Anfosha Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В какой-то момент на ваших любимых ступеньках в Гиране нарисовался мутный типок lGnewl. Ну мутный и мутный, тусуется себе рядом со всеми, мало ли кто там ходит. А потом оказалось, что это классный художник со своим видением! Началось все с pupipa... Дальше был Ку-не-ва-69… Его Гнев смысл в унитазе… Потом Анчипусик (йаааа) КрошкаМяу и TitanWL Титан ест пирог (или булочку), и сыпятся крошки Кто был в Гиране, тот знает про баталии GiveMeYourLove и CocaCola. Видимо поэтому Гнев увековечил их вместе) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Так вот чем вы там занимаетесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfosha Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Зубастый кристел :) И снова Кунева… Он дал взятку Гневу?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Классные рисунки, каждый вечер забегаю проверять) Талантливо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfosha Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ставлю дизлайк т9, который заменил слово адена на аРена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Очень красиво) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Началось вот с этого. Джеймс Бомж кончено круто постарался! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ещё такое было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Как глоток свежего воздуха это, @Elenia, @Shakti. Надо большего такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, DarkUkraine сказал: Как глоток свежего воздуха это, @Elenia, @Shakti. Надо большего такого И lGnewl, и Анчипусик-Anfosha))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 10 minutes ago, Elenia said: И lGnewl, и Анчипусик-Anfosha))) И они, но я не знаю, как их тут отметить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка20251 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Очень красиво ,уникальный стиль, талантливо, гениально, чудесно!! Требую продолжения!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад О рисунки аденой тоже люблю💖 мне нравиться, даже от хейтеров шо гадасти говорят,и здорово шо я могу открыто хвалить , не с твинкоучоток а с основы не боясь , мне нравиться , обожаю рисовать и скетчи по Л2, и ето теперь вдохновляет других. ✌😎❤🔥 Я лайк поставила,скажем ,,нет, лицемерию и схемам, ставим лайки всем талантливым 💖💖💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.