darksovet Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Только что, NeverDieBro сказал: Я за конструктивный разговор, да может у меня репутация не та самая лучшая (с вашей точки зрения), наша сторона говорит одно, ваша совсем другое, докапатся до правды очень сложно. 😅 Ты же в курсе что общались в мае июне и достаточно долго обсуждали, что ответил твой кл? Напиши чего ммм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 26 minutes ago, поразительно said: А так-то я тебя уверяю, что троян с нинтендо и без наших петиций от форумных работяг в курсе, что в текущем виде они ешек не победят. Ты уверен? Хочешь сказать если чисто теоретически на том же Гиране мы дрались бы только против Ешек вы бы не забрали замок? На том же Тарасе количеством бы не задавили ешек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 4 минуты назад, DarkUkraine сказал: Да и хрен с ним, с челом. Он не нужен. Нужна воля снизу, которая заставит договариваться. То есть в этом сценарии мы исключаем невероятное событие, когда все КЛы одновременно ведут себя как взрослые люди :) Или можно прям выбрать группу адекватных со всех сторон, назначить какие-то граничные условия и отправить самих общаться (тут), для начала определить спорные точки. Типа "почему нет". Выкинув, конечно же, многолетние набросы друг на друга -- такие вещи даже семейным психотерапевтам далеко не всегда удаётся разруливать. Ты как-то исходишь из позиции, простые работяги из УИ/ДМ это типа как Ромео и Джульетта, так бы и пошли за ручку отбивать тараса, забыв все обиды, вот только злые КЛы не разрешают 9 минут назад, DarkUkraine сказал: Если ждать пассивно, то можно и от старости вымереть или ещё чего. Если активно пушить, то дело обязательно сдвинется. Повторюсь, позиция маленьких людей, от которых ничего не зависит, ещё ничего хорошего не приносила никогда и никому. Лично я для себя вообще не хочу этого движа, я вот не фанат возни в 2 фпс на баюме или руне. Приходится участвовать в клановом движе, потому что гвг контент рипнулся + войны всегда на пользу экономике 🤔 Но это не прям так, что я мечтаю что-то пропушить 11 минут назад, DarkUkraine сказал: Провокация Штраф 100 эполет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Чисто отмечу, что вы взяли тон, который через 5-7 сообщений скатится в очередной срач. Я думаю, оба это понимают, но чисто это озвучить, вынести на поверхность. Just now, поразительно said: Штраф 100 эполет Как всегда, почтой на DarkUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, DarkUkraine сказал: Чисто отмечу, что вы взяли тон, который через 5-7 сообщений скатится в очередной срач. Я думаю, оба это понимают, но чисто это озвучить, вынести на поверхность. чисто трамп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Чисто отмечу, что вы взяли тон, который через 5-7 сообщений скатится в очередной срач. Я думаю, оба это понимают, но чисто это озвучить, вынести на поверхность. Конфликты разводят исключительно представители ешочек, им интересно в афк фармить мобов и даже на наш пинг на тарика собрали 19 раков хехехе Тут ещё ржали а чё не пришли ни кто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 5 minutes ago, darksovet said: Ты же в курсе что общались в мае июне и достаточно долго обсуждали, что ответил твой кл? Напиши чего ммм? В курсе, только вот как приходит разговор к каким то конкретным нюансам где отличается мнения так сразу всё рушится и весь митинг коту под хвост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 3 минуты назад, NeverDieBro сказал: Ты уверен? Хочешь сказать если чисто теоретически на том же Гиране мы дрались бы только против Ешек вы бы не забрали замок? На том же Тарасе количеством бы не задавили ешек? Я хочу сказать, что текущий вид - это 3 сайда и все воюют со всеми. В такой конфигурации УИ магическим образом не начнут побеждать Е, аналогично про ДМ. И абсолютно все это понимают, и клы, и работяги, и форумные философы. Дальше либо объединяться, либо кто-то сольется/проиграет и паки перераспределятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Только что, NeverDieBro сказал: В курсе, только вот как приходит разговор к каким то конкретным нюансам где отличается мнения так сразу всё рушится и весь митинг коту под хвост. Так давай соберём не только с клами но и мемберами, послушаем подумаем, мб результат будет другой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, darksovet сказал: Конфликты разводят исключительно представители ешочек, им интересно в афк фармить мобов и даже на наш пинг на тарика собрали 19 раков хехехе Тут ещё ржали а чё не пришли ни кто. Ну это конечно сильное заявление от тебя , если учесть что конкретно ты пишешь в чатик на своих же фрапсах :-) Какое уважение может быть к такому апоненту как ты я хз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 4 minutes ago, поразительно said: Ты как-то исходишь из позиции, простые работяги из УИ/ДМ это типа как Ромео и Джульетта, так бы и пошли за ручку отбивать тараса, забыв все обиды, вот только злые КЛы не разрешают Туше. Но именно такое впечатление и складывается из серии этих веток. Скорее даже не так: есть определённая тоска по такому варианту у какой-то активной части присутствующих. Если это активные люди, запрещать можно точно. Если же, с другой стороны, это вообще никому неохота, то нечего и заводиться. Открываем форумные двери пошире, тегаем пвп гнома, жермена, маргариту, потом коварно захлопываем двери и бежим! 8 minutes ago, поразительно said: Лично я для себя вообще не хочу этого движа, я вот не фанат возни в 2 фпс на баюме или руне. Приходится участвовать в клановом движе, потому что гвг контент рипнулся + войны всегда на пользу экономике 🤔 Но это не прям так, что я мечтаю что-то пропушить Как насчёт "какое-то время эту ветку можно будет читать с удовольствием"? 4 minutes ago, NeverDieBro said: В курсе, только вот как приходит разговор к каким то конкретным нюансам где отличается мнения так сразу всё рушится и весь митинг коту под хвост. Было бы очень любопытно узнать, по каким именно вопросам расходятся мнения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Просмотрел парочку скринов и думаю диалог УИ и даунаторы надо начинать с етих слов что на скринахНе благодарите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, darksovet сказал: Так давай соберём не только с клами но и мемберами, послушаем подумаем, мб результат будет другой? ты даже щяс игноришь)) сплеша трояна и смарта спросим? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Просмотрел парочку скринов и думаю диалог УИ и даунаторы надо начинать с етих слов что на скринахНе благодарите Представил как все мемберы , языки в жопу засунули и пошли общим стадом бить ешек за 250кк ?) после того как клан лидеры друг друга поносили ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 6 минут назад, Zuhm сказал: Ну это конечно сильное заявление от тебя , если учесть что конкретно ты пишешь в чатик на своих же фрапсах :-) Какое уважение может быть к такому апоненту как ты я хз. Так то варам можно выкатить))) особенно после историй алеши и грима ешкам в целом не зазорно написать в чатик, им же норм гвг срывать)) 1 минуту назад, Zuhm сказал: Представил как все мемберы , языки в жопу засунули и пошли общим стадом бить ешек за 250кк ?) после того как клан лидеры друг друга поносили ) Ты из смешарей, а смешари - под ешками всю жизнь ходят, так то мертвый клан теперь, чисто под твинов на форт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 minutes ago, Zuhm said: Представил как все мемберы , языки в жопу засунули и пошли общим стадом бить ешек за 250кк ?) после того как клан лидеры друг друга поносили ) Решается, было бы желание. Даже тут уже примеров довольно много было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 7 минут назад, MissCharisma сказал: Просмотрел парочку скринов и думаю диалог УИ и даунаторы надо начинать с етих слов что на скринахНе благодарите Вот этими продолжим) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 3 минуты назад, DarkUkraine сказал: Открываем форумные двери пошире, тегаем пвп гнома, жермена, маргариту они очень хорошие люди и интересные. гораздо интересней тебя, поверь. Поэтому они и на слуху к слову ты с ними лично не общался никогда. Просто нашли рыжих, аля кловенов, а там есть чему поучится даже. Особенно у Риты, которая топит который год свою линию как может и фанится. Там оч интересная история выбора) А Жермен очень интеллектуальный мужик, с ним вести беседы одно удовольствие. Ну а я это я. Тут без комментариев) Легендами не рождаются, ими становятся. Даже бой со мной в гц, будут обсуждать годами. И не потому что выиграл проиграл, обычный бой) А потому что он был со мной, что уже само по себе событие. хотя че я объясняю, ты никогда не вкуришь что есть личности которые как звёзды, а есть как пыль. Даже голым я навожу ужас на деревни, акией дракон :D кто не знает моего ника на Астериос не играл)) а дарк ав..? ну ты понял. Можешь играть, можешь не играть, ничего на сервере не поменяется, а когда я отдыхал, вы меня вспоминали по 10ку раз, а когда я вернулся, прикидываетесь что ниче не было)) вы как моя бывшая, реально)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Только что, darksovet сказал: Так то варам можно выкатить))) особенно после историй алеши и грима ешкам в целом не зазорно написать в чатик, им же норм гвг срывать)) Зашёл чел на Км раз в недельку на баюма , смотрит Анси, пришёл-умер . И давай в чатик скулить . Какие ешки конченные мрази убили Анси. Именно так выглядел твой фрапс . А вообще не стоит сказки рассказывать . Тут люди десятки лет играют и прекрасно друг друга знают . И все знают кто пишет и разводит грязь везде. Как в Е так и в любом клане О есть свой процент грязноротиков. 2 минуты назад, DarkUkraine сказал: Решается, было бы желание. Даже тут уже примеров довольно много было В этом я не сомневаюсь . Опять же тут я больше за себя говорю . Меня бы в таком движе точно небыло в составе любого клана О . Лучше всю жизнь сольником бегать чем с такими людьми даже косвенно в одной говорилке сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, Zuhm сказал: В этом я не сомневаюсь . Опять же тут я больше за себя говорю . Меня бы в таком движе точно небыло в составе любого клана О . Лучше всю жизнь сольником бегать чем с такими людьми даже косвенно в одной говорилке сидеть Чел да ты сказки не рассказывай , ты и с людьми по хуже в мамбле сидел. Че за двойные стандарты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Только что, Иисус сказал: Чел да ты сказки не рассказывай , ты и с людьми по хуже в мамбле сидел. Че за двойные стандарты? Назови ники людей похуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, Zuhm сказал: Зашёл чел на Км раз в недельку на баюма , смотрит Анси, пришёл-умер . И давай в чатик скулить . Какие ешки конченные мрази убили Анси. Именно так выглядел твой фрапс . А вообще не стоит сказки рассказывать . Тут люди десятки лет играют и прекрасно друг друга знают . И все знают кто пишет и разводит грязь везде. Как в Е так и в любом клане О есть свой процент грязноротиков. Так то они же не видели как ололёша в чатик выписывал, давай сказки не рассказывай окда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, Zuhm сказал: Зашёл чел на Км раз в недельку на баюма , смотрит Анси, пришёл-умер . И давай в чатик скулить . Какие ешки конченные мрази убили Анси. Именно так выглядел твой фрапс . А вообще не стоит сказки рассказывать . Тут люди десятки лет играют и прекрасно друг друга знают . И все знают кто пишет и разводит грязь везде. Как в Е так и в любом клане О есть свой процент грязноротиков. знаю что ты малолетка. но смешари с их клом бд у которой муж в Е, который ее одел с 16 пухами и залив на хиро, реально забавно)) зато фортик по кд на них годами висел, ты же в курсе что мы со смешарями были союзники и я даже на тв у них в форте заливал клан?) ы) а потом твоя кл открыла свой вонючий рот в мою сторону от того что чсв лобную долю сдавило и я туда сгрузил 200 цп банок на фрапс и их порвало) Хотя ты малой..Цапу наверное и не знал никогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 minutes ago, Zuhm said: В этом я не сомневаюсь . Опять же тут я больше за себя говорю . Меня бы в таком движе точно небыло в составе любого клана О . Лучше всю жизнь сольником бегать чем с такими людьми даже косвенно в одной говорилке сидеть В этом во многом моя позиция. По другому поводу, но. Но люди тут в основном довольно, хм, этически гибкие. И захотели бы найти точки соприкосновения -- нашли бы, и на время свои распри отставили. Я же, как акушер, стараюсь облегчить рождение этого решения, если оно возможно в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, Zuhm сказал: Назови ники людей похуже чего хотя бы солевой стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа ... отдельное удовольствие в этом треде -- как пвпкрафтор бегает и чего-то комментит, руками машет, пыхтит, чтобы Серьёзные Люди обратили внимание. И ноль квот :D @поразительно, работает же, видишь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: В этом во многом моя позиция. По другому поводу, но. Но люди тут в основном довольно, хм, этически гибкие. И захотели бы найти точки соприкосновения -- нашли бы, и на время свои распри отставили. Я же, как акушер, стараюсь облегчить рождение этого решения, если оно возможно в принципе. Зухм не из о, играл в смешариках, так что фактически он враг азазиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Для виртуального любовника жирной миальмы обясню,что я никогда ни в каких кланах не состоял.Я как соло игрок,которому плевать что на етом сервере происходило и будет происходить могу любого кл на етом сервере мать сводить в кино,обосцать и так далее.Что стоит мои перепалки с Анжелой в далеком 23 или 24 году.Вы как клан,али который хочет воевать против е,не имеете права так выражаться в сторону кланов и их кл,с которыми хотите состоять в алике и драться против е. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, darksovet сказал: Зухм не из о, играл в смешариках, так что фактически он враг азазиции Фактически я нейтральная сторона. Знаю как конченных людей и с Е и с О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 4 минуты назад, Zuhm сказал: Назови ники людей похуже чикфиля , фляга , спирит , беззубый , паника - это так просто базовый минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.