче высекла, так сразу прибежали. Вот я думала в карты сходить, но пока хрюканов в ДВ погоняю, в катах без меня их справляешся:) Изменено 17 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: Вчера в ДВ там твиноклан химеравских давнаторов шо чивасню дефают на гномах , шо меня гадасти делали и обзывали, короче высекла, так сразу прибежали. Вот я думала в карты сходить, но пока хрюканов в ДВ погоняю, в катах без меня их справляешся:) даунаторы головного мозга, это всегда априори быдло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 июня Автор Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) 3 часа назад, bot hunter сказал: даунаторы головного мозга, это всегда априори быдло Там токашо на меня их химеравская хейтерка рейни (в катах такой спойл был ещо с позывным) подгорела с твинка настрачивала палила в Джиране, когда я их чивасню хрюкана высекла, захейтились снова, то просили с кланов везде меня, кикнуть , то теперь горят снова, ещо на других гадасти на говаривали, когда их хрюкав высекают, схемы снова Я там мувик ща загружу https://youtu.be/cgJOFxXprJs?is=tZLUJJZe-Vpd8C_d Изменено 17 июня пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня Лол, там снова с изоляции повылазили хейтерки послали своих подсосов чивасни чебуречных , мет маляры гонец с изоляции уже служит, хейтерки подгорели=проиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Хейтерки вчера с твинков подогрели в Джиране, 🔥🗡😎а сегодня послали с изоляции чебуречные своего гонца Мета, тот прислуживает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) Сегодня были твины хейтерок с химер и чивасни с ДВ хрюков ,которые просили с кланов кикнуть ,и напали стайкой в Джиране , писали гадости и угрозы и шо с игры меня уберут как каждый раз схемы у хрюков , за то шо я их хрюканов на охоте вырезаю, химеры снова подгорели. Лол🗡🤘😎 Какой прекрасный Фан на ПК Разбийныке в ДВ. Там было около двух часов на меня они хейтились .Их цель угрозы и убрать меня из игры из-за личной неприязни ,когда уговаривали кикнуть с кланов . И ещо были говорили из группы лиц , шо кикнут из клана Драйва из-за того шо он меня взял . Изменено 20 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Ух коле и тут на клыка дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 32 минуты назад, MakePR сказал: Ух коле и тут на клыка дали Не дали, а подгорели, их высекли ,а они горят везде бегают Чем сильнее подгорают тем рофельнее, хейтерки бегают палят в Джиране Лол , чебуречные угрозы ещо кикнуть с клана Изменено 20 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) Была в ДВ высекла на Разбийныке твиноклан химер кендикейн рейни и твинов качеров с которых палит и пишет гадасти и угрожали убрать из игры queenreiny и тому подобных, ocean (corporationhidra/enemydown) хейтерки твинов которые горят на Колу и просили кикнуть с кланав ,но один не захотел , и теперь рейни горит на Колу из-за него . https://youtu.be/gl-wtCX-kMg?si=u9gtgwbejPP_Vjrz Изменено 22 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Сегодня самый топ, круто 🗡🤘😎 подгорели химеравские хейтерки по всем связям, побежали к своим хозяевам хрюканов в ДВ и чивасни, бегать везде по каналам,Е связям,чебуречным пососачным. Я знаю шо подгорели и сильно печот . Лучший вайб для Разбийныка 💖💖💖🗡✌😎🔥🔥🔥Подгорели =Проиграли. Я в екстазе, лучший день 💖💖💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня (изменено) Сегодня снова подгорели хейтерки из химеравских и чивасни с ДВ ,после охоты на их хрюканов ботанов:) Угрожают неделю уже убрать из сервера Колу за то шо ПКшит их хрюкав в ДВ . Хейтерка пишет с твинов по 2 часа наговаривает гадасти каждый день уже неделю после охоты ПК в ДВ на их кабанчиков ,угрожают убрать из всех кланов и сервера . Изменено 26 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня https://youtu.be/Oi26nd5KfVs?si=8h7kxHNlg7SZaY-j Снова угрожают из сервера убрать. Их в ДВ вырезают ПК. Горят на ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: https://youtu.be/Oi26nd5KfVs?si=8h7kxHNlg7SZaY-j Снова угрожают из сервера убрать. Их в ДВ вырезают ПК. Горят на ПК. Чудесная охота на диких кабанов.Класссс!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня Хейтерки теперь угрожает с твинов из сервера убрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Сегодня зашла в игру, провокатор твин чивасни снова стал писать наговаривать гадасти на Колу из-за того шо Жермен и Асфиксия похвалили картины Колы. Она угрожала опять убрать из игры как Жермена и Асфиксию, и меня, и попросила Бан чата у своих людей с правами,потомушо сама с основы не заходит не палиться, после своих провокаций она попрошайничала дать мне бани чата, и мне дали люди из их группы лиц, а ей твину не дали. Я фрапсила их провокации с твинов Обзывают и пишут Флуд каждый день и угрозы убрать из сервера как Жермена и Асфиксию . Из-за того шо они похвалили мои картины и косплеи, а ее не похвалили. Угрозы и провокации с твина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля https://youtu.be/3CcZv5UIidI?is=Ja04htFQsvPQifOs ЧебуречныЕ чивасня и рейни с твинов снова угрожали как тогда шантажировали их группа людей чивасни,трояна и маляры,когда их ртшников в СоА дагер ТХ вырезал и на фортах охотился на хрюканов , которые мстили с ильюхай хрюхай и убрать из игры хотели, распространяли гадости своими твинкоучотками и из сервера убрать угрожали. Используют схемы, клевету и угрозы убрать из сервера, их ботов ПКшат в ДВ и катах, и они снова подгорели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.