CoCaColaCool Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 9 минут назад, Изyна сказал: п.с а можно конкретику? шиз, бред, сумасшедший, лечись, таблетки вы рил в эту темку как деградировать приходите. Просто взгляд со стороны, он тебе за гиран, ты как РЛ, за таблетки... заметь, я тебя не оскорблял. А то ещё абидишься там в джиране уже один твин спалился в блок кинул когда ево раскрыла , который подражал и плагиатил из чебуречных и рисунки делал на ии,токашо психанул на меня . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, CoCaColaCool сказал: там в джиране уже один твин спалился в блок кинул когда ево раскрыла , который подражал и плагиатил из чебуречных и рисунки делал на ии,токашо психанул на меня . меня тож один кинул) который все мои ники перечислял прям старался, а про этот забыл) с твина. мода у них такая, если слышут непристойности всякие, уши закрывать) и глаза) как дети)) пообщались бы, обсудили что не нравится, как взрослые люди, но им нравится жить в мире, где нет плохишей. Только цветочки и 🌈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 24 минуты назад, Изyна сказал: меня тож один кинул) который все мои ники перечислял прям старался, а про этот забыл) с твина. мода у них такая, если слышут непристойности всякие, уши закрывать) и глаза) как дети)) пообщались бы, обсудили что не нравится, как взрослые люди, но им нравится жить в мире, где нет плохишей. Только цветочки и 🌈 не, там схемы у чебуречных щас пошли, я знаю шо они делают и зачем группой лиц . Но их мувы уже спалили . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: Кстати,с красками ты больше пользуешься ведь,и от слова маляр,получается,маляра ближе тебе прозвище?))) голосуй за Маюшку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, Reformieren сказал: Кстати,с красками ты больше пользуешься ведь,и от слова маляр,получается,маляра ближе тебе прозвище?))) голосуй за Маюшку)) Кстати, маляра ето в Хот-Спрингс на мага баф, если так пошло уже. О ты сматрю послушал совет, когда подглядывал за мной и Жерменом в Джиране , и пошол донести в их изоляцию. Голосуй за Жермена, Жермен осуждает чебуречныЕ пососачныЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) 25 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ля какой статный парнишка,а титул то какойПовезло же тебе Звоздочка.Кстати меня очень интересует вопросик нескромный.Ты видала болтишку Жерменчика?Больше чем у Ильюхи? Изменено 1 августа пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 2 часа назад, MissCharisma сказал: Ты видала болтишку Жерменчика?Больше чем у Ильюхи? Беззубый, такой беззубый... Главный спец по болтам... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Так дедушка заметил легенду на форуме и предположу что подал голос в мою сторону,ну стоит у старикашки на легенду.Дед я тебя хорошо выдресировал,мой песик.Только я дедуган по девушкам,а ты можешь только лысака болт полировать и крутиться на нем на все 360 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) 12 минут назад, HIM сказал: Стоять 1 час 40 минут каждый клан в своей осадке и под конец осад устроить пятиминутный замес на Дионе - это конечно уровень. это все равно выше уровнем, чем уровень со скипом осады Изменено 2 августа пользователем iTesey 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Только что, iTesey сказал: это все равно выше уровнем чем, уровень со скипом осады) за то фильм посмтрел,осада самая лучшая,по чаще так) Гф Уи и ФВ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Наконец Домики не мешали азазиции и ребята ворвались на замки Е ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: за то фильм посмтрел,осада самая лучшая,по чаще так) Гф Уи и ФВ) согласен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 2 минуты назад, iTesey сказал: это все равно выше уровнем чем, уровень со скипом осады Но это всё равно ниже уровнем, а то и несколькими, чем то, что могли бы получить игроки этого сервера. Уж лучше никак (пропустить), чем так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Только что, HIM сказал: Но это всё равно ниже уровнем, а то и несколькими, чем то, что могли бы получить игроки этого сервера. Уж лучше никак (пропустить), чем так. делайте так чаще пожалуйста,спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа В 29.07.2026 в 18:59, Изyна сказал: Только кого чпокать вот вопрос Кого в итоге побеждал этот гражданин? Или всё так и осталось в фантазиях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 26 минут назад, MissCharisma сказал: Сервак топТы прокис как у меня молоко сегодня на кухне Слышь тупорылый, мб тебе фотку моего болта скинуть? Не интересует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 6 минут назад, АмонСул сказал: Наконец Домики не мешали азазиции и ребята ворвались на замки Е ^^ Когда был в уи, мне говорили что для клана основное это тв и осада, и весь экшон и весь влив сил идет туда. А теперь то чего делать мемберам😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: делайте так чаще пожалуйста,спасибо. Да пожалуйста, это если ты конкретно для меня написал, пока играю на другом проекте (фоном включил кристалл), тут слишком скучно стало. Enjoy, как говорится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Зашёл спустя месяц чила, побегать на осаду, ДМов так и не было видно, желание забрать замки у топ 2 клана такое же как и у меня заходить в эту помойку, король как всегда победил, не нажав ни одной кнопки🥷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 6 минут назад, Chaotic сказал: Кого в итоге побеждал этот гражданин? Или всё так и осталось в фантазиях? я был на подхвате) 13 минут назад, iTesey сказал: это все равно выше уровнем, чем уровень со скипом осады факт 43 минуты назад, icePro сказал: Осады топ. сервак стух в гавно увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 25 минут назад, HIM сказал: Прокис ты со своим мнением. Стоять 1 час 40 минут каждый клан в своей осадке и под конец осад устроить пятиминутный замес на Дионе - это конечно уровень. У меня теперь новый фанат?Недоглад хим.Не нравиться что то,не играй.Нажал на крестик и вышел пес смердячий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) @darksovet чего притих, давай новую порцию сказок Изменено 2 августа пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа лично за столько лет не увидел вторых после Е. сколько паков у тебя Изуна? получается столько же, сколько и у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) 15 минут назад, Rebibom сказал: Когда был в уи, мне говорили что для клана основное это тв и осада, и весь экшон и весь влив сил идет туда. А теперь то чего делать мемберам😂😂😂😂😂 да, как то неловко даже получается. Сначала кричали что ДМ все карты путают и не дают спокойно заходить на замки Е...а тут тишина и все равно не заходят... хотя мб теперь новичкам не говорят про то что на эпики там ходим/замки, а то что это n состав Е :)) Изменено 2 августа пользователем АмонСул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Как говорится: отожмем форты, пойдем на замки и эпики😂😂😂😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 24 минуты назад, HIM сказал: Да пожалуйста, это если ты конкретно для меня написал, пока играю на другом проекте (фоном включил кристалл), тут слишком скучно стало. Enjoy, как говорится. ну я в целом в том таге где ты играл в последнее время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 17 минут назад, АмонСул сказал: да, как то неловко даже получается. Сначала кричали что ДМ все карты путают и не дают спокойно заходить на замки Е...а тут тишина и все равно не заходят... хотя мб теперь новичкам не говорят про то что на эпики там ходим/замки, а то что это n состав Е :)) Хоть бы с их стороны кто нить прокомментировал, чего Е не атачили😏 Настроения не было наверное😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 2 минуты назад, Rebibom сказал: Хоть бы с их стороны кто нить прокомментировал, чего Е не атачили😏 Настроения не было наверное😂 Ребята жеска дефали дион от яров, юкрейнов и сакраментов. Пс: под конец их канеш от туда вышвырнули Ешки...больше 1й будки n составу Е не положено получаецо /: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 26 минут назад, MissCharisma сказал: У меня теперь новый фанат?Недоглад хим.Не нравиться что то,не играй.Нажал на крестик и вышел пес смердячий У тебя мания преследования, дорогой (нет) пациент. Ты мне нафиг не упал, твоё мнение меня особо не волнует, переубеждать тебя, я конечно же, не буду. Но таблетки всё равно не переставай пить. И научись уже писать без ошибок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Чей ето чар? 01.08.2026 в 19:30, MissCharisma сказал: Ля какой статный парнишка,а титул то какойПовезло же тебе Звоздочка.Кстати меня очень интересует вопросик нескромный.Ты видала болтишку Жерменчика?Больше чем у Ильюхи? Жермен Топ. ✌😎❤🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.