PiotrPiotr Опубликовано Воскресенье в 10:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:28 31 минуту назад, HIM сказал: Аккуратность в действиях/высказываниях, а также с количеством выпитых спиртных напитков, еще никому не вредила. Воспользуйся этим. Ну да, ну да. Пока еще у нас есть какое-то уважение к тебе, как раз вспомни про аккуратность. Воспользуйся этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 10:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:30 1 минуту назад, PiotrPiotr сказал: Ну да, ну да. Пока еще у нас есть какое-то уважение к тебе, как раз вспомни про аккуратность. Воспользуйся этим. А то что будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 11:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:07 (изменено) Ещо хрюканов когда вырезают ПК в ДВ на магмах (игровой процесс ) -начинают схемы и с твинков клевету и угрозы убрать из игры и из клана Драйва .Я фрапсю их схемы чебуречных . Жермен и Драйв вдохновляют. Изменено Воскресенье в 11:09 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано Воскресенье в 11:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:13 42 минуты назад, darksovet сказал: А то что будет? петр петр это же ибихат?(если да то все понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Воскресенье в 11:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:14 47 минут назад, darksovet сказал: Вот кому кому но точно не тебе рассказывать про гвг и кто кому там мешал. Это кто решил, ты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 11:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:15 Только что, chippi сказал: Это кто решил, ты?) Ты бегала и мешала гвг другим кланам в колизее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Воскресенье в 11:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:16 Только что, darksovet сказал: Ты бегала и мешала гвг другим кланам в колизее Скрытый текст Ага, расскажешь Ещё и первая начала мб? Да и по твоей логике, ты сам не имеешь права ничего писать, гвг ты поболее заруинил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 11:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:19 2 минуты назад, chippi сказал: Показать содержимое Ага, расскажешь Ещё и первая начала мб? Да и по твоей логике, ты сам не имеешь права ничего писать, гвг ты поболее заруинил) 1) да ты 2) нет, ты трепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Воскресенье в 11:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:25 4 минуты назад, darksovet сказал: 1) да ты 2) нет, ты трепло нет ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано Воскресенье в 11:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:32 Какой разговор можно вести с ними по поводу ГвГ, у которых срыв ГвГ мероприятия на уровне КМа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 11:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:33 6 минут назад, chippi сказал: нет ты Вот пришлю я фрапсик где ты конкретно ты мешаешь, что будет? Ну типа? Твои слова ничего не стоят Только что, DaxakaEE сказал: Какой разговор можно вести с ними по поводу ГвГ, у которых срыв ГвГ мероприятия на уровне КМа? Ооо ешное трепло вылезло, тригернулся ботик на слово трепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Воскресенье в 11:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:35 Маргарита как с возбуждением? Пихта горит,брунька набухала,Жермен снится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано Воскресенье в 11:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:38 4 минуты назад, darksovet сказал: Ооо ешное трепло вылезло, тригернулся ботик на слово трепло Чухан, ты собираешь пачку, чтобы сорвать кому-то ГВГ, но когда тебе в ответ его забивают, ты сразу обсираешься, так что молчал бы лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Воскресенье в 11:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:41 5 минут назад, DaxakaEE сказал: Какой разговор можно вести с ними по поводу ГвГ, у которых срыв ГвГ мероприятия на уровне КМа? Хз, это максимально компетентный человек в области гвг, зря ты так... 7 минут назад, darksovet сказал: Вот пришлю я фрапсик где ты конкретно ты мешаешь, что будет? Ну типа? Твои слова ничего не стоят Ты пришли для начала, балабол. Я то уже скрин скинула) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 11:41 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:41 1 минуту назад, DaxakaEE сказал: Чухан, ты собираешь пачку, чтобы сорвать кому-то ГВГ, но когда тебе в ответ его забивают, ты сразу обсираешься, так что молчал бы лучше. Пруфы кому я своим паком срывал гвг, желательно с тайм кодом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Воскресенье в 11:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:42 8 минут назад, darksovet сказал: Вот пришлю я фрапсик где ты конкретно ты мешаешь, что будет? В целом, покажи где я отрицаю что срывала гвг?) 2 минуты назад, darksovet сказал: Пруфы кому я своим паком срывал гвг, желательно с тайм кодом. Скрытый текст https://forum.asterios.in/topic/607436-politika-servera-x5-asterios-part-91/?do=findComment&comment=10017572 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 11:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:47 3 минуты назад, chippi сказал: В целом, покажи где я отрицаю что срывала гвг?) Показать содержимое https://forum.asterios.in/topic/607436-politika-servera-x5-asterios-part-91/?do=findComment&comment=10017572 Выше твое сообщение, цитата "ага, расскажешь" Отрицание. Не было гвг у уи тогда)) мы с ними в соа дрались и полетели за ними в колизей сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Воскресенье в 11:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:52 1 минуту назад, darksovet сказал: Выше твое сообщение, цитата "ага, расскажешь" Отрицание. Там на скрине всё видно, я 2й строчкой и написала, "мб ещё и первая начала?". 100500 раз уже эту тему мусолили, в 1 вечер было 2 гвг, сначала у Е, которое срывали ваши сольники, и позже у ДМ, которое мы сорвали солянкой. Так что я и не отрицаю что срывала, это было в ответ. 4 минуты назад, darksovet сказал: Не было гвг у уи тогда Пак персоны мимо проходил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 11:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:55 1 минуту назад, chippi сказал: Там на скрине всё видно, я 2й строчкой и написала, "мб ещё и первая начала?". 100500 раз уже эту тему мусолили, в 1 вечер было 2 гвг, сначала у Е, которое срывали ваши сольники, и позже у ДМ, которое мы сорвали солянкой. Так что я и не отрицаю что срывала, это было в ответ. Пак персоны мимо проходил?) Вопрос открытый где я своим паком срывал кому либо гвг? То что там был пак персоны не превращает стояние на колизее в гвг. 15 минут назад, DaxakaEE сказал: Чухан, ты собираешь пачку, чтобы сорвать кому-то ГВГ, но когда тебе в ответ его забивают, ты сразу обсираешься, так что молчал бы лучше. Сказало ешное трепло которого тригерит слово трепло. Нормально прилипло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Воскресенье в 11:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:55 Только что, darksovet сказал: То что там был пак персоны не превращает стояние на колизее в гвг. хахахахах, ясно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 12:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:16 https://youtu.be/nILIL6kGwag?si=qFScawo4Vm_HZFYZ @chippi извиняйся @DaxakaEE тепло ешное где я паком мешал е гвг проводить? Хотя ответ однозначный ешное трепло осталось треплом. Ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано Воскресенье в 12:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:17 34 минуты назад, darksovet сказал: кому я своим паком 21 минуту назад, darksovet сказал: где я своим паком Так все таки пак ? А че тогда плакал и говорил что у тебя солянка ? 2 минуты назад, darksovet сказал: @DaxakaEE тепло ешное где я паком мешал е гвг проводить? Чухан, тебе скинули скрин где ты запечатлен, если у тебя там мозгов не хватает придумать оправдание получше полезнее для тебя было бы впитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Воскресенье в 12:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:20 3 минуты назад, darksovet сказал: https://youtu.be/nILIL6kGwag?si=qFScawo4Vm_HZFYZ @chippi 28 минут назад, chippi сказал: Там на скрине всё видно, я 2й строчкой и написала, "мб ещё и первая начала?". 100500 раз уже эту тему мусолили, в 1 вечер было 2 гвг, сначала у Е, которое срывали ваши сольники, и позже у ДМ, которое мы сорвали солянкой. Так что я и не отрицаю что срывала, это было в ответ. Скрытый текст не теряй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Воскресенье в 12:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:22 Жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано Воскресенье в 12:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:28 46 минут назад, chippi сказал: Хз, это максимально компетентный человек в области гвг, зря ты так... Это же сарказм?.. Сарказм, да?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано Воскресенье в 12:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:53 Дней без самозаправа анси 0 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 13:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:02 1 час назад, lKARFAGENl сказал: Маргарита как с возбуждением? Пихта горит,брунька набухала,Жермен снится? Отлично .Мувик делаю .Чебуречные горят- из твинков угрозы и клевета ,угрожают снова из игры убрать из-за того шо игровым процессом их хрюканов чебуречных в ДВ вырезаю на магмах ,Пихта горит Жермена. Драйв и Жермен приснились вдвоем. Хейтеры завидуют им ,и меня из клана Драйва угрожали их самки убрать и из игры снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Воскресенье в 13:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:36 (изменено) 4 часа назад, Ревенджер сказал: А сакральная твой чар? На сакральной в то время играл лико,когда бегал с ешками бегал на лико а сакральная была затагана в уи для клан реса и т.д ) Изменено Воскресенье в 13:36 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано Воскресенье в 13:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:50 Картавая сладкая девочка анси так и не смог скинуть пруф про общую мамблу оли канала, как и всегда балабол, но ушёл уже в другую тему, гвг, ох уж эта картавая девочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bus1dooo Опубликовано Воскресенье в 14:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:13 Кто инт смотрел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.