Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, Изyна сказал: абосрыш Пишет мне человек который обосрался абсолютно во всех своих начинаниях, который живёт в выдуманном мире) с тобой говорить, тоже самое что обмазаца говном) глупый изуна) 3 минуты назад, Изyна сказал: а от тебя можно чет другого ожидать разве?)) Всё что ты можешь, это задавать глупые вопросы, не отвечая на вопросы которые задают тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, Обмазаца говно сказал: Пишет мне человек который обосрался абсолютно во всех своих начинаниях, который живёт в выдуманном мире) с тобой говорить, тоже самое что обмазаца говном) глупый изуна) ты давай больше конкретики на вентилятор накидывай, а то воду по тазу размазываешь, как и фекалии по своей рожице несуразной) удиви меня и выроди текст, а не ниочемное тяф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 часа назад, lKARFAGENl сказал: Но самое главное Маргарэтт ты ещё забыла добавить это по мастурбировать с Жерменом. Ну ето у хейтеров так, у других намного выше .Так шо хейтерки палят и хейтяться✌😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 минуту назад, Изyна сказал: больше конкретики Ты никчемный балабол) Вот и вся конкретика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 32 минуты назад, Обмазаца говно сказал: Ты никчемный балабол) Вот и вся конкретика) а у тебя ник угарный. Долго думал прежде чем себя так назвать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Только что, Изyна сказал: а у тебя ник угарный. Долго думал прежде чем себя так назвать? Всё что ты можешь сказать) балабол) даже возразить нечего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа взрослые люди общаются по контексту, ты же просто лепишь в мою сторону лишь бы было) хз кто тебя так унизил..но выздоравливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 минуты назад, Изyна сказал: взрослые люди общаются по контексту, ты же просто лепишь в мою сторону лишь бы было) хз кто тебя так унизил..но выздоравливай По контексту, ты балабол, достаточно по взрослому, это ты мажешься как маленький ребёнок) 4 минуты назад, Изyна сказал: взрослые люди общаются по контексту, ты же просто лепишь в мою сторону лишь бы было) хз кто тебя так унизил..но выздоравливай Леплю из тебя балабола, а ты не можешь ничего возразить, потому что балабол) изи) Ну по фактам же) достаточно конкретно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 44 минуты назад, Обмазаца говно сказал: По контексту, ты балабол, достаточно по взрослому, это ты мажешься как маленький ребёнок) Леплю из тебя балабола, а ты не можешь ничего возразить, потому что балабол) изи) Ну по фактам же) достаточно конкретно) ты думаешь если будешь повторять одно и то же слово по 1000 раз у меня на голове ёлочка вырастет, или чё?)) вроде создал учетку чтоб лулзы ловить и парировать по красоте инкогнито, а попал на меня и оподливился)) делай вторую, хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 минуту назад, Изyна сказал: ты думаешь если будешь повторять одно и то же слово по 1000 раз у меня на голове ёлочка вырастет, или чё?)) вроде создал учетку чтоб лулзы ловить и парировать по красоте инкогнито, а попал на меня и оподливился)) делай вторую, хз Ты можешь лучше, подумай ещё пол часика, балабол. Хорошо что ты ничего не отрицаешь. Создал учётку? Просто сменил имя учётки, учётка старая, глупый балабол) 4 минуты назад, Изyна сказал: думаешь если будешь повторять одно и то же слово по 1000 раз Думаю что большего ты недостоин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 32 минуты назад, Обмазаца говно сказал: Создал учётку? Просто сменил имя учётки, учётка старая, глупый балабол) это же еще хуже 32 минуты назад, Обмазаца говно сказал: Хорошо что ты ничего не отрицаешь. всякую дичь не отрицают) ее скипают обычно, но я любитель потыкать палочкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 минуту назад, Изyна сказал: всякую дичь не отрицают) Так обычно говорят балаболы, которые не могут ничего возразить, но отказываются верить, у тебя стадия отрицания или стадия принятия сейчас) 37 минут назад, Обмазаца говно сказал: подумай ещё пол часика, балабол Почти уложился в данное тебе время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 34 минуты назад, Изyна сказал: всякую дичь не отрицают) ее скипают обычно, но я любитель потыкать палочкой Тик так) Кстати, ник чела из Дз вспомнил, которому писал? 30.07.2026 в 06:08, Изyна сказал: я там ПЛил и меня кикнули нашли причину Хотел конкретики, получай. Никаким ПЛом в дз ты небыл. Никто тебя в серьёз там не воспринимал, приняли, пожалели об этом и кикнули. Причина в том что ты никчемный балабол. Вполне себе причина. Фантазер))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 12 минут назад, Обмазаца говно сказал: Тик так) Кстати, ник чела из Дз вспомнил, которому писал? Хотел конкретики, получай. Никаким ПЛом в дз ты небыл. Никто тебя в серьёз там не воспринимал, приняли, пожалели об этом и кикнули. Причина в том что ты никчемный балабол. Вполне себе причина. Фантазер))) уже кидал ник и есть скрины что был прям с войса ты там забухал походу, пишешь мне и пишешь)) жалко тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 минуту назад, Изyна сказал: уже кидал ник и есть скрины что был прям с войса ты там забухал походу, пишешь мне и пишешь)) жалко тебя) С войса Дз? Да ненадо меня жалеть, пожалей себя, балабол) 8 минут назад, Изyна сказал: уже кидал ник и есть скрины что был прям с войса ты там забухал походу, пишешь мне и пишешь)) жалко тебя) Ну тоесть возражений что ты не балабол не будет? Молчание знак согласия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 13 часов назад, MiLLeRo сказал: Нинада пожалуйста,ради Христа 🤣у меня хороший бл меня все устраивает и это не Анси ))) Я и не писал что анси сейчас БЛ, но ты и так поняла кто леглупы делал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа ВСЁ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 1 час назад, Обмазаца говно сказал: С войса Дз? у меня сохранились скрины даже когда я еще на Астериос не играл) их ~180.000 да с войса ДЗ где подписана моя пачка щяс даже название вспомню.. AIRBORNE как-то так) крафтопак. еще один тогда был у Гефеста с ГФ кроме этого в Небуле войсе у меня были права ПЛа :) тоже тебе так, на погоны) Изменено 5 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа у меня сегодня появились боевые маги в клане довольно жирные. Угадай, куда они пойдут драться на некст кмы? Никогда не догадаешься. А у вас какие успехи в дм? Планируете на следующую осаду хотя бы собраться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 16 минут назад, Изyна сказал: да с войса ДЗ где подписана моя пачка В студию) 1 минуту назад, Изyна сказал: у меня сегодня появились боевые маги в клане довольно жирные. Угадай, куда они пойдут драться на некст кмы? Никогда не догадаешься. А у вас какие успехи в дм? Планируете на следующую осаду хотя бы собраться? А ты это кому?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 14 часов назад, MiLLeRo сказал: Нинада пожалуйста,ради Христа 🤣у меня хороший бл меня все устраивает и это не Анси ))) Кстати у шиза боевИе маги появились, бери будешь леглупы на боевих магах делать, если не в игре то форум точно закидаюь куполами Изменено 5 августа пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Ходил на речку, зашел по пояс и что-то схватило за член и начало сосать. А это кола оказалась. Ппц окунь калюжный эта кола, сразу на наживку клюет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Заманю "жирных боевых магов" в ловушку кашей из Школы Полномочий. И там убью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 часа назад, Изyна сказал: у меня сегодня появились боевые маги в клане довольно жирные. Угадай, куда они пойдут драться на некст кмы? Никогда не догадаешься. А у вас какие успехи в дм? Планируете на следующую осаду хотя бы собраться? Понтуясь результатами которыми ты еще не достиг и вообще достигнешь ли, ты сам закапываешь свою репутацию. Попробуй сделать наоборот. Сначала результат - потом обсуждение на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, MakePR сказал: Ходил на речку, зашел по пояс и что-то схватило за член и начало сосать. А это кола оказалась. Ппц окунь калюжный эта кола, сразу на наживку клюет То маляра и чивасня тебя схватили, в вашем кругу, акуратнее с вашими окунями после,, сходок,, чебуречных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа @Изyна Если хочешь, что бы тебя реально зауважали, добейся реальных результатов. Например для тебя проще и быстрее всего будет поискать и привести людей на кмы. Вот когда ты приведешь например 20 человек, которые пройдут хотя бы 1 км у твоих товарищей, вот это будет интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 6 часов назад, AJLa9 сказал: @Изyна Если хочешь, что бы тебя реально зауважали, добейся реальных результатов. Например для тебя проще и быстрее всего будет поискать и привести людей на кмы. Вот когда ты приведешь например 20 человек, которые пройдут хотя бы 1 км у твоих товарищей, вот это будет интересно. я не хочу чтоб меня здесь уважали. Тут хейтерки, удел которых хейтить и угорать. Ничего больше от них не требуется) я их даже за людей не считаю)) ну 20 так 20, раз 2-3 хороших не считается) ладно) потом на 20ке будет, ну 20 не клан из сотки, что за мелочь, а на клане, ну ты не кастанул замок, или еще че придумают)) тот кто добивается реальных результатов..я думаю на форуме вообще не общается :D 7 часов назад, AJLa9 сказал: Понтуясь результатами которыми ты еще не достиг и вообще достигнешь ли, ты сам закапываешь свою репутацию. Попробуй сделать наоборот. Сначала результат - потом обсуждение на форуме. так это не панты. обычное дело что пару пвп ориентированных игроков посетили мой клан. так если что у всех) другой вопрос что я использую их потенциал в нужном направлении, отличном от дм)) кстати хорошо что они к нам попадают, я им хотя бы кмы обеспечу :) 9 часов назад, Обмазаца говно сказал: студию а ты скинул скрины свои для начала? я тебе ник, я тебе и то и сё, а ты ничего? не, тарелочница, счёт пополам 7 часов назад, DarkUkraine сказал: Заманю "жирных боевых магов" в ловушку кашей из Школы Полномочий. И там убью. маг не гном, им догонять по часу ав бегающего кругами не надо 9 часов назад, Обмазаца говно сказал: ты это кому?) ко всем неравнодушным. зы сколько их собралось?) картина такая, пару норм ребят зашло в мой клан, будут потом я надеюсь, что по онлайну попадут на км, что вообще будет желание, может отдыхать пришли просто устали от мпвп и т.д и т.п тут миллион нюансов, но ажиотаж уже пошёл) когда у меня в клане были типы с фул эпиками и 9ю окнами фортовики в 10 шмотках на пвп профах никого это не смущало совершенно, потому что я не "пантовался") кстати отправлял их Сплешу, а тот их заворачивал обратно, мол по онлайну не подходят :D надо таких же, только нолайферов)) хотелки как у ешек, онлайн реальный как у дмов на осаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 3 часа назад, Изyна сказал: а ты скинул скрины свои для начала? я тебе ник, я тебе и то и сё, а ты ничего? А ты просил? Балаболка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обмазаца говно Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 3 часа назад, Изyна сказал: типы с фул эпиками Кора, орфен, закен, фринта, фрея? Тоже фулл эпик получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 15 минут назад, Обмазаца говно сказал: Кора, орфен, закен, фринта, фрея? Тоже фулл эпик получается) зависть плохое чувство. выдыхай п.с кора и орфен лоу эпики, остальное эпиками не считается, если что 38 минут назад, Обмазаца говно сказал: А ты просил? Балаболка) да. ты каким-то чудом умудрился даже ник скипнуть, так что читай текст дважды в следующий раз. С первого до тебя не доходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.