Перейти к содержанию
Asterios

Ножевой бой

DarkUkraine

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Знаток сказал:

шизуна со своим шизуненком алой опять говорят про какое то величие престолов и о том ,какие они сверх игроки. ничего нового

я уже почти стал полноценным соло качером 7рб. Может быть я и правда скоро взойду на олимп этой игры)

14 минут назад, AJLa9 сказал:

я уже почти стал полноценным соло качером 7рб. Может быть я и правда скоро взойду на олимп этой игры)

чел ,тут уже играет два с половиной человека.Естественно,  такое отребье как ты, начинает нюхать нормальные споты.  

Вообще ,в целом ,тебе нужно в срочном порядке самонить своего духовного любовника на шизуне и воскрешать величайший таг в истории астериоса - пристолы . и вместе всходить на олимп клановой игры ,рука об руку.

12 часов назад, AJLa9 сказал:

организовать их, воодушевить их с этим у тебя уже проблемы.

п.с КМ по АК абсолютно все отказались тогда, если не знал. КМы по налогу и остальные тоже показывали себя неплохо. Для меня недостаточно, но в целом если забыть про мои хотелки - на уровне. Вся статистика была на ПЛке. Ты походу никогда не заглядывал в наши успехи)

Это АБСОЛЮТНО не верно. Ты это не все Престолы. 

Сейчас всех этих людей нет и клан посыпался

Остались только душа клана. Перед тем как ты вышел, ты же читал что писали ребята на ПЛке? Задели слова, что что бы ни случилось, они будут меня поддерживать?) мы вместе прошли огонь и воду, я не удивлен. Они знают меня хорошо. Даже передали что девочки на меня не в обиде. Выбрали свое направление и ладно.

Людей нет. Я действительно избавился от "прохожих" и вообще не жалею. Сейчас в клане только костяк остался, прилипалы на выгоду или не играют уже, или я рад что они будут мертвым грузом занимать места в других кланах. 

тебе не стоит воспринимать мой уход, как предательство. Я знаю, что плка тихо ненавидела меня а ты думал, что это я крыса.

все расстроились. Я особенно. Но когда ты начал на форуме выписывать и я показал это остальным, все были в недоумении. Вот после форума да, твоих слов в мой адрес и остальных. Хотели тебе высказать, я попросил забить прост

цирк устраивать пусть будет по твоей части и сор из избы выметать

15 часов назад, Elenia сказал:

А если я условия боя поставлю? Пойдешь?

не против любых адекватных условий.

п.с мыша уже пришла

19 минут назад, Знаток сказал:

чел ,тут уже играет два с половиной человека.Естественно,  такое отребье как ты, начинает нюхать нормальные споты.  

Вообще ,в целом ,тебе нужно в срочном порядке самонить своего духовного любовника на шизуне и воскрешать величайший таг в истории астериоса - пристолы . и вместе всходить на олимп клановой игры ,рука об руку.

такое отребье как ты вообще ничего не нюхает)

Будучи топовым заливщиком тв я фармлю 2-4ккк\час на тв или 4-8ккк\тв. 

Сейчас я стремлюсь стать соло качером 7рб. Я уже могу качать себя сам и почти закончил подготовку к продаже кача. Топовые качеры 7рб фармят 1ккк\10 мин.

@Знаток так, а теперь расскажи за сколько ты фармишь 1ккк ?

Изменено пользователем AJLa9

41 минуту назад, AJLa9 сказал:

Сейчас я стремлюсь стать соло качером 7рб. Я уже могу качать себя сам и почти закончил подготовку к продаже кача. Топовые качеры 7рб фармят 1ккк\10 мин.

сколько фармишь лярдов в сутки ,лучше расскажи ,топовый заливщик и фармер,который нюхает фарм раз в две недели ,и то ,если люди соберутся на тв залиться . иди темку апать начинай на некст тв ,а то и лярда не фарманешь ,абизяна

Да сейчас полно народу которые на 7рб "соло" качают. Геморно в 1 ВЛа, но возможно. На заливе постоянно вижу разные составы твинков/кланов.

Вообще тема не новая.

Зато дуб постоянно пустой стоит как не зайду глянуть.

40 минут назад, AlexTM сказал:

Да сейчас полно народу которые на 7рб "соло" качают. Геморно в 1 ВЛа, но возможно. На заливе постоянно вижу разные составы твинков/кланов.

Вообще тема не новая.

Зато дуб постоянно пустой стоит как не зайду глянуть.

Да там в одного никто и не качает ,заводят просто два вла,ну это то что я видела ,но это не фига не легко и просто ,надо много окон и знать как это все работает,вовремя дать икону, скинуть дод, подвести рб именно в определенную точку ....в общем заморочек там хватает с головой:)

3 часа назад, поразительно сказал:

Открылся портал в 2021

Это ты их присумонила,довольна ?🤭😂

2 часа назад, AJLa9 сказал:

Получается суть твоей игры фарм ради фарма ?важно же ещё хорошо владеть своей основной и показывать хороший результат в ПВП или ты чисто ПВЕ боец?

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Да там в одного никто и не качает ,заводят просто два вла,ну это то что я видела ,но это не фига не легко и просто ,надо много окон и знать как это все работает,вовремя дать икону, скинуть дод, подвести рб именно в определенную точку ....в общем заморочек там хватает с головой:)

не сложно, но нужно много окон ~9 и вкачанных. Буст тоже там не нужен, если додов/икон много. Тяжело, но не смертельно

1 час назад, AlexTM сказал:

Зато дуб постоянно пустой стоит как не зайду глянуть

Дуб геморней 7ми рб. 

34 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Это ты их присумонила,довольна ?

Нене, тут жизнь самостоятельно завелась, я просто люблю наблюдать за первозданной природой

34 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Получается суть твоей игры фарм ради фарма ?важно же ещё хорошо владеть своей основной и показывать хороший результат в ПВП или ты чисто ПВЕ боец?

Эээм, чувак разве не у вас в дм? Он же ещё про тот бой на мосту после осады руны писал

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

Фарм выдуманный и мечты насрать крабам. Биполярка видать :)

https://forum.asterios.in/topic/607414-block-list-party-matching-mehanika/

А если на ТВ приходить на форт где оно заливается и вырезать всех его "клиентов", начнёт он ныть что крабить мешают или утрётся? :)

2 часа назад, Wark Azar сказал:

Эээм, чувак разве не у вас в дм? Он же ещё про тот бой на мосту после осады руны писал

Морковку хош?)

5 часов назад, MiLLeRo сказал:

мне нужен доступ к хорошему фарму потому что ну вот смотри у меня например есть бп. В бп надо вкинуть только приблизительным подсчетам 50ккк. А еще кроме биша мне бы хотелось чем нибудь своим в игре позаниматься. Откуда взять на все это деньги ? Нужен хороший фарм, вот я и суечусь. 

пока вы тут пытаетесь меня задеть - я заканчиваю готовить акк джудов:lol:

Спойлер

Screenshot_1.thumb.png.752ff9c6972fd9f74cb3306a040838b8.png

Спойлер

Screenshot_7.thumb.png.600f404ee508b16462249ae2482e8d4e.png

2 minutes ago, AJLa9 said:

В бп надо вкинуть только приблизительным подсчетам 50ккк.

image.thumb.png.250443c7b2a5ba6fa7286f67a985572a.png

3 минуты назад, AJLa9 сказал:

пошел  я удалять своего бомжарского бп

@Maiiaтеперь бп только ты 

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

пошел  я удалять своего бомжарского бп

@Maiiaтеперь бп только ты 

белеф, ое бижа, сет крепкий не +6, пушки всякие не хомка точно

50 лярдов это еще разминочные, если перса делать по красоте, а не просто тряпкой протёр и покатилось

9 минут назад, DarkUkraine сказал:

image.thumb.png.250443c7b2a5ba6fa7286f67a985572a.png

а во сколько лярдов ты оценил бы биша мейн пака в мид клане?) среднего такого, не мелочь считать)

13 минут назад, AJLa9 сказал:

мне нужен доступ к хорошему фарму потому что ну вот смотри у меня например есть бп. В бп надо вкинуть только приблизительным подсчетам 50ккк. А еще кроме биша мне бы хотелось чем нибудь своим в игре позаниматься. Откуда взять на все это деньги ? Нужен хороший фарм, вот я и суечусь. 

Показать содержимое

Показать содержимое

как бы оно не вышло как и с заходами на зака) вот уж прикол стремиться перегореть) это все вкачать, потом нафармить, потом одевать постепенно)

может действительно стоило бы планку поубавить?) одень там морай робу +6, или че они там насоветуют, и в бой против Алошек на форте, на 1 бэкан :D

у меня ~18 соло заходов 83.

Коля, может подумаешь хорошенько, надо оно тебе или нет, становится рабом адены :lol:

1 минуту назад, Изyна сказал:

белеф, ое бижа, сет крепкий не +6, пушки всякие не хомка точно

50 лярдов это еще разминочные, если перса делать по красоте, а не просто тряпкой протёр и покатилось

На первое время хватит 10 веспер маг сета. Ну и 10я ворпл бижа  и бф (+6-8). Пушка дино мейс это гроши.

Остальное можно со временем добирать и улучшать.

Пс: вот ты же на крафта даже пвп нож и талики себе позволить не можешь,  а играешь уже годами.

И клан 9 лвл уже  годами. 

По этому какой тебе биш за 50ккк???:D

4 minutes ago, Ревенджер said:

Пс: вот ты же на крафта даже пвп нож и талики себе позволить не можешь,  а играешь уже годами.

Всё на биша пошло. 

32 минуты назад, AJLa9 сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Я никого не пытаюсь задеть )Биш это сложная профа требующая консольной работы над скилом и ошибками,не будет так что ты оденешь биша в фул обвес и начнёшь раздавать,тут таких много кто думает что проблема в бусте и как правильно буст меняется а скил нет и имеем биша в фул обвесе который медузу клинсом снимает)никто не призывает по КД в паке играть но как показывает практика потом сольники не шибко сильную игру показывают 

Только что, Ревенджер сказал:

На первое время хватит 10 веспер маг сета. Ну и 10я ворпл бижа  и бф (+6-8). Пушка дино мейс это гроши.

Остальное можно со временем добирать и улучшать.

По этому какой тебе биш за 50ккк???:D

пвп дагер у меня год назад показывал +16ый за 12 лярдов, чтоб светился) на твина тх брал +16ые скулы, 10 ворпал лайт, АК +10, пояс рубаха понятно что тоже +10 :)

Когда с круентусом дрался, тот веспер мв у меня был +10ый, за ~120 лярдов. Это сетик чисто. Икар блант у меня тоже мв если что) и бижа ое +10 :) не морай и не веспер) собирал элю, потом передумал, а так был и зак 10 и мв веспер 10, и кароч я не олимплю, а в поле беспонт.

Клан также показывал 2 штуки 11 лвла с фкс и фул сквадами. ~ за 200 лярдов оба продал, причины..ты туповат, тебе сложно будет объяснить разницу между ценой 11 клана такого и 5ю кланами 9ого с фкс и сквадами :) на момент падения цен, мой суммарный буст составлял ~200ккк на персе, ~300ккк я вложил в твинов через донат голды (да, 1 бакс 80кк тогда было), это не за раз, за пару лет, скрины пруфы показывал, у качера тоже пруфы есть сколько он получал от меня, скрины продажи клана также имеются. Фарм мой ~1 лярд в день за пару часиков на чиле сейчас составляет, но мне надоело) это без скама фринты/тиаты, без 30 заходов на фриху, есть доды, есть проходки на всех и тули и свитки и фул эпик был по необходимости)

я шейх бывший и одет по фулу) причем уже много лет) кстати загляни в раздел продаж покупок в моей темке, там я вёл архив с ценниками которыми оперировал вплоть до лярда где-то за год+

11 кланы я покупал за свою адену, фкс апал за свою, сквады фул за свою на 100% 200к репы через эпалеты также за свою.

у меня же зп ~2.5к баксов в месяц, шелуха) разумеется я могу позволить.

вот буквально вчера предложили 5к $ в месяц. Надеюсь не перехватят..) конкуренция на место чумачечая

Талики на форте. Договариваться дайте фортик за 100 лям ниже достоинства, а как кл релакс клана утром или ночью бегать кастовать..хотя я же двшник че нет, мне удобно - лень. Потому что я как обычно наберу на пару лярдов лф мк и т.д и за неделю их спалю в гц, ибо пвпшусь по 6-8 часов нон стопом даже не ребафаясь. Я же играю по 12-14 часов в сутки, сказочный ты ревенжер))

Они у меня давно закончились самые жирные, или тебе талики показать где там стаки по несколько тысяч на всякой ерунде?) я же в заборах играл ~год назад, форт даже мог фармить) но чет не моя тема) фу) Коля даже если вспомнит, подтвердит, предлагал фармить форт каждому из своих, + деф по возможности. Но потом с уходом владельца форта лавочка закрылась, а я одними фортами не живу)

То что ты там написал, на твинов на х5 одевают. Сам такой ссаниной играй

Даже у даркюкрейна пп в фул эпике, а твоя принцесска зубастик кстати тоже, ты же у нее там просил потягать?) взаймы) а сам рекомендуешь картонку пялить, союзнику то))) или вы там каждый сам по себе, друзя не разлей вода. Кланы кланами, но если че я тебя не знаю)))

7 минут назад, Изyна сказал:

пвп дагер у меня год назад показывал +16ый за 12 лярдов, чтоб светился) на твина тх брал +16ые скулы, 10 ворпал лайт, АК +10, пояс рубаха понятно что тоже +10 :)

Когда с круентусом дрался, тот веспер мв у меня был +10ый, за ~120 лярдов. Это сетик чисто. Икар блант у меня тоже мв если что) и бижа ое +10 :) не морай и не веспер) собирал элю, потом передумал, а так был и зак 10 и мв веспер 10, и кароч я не олимплю, а в поле беспонт.

Клан также показывал 2 штуки 11 лвла с фкс и фул сквадами. ~ за 200 лярдов оба продал, причины..ты туповат, тебе сложно будет объяснить разницу между ценой 11 клана такого и 5ю кланами 9ого с фкс и сквадами :) на момент падения цен, мой суммарный буст составлял ~200ккк на персе, ~300ккк я вложил в твинов через донат голды (да, 1 бакс 80кк тогда было), это не за раз, за пару лет, скрины пруфы показывал, у качера тоже пруфы есть сколько он получал от меня, скрины продажи клана также имеются. Фарм мой ~1 лярд в день за пару часиков на чиле сейчас составляет, но мне надоело) это без скама фринты/тиаты, без 30 заходов на фриху, есть доды, есть проходки на всех и тули и свитки и фул эпик был по необходимости)

я шейх бывший и одет по фулу) причем уже много лет) кстати загляни в раздел продаж покупок в моей темке, там я вёл архив с ценниками которыми оперировал вплоть до лярда где-то за год+

11 кланы я покупал за свою адену, фкс апал за свою, сквады фул за свою на 100% 200к репы через эпалеты также за свою.

у меня же зп ~2.5к баксов в месяц, шелуха) разумеется я могу позволить.

вот буквально вчера предложили 5к $ в месяц. Надеюсь не перехватят..) конкуренция на место чумачечая

Талики на форте. Договариваться дайте фортик за 100 лям ниже достоинства, а как кл релакс клана утром или ночью бегать кастовать..хотя я же двшник че нет, мне удобно - лень. Потому что я как обычно наберу на пару лярдов лф мк и т.д и за неделю их спалю в гц, ибо пвпшусь по 6-8 часов нон стопом даже не ребафаясь. Я же играю по 12-14 часов в сутки, сказочный ты ревенжер))

Они у меня давно закончились самые жирные, или тебе талики показать где там стаки по несколько тысяч на всякой ерунде?) я же в заборах играл ~год назад, форт даже мог фармить) но чет не моя тема) фу) Коля даже если вспомнит, подтвердит, предлагал фармить форт каждому из своих, + деф по возможности. Но потом с уходом владельца форта лавочка закрылась, а я одними фортами не живу)

То что ты там написал, на твинов на х5 одевают. Сам такой ссаниной играй

Даже у даркюкрейна пп в фул эпике, а твоя принцесска зубастик кстати тоже, ты же у нее там просил потягать?) взаймы) а сам рекомендуешь картонку пялить, союзнику то))) или вы там каждый сам по себе, друзя не разлей вода. Кланы кланами, но если че я тебя не знаю)))

кланы  у шиза 9 лвл - АЛЛЛЛ

ножа у шиза нету -  топ пвп крафтеррр

но пофоткаться шиз выпрашивал и брал :D

престолы заруинил вот ты редиска(((

44 минуты назад, AJLa9 сказал:

а правда что тя кикнули из пака потому что за пол года игры ты не точнул скилы бишу на 30?

вроде в политике чет такое было

или 50ккк для этого надо собрать сначала)

Изменено пользователем Ревенджер

@Ревенджер нехай садят по 50ккк, тихо )

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

престолы заруинил вот ты редиска(((

АЛ это альянс лидер. Али это 2+ клана. 3 например. Или вообще как у нас 5 было, забитые все живыми игроками без единого твина. Ну да, мы же все в ТГ были) все) абсолютно)

11 лвл крут тем что распределяет фкс на все отряды клана. 9ый нет, онли основа. 30 мест да, 80 нет. В 11ом 110 да.

Поэтому берешь 5 кланов по 30 и будет тебе 150 мест на фкс и сквадах))

И то что бесплатно у людей валяется, предлагают под другим соусом 11 уровня за сотни лярдов)) 

Ты хоть 1 ролик мой смотрел? Там же все я показывал) ну 1ый раз на фотку, потом просто бегал с ним каждый день. И фарм и пвп, но оно того не стоит, а люди переживали. Я 2 триллиона брал пофоткаться, а эпик.. если я все продам сеты и т.д то будет фул) но я уже его затестил, оно не стоит той адены, сколько за него хотят. Это если уже девать некуда, то да

Престолы функционируют, но не в полных оборотах. Кстати, я пол года не играл, это каким образом я чет там руинил вне игры, м?) :D

Кловен ты, самый настоящий. Зависливая букашечка

АЛ это альянс лидер. Али это 2+ клана. 3 например. Или вообще как у нас 5 было, забитые все живыми игроками без единого твина. Ну да, мы же все в ТГ были) все) абсолютно)

11 лвл крут тем что распределяет фкс на все отряды клана. 9ый нет, онли основа. 30 мест да, 80 нет. В 11ом 110 да.

Поэтому берешь 5 кланов по 30 и будет тебе 150 мест на фкс и сквадах))

И то что бесплатно у людей валяется, предлагают под другим соусом 11 уровня за сотни лярдов)) 

Ты хоть 1 ролик мой смотрел? Там же все я показывал) ну 1ый раз на фотку, потом просто бегал с ним каждый день. И фарм и пвп, но оно того не стоит, а люди переживали. Я 2 триллиона брал пофоткаться, а эпик.. если я все продам сеты и т.д то будет фул) но я уже его затестил, оно не стоит той адены, сколько за него хотят. Это если уже девать некуда, то да

Престолы функционируют, но не в полных оборотах. Кстати, я пол года не играл, это каким образом я чет там руинил вне игры, м?) :D

Кловен ты, самый настоящий. Зависливая букашечка

мы будем так играть пока ты не перестанешь быть клоуном:D

мы будем так играть пока ты не перестанешь быть клоуном:D

скамлю дино сеты ^-^

7 минут назад, Изyна сказал:

Престолы функционируют. Кстати, я пол года не играл

ну получаецо Изуненок ненужная деталь. Не ал, не кл, и вобще у него клан 9 лвл и пвп ножа нету(

но биша с бустом за 50ккк возьмет в клан

пишите на почту 

ну получаецо Изуненок ненужная деталь. Не ал, не кл, и вобще у него клан 9 лвл и пвп ножа нету(

но биша с бустом за 50ккк возьмет в клан

пишите на почту 

я тебя на ХБ этим ножичком канселил, который ты в упор не видел, пока кнопку ФД зажимал у мобов подле ширинки)

я тебя на ХБ этим ножичком канселил, который ты в упор не видел, пока кнопку ФД зажимал у мобов подле ширинки)

:D у шиза нету таликов, пвп ножа и кланы 9 лвл

а еще он слабее моба(

все плакай и пиши что Реведжер тварь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...