Elenia Опубликовано Воскресенье в 21:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:24 Так что, хейтир, завтра собираем свидетелей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 21:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:26 Вотето страсти такие у мистера Крысаньки и его жены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 21:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:27 Читать умеешь? Я зову тебя в мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 21:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:28 Давайте аккуратно там только 😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 21:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:32 3 минуты назад, bot hunter сказал: показывай свой мабел где оно? шо мне твои записи и свидетели иеговы зайди в мамбел и поговори со мной под запись, если ты реально баба я ивзвенюся, чекай ждешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Воскресенье в 21:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:47 (изменено) Куда дальше? Изменено Воскресенье в 21:47 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Воскресенье в 21:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:52 31 минуту назад, Elenia сказал: Идешь со мной в мамбл я тоже хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PocketMercy Опубликовано Воскресенье в 21:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:55 Это лучшие рисунки айтемами, что я когда-либо видела в ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 06:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:03 Ну шо вы там помогли бедной жене Тане и Оле, группа лиц которые мошенники с твинками мучают Таню и Ольгу бедных и держит их мистерКрыс в рабстве? Кодовое слово ,,мистерКрыс ,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Понедельник в 06:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:33 Спасибо , приятно ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 06:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:35 Имя Мистера Крыса? Или снова игнор Стервоза с ними уже у меня личную инфу выпытывать пытался их человек из группы лиц . Но я знаю про их схемы с самого начала. Имя МистераКрыса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Понедельник в 06:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:42 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Имя Мистера Крыса? Или снова игнор Я думал ты уже давно создала специальную тему для этих разговоров... Вот если ты мне про платишь аморальный порочащий рисунок... можешь его потом обсуждать сколько хочется ))) 8 часов назад, PocketMercy сказал: Это лучшие рисунки айтемами, что я когда-либо видела в ла2 Спасибо ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 07:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:03 20 минут назад, Gnew сказал: Я думал ты уже давно создала специальную тему для этих разговоров... Вот если ты мне про платишь аморальный порочащий рисунок... можешь его потом обсуждать сколько хочется ))) Спасибо ;) Ну шо там имя МистераКрыса из вашей группы людей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Понедельник в 07:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:05 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ну шо там имя МистераКрыса из вашей группы людей? Кола я не понимаю чего ты хочешь , извини ) я ещё не рисовал мистеров крысов.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 07:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:08 (изменено) 4 минуты назад, Gnew сказал: Кола я не понимаю чего ты хочешь , извини ) я ещё не рисовал мистеров крысов.... Извини, МистерКрыс, и его группа людей спалились. У вас схемы не получились. Я всьо знаю про ваших людей с х1 и хрюканов ваших с х5 и х7. Там ты спалился когда за мной палил везде со своей женой ,,бедолагой,, со слов Жермена Изменено Понедельник в 07:10 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Понедельник в 09:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:06 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Извини, МистерКрыс, и его группа людей спалились. У вас схемы не получились. Я всьо знаю про ваших людей с х1 и хрюканов ваших с х5 и х7. Там ты спалился когда за мной палил везде со своей женой ,,бедолагой,, со слов Жермена А чё он за тобой подсекал и шо хотел от тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 09:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:20 14 минут назад, lKARFAGENl сказал: А чё он за тобой подсекал и шо хотел от тебя? А да гадасти бегал писал их группа лиц и схемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Понедельник в 11:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:12 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Стервоза с ними уже у меня личную инфу выпытывать пытался какие интересные новости. Пруфы будут или как обычно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Понедельник в 11:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:25 Какие могут быть пруфы прямой связи с Космосом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfosha Опубликовано Понедельник в 11:29 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:29 (изменено) Нарисовать Шакти удалось только с третьей попытки... 14 часов назад, Elenia сказал: Идешь со мной в мамбл + 3 свидетеля, под запись. 2 вопроса по игре. Ставка 100 голд. Мужчина я или нет?) Я все сказала. Хочу быть свидетелем! Автопортрет художника, 2026. Изменено Понедельник в 11:31 пользователем Anfosha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 11:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:35 (изменено) 28 минут назад, StеrWоzа сказал: какие интересные новости. Пруфы будут или как обычно? Шо там, а зачем с ними мою личную жизнь вынюхивать начал и писал мне, и на их подкасты звал группы ваших людей? Рофл в том, шо я уже знала тогда шо ваши люди из группы лиц будут за мной палить и лезть, ето не новость, я знала сразу все схемы, ты ещо так удивлялся шо я не хочу к вам на подкасты ваши и схемы. Вы даже синхронно сумонитесь на х5 ветку, так палите за мной Изменено Понедельник в 11:40 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfosha Опубликовано Понедельник в 11:53 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:53 Кола, дорогая, эта позитивная тема посвящена рисункам аденой, давай не будем засорять ее и распугивать народ. Лучше сделай отдельную тему для срача с твинками-хейтерками… Я НЕ ТВИН И НЕ ХЕЙТЕР, ЕС ЧТО!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 12:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:01 6 минут назад, Anfosha сказал: Кола, дорогая, эта позитивная тема посвящена рисункам аденой, давай не будем засорять ее и распугивать народ. Лучше сделай отдельную тему для срача с твинками-хейтерками… Я НЕ ТВИН И НЕ ХЕЙТЕР, ЕС ЧТО!!! Да расслабьтесь с твинами, я просто спросила за МистераКрыса. Спалили схемы бывает. Удачи ✌😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Понедельник в 13:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:09 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Да расслабьтесь с твинами, я просто спросила за МистераКрыса. Спалили схемы бывает. Удачи ✌😎 кола ты чего устроила ... ты не с той ноги что ле встала с утра? у меня жены не в игре не в реале нет.... завязывай фантазировать ,если адены на рисунок нет так и скажи ... чего ты на бесплатное творчество нарываешься... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Понедельник в 13:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:15 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Шо там, а зачем с ними мою личную жизнь вынюхивать начал и писал мне, и на их подкасты звал группы ваших людей? Рофл в том, шо я уже знала тогда шо ваши люди из группы лиц будут за мной палить и лезть, ето не новость, я знала сразу все схемы, ты ещо так удивлялся шо я не хочу к вам на подкасты ваши и схемы. Вы даже синхронно сумонитесь на х5 ветку, так палите за мной Пруфов нет, ну и ладно. Раньше хоть рисовала, выкладывала что-то. Сейчас просто бульбочки в луже. Тьфу, скукота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Понедельник в 14:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:14 (изменено) Забавно, что сообщения бот хантера "это женщина, извентиляюсь" подтёрли. М-да... 2 часа назад, Anfosha сказал: Хочу быть свидетелем! Мне нужны были другие люди, но уже не надо. Вчера пошли сразу. Разговор в мамбле длился 3 часа. Разошлись на дружной ноте. Я закрываю эту тему. Изменено Понедельник в 14:18 пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Понедельник в 14:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:53 ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Понедельник в 15:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:09 (изменено) 2 часа назад, Gnew сказал: кола ты чего устроила ... ты не с той ноги что ле встала с утра? у меня жены не в игре не в реале нет.... завязывай фантазировать ,если адены на рисунок нет так и скажи ... чего ты на бесплатное творчество нарываешься... Да расслабься, не стрессуйте, За Жермена голосуйте!!! 1 час назад, StеrWоzа сказал: Пруфов нет, ну и ладно. Раньше хоть рисовала, выкладывала что-то. Сейчас просто бульбочки в луже. Тьфу, скукота! Лол, я в 3д сейчас делаю дагера, не стрессуй, ты писал мне тогда,и я Жермену показывала. Расслабьтесь 17 минут назад, Gnew сказал: ;) Жермена Топ нарисуйте✌😎 Изменено Понедельник в 15:11 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Понедельник в 15:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:23 А мой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано Понедельник в 15:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:37 12 минут назад, chippi сказал: А мой Это тема Anfosha ))) не переживай она хотела всё выкладывать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.