MakePR Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Сорян, колы сегодня не будет - порвался рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 4 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: опять шиз скрины кидает из разряда дайте эпик сфоткаться XD Как же оно тебе что-то поясняет за шмот :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 5 hours ago, поразительно said: Тебе токенов не жалко? Не жалко, но вырубил по этическим соображениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 18 часов назад, поразительно сказал: Добиться такого анального фейерверка всего одной фразой это, конечно, мое почтение спасибо, я даже не старалась, а он выкинул скрины с бустом который наклянчил под скринчик, за каким то фигом про финансы выдуманные рассказал, приписал мне какие-то факапы человека с которым я года четыре не общаюсь, еще и пригорел знатно) штош, забавно) 15 часов назад, DarkUkraine сказал: 83 тысяч скриншотов с форума? Да он же психический. были сомнения?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 03.08.2026 в 09:00, Изyна сказал: Если у меня получится собрать зерг при таком убогом объективно онлайне в целом по х5 на эпики, уговорю Андрюху сгонять :) А вы уже прям друзья, Андрюха то вкурсе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Обмазаца говно сказал: А вы уже прям друзья, Андрюха то вкурсе?) тяжело воспринимать что ты пишешь, когда ты себя именуешь обмазанным говном.. давай ты выйдешь и зайдешь по новой, обсудим что тебе там интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 10 часов назад, MakePR сказал: Сорян, колы сегодня не будет - порвался рот У чебуречной чивасни и маляры порвался .Кола рисует картину и 3d daggers, а Жермен осуждает когда в вашем кругу завидуют . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 15 минут назад, Изyна сказал: тяжело воспринимать что ты пишешь, когда ты себя именуешь обмазанным говном.. Ну тебя же как то воспринимают, у нас примерно одинаковые ники, у меня буквально ник такой, а у тебя уже имя нарицательное) но смысл тот же) 19 минут назад, Изyна сказал: давай ты выйдешь и зайдешь по новой, обсудим что тебе там интересно Давай ты на вопрос ответишь, а потом мы вместе подумаем что с этим делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Обмазаца говно сказал: Ну тебя же как то воспринимают, у нас примерно одинаковые ники, у меня буквально ник такой, а у тебя уже имя нарицательное) но смысл тот же) да, мне Е памятник ставили. С ними я на форуме бодаюсь годами и не только. А ты создал учётку чтоб рофлить и докапываться скрывая свой реальный таг и ник Пвп мои обсуждаются страницами, даже не обязательно побеждать, наоборот лучше проиграть, эффект бомбы возымеет, политика останавливается благодаря моему контенту действительно хочешь сказать что у нас репутация одна и та же? До моего минуса марианской впадины у варов тебе еще лет 10 играть) Мы уже с Андрюхой общались, он в курсе. За меня общались также. Всякие движения в порядке предложения, изи зайти пообщаться, особенно выгодные и в общих интересах. Для этого друзьями быть не обязательно, ну так, если что УИ я помогаю потому что: 1. Другие варианты отсутствуют 2. Это выгодно и моему клану и им 3. У нас +/- общая волна в игре 4. Общее недовольство ДМами 5. Меня лично пригласил РЛ, он за меня и подписался и я и не мешаюсь и не помогаю настолько, чтоб это было прям дружбой навека, или Андрей сказал так все кикаем гнома который даже не тагнулся, или не буду с тобой общаться, у тебя репутация плохая)) она у всех такая, тут смотря под каким углом тага смотреть, или 69/подсосом. Я свою позицию озучил, от них мне не нужно ни че го. Даже если захотят замок просто так подарить. Я не мид, я за фанчик. Е и ДМов бьют - топ, большего не нужно чё еще там интересно? А то кроме моей активности, не к кому прицепится, да?) ну подожди еще чутка, авось еще кто отпишется летом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 7 минут назад, Изyна сказал: да, мне Е памятник ставили. С ними я на форуме бодаюсь годами и не только. А ты создал учётку чтоб рофлить и докапываться скрывая свой реальный таг и ник Пвп мои обсуждаются страницами, даже не обязательно побеждать, наоборот лучше проиграть, эффект бомбы возымеет, политика останавливается благодаря моему контенту действительно хочешь сказать что у нас репутация одна и та же? До моего минуса марианской впадины у варов тебе еще лет 10 играть) Ну из под стола Сали13 я вылез, держу вкурсе) спорить о репутации не вижу далее смысла) 7 минут назад, Изyна сказал: Мы уже с Андрюхой общались, он в курсе. За меня общались также. Всякие движения в порядке предложения, изи зайти пообщаться, особенно выгодные и в общих интересах. Для этого друзьями быть не обязательно, ну так, если что Ну значит мне Андрей соврал, когда сказал что тебя взял бл, а он с тобой даже не общался. Врунишка Андрейка получится. Плохой. Изменено 4 августа пользователем Обмазаца говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 6 минут назад, Обмазаца говно сказал: Ну из под стола Сали13 я вылез, держу вкурсе) спорить о репутации не вижу далее смысла) это похвально значит мой быший соклан получается. Я там помогал клану также, как сейчас уишкам, только вот они от меня избавились хитроумно и потом еще обвинили, что я кого-то там бросил на произвол и обижаются уже сколько..лет 7, даже Салават уже не играет, а шарманка все та же Ну и клан по рекрутингу себя никак не показывает, скатились до уровня Яров. Так что если вылез, а не все еще под столом у Лили, ГЦ, а если там трешься до сих пор, ну.. регрессия тоже прогрессия, только отрицательная 6 минут назад, Обмазаца говно сказал: Изменено 4 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Изyна сказал: даже Салават уже не играет Да нормально я играю, в Е, чо ты начинаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, Обмазаца говно сказал: Да нормально я играю, в Е, чо ты начинаешь... ну если ты реально салават, сокланам своим нынешним из дз хотя бы отпишись, а то тебя там задним числом списали и забыли уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Изyна сказал: ну если ты реально салават, сокланам своим нынешним из дз хотя бы отпишись, а то тебя там задним числом списали и забыли уже Что ты несёшь?))) 3 минуты назад, Изyна сказал: списали и забыли уже «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть» 9 минут назад, Изyна сказал: значит мой быший соклан получается. Я там помогал клану также, как сейчас уишкам Кому ты там и чем помогал, это твои фантазии всё, помощник) то что ты был в дз, это как клеймо на репутации клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, Обмазаца говно сказал: Что ты несёшь?))) позавчера спрашивал у игрока ДЗ, который там играет довольно давно и даже меня помнит когда я играл там, где Салават. Сказали что уже ~4 года его не видели и без понятия ты здесь пишешь, что ты Салават. Поэтому я тебе и рекомендую ребятам из ДЗ сказать что ты играешь, не пропал никуда и вообще кто ты есть для их клан лидера и где именно ты играешь (они форум не читают и даже у многих там кроме войса связи нет). Вдруг кто-то воодушевится? Мол воюет годами с теми, кто их юзает за ниточки, как куловод и их кл потенциально может их всех сливать (может и если нужно будет, потому что родственные связи важней игры и думаю это происходило немножка так, чтоб никто не узнал, но комплексно люди были как на ладони). Серый Кардинал Салават, а звучит правда?) Это как если бы моя жена была Анжелой, вот бы Марио обрадовался?) самые принципиальные игроки, которые за идею следуют за лидером, ломаются, когда понимают, что все это время лидер их юзал, причем..так чтоб даже мысли не было задней) вон до химозного дошло, задним числом) Теперь понятно? Все пережёвывать нужно А че в Е играешь, а не ДЗ? Там веселей на эпиках афкшить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, Изyна сказал: позавчера спрашивал у игрока ДЗ, который там играет довольно давно и даже меня помнит когда я играл там, где Салават. Сказали что уже ~4 года его не видели и без понятия Ник в студию. 2 минуты назад, Изyна сказал: ты здесь пишешь, что ты Салават. Поэтому я тебе и рекомендую ребятам из ДЗ сказать что ты играешь, не пропал никуда и вообще кто ты есть для их клан лидера и где именно ты играешь (они форум не читают и даже у многих там кроме войса связи нет). Вдруг кто-то воодушевится? Мол воюет годами с теми, кто их юзает за ниточки, как куловод и их кл потенциально может их всех сливать (может и если нужно будет, потому что родственные связи важней игры и думаю это происходило немножка так, чтоб никто не узнал, но комплексно люди были как на ладони). Серый Кардинал Салават, а звучит правда?) Фантазии душевно больного человека, относимся с пониманием. Да звучит) 3 минуты назад, Изyна сказал: Это как если бы моя жена была Анжелой, вот бы Марио обрадовался?) самые принципиальные игроки, которые за идею следуют за лидером, ломаются, когда понимают, что все это время лидер их юзал, причем..так чтоб даже мысли не было задней) вон до химозного дошло, задним числом) Относимся с пониманием 4 минуты назад, Изyна сказал: че в Е играешь, а не ДЗ? Там веселей на эпиках афкшить? Ты мне не подружка такие вопросы задавать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Обмазаца говно сказал: Ник в студию. Фантазии душевно больного человека, относимся с пониманием. Да звучит) я с Диванов ушел в ДЗ, чтоб бить Е. А оказалось что ДЗ это те же Диваны. Просто имена у девочек разные) только Диваны это был пазик в Е, а ДЗ это машинка на радиоуправлении :) если бы я знал.. никогда бы не вступал в этот клан и не помогал. Но разумеется я не знал, даже спустя столько лет твои дз сокланы не в курсе :D или в курсе как Хим, но им фиолетово было. святая азазишн :DD не зря марио нахваливает ник не помню, там набирает человек в ДЗ, он на него пошлёт общаться. Там за главного. Я еще должен ники твоих сокланов бывших помнить..зайди в войс пообщайся, проблема чтоль) Только Е1-7 не убирай приставку, пусть знают с кем общаются и кто посетил их недоразвитую рекрутингом обитель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 33 минуты назад, Изyна сказал: Мы уже с Андрюхой общались, он в курсе. Вопрос кстати открытый, он говорит что вы не общались, ты говоришь что вы общались, кто врёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа можешь как на форуме подписаться, если стесняешься. Одно другому не мешает Только что, Обмазаца говно сказал: Вопрос кстати открытый, он говорит что вы не общались, ты говоришь что вы общались, кто врёт? в чате общались, в войсе нет. никто не врёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, Изyна сказал: ник не помню Тут помню, а тут не помню... понятно очередная ахинея душевно больного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 минуты назад, Обмазаца говно сказал: Тут помню, а тут не помню... понятно очередная ахинея душевно больного) ну могу для тебя зайти сегодня спросить еще раз) у тебя нет доступа к войсу клана в котором ты играл? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 минуты назад, Изyна сказал: можешь как на форуме подписаться, если стесняешься. Одно другому не мешает Я вот уже лет 7 не играю по твоим словам, но ты продолжаешь меня вспоминать, я так понимаю это не первый раз за последние 2 недели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа найс логистика у варов. я тебе еще должен помогать, ешак, потому что ты сам себе не можешь помочь.. Прям "Жди меня", не иначе. Я за ведущего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, Изyна сказал: ну могу для тебя зайти сегодня спросить еще раз) у тебя нет доступа к войсу клана в котором ты играл? :D Глупый изуна, ничего не изменилось) 2 минуты назад, Изyна сказал: ну могу для тебя зайти сегодня спросить еще раз) у тебя нет доступа к войсу клана в котором ты играл? :D Можешь? Зайди плиззз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Обмазаца говно сказал: Я вот уже лет 7 не играю по твоим словам, но ты продолжаешь меня вспоминать, я так понимаю это не первый раз за последние 2 недели) 34 минуты назад, Изyна сказал: обижаются уже сколько..лет 7 19 минут назад, Изyна сказал: Сказали что уже ~4 года его не видели и без понятия для тех кто в глаза долбится выделил 1 минуту назад, Обмазаца говно сказал: Можешь? Зайди плиззз) 18 минут назад, Обмазаца говно сказал: Ты мне не подружка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 минуты назад, Изyна сказал: найс логистика у варов. я тебе еще должен помогать, ешак, потому что ты сам себе не можешь помочь.. Прям "Жди меня", не иначе. Я за ведущего Ты как Голум из вк) шиза она такая) 2 минуты назад, Изyна сказал: для тех кто в глаза долбится выделил И всё? Это только за сегодня вроде, больше не вспоминал?((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, Обмазаца говно сказал: Это только за сегодня вроде, больше не вспоминал?((( ты не Изуна чтоб тебя вспоминали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Изyна сказал: ты не Изуна чтоб тебя вспоминали Жесть конечно... но мне точно кидали скрины как ты меня вспоминал) неделю назад примерно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 минуты назад, Обмазаца говно сказал: Жесть конечно... но мне точно кидали скрины как ты меня вспоминал) неделю назад примерно) они там же где и ник главного по дз? канеш жесть быть личностью в ДЗ, а в Е быть тем, о котором даже свои забыли)) ты даже ника своего стесняешься, назвал себя говном..) ну я хз, вот к чему приводит выбор тага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Можно тезисно, по последней странице, когда изуна будет блить легионами престолов/уи/фв на масс файтах? Появилась инфа? Короновали уже?😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.