ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Хватит на сегодня интернета, как говорится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Жермен осуждает Голосуйте за Жермена! Топ песня про хрюков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа никому твои фотки маляра не интересны)) такие вот дела..) это фиаско, братан. может и к лучшему что ты в конкурсе не регнулась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 35 минут назад, Ревенджер сказал: Норм вы тут шизу напихали. Даже вары в один ассист фигачат Он вам че гном антистресс?) Рб брат ) всем сервом фармим по КД ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 23 минуты назад, Zuhm сказал: Рб брат ) всем сервом фармим по КД ) Ультимативная способность изуны: простыня- наваливает на форуме полотна текста, которые никто не читает😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ультимативная способность изуны: простыня- наваливает на форуме полотна текста, которые никто не читает😂 читают) причем внимательно) потому что выдирать квоты с полотна, как иглы в стоге сена и ими размахивать радостно, для этого нужно не просто читать, а шерстить простыни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Кроме ешек все обсосы Рраунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 14 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: А там же в азии есть такая тема трусы покупают извращуги, это изуна один из них получается?😂 типа ношенные труселя покупают? ну хз, мб покупает, мб свои продает) 14 часов назад, MiLLeRo сказал: Так увидел и забыть не может ,но если ему пойти на обучающие курсы мастера лазерной эпиляции сможет даже деньги зарабатывать и на трусы смотреть 🤭🤭🤣не жизнь а рай считай 🤣🤣🤣🤣 ну видимо какие-то сильно впечатляющие труселя были)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Ляяя оказуетса, вот шо тригерит и волнует . Стоило им вчера закинуть свои схемы сюда , и вуаля. Итс проджект трусиля. Жермен во сне пришол ночью , и сказал шо осуждает. Когда на Руну движ -Париж ? Или снова скип Мне доложили шо в ПК кланах есть играют мои хейтеры и палят в них за мной Вчера тип из ПК клана сдал их Когда хейтил меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Как удалить учётку на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Схемы хейтеров в ПК клане палить, ето новый лвл,+ а чивка . ГЦ. Ток, я соло двигаюсь. Ну спалились, ну бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Утро начинается не с кофе, а с отсоса колы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа (изменено) 23 минуты назад, MakePR сказал: Утро начинается не с кофе, а с отсоса колы отсосы в вашем кругу маляры и чебуречнойчивасни начинаються когда посылают мейкпра-мета бегать за Колой,а мистеркрысанька своей бабе с х1 жене ни то, ни другое не делает ,сделай ты вместа ее мужа кофе наканец- та уже в вашем дружном кругу хрюканов . Жермен осуждает чебуречныЕпососачныЕ в вашем кругу . Изменено 11 августа пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 1 час назад, MakePR сказал: Утро начинается не с кофе, а с отсоса колы Это ж надо так себе день испортить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 3 часа назад, SpJlesH сказал: Это ж надо так себе день испортить Она опытная, даже на стажировку в Ташкент ездила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 9 часов назад, DoramaGintama сказал: Как удалить учётку на форуме? Пиши запретки, помогут когда-нибудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 2 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Пиши запретки, помогут когда-нибудь) нигадяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 2 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Пиши запретки, помогут когда-нибудь) Могу даже подсказать что написать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 1 час назад, МугивараПират сказал: Могу даже подсказать что написать))) Добрые люди всегда откликнутся на помощь😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 20 часов назад, DoramaGintama сказал: Как удалить учётку на форуме? Чью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: Чью его собственную раньше таких эмо называли Изменено 12 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Так, ладно, уже недолго осталось. Собираем прогнозики на осаду😆 1) Придут ли ДМы на осаду, или скипнут как и в прошлый раз в воспитательных целях? 2) Сойдутся ли в смертельной схватке, если конечно «не помешают», УИ/ФВ и клятые Е? 3) Скастует ли Дионная Бригада( винтерсы, юкрейны, яры, и еще бог знает кто) наконец-то Дион 4) Удержат ли Янги Орен? Самый главный , лично для меня вопрос, тк не понимаю, кто там вообще остался😏 /дискас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 13 minutes ago, Rebibom said: Так, ладно, уже недолго осталось. Собираем прогнозики на осаду😆 1) Придут ли ДМы на осаду, или скипнут как и в прошлый раз в воспитательных целях? 2) Сойдутся ли в смертельной схватке, если конечно «не помешают», УИ/ФВ и клятые Е? 3) Скастует ли Дионная Бригада( винтерсы, юкрейны, яры, и еще бог знает кто) наконец-то Дион 4) Удержат ли Янги Орен? Самый главный , лично для меня вопрос, тк не понимаю, кто там вообще остался😏 /дискас По всем пунктам да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 2 часа назад, Rebibom сказал: Так, ладно, уже недолго осталось. Собираем прогнозики на осаду😆 Я думаю престолы захватят Руну. Ешки этого не переживут и распадутся:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 5 минут назад, Ревенджер сказал: распадутся Ну наконец-то 20 лет ждали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 47 минут назад, Ревенджер сказал: Я думаю престолы захватят Руну. Ешки этого не переживут и распадутся:/ Престолов целенаправленно не стал вписывать в вопросы, тк для меня они как ЧВК Рёдан пока 😂 А там как знать☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 49 минут назад, Ревенджер сказал: Я думаю престолы захватят Руну. Ешки этого не переживут и распадутся:/ бф захватим и будем кукарекать на форуме в 1 пак, какие дм не ходящие на осады факторые 1 минуту назад, Rebibom сказал: ЧВК Рёдан пока ) а че похоже 3 часа назад, Rebibom сказал: Придут ли ДМы на осаду, или скипнут как и в прошлый раз в воспитательных целях? вангую скип 3 часа назад, Rebibom сказал: Сойдутся ли в смертельной схватке, если конечно «не помешают», УИ/ФВ и клятые Е? уже на прошлой осаде, попутно переступая через горстку чивасни, бегающие прятаться за камень прям как во властелине колец у ворот мордора 3 часа назад, Rebibom сказал: Скастует ли Дионная Бригада( винтерсы, юкрейны, яры, и еще бог знает кто) наконец-то Дион хоть гиран даже не ходя на осаду, а как именно нужно спросить у чивасни точно не через парадный вход 3 часа назад, Rebibom сказал: Удержат ли Янги Орен? Самый главный , лично для меня вопрос, тк не понимаю, кто там вообще остался😏 /дискас солидарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Кто знает чьи ето чары? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Кто знает чьи ето чары? Все мои. Я давнатор и палю за тобой. Просто стою и смотрю как ты стоишь. Такие у нас даунаторов Чебуречно пососачные развлечения 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 15 минут назад, СенЖермен сказал: Все мои. Я давнатор и палю за тобой. Просто стою и смотрю как ты стоишь. Такие у нас даунаторов Чебуречно пососачные развлечения а я знаю ,я с самого начала знала шо вы мутите схемы,вы спалились сразу . я сьодня фрапсы и скрины смотрела ,и как на стриме палите клевету делаете и чат блочите когда вам отвечают , ваш альошапиупиу чебурченый сдал вашу группировку . .и жабасрарша хейтерка шо меня постоянно везед бегала хейтила ,и блочить просила ,спалилась с учотки твинка выложила скрин со стрима ,у меня много про хейтеров 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Кто знает чьи ето чары? чьи ето чары ? вопрос остаеться открытым ,чел из Юиуба если ты видиш их ,видиш как они схемы делают,шоб убрать меня из-за хейта. тот кто гадасти мне делал мистеркрыс и его жена с х1 ,они уже себя наказали за свои гадасти . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.