Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Изyна сказал:

п.с а можно конкретику?

шиз, бред, сумасшедший, лечись, таблетки

вы рил в эту темку как деградировать приходите. 

Просто взгляд со стороны, он тебе за гиран, ты как РЛ, за таблетки...

заметь, я тебя не оскорблял. А то ещё абидишься :rofl:

там в джиране уже один твин спалился в блок кинул когда ево раскрыла , который подражал и плагиатил из чебуречных и рисунки делал на ии,токашо психанул на меня .

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

там в джиране уже один твин спалился в блок кинул когда ево раскрыла , который подражал и плагиатил из чебуречных и рисунки делал на ии,токашо психанул на меня .

меня тож один кинул) который все мои ники перечислял прям старался, а про этот забыл) с твина. 

мода у них такая, если слышут непристойности всякие, уши закрывать) и глаза) как дети))

пообщались бы, обсудили что не нравится, как взрослые люди, но им нравится жить в мире, где нет плохишей. Только цветочки и 🌈 

24 минуты назад, Изyна сказал:

меня тож один кинул) который все мои ники перечислял прям старался, а про этот забыл) с твина. 

мода у них такая, если слышут непристойности всякие, уши закрывать) и глаза) как дети))

пообщались бы, обсудили что не нравится, как взрослые люди, но им нравится жить в мире, где нет плохишей. Только цветочки и 🌈 

не, там схемы у чебуречных щас пошли, я знаю шо они делают и зачем группой лиц . Но их мувы уже спалили .

8 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Кстати,с красками ты больше пользуешься ведь,и от слова маляр,получается,маляра ближе тебе прозвище?)))

голосуй за Маюшку))

1 час назад, Reformieren сказал:

Кстати,с красками ты больше пользуешься ведь,и от слова маляр,получается,маляра ближе тебе прозвище?)))

голосуй за Маюшку))

Кстати, маляра ето в Хот-Спрингс на мага баф, если так пошло уже. О ты сматрю послушал совет, когда подглядывал за мной и Жерменом в Джиране , и пошол донести в их изоляцию. Голосуй за Жермена, Жермен осуждает чебуречныЕ пососачныЕ! 

25 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ля какой статный парнишка,а титул то какой:wub:Повезло же тебе Звоздочка.Кстати меня очень интересует вопросик нескромный.Ты видала болтишку Жерменчика?Больше чем у Ильюхи?

Screenshot_1.png

Изменено пользователем MissCharisma

2 часа назад, MissCharisma сказал:

Ты видала болтишку Жерменчика?Больше чем у Ильюхи?

Беззубый, такой беззубый... Главный спец по болтам...:dash:

Так дедушка заметил легенду на форуме и предположу что подал голос в мою сторону,ну стоит у старикашки на легенду.Дед я тебя хорошо выдресировал,мой песик.Только я дедуган по девушкам,а ты  можешь только лысака болт полировать и крутиться на нем на все 360:D

Screenshot_2.png

12 минут назад, HIM сказал:

Стоять 1 час 40 минут каждый клан в своей осадке и под конец осад устроить пятиминутный замес на Дионе - это конечно уровень.

это все равно выше уровнем, чем уровень со скипом осады;)

Изменено пользователем iTesey

Только что, iTesey сказал:

это все равно выше уровнем чем, уровень со скипом осады)

за то фильм посмтрел,осада самая лучшая,по чаще так)

Гф Уи и ФВ)

Наконец Домики не мешали азазиции и ребята ворвались на замки Е ^^

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

за то фильм посмтрел,осада самая лучшая,по чаще так)

Гф Уи и ФВ)

согласен)

2 минуты назад, iTesey сказал:

это все равно выше уровнем чем, уровень со скипом осады;)

Но это всё равно ниже уровнем, а то и несколькими, чем то, что могли бы получить игроки этого сервера. 

Уж лучше никак (пропустить), чем так.

Только что, HIM сказал:

Но это всё равно ниже уровнем, а то и несколькими, чем то, что могли бы получить игроки этого сервера. 

Уж лучше никак (пропустить), чем так.

делайте так чаще пожалуйста,спасибо.

В 29.07.2026 в 18:59, Изyна сказал:

Только кого чпокать вот вопрос

Кого в итоге побеждал этот гражданин? Или всё так и осталось в фантазиях? :ph34r:

26 минут назад, MissCharisma сказал:

Сервак топinlove2Ты прокис как у меня молоко сегодня на кухне:D

Слышь тупорылый, мб тебе фотку моего болта скинуть? Не интересует? :rofl:

6 минут назад, АмонСул сказал:

Наконец Домики не мешали азазиции и ребята ворвались на замки Е ^^

Когда был в уи, мне говорили что для клана основное это тв и осада, и весь экшон и весь влив сил идет туда. А теперь то чего делать мемберам😂😂😂😂😂

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

делайте так чаще пожалуйста,спасибо.

Да пожалуйста, это если ты конкретно для меня написал, пока играю на другом проекте (фоном включил кристалл), тут слишком скучно стало. Enjoy, как говорится. 

Зашёл спустя месяц чила, побегать на осаду, ДМов так и не было видно, желание  забрать замки у топ 2 клана такое же как и у меня заходить в эту помойку, король как всегда победил, не нажав ни одной кнопки🥷

6 минут назад, Chaotic сказал:

Кого в итоге побеждал этот гражданин? Или всё так и осталось в фантазиях? :ph34r:

я был на подхвате)

13 минут назад, iTesey сказал:

это все равно выше уровнем, чем уровень со скипом осады;)

факт

43 минуты назад, icePro сказал:

Осады топ. сервак стух в гавно

увы

25 минут назад, HIM сказал:

Прокис ты со своим мнением.

Стоять 1 час 40 минут каждый клан в своей осадке и под конец осад устроить пятиминутный замес на Дионе - это конечно уровень.

У меня теперь новый фанат?Недоглад хим.Не нравиться что то,не играй.Нажал на крестик и вышел пес смердячий:D

@darksovet чего притих, давай новую порцию сказокinlove2

Изменено пользователем МугивараПират

лично за столько лет не увидел вторых после Е. сколько паков у тебя Изуна? получается столько же, сколько и у них :rofl:

15 минут назад, Rebibom сказал:

Когда был в уи, мне говорили что для клана основное это тв и осада, и весь экшон и весь влив сил идет туда. А теперь то чего делать мемберам😂😂😂😂😂

да, как то неловко даже получается. Сначала кричали что ДМ все карты путают и не дают спокойно заходить на замки Е...а тут тишина и все равно не заходят... 

хотя мб теперь новичкам не говорят про то что на эпики там ходим/замки, а то что это n состав Е :))

Изменено пользователем АмонСул

Как говорится: отожмем форты, пойдем на замки и эпики😂😂😂😂

24 минуты назад, HIM сказал:

Да пожалуйста, это если ты конкретно для меня написал, пока играю на другом проекте (фоном включил кристалл), тут слишком скучно стало. Enjoy, как говорится. 

ну я в целом в том таге где ты играл в последнее время)

17 минут назад, АмонСул сказал:

да, как то неловко даже получается. Сначала кричали что ДМ все карты путают и не дают спокойно заходить на замки Е...а тут тишина и все равно не заходят... 

хотя мб теперь новичкам не говорят про то что на эпики там ходим/замки, а то что это n состав Е :))

Хоть бы с их стороны кто нить прокомментировал, чего Е не атачили😏 Настроения не было наверное😂

2 минуты назад, Rebibom сказал:

Хоть бы с их стороны кто нить прокомментировал, чего Е не атачили😏 Настроения не было наверное😂

Ребята жеска дефали дион от яров, юкрейнов и сакраментов. 

Пс: под конец их канеш от туда вышвырнули Ешки...больше 1й будки n составу Е не положено получаецо /:

26 минут назад, MissCharisma сказал:

У меня теперь новый фанат?Недоглад хим.Не нравиться что то,не играй.Нажал на крестик и вышел пес смердячий:D

У тебя мания преследования, дорогой (нет) пациент. Ты мне нафиг не упал, твоё мнение меня особо не волнует, переубеждать тебя, я конечно же, не буду. Но таблетки всё равно не переставай пить.

И научись уже писать без ошибок.

hejterki-pisali.jpg

Чей ето чар? 

01.08.2026 в 19:30, MissCharisma сказал:

Ля какой статный парнишка,а титул то какой:wub:Повезло же тебе Звоздочка.Кстати меня очень интересует вопросик нескромный.Ты видала болтишку Жерменчика?Больше чем у Ильюхи?

Screenshot_1.png

Жермен Топ. ✌😎❤‍🔥

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...