Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Изyна сказал:

еще бы. У тебя даже ник и ава показательные

Так когда врыв на эпики с Андрюхой планируете?☺️

1 минуту назад, Rebibom сказал:

точную дату, или в рулетку поиграем?

загадай число от 1 до 12, потом от 1 до 31ого

и да конкретизируй какие именно эпики ты хочешь чтоб мы ходили, пока стол заказов открыт

3 минуты назад, Rebibom сказал:

тогда же когда он запостит сюда все пруфы, которые лень искать, но они точно есть)

Screenshot_2026-08-03-17-39-47-972_com_miui.gallery_1785750012817edit.thumb.jpg.bdd9d04f684909bdb2f885ade2df67d3.jpg

7 минут назад, Eleonor сказал:

тогда же когда он запостит сюда все пруфы, которые лень искать, но они точно есть)

я тебя секретарём нанимал?

7 минут назад, Eleonor сказал:

И вообще я думаю попрошайкам пруфов нужно раскошелится. 1ккк за скрины которые там вам хочется пойдет? Или не потянешь?

Изменено пользователем Изyна

5 минут назад, Изyна сказал:

Screenshot_2026-08-03-17-39-47-972_com_miui.gallery_1785750012817edit.thumb.jpg.bdd9d04f684909bdb2f885ade2df67d3.jpg

я тебя секретарём нанимал?

И вообще я думаю попрошайкам пруфов нужно раскошелится. 1ккк за скрины которые там вам хочется пойдет? Или не потянешь?

попрашайничаешь аденку на форуме? дожили.

Только что, Eleonor сказал:

баш на баш, повторялка. вообще нужно снимать налог на мое общение со всяким мусором

так какие там пруфы тебе надо? так уж и быть соизволю за символический лярдик поискать

18 минут назад, Eleonor сказал:

@CoCaColaCool Рит, помнишь эту дыряворотую? Подруга ворика :rofl: 

оно живое, даже за палочку цапнуло, не тыкая) 

14 минут назад, Изyна сказал:

баш на баш, повторялка. вообще нужно снимать налог на мое общение со всяким мусором

так какие там пруфы тебе надо? так уж и быть соизволю за символический лярдик поискать

настолько плохо с аденой? 

17 минут назад, Изyна сказал:

оно живое, даже за палочку цапнуло, не тыкая) 

так бывает, когда в зоопарк новое животное привозят, люди идут посмотреть ^_^ вот и на тебя пришли глянуть:rolleyes:

Просто имя МистераКрыса ? 

Схемы спалили, имя просто? 

26 минут назад, Eleonor сказал:

настолько плохо с аденой? 

да позавчера в гиране было скучно, дай думаю конкурсы всякие поиграем.

за мной типы бегали догоняли на дагере, кто догнал - считай на зака сходил))

а потом мы угадывали за голду мои сабы)) было весело, даже кто активно участвовал не ушел с пустыми руками, хоть лак нубам на пару дней будет)

но победитель получил +6 ворпал сет. Он угадал реальное имя Анжелы) 

У меня еще всякого мусора навалом, хочешь поиграем как выглядит анжелка? Кидаю например 10 фоток, угадываешь, я тебе подгон на пол лярда где-то, не угадываешь, называешь меня весь день мой хазяин? :D

в ютубе, нищеброда кусок, у меня есть скрины выписок с банковского счета, где я донатил голдой ~3000 $ за пару лет, а набарыжил на ~100 лярдов (для меня как для релакс сольника прям масло маслянное),

также там видосы за ~18 соло заходов в 83 лабку, моя армия твинарей, вы же так моих сокланов называли?)) или память хромает?) 

а если не можешь в ютуб зайти..ну есть темка с моими втс/втб, там сотни лярдов туда сюда втт :) даже сейчас вот почти на бая ищу кланчик

ну то что качаю и проходки делаю годами, то такое, хвастаться нечем, кроме того что у крипсов бижу +10ую перепродал, кто-то довыпендривался познаниями рынка

если скажу что у меня зп 5к баксов, ты мне очко языком отполируешь, деревенская нищенка?)Screenshot_2026-08-03-18-10-44-534_com.tencent.mm_1785751950569edit.thumb.jpg.81f332cb22048c9782b0abe044f9b9c0.jpg

У тебя случайно дино сетика нет?

Или на тиатку не хочешь сходить?)

смотри какая у меня малая скамер революционер, контентмейкер красивая :DD ультракраб

сзади там на видео твой ворик стоял, молчал :DD хочешь покажу куколда? Ахаха

стулись крч)) лучше сделай мне очередную темку на 10 страниц за ночь, какой я нехороший и как ты люто меня хейтишь) или все уже, прошел хейт, завяли помидоры?

или поиграем в фоточки? Хочешь не знаю не пол лярда, а лярдик, если угадаешь анжелку? Она прям 🍑, был бы не женат, кинул бы пару палок)) а марио мы бы усыновили, не факт что я бы его раскормил до нынешнего состояния булочки, но в любом случае научил бы на крафте пвпшится, аки зверь

Настолько, что когда твой любимый ворик дал на тп ап и икону на коте, ему пришлось в итоге от меня кругами бегать)) прикинь, вашей стратой фул заюза я вытерся промеж булок)) найс у него кошак отканселенный попукивал) я достал тот самый несуществующий кансел дагер, 3ий по счёту ахахаа

пришлось +16ый за лярдов 20 отдать, он был уникальный на сервере) и по новой отфармить репу на оли, где вне залива апнул по 200 птс без таликов вообще и 2 место за янв+февр) иногда даже у хиро на заливе 170 было, но чет я провтыкал, да и ладно))

чудовище, даже не смотри в мою сторону)) что бы я не делал, я лучше вас был и буду) смирись уже и можешь снова смыться в пучины сортира, откуда вылезла)

Изменено пользователем Изyна

тезисно потом напишите какой бред там выблеван в очередной раз, если кто будет читать конечно)^_^

Только что, Eleonor сказал:

тезисно потом напишите какой бред там выблеван в очередной раз, если кто будет читать конечно)

Добиться такого анального фейерверка всего одной фразой это, конечно, мое почтение

А чо по МистеруКрысу? Кто знает как ево звать, просто имя? Игнор снова, я же знаю шо знают

Изменено пользователем CoCaColaCool

1 час назад, Eleonor сказал:

тезисно потом напишите какой бред там выблеван в очередной раз, если кто будет читать конечно)^_^

слив засчитан 

1 час назад, поразительно сказал:

Добиться такого анального фейерверка всего одной фразой это, конечно, мое почтение

почтение принято. Можешь встать с колен

4 hours ago, Eleonor said:

83 тысяч скриншотов с форума? Да он же психический. 

У меня два жоских диска со скринами от хейтеров, ето нормально когда много делают гадостей, в целях защиты нужны все скрины и фрапсы. 

Как нибудь на досуге попрошу ИИ сгенерировать его психологический портрет))

теперь на форуме контенту больше чем в игре.... это шляпа

опять шиз скрины кидает из разряда дайте эпик сфоткаться XD

12 минут назад, lRedmar сказал:

А чего мне стесняться своих успехов? Вложено немало сил и стараний) наоборот это повод и стимул к развитию, главное не тильтануть после сравнения, но это в сугубо интересах ответки. Как говорил Македонский, кто придет на нас с мечом, того им же и разрубит

можем пободаться иишками кстати, не ты один такой юзер

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

опять шиз скрины кидает из разряда дайте эпик сфоткаться XD

там 4 эпика, а если учитывать мой, все 5 + если учитывать еще соклана, все 6

а вообще я по дино сетам и фринте

дашь дино сетик сфотаться?

1 минуту назад, DarkUkraine сказал:

Тизер

Тебе токенов не жалко?

33 минуты назад, поразительно сказал:

Тебе токенов не жалко?

жалко у пчёлки и кажется ты не того процитировала

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

IMiLLeRoI топ,Маюшка осуждает фарм фортов в давнаторсах,голосуйте за Маюшку,даже люди с ютуба уже знают что у колы новое прозвище- Маляра! 

1 час назад, Reformieren сказал:

Меня послали с изоляции маляра и чебуречная чивасня сказать шо мы ,"не горим" мы фортовиков обзывали отсталыми когда не могли взять будки, но теперь сами стали ими. Мы " не горим" на Колу которая высекает наших хрюканов в ДВ на РК ,мы"не горим" на UI из-за замков которые не можем взять у своих хозяев Е ,а маляра из Хот-Спрингс особенно "не горит"  с ильюхой хрюхой и их схемами . 

Ок 👌Голосуйте за Жермена, Жермен осуждает когда завидуют чужим талантам

Изменено пользователем CoCaColaCool

13 часов назад, Rebibom сказал:

Справедливости ради, был один эпизод как минимум, когда уи/ фв/ дз/ Янги кажетс ещедрались с Е на гиране/руне. А дмы кастанули 2-3 пустых замка. Ну было такое, было. По зиме наверное. На что было сказано, мы играем в свою игру, делаем что хотим😉 Но это не отменяет того факта, что после этого уи/фв скатились в бесхребетный обслуживающий персонал Ешек, с реально нулевым контентом, и реально без какой либо внятной позиции, зачем эти кланы нужны. Если оппозиция Е, почему тогда вместо драки с вышеупомянутыми  шестерение? Если кровная вражда с ДМ, почему ноль попыток отжать форты? ЗЫ Была тоже, в районе зимы осада, когда уи/фв сидели строго на своих замках, без попыток куда либо летать, и тогда в клан чат прям много негатива вылилось, типа что за говно , раз в 2 недели придешь подраться хоть как то, а по итогу фана ноль, если будет повторяться подобное - ливнем. Тч воспитательная тактика дм даст результат 😂

Ну смотри пишут о пустых замках о ,мы кастовали хейн глудио и Орен вроде ,это не Мейн замки о ,шутгард и Аден у них как были так и были и никто им не мешал )понимаешь,есть такие ситуации когда твоя помощь может только мешать ,когда мы приходили бить ешек и внегласно помочь как то новой О- они разворачивались и били нас вместе с е а потом мы слушали вопли на форуме, что мы заехали им в спину и так сильно мешали что у них не получилось ,кидаешь фрапс с осад где видно кто в кого заехал и начинаются вопли о прошлых обидах ,я всё жду что пластинку сменят а все никак не дождусь ,неделя за неделей вопли не меняются-все в одной манере ,все одно и тоже по 15му кругу )в плане фортов они заезжали все вместе ало/бигрипы/е(причастные) уи и фв ,пол года держали форты потом мы перевернули ход войны и все )форты это как вид фарма не более ,сколько раз когда мы дрались в поле в Вт/чт у нас в крысу кастовали форты и ничего ,никто не уходил с поля что бы дефать форт,тут люди пытаются выдавать свои какие то фантазии и обиды за реальное положение дел ,хотя знать не знают как все работает и устроено ,просто выгодно поливать говном ДМ вот и поливают )

3 часа назад, lRedmar сказал:

Там ИИ сломается🤭

2 часа назад, Изyна сказал:

жалко у пчёлки и кажется ты не того процитировала

Я того цитирую, он сообщение удалил. Ты лопнешь если не ответишь на сообщение, которое даже не тебе?

22 минуты назад, MiLLeRo сказал:

просто выгодно поливать говном ДМ вот и поливают

И какая в этом выгода ? )

11 минут назад, DaxakaEE сказал:

вопрос давно висит в воздухе: какая была выгода, когда Нинтендо сидел в мумбле с ало/бг/ешками и бегал в одном паке на форты, вот на этот вопрос до сих пор ответа не последовало :)

хотя был один Трик, который все же нашел себе смелость и выдал правду про каты/цц ее/и все в тумане :DDD

Изменено пользователем АмонСул

1 минуту назад, АмонСул сказал:

вопрос давно висит в воздухе: какая была выгода, когда Нинтендо сидел в мумбле с ало/бг/ешками и бегал в одном паке на форты, вот на этот вопрос до сих пор ответа не последовало :)

хотя был один Трик, который все же нашел себе смелость и выдал правду про каты/цц ее/и все в тумане :DDD

Ты дерево знатное, конечно. Ну бегали и бегали на фортиках пару человек, когда все считали что фортики фортиками, а бигвар отдельно. но вы же заглотнули болт большой. Потом больно стало и вдруг фортики перестали быть для вас чем-то отдельным. Все ещё ноете, хотя кто вас имел несколько лет уже наигрались и забили на игру. 

24 минуты назад, DaxakaEE сказал:

Ну так в дмах отборное говно всего сервера играет же. Даже алошки не тянут до них) вот и поливают их.

33 минуты назад, spJeIIIavednik сказал:

Ты дерево знатное, конечно. Ну бегали и бегали на фортиках пару человек, когда все считали что фортики фортиками, а бигвар отдельно. но вы же заглотнули болт большой. Потом больно стало и вдруг фортики перестали быть для вас чем-то отдельным. Все ещё ноете, хотя кто вас имел несколько лет уже наигрались и забили на игру. 

Ну так в дмах отборное говно всего сервера играет же. Даже алошки не тянут до них) вот и поливают их.

это другое, понял/принял :DD

1 час назад, MiLLeRo сказал:

никто не уходил с поля что бы дефать форт

@Ragazzo расскажешь ей что ты писал мне в катах?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...