HIM Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) 22 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну я в целом в том таге где ты играл в последнее время) Ты же помнишь как было раньше и уговаривать себя, что сейчас тоже норм, ну это по крайней мере самообман. Это как в притче про ДОБРЕНЬКОГО и ДОБРОГО докторов. Пациент повредил ногу и у него пошло заражение. При этом добренький доктор успокаивает пациента и говорит: "У вас всё хорошо, нужно потерпеть". Потом когда нога начала чернеть пациент пришел к к тому же доктору и говорит: "Доктор, но мне плохо, у меня нога уже почернела и температура под 40", на что добренький доктор отвечает "Вот выпейте жаропонижающей и всё у вас пройдет". В итоге пациент умер от гангрены. Другой пациент попал в такую же ситуацию, но к доброму доктору и добрый доктор решительно сказал: "Нужно резать ногу, иначе вы умрёте". Так и тут можно бесконечно уговаривать себя, что всё норм и есть движ и быть добреньким, но по факту же движа никакого нет. Изменено 2 августа пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 8 минут назад, Ревенджер сказал: Ребята жеска дефали дион от яров, юкрейнов и сакраментов. Пс: под конец их канеш от туда вышвырнули Ешки...больше 1й будки n составу Е не положено получаецо /: Ну там наверное интрига была, чизена на последней минуте каста только выбить смогли? Или с юкрейнами все «кнопки» прожали, и Ману в ноль, правда ведь? Ну ведь правда?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) 6 минут назад, HIM сказал: Ты же помнишь как было раньше и уговаривать себя, что сейчас тоже норм, ну это по крайней мере самообман. честно,уже на игру особо не стоит,захожу что бы с ребятами в войсе по ржать,а кмы(если есть война) приятный бонус,что не было ДМов особо ничего не потерял(по крайне мере я и мои ребята) за других не скажу. И опять же,сейчас лето,люди чилят,будет весна зима,огороды и отпуска закончаться , и люди вернуться,это проходили уже более 10 лет) Изменено 2 августа пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа теперь они скипают не только тв, но и осады... какое же днище 0\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Чей чар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) Как разошлись тут некоторые,кошмар 🤭дмы решили отдохнуть разочек а тут криков и обвинений сразу столько ,забавно. Осада была показательна ,тут пару страниц назад, некоторые личности говорили что если бы не дмы то была бы война между ешками и великой О,ну и где ?))сейчас что мешало , бойцы?🤭 Из веселого не приходили ешки даже на фан к уишкам и фвшкам...чё делается то 🤭 Как я и писала до этого ,единственные кто даёт фан эт наш альянс 6 минут назад, Smaragd сказал: теперь они скипают не только тв, но и осады... какое же днище 0\ Что за петушиный крик я слышу ....а это ты тут появился ,опять время перепутал и кукарекаешь не на рассвете а на закате ?) Изменено 2 августа пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) Чей чар? чей чар? Ну чей чар? Чо Чо игнор Изменено 2 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа тп такая тп 0\ у дмов только отмазы. "а вот они... а у них... блабла..." днища. отдыхайте дальше ) вы собрали зергач что бы что? отдыхать? ну реально за 20 лет не видал таких клоунских али ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Скажите чей чар, чо игнор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Голодный что ли ... Орет и орет 🤭насыпьте зерно бедолаге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Итак, чей чар чо игнорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Отправляйся в бан, беззубый. Ничего не потеряю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) 1 минуту назад, HIM сказал: Отправляйся в бан, беззубый. Ничего не потеряю. Легенда умеет подпалит сраку любого из даунаторовСам процитировал,сам обиделся.А я прошу заметить тебя не трогал бездарь Изменено 2 августа пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 8 минут назад, Smaragd сказал: тп такая тп 0\ у дмов только отмазы. "а вот они... а у них... блабла..." днища. отдыхайте дальше ) вы собрали зергач что бы что? отдыхать? ну реально за 20 лет не видал таких клоунских али ) так что там было на осадах то? не был сегодня, но пишут что был лютый замес азазиции с е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 1 минуту назад, АмонСул сказал: так что там было на осадах то? не был сегодня, но пишут что был лютый замес азазиции с е Братки ДМов, ДЗ, атачили Е, а те куколдили возле кристалов. Под конец осады была стычка Е и О на замках Дион и Орен. Дион Е забрали, Орен нет, но ДМы даже нормально куколдить не умеют и говорят что О засали драться с Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Чей чар, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 5 минут назад, DaxakaEE сказал: Братки ДМов, ДЗ, атачили Е, а те куколдили возле кристалов. Под конец осады была стычка Е и О на замках Дион и Орен. Дион Е забрали, Орен нет, но ДМы даже нормально куколдить не умеют и говорят что О засали драться с Е. все же видимо реально ДМы мешают азазиции уи/фв и ребята без нас жесткий врыв сделали за 5 минут до окончания осад? будем смотреть далее ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 1 minute ago, АмонСул said: будем смотреть далее из под шконки... в обдристаных штанишках. смотрите смотрите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Чей чар крышуют все и игнорят? Чьего чара схемы крышуют? Чей чар? Чо игнор? Я же знаю вы все видите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Чей чар крышуют все и игнорят? Чьего чара схемы крышуют? Чей чар? Вроде Ольки что когда то з Драйвом играла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 4 минуты назад, Smaragd сказал: из под шконки... в обдристаных штанишках. смотрите смотрите конечно,интересно понаблюдать будет за холиваром азазиции и е ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 12 минут назад, DaxakaEE сказал: Орен нет, но ДМы даже нормально куколдить не умеют и говорят что О засали драться с Е. Потому что реги не было ?🤣🤭а чё ты в пример ставишь второстепенные замки ?твои контюрики сокланы писали что это не в почете же))в плане дз и сакраменты это единственные (не считая нас) кто реально играет на идее воевать с е ,все остальное как показала сегодняшняя осада -пустой амбициозный трёп с двух сторон ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) 14 минут назад, MissCharisma сказал: Вроде Ольки что когда то з Драйвом играла Даааа, ну вот оно, Наконец-то хоть кто-то не забоялся признать кто нарушал . Сегодня значит после ДВ ПК утром , там стоят на ботах спойлах ети люди, я их на ТХ вырезала твинов, они пришли мне снова угрожать из игры убрать в Гиране писали гадости Ета группа лиц уже ранее меня пыталась убрать из сервера, и из клана Драйва,бывшего ее, у меня есть фрапсы и пруфы как они делали Они не умеют игровым путем, они решили схемами Угрожают мне постоянно группа лиц из их кланов Изменено 2 августа пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Потому что реги не было ?🤣🤭а чё ты в пример ставишь второстепенные замки ?твои контюрики сокланы писали что это не в почете же))в плане дз и сакраменты это единственные (не считая нас) кто реально играет на идее воевать с е ,все остальное как показала сегодняшняя осада -пустой амбициозный трёп с двух сторон ) Ну если немного пораскинуть мозгами и прикинуть, ну так, чисто теоретически, все изначально придерживались тактики дефать свои замки ?? Идти и атачить без подготовки, такой клан как Е, больше попахивает слабоумием и если это была ваша такая тактика, а показывать дебильные тактики вы умеете, не прийти на одну осаду и показать какие О немощи, то мне жалко ваших мемберов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 2 минуты назад, DaxakaEE сказал: Ну если немного пораскинуть мозгами и прикинуть, ну так, чисто теоретически, все изначально придерживались тактики дефать свои замки ?? Идти и атачить без подготовки, такой клан как Е, больше попахивает слабоумием и если это была ваша такая тактика, а показывать дебильные тактики вы умеете, не прийти на одну осаду и показать какие О немощи, то мне жалко ваших мемберов. интересно будет посмотреть, если дмы перестанут ходить на осады, е придут к о или наоборот или так и будут *дэфать* с подготовкой :DD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 1 минуту назад, DaxakaEE сказал: Идти и атачить без подготовки, такой клан как Е, больше попахивает слабоумием А какая должна быть подготовка у сайда, который типа как свергает Е уже 100500 лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: Даааа, ну вот оно, Наконец-то хоть кто-то не забоялся признать кто нарушал . Сегодня значит после ДВ ПК утром , там стоят на ботах спойлах ети люди, я их на ТХ вырезала твинов, они пришли мне снова угрожать из игры убрать в Гиране писали гадости Ета группа лиц уже ранее меня пыталась убрать из сервера, и из клана Драйва,бывшего ее, у меня есть фрапсы и пруфы как они делали Они не умеют игровым путем, они решили схемами Угрожают мне постоянно группа лиц из их кланов #СвободуЗвездочке.Держись Ритулька,они все згинут,а ты будеш жива как Витька Цой.Ты лицо Астериоса,ты его история.Рыцарь ордена петушка в наших сердцах вечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) 9 минут назад, DaxakaEE сказал: Ну если немного пораскинуть мозгами и прикинуть, ну так, чисто теоретически, все изначально придерживались тактики дефать свои замки ?? Идти и атачить без подготовки, такой клан как Е, больше попахивает слабоумием и если это была ваша такая тактика, а показывать дебильные тактики вы умеете, не прийти на одну осаду и показать какие О немощи, то мне жалко ваших мемберов. Ну так и е на фан не пришло почему то ,странно да ?))ты очень много пишешь для ноунейма,никаких тактик ,мы никому не обязаны захотели пришли захотели нет,я вот сегодня решила провести время на природе, бассейн,солнышко и бокальчик игристого,почему бы и нет если погода прекрасная,вы все равно никуда не денитесь)но вопли про то как всем мешали дмы и что дмы приоритетная цель а после дмов будут прожимать друг друга сегодня показала себя во всей красе ,каждый на своём сарайчике и всех все устраивает ,дефать свои замки от кого?от святого духа?или кто сегодня угрожал вашим замкам? 4 минуты назад, поразительно сказал: А какая должна быть подготовка у сайда, который типа как свергает Е уже 100500 лет? Поход на субботнюю молитву всем альянсом 🤣не сходили считай не подготовились ахахахах Изменено 2 августа пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 4 минуты назад, MissCharisma сказал: #СвободуЗвездочке.Держись Ритулька,они все згинут,а ты будеш жива как Витька Цой.Ты лицо Астериоса,ты его история.Рыцарь ордена петушка в наших сердцах вечно Их группа лиц снова угрожают схемы начали, их в ДВ ботов хрюков вырезают Дагером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 25 минут назад, MiLLeRo сказал: в плане дз и сакраменты это единственные (не считая нас) кто реально играет на идее воевать с е у себя во сне с Е воюете? на эпики не ходите, ТВ скипаете даже имея палатку, теперь вот и до скипа осад дошли) Воители с Е комнатные) УИ и ФВ я хотяб на эпиках видел и на руне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.