Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, Zuhm сказал: Взять того же деда , что пол часа мне на мёртвого дестра писал поэмы , пока я окном форты кастовал. Там человек сам с собой общался . Роникс , Ты , Троян , Сплеш , Санитарка , Миальма, Тяги и так можно продолжать ... Скажи что не строчили мне пмы ) ущимленный, так ты тоже пмы строчишь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа всё? Движ париж офнулся?) решалы от Бога! так держать. Сватать без молодых)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spJeIIIavednik Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 38 минут назад, darksovet сказал: Пруфы будут? Или ты анонимный чмоня отправишься в блок к беззубышу и солевому Что ты карлик? Какие пруфы? 50 минут назад, Изyна сказал: какой красивый мод, прям л2 не узнать) ак он тоже слил... не ну а че, правда же) На ак он тоже блил) все чаров выкачали, а он нищим бегал, чет блил. Все ещё нищий бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Опять анси накидали полный рот «скринов»😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 5 часов назад, Изyна сказал: вы все сюда пришли только потому что я отписался. Что за самообман, камон этот тип с твоего тага орущий что кариков фармит и в клане 100 рыл, ищущий с тг типов играющих 6-9 окон?)) фан там какой-то обещает, когда на этой осаде было выведено ровно НОЛЬ паков Ну ищет и ищет, чего бухтеть то? Говорят на кариках тоже бывает весело. Ты к себе в клан вообще хз под каким предлогом набираешь, страшно представить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 6 минут назад, spJeIIIavednik сказал: На ак он тоже блил) все чаров выкачали, а он нищим бегал, чет блил. Все ещё нищий бегает так я с ним собирался тогда :D только он разик сходил и больше не приходил. 300 тел угробил фастом. Аля бай ver. 1.0 а потом сплеш мне говорил что у них ни 1 состава теперь нет туда) ы На орфа они тоже забили?) пред политики пропустил, догоняю) 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Ты к себе в клан вообще хз под каким предлогом набираешь, страшно представить мы релакс. Угадай а пвпшеры в отдельную папочку, не скучать же им? А то попадут в дм, а там скажут мы не ходим :D ты как ваще опустился до уровня дмов, овощ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 5 минут назад, Изyна сказал: ты как ваще опустился до уровня дмов, овощ?) Получилось напроситься на позицию 10-го в третий гвг состав топ физ пака сервака, вот так и вступил в ДМ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Почему хайдек такое злое? Точно его же друзяшки все слились)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Ляяя такой срач, что аж захотелось вернуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Стоило величайшему камбекнутся на форум, движ пошел дурной. Что за гений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 час назад, Skutaloner сказал: Получилось напроситься на позицию 10-го в третий гвг состав топ физ пака сервака, вот так и вступил в ДМ Звучит опаснее чем «престолы захватили руну»😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 час назад, Skutaloner сказал: Получилось напроситься на позицию 10-го в третий гвг состав топ физ пака сервака, вот так и вступил в ДМ ты кажется перепутал. топы паки гвг.. ты к Вуншу хотел, а вляпался в говен? так бы и сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 часа назад, darksovet сказал: Или ты анонимный чмоня отправишься в блок к беззубышу и солевому Это обоссанный гиз, который на члене повис, который отлиза палдишке что бы она ему эпик оставила, потом играл в клане ультры, а сейчас бесится что я ему в очко чопик забил и заварил. Он ему теперь на мозг давит, вот оно и бесится, точнее не на мозг, а на коричневую жижу, которая у него всегда была вместо мозгов 3 часа назад, Иисус сказал: але свинопас беззубый ты бы знал как он у меня полировал что бы я зашел в их гавно клан, там такие заглоты были, что кола бы позавидовала таким умениям... Просто я сидел в мабле и слышал как он осла и алкаша поливал грязью, но когда они заходили в мамбл, брал у них в рот, что бы они помогли на фортах/замках... Это настолько двуличная мра.. кхм, кхм, кхм, что на него надо просто нассать и спустить в унитаз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 31 минуту назад, Изyна сказал: топы паки гвг.. ты к Вуншу хотел, а вляпался в говен? @s1nderella смотрите, как немолодой человек подлизывается, может на барде возьмете великого ЪЛ побегать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 47 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Звучит опаснее чем «престолы захватили руну»😂 По заветам Энеми: (новый хит) https://m.youtube.com/watch?v=VE9-rqgbWx4 59 минут назад, lovemonroe сказал: Стоило величайшему камбекнутся на форум, движ пошел дурной. Что за гений. Развлекайтесь 🔥 Изменено 7 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 10 minutes ago, поразительно said: @s1nderella смотрите, как немолодой человек подлизывается, может на барде возьмете великого ЪЛ побегать? Разве что венди поразвлекать, а то он скучает без гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 5 часов назад, NeverDieBro сказал: Я за конструктивный разговор, да может у меня репутация не та самая лучшая (с вашей точки зрения), наша сторона говорит одно, ваша совсем другое, докапатся до правды очень сложно. 😅 На самом деле очень легко ,я давно предлагала собрать всех клов,блов и плов и обсудить происходящее, проработать варианты решения ситуации,как говорится в споре -рождается истина,самое же главное это желание найти тот самый компромисс, откинуть эмоции и сконцентрироваться на одной теме но пока желающих провести такое собрание нет ,на форуме обсуждать такие вопросы нет никакого смысла ,тут нет не нашего представителя не вашего. Изменено 7 августа пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 4 часа назад, spJeIIIavednik сказал: Мусор, которому доверяли управлять О на Тарасе, Бае и Валике, а потом решившему получать проценты с дропа, рассказывает мне как фармит мобов. Ты походу вниз растешь, карлик. 4 часа назад, darksovet сказал: Пруфы будут? Или ты анонимный чмоня отправишься в блок к беззубышу и солевому Лови, ты тогда тоже трындел что не получал никакой процент, пока тебя твои же сокланы на форуме не слили, такой балабол, ей богу 12 минут назад, MiLLeRo сказал: На самом деле очень легко ,я давно предлагала собрать всех клов,блов и плов и обсудить происходящее Не забудьте ешек позвать, и попкорн прихватите, будет то еще представление Изменено 7 августа пользователем МугивараПират Новый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 4 минуты назад, МугивараПират сказал: Лови Не забудьте ешек позвать, и попкорн прихватите, будет то еще представление А ешки нам зачем ?ни ни,у нас будет свой междусобойчик,без е🤣🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: А ешки нам зачем ?ни ни,у нас будет свой междусобойчик,без е🤣🤭 Я же написал с попкорном посидят послушают, может идей накинут, должен же кто то ваш спор решить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Только что, МугивараПират сказал: Я же написал с попкорном посидят послушают, может идей накинут, должен же кто то ваш спор решить Спор и решит 🤭на данный момент просто происходит "сломанный телефон" от сюда и постоянные непонятки,мне за два года это уже надоело,я думаю что все тут взрослые люди и если есть реальное желание менять что то,то начинать надо как раз с такого вот разговора ,что бы не было такого что какая то сторона не правильно донесла информацию или скрыла или не сказала ,как уже было ,а в плане ешек даже если их позвать то кроме попыток наагрить людей больше нечего не будет ,на данный момент они играют из тактики "разделяй и властвуй" ,видно даже по форуму как тут открыто льстят уишкам и оскорбляют дмов,все это делается на мой взгляд что б сохранить конфликт и подогреть его ещё больше ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Спор и решит 🤭на данный момент просто происходит "сломанный телефон" от сюда и постоянные непонятки,мне за два года это уже надоело,я думаю что все тут взрослые люди и если есть реальное желание менять что то,то начинать надо как раз с такого вот разговора ,что бы не было такого что какая то сторона не правильно донесла информацию или скрыла или не сказала ,как уже было ,а в плане ешек даже если их позвать то кроме попыток наагрить людей больше нечего не будет ,на данный момент они играют из тактики "разделяй и властвуй" ,видно даже по форуму как тут открыто льстят уишкам и оскорбляют дмов,все это делается на мой взгляд что б сохранить конфликт и подогреть его ещё больше ;) В споре всегда должна быть адекватная сторона, и нашем случае это Е, а разделять вас не нужно, картавый и сам нормально справляется по чатам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 23 минуты назад, МугивараПират сказал: Лови, ты тогда тоже трындел что не получал никакой процент, пока тебя твои же сокланы на форуме не слили, такой балабол, ей богу Тоесть анонимный анонимус сплешаведник это наш соклан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Только что, поразительно сказал: Тоесть анонимный анонимус сплешаведник это наш соклан? шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, МугивараПират сказал: шта А хосподи, там еще скрин после этого, не прогрузился. Отбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа А КЛа клана "Пососанные болты" колу пригласите? Влиятельный человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 5 часов назад, Изyна сказал: ни старуху которой Венди и круня ведро белка влили через ноздри в промежность, что та аж выла в политике Можно пояснительную бригаду, это ваще о ком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Звучит опаснее чем «престолы захватили руну»😂 Скорее УИ с ДМ объединяться против Е, чем шизик на трон руны сядет xD 2 часа назад, Изyна сказал: ты кажется перепутал. топы паки гвг.. ты к Вуншу хотел, а вляпался в говен? так бы и сказал Не, не перепутал, всё по фактам Да и в Е давно уже нельзя, там бан. Или уже нет, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 час назад, МугивараПират сказал: Лови, ты тогда тоже трындел что не получал никакой процент, пока тебя твои же сокланы на форуме не слили, такой балабол, ей богу Не забудьте ешек позвать, и попкорн прихватите, будет то еще представление Полетел очередной скрин за щеку анси😂 15 минут назад, Skutaloner сказал: Скорее УИ с ДМ объединяться против Е, чем шизик на трон руны сядет xD Не, не перепутал, всё по фактам Да и в Е давно уже нельзя, там бан. Или уже нет, хз У шиза только 1 трон на котором он может восседать😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 22 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: У шиза только 1 трон на котором он может восседать😂 Бутылка? )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.