Rebibom Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 минуту назад, Изyна сказал: еще бы. У тебя даже ник и ава показательные Так когда врыв на эпики с Андрюхой планируете?☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 минуту назад, Rebibom сказал: Так когда врыв на эпики с Андрюхой планируете?☺️ точную дату, или в рулетку поиграем? загадай число от 1 до 12, потом от 1 до 31ого и да конкретизируй какие именно эпики ты хочешь чтоб мы ходили, пока стол заказов открыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 3 минуты назад, Rebibom сказал: Так когда врыв на эпики с Андрюхой планируете?☺️ тогда же когда он запостит сюда все пруфы, которые лень искать, но они точно есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 7 минут назад, Eleonor сказал: тогда же когда он запостит сюда все пруфы, которые лень искать, но они точно есть) я тебя секретарём нанимал? 7 минут назад, Eleonor сказал: тогда же когда он запостит сюда все пруфы, которые лень искать, но они точно есть) И вообще я думаю попрошайкам пруфов нужно раскошелится. 1ккк за скрины которые там вам хочется пойдет? Или не потянешь? Изменено 3 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 5 минут назад, Изyна сказал: я тебя секретарём нанимал? И вообще я думаю попрошайкам пруфов нужно раскошелится. 1ккк за скрины которые там вам хочется пойдет? Или не потянешь? попрашайничаешь аденку на форуме? дожили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Только что, Eleonor сказал: попрашайничаешь аденку на форуме? дожили. баш на баш, повторялка. вообще нужно снимать налог на мое общение со всяким мусором так какие там пруфы тебе надо? так уж и быть соизволю за символический лярдик поискать 18 минут назад, Eleonor сказал: тогда же когда он запостит сюда все пруфы, которые лень искать, но они точно есть) @CoCaColaCool Рит, помнишь эту дыряворотую? Подруга ворика оно живое, даже за палочку цапнуло, не тыкая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 14 минут назад, Изyна сказал: баш на баш, повторялка. вообще нужно снимать налог на мое общение со всяким мусором так какие там пруфы тебе надо? так уж и быть соизволю за символический лярдик поискать настолько плохо с аденой? 17 минут назад, Изyна сказал: оно живое, даже за палочку цапнуло, не тыкая) так бывает, когда в зоопарк новое животное привозят, люди идут посмотреть вот и на тебя пришли глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Просто имя МистераКрыса ? Схемы спалили, имя просто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 26 минут назад, Eleonor сказал: настолько плохо с аденой? да позавчера в гиране было скучно, дай думаю конкурсы всякие поиграем. за мной типы бегали догоняли на дагере, кто догнал - считай на зака сходил)) а потом мы угадывали за голду мои сабы)) было весело, даже кто активно участвовал не ушел с пустыми руками, хоть лак нубам на пару дней будет) но победитель получил +6 ворпал сет. Он угадал реальное имя Анжелы) У меня еще всякого мусора навалом, хочешь поиграем как выглядит анжелка? Кидаю например 10 фоток, угадываешь, я тебе подгон на пол лярда где-то, не угадываешь, называешь меня весь день мой хазяин? :D в ютубе, нищеброда кусок, у меня есть скрины выписок с банковского счета, где я донатил голдой ~3000 $ за пару лет, а набарыжил на ~100 лярдов (для меня как для релакс сольника прям масло маслянное), также там видосы за ~18 соло заходов в 83 лабку, моя армия твинарей, вы же так моих сокланов называли?)) или память хромает?) а если не можешь в ютуб зайти..ну есть темка с моими втс/втб, там сотни лярдов туда сюда втт :) даже сейчас вот почти на бая ищу кланчик ну то что качаю и проходки делаю годами, то такое, хвастаться нечем, кроме того что у крипсов бижу +10ую перепродал, кто-то довыпендривался познаниями рынка если скажу что у меня зп 5к баксов, ты мне очко языком отполируешь, деревенская нищенка?) У тебя случайно дино сетика нет? Или на тиатку не хочешь сходить?) смотри какая у меня малая скамер революционер, контентмейкер красивая :DD ультракраб сзади там на видео твой ворик стоял, молчал :DD хочешь покажу куколда? Ахаха стулись крч)) лучше сделай мне очередную темку на 10 страниц за ночь, какой я нехороший и как ты люто меня хейтишь) или все уже, прошел хейт, завяли помидоры? или поиграем в фоточки? Хочешь не знаю не пол лярда, а лярдик, если угадаешь анжелку? Она прям 🍑, был бы не женат, кинул бы пару палок)) а марио мы бы усыновили, не факт что я бы его раскормил до нынешнего состояния булочки, но в любом случае научил бы на крафте пвпшится, аки зверь Настолько, что когда твой любимый ворик дал на тп ап и икону на коте, ему пришлось в итоге от меня кругами бегать)) прикинь, вашей стратой фул заюза я вытерся промеж булок)) найс у него кошак отканселенный попукивал) я достал тот самый несуществующий кансел дагер, 3ий по счёту ахахаа пришлось +16ый за лярдов 20 отдать, он был уникальный на сервере) и по новой отфармить репу на оли, где вне залива апнул по 200 птс без таликов вообще и 2 место за янв+февр) иногда даже у хиро на заливе 170 было, но чет я провтыкал, да и ладно)) чудовище, даже не смотри в мою сторону)) что бы я не делал, я лучше вас был и буду) смирись уже и можешь снова смыться в пучины сортира, откуда вылезла) Изменено 3 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа тезисно потом напишите какой бред там выблеван в очередной раз, если кто будет читать конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Только что, Eleonor сказал: тезисно потом напишите какой бред там выблеван в очередной раз, если кто будет читать конечно) Добиться такого анального фейерверка всего одной фразой это, конечно, мое почтение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) А чо по МистеруКрысу? Кто знает как ево звать, просто имя? Игнор снова, я же знаю шо знают Изменено 3 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 час назад, Eleonor сказал: тезисно потом напишите какой бред там выблеван в очередной раз, если кто будет читать конечно) слив засчитан 1 час назад, поразительно сказал: Добиться такого анального фейерверка всего одной фразой это, конечно, мое почтение почтение принято. Можешь встать с колен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 4 hours ago, Eleonor said: попрашайничаешь аденку на форуме? дожили. 83 тысяч скриншотов с форума? Да он же психический. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа У меня два жоских диска со скринами от хейтеров, ето нормально когда много делают гадостей, в целях защиты нужны все скрины и фрапсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Как нибудь на досуге попрошу ИИ сгенерировать его психологический портрет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icePro Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа теперь на форуме контенту больше чем в игре.... это шляпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа опять шиз скрины кидает из разряда дайте эпик сфоткаться XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 12 минут назад, lRedmar сказал: Как нибудь на досуге попрошу ИИ сгенерировать его психологический портрет)) А чего мне стесняться своих успехов? Вложено немало сил и стараний) наоборот это повод и стимул к развитию, главное не тильтануть после сравнения, но это в сугубо интересах ответки. Как говорил Македонский, кто придет на нас с мечом, того им же и разрубит можем пободаться иишками кстати, не ты один такой юзер Только что, ЛавочкаБомжа сказал: опять шиз скрины кидает из разряда дайте эпик сфоткаться XD там 4 эпика, а если учитывать мой, все 5 + если учитывать еще соклана, все 6 а вообще я по дино сетам и фринте дашь дино сетик сфотаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Тизер Тебе токенов не жалко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 33 минуты назад, поразительно сказал: Тебе токенов не жалко? жалко у пчёлки и кажется ты не того процитировала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: IMiLLeRoI топ,Маюшка осуждает фарм фортов в давнаторсах,голосуйте за Маюшку,даже люди с ютуба уже знают что у колы новое прозвище- Маляра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 1 час назад, Reformieren сказал: Меня послали с изоляции маляра и чебуречная чивасня сказать шо мы ,"не горим" мы фортовиков обзывали отсталыми когда не могли взять будки, но теперь сами стали ими. Мы " не горим" на Колу которая высекает наших хрюканов в ДВ на РК ,мы"не горим" на UI из-за замков которые не можем взять у своих хозяев Е ,а маляра из Хот-Спрингс особенно "не горит" с ильюхой хрюхой и их схемами . Ок 👌Голосуйте за Жермена, Жермен осуждает когда завидуют чужим талантам Изменено 3 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 13 часов назад, Rebibom сказал: Справедливости ради, был один эпизод как минимум, когда уи/ фв/ дз/ Янги кажетс ещедрались с Е на гиране/руне. А дмы кастанули 2-3 пустых замка. Ну было такое, было. По зиме наверное. На что было сказано, мы играем в свою игру, делаем что хотим😉 Но это не отменяет того факта, что после этого уи/фв скатились в бесхребетный обслуживающий персонал Ешек, с реально нулевым контентом, и реально без какой либо внятной позиции, зачем эти кланы нужны. Если оппозиция Е, почему тогда вместо драки с вышеупомянутыми шестерение? Если кровная вражда с ДМ, почему ноль попыток отжать форты? ЗЫ Была тоже, в районе зимы осада, когда уи/фв сидели строго на своих замках, без попыток куда либо летать, и тогда в клан чат прям много негатива вылилось, типа что за говно , раз в 2 недели придешь подраться хоть как то, а по итогу фана ноль, если будет повторяться подобное - ливнем. Тч воспитательная тактика дм даст результат 😂 Ну смотри пишут о пустых замках о ,мы кастовали хейн глудио и Орен вроде ,это не Мейн замки о ,шутгард и Аден у них как были так и были и никто им не мешал )понимаешь,есть такие ситуации когда твоя помощь может только мешать ,когда мы приходили бить ешек и внегласно помочь как то новой О- они разворачивались и били нас вместе с е а потом мы слушали вопли на форуме, что мы заехали им в спину и так сильно мешали что у них не получилось ,кидаешь фрапс с осад где видно кто в кого заехал и начинаются вопли о прошлых обидах ,я всё жду что пластинку сменят а все никак не дождусь ,неделя за неделей вопли не меняются-все в одной манере ,все одно и тоже по 15му кругу )в плане фортов они заезжали все вместе ало/бигрипы/е(причастные) уи и фв ,пол года держали форты потом мы перевернули ход войны и все )форты это как вид фарма не более ,сколько раз когда мы дрались в поле в Вт/чт у нас в крысу кастовали форты и ничего ,никто не уходил с поля что бы дефать форт,тут люди пытаются выдавать свои какие то фантазии и обиды за реальное положение дел ,хотя знать не знают как все работает и устроено ,просто выгодно поливать говном ДМ вот и поливают ) 3 часа назад, lRedmar сказал: Как нибудь на досуге попрошу ИИ сгенерировать его психологический портрет)) Там ИИ сломается🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 2 часа назад, Изyна сказал: жалко у пчёлки и кажется ты не того процитировала Я того цитирую, он сообщение удалил. Ты лопнешь если не ответишь на сообщение, которое даже не тебе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 22 минуты назад, MiLLeRo сказал: просто выгодно поливать говном ДМ вот и поливают И какая в этом выгода ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 11 минут назад, DaxakaEE сказал: И какая в этом выгода ? ) вопрос давно висит в воздухе: какая была выгода, когда Нинтендо сидел в мумбле с ало/бг/ешками и бегал в одном паке на форты, вот на этот вопрос до сих пор ответа не последовало :) хотя был один Трик, который все же нашел себе смелость и выдал правду про каты/цц ее/и все в тумане :DDD Изменено 3 августа пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 минуту назад, АмонСул сказал: вопрос давно висит в воздухе: какая была выгода, когда Нинтендо сидел в мумбле с ало/бг/ешками и бегал в одном паке на форты, вот на этот вопрос до сих пор ответа не последовало :) хотя был один Трик, который все же нашел себе смелость и выдал правду про каты/цц ее/и все в тумане :DDD Ты дерево знатное, конечно. Ну бегали и бегали на фортиках пару человек, когда все считали что фортики фортиками, а бигвар отдельно. но вы же заглотнули болт большой. Потом больно стало и вдруг фортики перестали быть для вас чем-то отдельным. Все ещё ноете, хотя кто вас имел несколько лет уже наигрались и забили на игру. 24 минуты назад, DaxakaEE сказал: И какая в этом выгода ? ) Ну так в дмах отборное говно всего сервера играет же. Даже алошки не тянут до них) вот и поливают их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 33 минуты назад, spJeIIIavednik сказал: Ты дерево знатное, конечно. Ну бегали и бегали на фортиках пару человек, когда все считали что фортики фортиками, а бигвар отдельно. но вы же заглотнули болт большой. Потом больно стало и вдруг фортики перестали быть для вас чем-то отдельным. Все ещё ноете, хотя кто вас имел несколько лет уже наигрались и забили на игру. Ну так в дмах отборное говно всего сервера играет же. Даже алошки не тянут до них) вот и поливают их. это другое, понял/принял :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 час назад, MiLLeRo сказал: никто не уходил с поля что бы дефать форт @Ragazzo расскажешь ей что ты писал мне в катах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.